TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 20:18:11

宇奈月温泉駅からお店を覗きながらプラプラ歩いていたら到着。送迎もして頂けるようでしたが歩いてもそんなに距離はありません。到着するとすぐに笑顔で迎えてくださいました。お部屋の中は清潔感があり、窓から見える景色が最高でした。食事はメニューも盛り付けも味付けも家族みんな大満足。特にブリの新鮮さは驚きでした。ゆったりできる大きなお風呂。湯加減もちょうどよく…。温泉卵も作れます。子供さんは楽しいかも。とにかくスタッフの皆さん笑顔で接してくださって気持ちよく過ごすことが出来ました。トロッコが動いている時期にまた桃源さんにお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

2016年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年04月01日 07:23:06

この度のホテル桃源のご利用、

当館でのご滞在、ご満足頂けました様で、
私共も大変うれしく存じ上げます。
また、大変高いご評価も頂きまして、
従業員一同励みに致しまして、より一層お客様にご満足頂ける宿を目指して努力してまいります。

当館は明るく笑顔でお客様の思い出作りのお手伝いを目標にしております。
今回笑顔をお褒め頂きまして、女将以下、従業員一同大変喜んでおります。

宜しければ、違う季節に、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を食べ尽くし♪
【黒部川ビュー和洋室(禁煙)または和室(禁煙)夕食場所おまかせ】

投稿者さん 2016年02月26日 11:54:05

お友達と7名で行きました。
食事は別のお部屋に移動して、カニをたくさんいただきました。見たことがない大きさのカニがとてもおいしくて、食べきれないほどでした。
畳にすわるのが苦手なので、食事の部屋がテーブルとイスでよかったです。
ちょっと無口になりながら、みんなでおいしくいただきました。
建物は少々古い感じですが、広いお部屋に通していただきました。
洗面台も二人並んで身支度ができる十分な広さがあり、明るく、とても使いやすかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、ロビーにドリンクバーがあったのですが、コーヒーがちゃんと美味しかったです。
またぜひ行きたいです。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月26日 18:41:34

この度のホテル桃源のご利用、

今回はご予約いただいた鰤のプランから、
お電話でお話しする中で、
蟹プランにご変更頂きました。
お勧めした手前、ご満足頂けました様で、
大変うれしく、
胸をなでおろしている所存でございます。

また、
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
今回のご感想を励みに、
より一層、お客様に心地よくお過ごし頂ける宿、
を目指しまして、
従業員一同精進してまいります。

宜しければ、違う季節に、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2016年02月22日 18:15:19

赤ちゃん含め家族で利用しました。

外観は古いですが、中は小奇麗にしており全く問題ありません。
お部屋は特別室でとても広く、トイレも綺麗で
快適に過ごせました。

通常のお風呂はこれと言って特徴的なものはないですが、
貸切風呂はとても快適でした。

夕食は赤ちゃんがいるので、個室にしたのですが
勝手に座敷で座れると思ってたのですが、結局テーブルしか
用意できないと言われ、なんだかな。。
高い料金を払って個室にしているので、要望があれば
座れるようセッティングする柔軟さがほしかった。。
あと給仕の方(女性)もあまり愛想がなく、淡々な感じで
親切心を感じなかった。

朝食は食事処でしたが、こちらは1箇所座敷で座れる場所があり、
赤ちゃんが居るとのことで優先して確保してもらえました。
これには感謝。(男性の給仕の方がちゃんと手配してくれて感謝です)

しかし、夕食もそこであればわざわざ個室にする必要がなかったんだけど、、
有料でもいいからその座敷が予約できるようにしてほしい。。

ちなみに夕食の活き蟹刺し、甲羅みそ焼きは絶品でした!
蟹狙いでリピートはあるかもしれません。
総合的には満足してます。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月23日 08:10:57

今回は、当館冬の人気№1、
活本ずわい蟹を使ったプランをご利用頂きました。
活き蟹のお造り、甲羅みそ焼きを大変ご満足頂きました様で、私共も大変うれしく存じ上げます。

貸切露天風呂もお楽しみいただきましたようで、
こちらもうれしく存じております。

ご夕食の席に関しましては、ご不満が残る結果になりましたこと、申し訳ございませんでした。
当館の食事処には1部小上がりの座敷の席がございます。当日案内にて小さいお子様のいらっしゃるお客様を優先してご案内しております。(幼児連れのお客様が複数の場合はお子様の年齢で小さいお子様優先)事前にご要望をお聞きしておりましたら、個室でのお座敷形式でのご利用にも対応させていただいておりますし乳児のお子様の為にバウンサーなどもご準備しております。お客様のご要望をくみ取ることが出来ずに申し訳ございませんでした。
また、担当のスタッフの接客対応に関しましてもせっかくのご意見大切にして現場に伝えさせて頂きます。
今回の貴重なご意見を元に、フロント・サービス全員でお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう心がけて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回は冬の宇奈月をご利用いただきましたが、
宜しければ、次はぜひ一度、
トロッコ電車の動いておりますシーズンに、
お子様とご一緒にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹1杯-基本編-★鮮度抜群!とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』をご堪能——。

投稿者さん 2016年02月22日 11:22:22

フロントの方の対応がとても気持ちよく、送迎の際の印象も非常に良かったです。
館内にも所々に「おもてなし」を感じ、総合的にとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

夕食は、蟹や氷見牛も追加注文しましたが、やはり鰤が最高でした。前菜も丁寧で手がこんでいて美味しかった。豊富な品数で、〆の釜飯まで辿り着けませんでしたが、炊いた釜飯は快くおにぎりにしてくださいました。

お湯は肌当たりがとても柔らかく、身体の芯からぽかぽかと温まり本当に気持ちよかったです。お風呂上がりに温泉卵を作りつつ、更に足湯に浸かりながら冷えた生ビールをいただき、それはそれは大変至福のときでした。

朝食も適量でよかったです。ご飯はお粥も選べました。日頃どうされていらっしゃるか分かりませんが、お客様が多い忙繁期はお米の固さを選べるようにしても良いのかなと思いました。全体的にお味が少し濃いめに感じられましたが、それはその地域によって多少違いがありますし、まったく許容範囲内でした。

お部屋も広く、すぐ側に流れる川の景色も綺麗でした。空気がとても良かった。お水も美味しかったです。
お部屋にはもう少しアメニティがあれば良かったです。櫛や綿棒など浴場にあるものだけでもお部屋に置いてあると更に有り難かったです。私共が気付かなかっただけかもしれないのですが、和室のほうにもゴミ箱があれば良いなと思いました。お化粧台がありましたのでそれはとても助かりました。

色々と申し上げさせていただきましたが、久々の旅行、総合的にはとても楽しく充実してゆったりと過ごすことができました。
お世話になりました。有難うございました。益々のご繁栄をお祈りしております。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月23日 07:37:49

この度のホテル桃源のご利用、

今回、当館の施設・お料理をご満喫頂きました様で、私共も大変うれしく存じ上げます。

スタッフの対応へのご感想、ありがとうございます!!
当館では、お客様の楽しい・心地よい思い出作りをスタッフがお手伝いできます様、
日々各部署で励んでおります。
今回のご感想を励みにして、これからもお客様にご満足頂ける宿に向けて、頑張ってまいります。
お言葉重ねてお礼申し上げます。

お食事にもお褒めの言葉を頂きまして、
当館では富山地元の季節それぞれの旬の食材を、
お客様においしくお召し上がりいただけます様、
ご用意致しております。
冬の鰤・蟹もその代表的な食材でございます。
ご満足いただけまして、私共も胸をなでおろしております。

足湯や温泉卵コーナーなど当館の施設を十二分にお楽しみ頂きましてありがとうございます。
同じ場所には、観光情報・書籍コーナーも併設いたしております。生ビールや地元のジェラートと
ご一緒に皆様にお楽しみいただいております。

朝食や、お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に少しづつではございますが、
改善を重ねてまいります。

今回は冬の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければ、ぜひ違う季節にもお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃源 フロント 澤田

すべっ得★貸切露天風呂付★彼女大喜び【カップル4大特典】で縮まるふたりの距離♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食は個室にて♪♪】

投稿者さん 2016年02月18日 14:13:28

今年はなかなか稀少な寒ブリに味わえて大満足。お刺身、鰤しゃぶ、鰤大根などブリのフルコースでした。
どれも大きくて美味しかったです。

ただ、お部屋には小さな虫がちょこちょこ。。浴衣は、男女ともにピンクかぁ…。
ご飯は美味しかったので、泊まるだけだしと色々なところで目をつぶりました。。
店員さんもちょっと不安定な人がいたような。。

でも、お安く泊まれてよかったです。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月20日 17:28:53

この度のホテル桃源のご利用、

今回は鰤会席をお召し上がりいただき、
ご満足いただけましたとの事、
私共も大変うれしく存じ上げます。

ただ、お部屋でや、お食事所で
ご満足いただけない点がございましたとの由、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に、
更にお客様にご満足頂ける宿になります様、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宜しければ、またぜひ違う季節に、
お越し下さいませ。
季節ごとの旬の食材のプランをご用意して、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想ありがとうございました。

【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

あきちゃん6877さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

あきちゃん6877さん [50代/男性] 2016年02月16日 17:31:33

かに2.7杯のプランでした。多くの量を食べるのには、自信があったのですが、18時~21時までずっと食べ続けました。ものすごい量のかにで、それがまた新鮮で美味しい物でした。1.7杯のプランで充分満足出来る物だと思います。来年もまた行きたいです。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月17日 19:04:10

今回は当館でも、
一番本ずわい蟹をお召し上がり頂けるプランを
ご利用頂きました。
当館自慢のプランでございましたが、
量だけではなく、お味にもご満足頂きました様で
私共も大変うれしく存じております。

当館では毎冬本ずわい蟹のプランを、お客様のご希望に合う様、いくつものプランをご用意致してお待ち致しております。
宜しければ、ぜひ再びのご利用、

ホテル桃源 フロント 澤田

★活き蟹2杯-上級編-★『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』堪能♪“量・質”ともに重視の方へ

投稿者さん 2016年02月15日 18:01:17

とにかくお料理が良かったです。サービスも、よくこちらの状況を見て判断されていて心地よくいただけました。
お部屋がちょっと古いかな?トイレ付きのお部屋にもかかわらず、お手洗いにいくのに、玄関で一度スリッパを履いて、というのが、子供連れには、不便でした。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月17日 18:46:15

この度のホテル桃源のご利用、

お食事・サービスにお褒めの言葉を頂きまして、
調理場、接客の各部門の者も、
大変喜んでおります。
また、お部屋の構造でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に更にお客様にご満足いただける宿作りに励んでまいります。

またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント 澤田

★『活き本ずわい蟹2杯』★ぷりっぷり『刺身』香ばしい『焼き蟹』で1杯♪更に『蒸し蟹』丸ごと♪

投稿者さん 2016年02月14日 19:25:32

2月12日に宿泊しました。お部屋までの案内や館内の説明をしてくださった方がとても丁寧で、好印象でした。夕食は本ズワイガニ懐石を頂きました。温泉蒸しがすごくおいしかったです。ただ、量が多過ぎて(足りないより全然いいのですが)、カニ釜飯がほとんど手付かずになってしまったのが心残りでした…。 宇奈月温泉へ行くことがあれば、また泊まりたいです。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月17日 17:52:35

この度のホテル桃源のご利用、

今回の高評価、重ねてお礼申し上げます。
当館では、お料理とお客様へのおもてなしに
力を入れさせていただいております。
ですので、今回案内のスタッフへのお言葉、
当人のみならず、
スタッフ一同大変喜んでおります。

今回は、当館冬のお勧め、
蟹を中心にお召し上がりいただきましたが、
季節ごとに旬の食材のお料理を、
ご用意致しております。

宜しければ、
また違う季節にお越しいただけます様、

ホテル桃源 フロント 澤田

★『本ずわい蟹』約1.7杯分★『焼き蟹』『宇奈月温泉源泉蒸し』...♪“多彩に食べ尽くし”

投稿者さん 2016年02月09日 14:54:34

部屋から、露天風呂から見える雪景色は美しく 部屋も清潔でとても優雅な時間になりました。
朝食も夕食も大変美味しかったです!
夕食でいただいた蟹は、今まで食べた事のない美味しさでした。
スタッフの方も明るく親切でまた必ず来たいと思っています。
冬の桃源は蟹が美味しくてお薦めです!!

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月10日 08:01:07

この度のホテル桃源のご利用、

今回は大変高評価を頂きまして、
大変感謝申し上げます。

当館は冬は本ずわい蟹の宿として、
おいしい本ずわい蟹を色々なプランで
お客様のお好みに合わせてご利用いただける様、
ご用意しております。
今回、お客様に大変ご満足頂けまして、
私共にとっても大変うれしく存じております。

もし宜しければ、次回はぜひ、
トロッコの時期に、お越し下さいませ。
また違う季節の食材をご用意いたしまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

■貸切露天風呂付き■2015年感謝“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【川側&コーナー特別室★貸切露天無料の特典★夕食はダイニング♪】

corgipattyさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

corgipattyさん [50代/男性] 2016年02月08日 16:52:56

昨年末に家族3人で宿泊しました。各階にひと部屋だけの特別室に入れていただき、誠にありがとうございました。広い和室、床暖房の入った洋間にゆったりとしたソファ、広々ととても優雅に過ごすことができました。(^-^) 黒部川の清流が透明なエメラルドグリーンで美しく、前日積もった雪、面影橋などと合わせて良い写真が撮れました。

食事もたっぷりの量で、体の大きな息子も満足しておりました。追加した焼き蟹も、鮮度が良く、とても美味しかったです。出立前のロビーでいただいたコーヒーも美味しく、お天気も晴れて、いい旅行になりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月10日 07:51:25

年末はお客様も多く、
ご不便をおかけしませんか心配でございましたが、
お料理お部屋共ご満足頂けました様で、
私共もほっと致しております。

また今回当館冬のおすすめ、
本ずわい蟹もお召し上がり頂きまして、
ご満足いただきましたこと、
大変うれしく存じております。

もしご機会がございましたら、
次回ぜひトロッコが動いておりますときにでも、
ご家族様皆様で再びお越し下さいませ。
従業員一同心からお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

花さん7625さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

花さん7625さん [50代/男性] 2016年02月08日 09:18:25

接客よかった。食事普通においしかったです。
宇奈月温泉2回目ですが、前は違う宿です。宿によっってお風呂の泉質が違うんだと思いました。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月10日 07:43:01

この度のホテル桃源のご利用、

お食事・接客は当館が最も力を入れている部門でございます。そちらにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じております。
これからの励みと致します。

宜しければ、また是非違う季節にもお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【☆シモンズ採用☆和ベッドルーム(15畳禁煙)夕食場所おまかせ】

投稿者さん 2016年02月06日 22:14:32

真冬の2月に泊まりました。
カニ三昧のプランだったので、夕食はいやというほど食べました。
朝食も含め、料理はおいしく味付けもよかった。
また部屋からの黒部川の眺めがよく、澄んだ川面を眺めながらの一杯は格別でした。
設備は確かに旧いですが、小物や調度から女性らしい細やかさが感じられ、あまり不便さは感じません。
あと有料の貸切風呂ですが、これはおすすめです。広く設備が整っており、大浴場の露天より広いぐらいです。綺麗な脱衣所、トイレ、洗い場がありゆっくりできます。
できれば露天側に時計があれば助かります。

2016年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年02月07日 16:46:16

この度のホテル桃源のご利用、

今回は当館冬おすすめの活き本ずわい蟹会席をご利用頂き、加えて、当館自慢の貸切露天風呂もご利用頂きました。
どちらも大変ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
また、お部屋からの眺めもご満足いただけましたが、当館は全てのお部屋から黒部川がご覧いただけます。装備の面も含め、大変うれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
蟹の季節が終わりましても、
ホタルイカ、白海老と、富山湾の旬の食材は
これから次々と始まります。
宜しければ、また再びのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

パト30さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2016年01月24日 15:52:02

生きがに2杯で宿泊しました。特別室を用意していただき、のびのびと過ごすことができました。カニもとにかく食べ過ぎるくらいで、焼きで蒸で堪能しました。洗いのカニもてんぷらも甘くて、十分満足です。ただやはり、長野からは長野と新潟の県境の妙高高原の雪は恐ろしく運転に気を使って、それがなく簡単にゆければいいのですが。宿は大満足でした。

2016年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年01月26日 19:59:33

この度のホテル桃源のご利用、

今回、活本ずわい蟹会席をご利用いただき、
当館の蟹料理にご満足頂けました様で、
私共も大変光栄に存じております。
当館の蟹プランは3月一杯行っております。
次回は北陸新幹線ご利用なら長野からでも便利にお越しいただけると思います。
また、その後には、富山湾特産の、
ホタルイカのシーズンがやってまいります。
そのころには、
妙高高原の雪も収まって参りますでしょうから、
宜しければ、また再びのご利用を、

投稿者さん 2016年01月05日 17:12:09

黒部川を臨む川側&コーナー特別室で、部屋が2つあり、浴室、洗面室も広く、大変よい部屋でした。天井の造りがよかったです。また、貸し切り露天風呂が素晴らしかったです。
わが家では、大晦日は紅白を見たい人、第九を見たい人に分かれますが、テレビが2台あり、それぞれ楽しめました。
夕食は品数が多く、それぞれの量はちょうどよく、いずれも美味で、大変満足しました。
年越し蕎麦、お酒のふるまいもあり、年越しを楽しみました。
特筆すべきは、接客の素晴らしさです。口コミにそのようにあったとおりでした。
三船敏郎が宿泊した宇奈月随一の老舗名旅館であり、これからも繁盛してほしいと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年01月16日 16:14:30

この度のホテル桃源のご利用、
せっかくご感想をいただいておりましたのに、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

今回は年末年始にのんびりと当館でお過ごしいただき、大変高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では年末年始には年越し蕎麦の振る舞いから始まり、お正月のます酒振る舞い、お正月3が日には夜にもち付きのイベントを行っております。
今回は年越し蕎麦とます酒をお楽しみいただきましたようで、私共も大変うれしく存じております。

また、当館の接客に関して多大なお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に感じております。また、応援の温かいお言葉も頂戴いたしまして、これからの励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿になるよう努力してまいります。

今回は冬の宇奈月にお越しいただきましたが、
宜しければ、また違う季節にもぜひお越し下さいませ。季節ごとに富山の旬の食材のお料理をご用意して、お待ち致しております。

ホテル桃源 フロント澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪

投稿者さん 2016年01月03日 16:27:56

食事がとても美味しかったです。
お部屋も貸切露天風呂もきれいで広くてくつろげました。
従業員の方も親切に笑顔で対応していただき、ゆっくり気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

2016年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年01月04日 07:28:58

この度のホテル桃源のご利用、
今回大変高評価を頂きまして、
従業員一同大変喜んでおります。

当館ではお客様の思い出作りのお手伝いに少しでもなります様に、従業員一同励んでおります。
今回お客様にご満足頂きました事、
従業員に伝えまして、これからの励みとさせていただきます。

当館では、季節ごとに富山の旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ち致しております。

宜しければまた是非一度、違う季節にもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 19:04:47

12月に2歳の子どもと家族で宿泊させていただきました。
いろいろご迷惑をおかけしたのに,丁寧に気持ちよく対応いただき,とても楽しい家族の時間を過ごすことができました。夕方に着いたのですが,雨が降っていたので外に出られず,子どもが退屈することを心配したのですが,1階に小さな子どものためのちょっとしたスペースがあり,そこで,ずいぶん遊んで満足したようでした。子ども用の浴衣がとても可愛くて,本人も気に入っていました。また,料理も大変おいしく,大満足でした。ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月23日 19:40:07

この度のホテル桃源のご利用、

今回大変ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じております。
当館では小さなお子様も大変よくお越頂きますので、
お子様がお楽しみ頂けます様、スタンプラリーを始め、今回お書き頂きました1Fの遊具コーナー、大浴場での簡単なおもちゃ等をご用意致しております。
今回もお楽しみ頂けました様で、私共も嬉しく存じております。
また、当館ではわずかではございますが、
お父様お母様にお手伝いできます様、貸し出しの物品やサービスもご用意致しております。
お子様用のお浴衣もその一つでございますが、かわいいとお褒め頂きまして、ありがとうございました。

今回は初冬の宇奈月をお楽しみ頂きましたが、
機会がございましたら、ぜひトロッコの動いております時期に、お子様の元気なお顔とご一緒に、お立ち寄り下さいませ。

ホテル桃源 フロント澤田

すべっ得【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”♪

投稿者さん 2015年12月07日 20:01:00

12/5~12/6の一泊でお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、桃源さんは温泉の泉質がとても良いホテルでした。

■評価
立地:宇奈月温泉の入り口にあり、温泉街へも徒歩圏内。黒部観光には良い立地です。

部屋:今回はご厚意で特別室にランクUPして頂いたのですが清潔感があるのは無論、寛ぐ部屋、就寝部屋、床暖の付いたソファー部屋と言う事なし!ありがとうございました。

食事:焼き蟹、お刺身、蒸し蟹の1匹目までは本当に美味しく頂いたのですが、2匹目の蒸し蟹はパサパサでビックリ。生蟹のハズなのにナゼ?脱皮直後?天婦羅は衣が厚く水分が多すぎ?で少々ベタツク。それでも総合的に沢山の蟹を頂き満足です。又、蟹釜飯まで食べれなくてもお握りにして頂き、これも感謝です。後で本当に美味しく頂きました。

風呂:私は露天風呂が大好きで露天重視で評価するのですが桃源さんの露天は小さめで、川向にホテルが有るからか、全面を隠しているので少し寂しい。しかし内風呂は大きく深さも浅いので、ゆっくり浸かれて好印象。又、泉質もとても言いので4度も入りました。

サービス:質問にキチンと答えて頂けますし、好印象。

設備:一通り整ってます。

以上 またリピートしたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月23日 19:08:33

この度のホテル桃源のご利用、

今回ご利用いただきました、当館の特別室は数は6室と少ないのですが、その分ごゆっくりとご滞在頂ける様な造りにさせて頂いております。
ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じております。

お料理に関しましては、大体においてご満足いただけた様でほっとしておりましたが、一部蒸し蟹の状態がバサバサでございましたり、揚げ物にご満足頂けない物がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂にも貴重なご意見ありがとうございました。
当館では深夜12時を境に男性と女性の大浴場が入れ替わります。4回もお入り頂いたとの事、今回はどちらのお風呂にもお入り頂きましたのでしょうか。
高評価、ありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に、更にお客様にお楽しみいただけるお風呂になります様、改善に心がけてまいります。

接客でも好印象という評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
担当致しましたスタッフに伝え、これからの励みにさせて頂きます。

この度は、初冬の宇奈月をお楽しみ頂きましたが、
機会がございましたら、
ぜひトロッコが動いている季節にも、お立ち寄り下さいませ。
季節それぞれの、富山ならではのお料理をご用意いたしまして、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月07日 19:52:37

11/25(水)~1泊で母と宿泊しました。予定より到着時間が遅れたにもかかわらず、最寄り駅まで迎えに来ていただきその対応にとても感謝しています。
また、母の喜寿のお祝いに宿泊させていただいたのですが、食事の時に桃のお酒をサービスしていただいたり、お部屋もリニューアルしたての部屋にランクアップしていただいたりとサービスがよく、気持ち良く宿泊させていただけました。
食事に関しても、どのお料理も美味しく本当に満足でした。ただ、品数がとても多く、全てを食べきれなかったのが心残りです。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいと思いました。
母もとても満足しており、思い出に残る喜寿のお祝いができました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月23日 18:46:32

この度のホテル桃源のご利用、

今回は、お母様の喜寿のお祝いという、大切なご旅行先にお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では、記念日でのご旅行でいらっしゃる場合、当館の名前にちなんだ桃のお酒をお祝い食前酒としてサービスさせていただいております。
こちらのサービスも含めて、今回お客様の思い出造りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に感じております。

今回は晩秋の黒部峡谷をお楽しみいただきましたが、季節それぞれにまた違う風景がお楽しみいただけます。
季節それぞれの食材もございますので、そちらを使いました富山ならではのお料理を用意してお待ち致しております。

機会がございましたら、お母様とご一緒に、またぜひお立ち寄り下さいませ。

ホテル桃源 フロント澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪

投稿者さん 2015年12月07日 17:19:31

12月5、6日とお世話になりました!
直前にいいお部屋に変えてもらうことができ、それもきれいなお部屋で大変満足しました!
あと蟹尽くしも食べきれないくらいたくさんの蟹で、デザートも朝御飯も美味しくて食事もとても満足です。
貸し切り露天風呂も広くて、お湯加減もちょうどよくてゆったりできました!
また利用したいホテルです♪

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月23日 18:32:48

この度のホテル桃源のご利用、

今回大変ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じております。
当館では冬の間、蟹の宿として、
厳選した本ずわい蟹を、なるべくリーズナブルなご料金で、かつ、様々なお料理でお召し上がり頂ける様なプランを、色々ご用意致しております。
今回もその中の本ずわい蟹プランにご満足頂きまして、ありがとうございました。

また、貸切露天風呂は最大で8人様ほどお入り頂ける、当館でも人気の施設でございます。
大理石造りの寝湯も浴槽内にございますので、
黒部川の流れの音を聞きながら、ごゆっくりとご入浴いただけます。
こちらも十分にお楽しみ頂けました様で、大変光栄でございます。

ご機会がございましたら、またぜひお尋ね下さいませ。

ホテル桃源 フロント澤田

■貸切露天風呂付き■【蟹】『冬の贅』を豪華に堪能♪さらに“美肌の湯”de心身ともに大満足♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場おまかせ♪】

トビウサさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

トビウサさん [50代/男性] 2015年11月21日 15:35:57

お部屋は4人泊まるにはちょっと狭い感じでしたが、料理は抜群に美味しかったです。従業員の対応も良かったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月22日 17:13:21

この度のホテル桃源のご利用、

お料理やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変ありがとうございます。
今回のお客様のご意見を励みに、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回は紅葉の季節にお越しいただきましたが、
これから冬にかけては、鰤や本ずわい蟹が、
春にはホタルイカをおいしくお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、またぜひ一度違う季節の宇奈月と当館をお楽しみ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想誠にありがとうございました。
これからもホテル桃源を、宜しくお願い致します。

ホテル桃源 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪