TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:53

テレビで放送されていたのを観たら、とても綺麗で新しくみえたが、実際行くとそんなに綺麗でも新しくもなくがっかり。
1番ガッカリだったのは、部屋のトイレにカメムシが大量に発生したこと。駆除してもしても出てくる。虫が苦手な私たちにとっては苦痛でしかなかった。
ご飯は量もたっぷり、とっても美味しく、大満足でした!アイスキャンディー食べ放題やドリンクバーは子どもが嬉しそうでよかった!
お風呂は室内のお湯が熱すぎるかな?と思った。露天はちょうどいい湯加減だった!

【桃源2大しゃぶしゃぶ】富山名物“身の締まり抜群”『鰤しゃぶ』&“ホクホク”『蟹しゃぶ』をご堪能♪
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

yuuy2525さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

yuuy2525さん [40代/女性] 2023年01月10日 15:51:42

部屋にマッサージチェアがあったのでよかった。
夕飯美味しかった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年02月06日 16:42:51

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は当館のお食事にご満足頂けた様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご夕食が美味しかったとのお言葉に、
板場スタッフも喜んでいました。
お言葉を励みにこれからもより一層、
お客様にお楽しみ頂ける宿になります様、

宜しければまた是非再びのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

yuuy2525さん [40代/女性] 2023年01月10日 15:49:22

お風呂、とても入られないくらいの温度でした。
何度かお願いしたがほとんど変わらなかった。せっかく温泉に来たのに露天風呂しか入らなかった!
夕飯は量が多いが、美味しかった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月30日 16:03:11

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館でのご滞在にご満足頂きまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お風呂の温度の件、申し訳ございません。
温度に関しましては、
お客様ごとに適温も違うため、
調整が難しい面もございます。
何卒ご了承下さいませ。

宜しければまた是非再びのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

たつ&わかさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

たつ&わかさん [60代/男性] 2022年11月08日 22:09:35

値段が高いので期待しましたが極普通な感じです。次回は他のホテルに宿泊しようと思います。少々不満足です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年12月17日 17:17:28

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に安心してお過ごし頂ける様、
従業員一同精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【☆シモンズ社製☆和ベッド(12~15畳禁煙)夕食は【個室】】

ユカ7038さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ユカ7038さん [30代/女性] 2022年10月30日 07:52:31

今回露天風呂付きの部屋に泊まりました。食事は大変美味しく、部屋の湯温もとてもちょうど良かったです。部屋の寝具設備もとてもよかったです。案内の方が慣れない新人さんなのは良いとしても、私だとが年齢が若い人間相手だからと当てがったのだと思います。
また、朝食会場では奥の席がいくらでも空いているのに一番手前の席に案内され、朝食に来る方やバイキングを取りに来る方、スタッフさんが忙しなく真横をずっと通る席にされ、席移動をさせていただきたかったのですがそんな暇もなく膳が運ばれてきてしまいました。
値段に見合ったサービスとは思えない上にこのご時世にあまりにも配慮がなく大変不快な思いをしました。
投稿後こちらのお宿さんから謝罪を頂けましたので、今後オペレーションが改善されると思います。
お風呂の雰囲気もよく、ご飯がとても美味しいお宿ですので今後もより良くなる様期待しております。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年11月28日 08:07:33

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
朝食の件につきましても、
部署間で話し合い、改善させて頂きました。

ご満足頂けた所もございました様で、
大変ホッとしております。

今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様、

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

<露天風呂付客室確約!>ご夕食は【グルメ会席♪】宇奈月の湯をお好きなときに何度でも
【令和4年OPEN!【最上階‐露天風呂付】プレミアムスイート】

paul3618さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

paul3618さん [60代/男性] 2022年09月05日 14:09:08

皆さん親切でしたが、食事は量は多いですか、内容には問題があったと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年09月19日 16:46:46

ご出発されてからも楽しい旅をお続けになられましたでしょうか。

今回は数ある温泉旅館から当館にお泊り頂き、

これからもお客様に安心してお過ごし頂ける様に、精進して参ります。
どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 14:17:37

両親との旅行で宿泊しました
昔ながらの温泉旅館といった感じで 緑に囲まれたいいお宿でした。
運良く無料の貸切風呂も利用させていただき 大変満足いたしました
フロントの方に黒部ダムへの行き方を伺ったところ 丁寧に案内してくださいました。
お食事処の従業員の方も 好感の持てる対応でした。
気になった点といえば お食事処のパーテーション等の仕切りが少なかったので 安心してゆっくり食事を味わうことができませんでした
朝食のセルフドリンクも ビニール手袋等準備されていなかったので 感染対策が不安でした
まだコロナが完全終息してないので もう少し気にかけていただけると嬉しいです

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年07月09日 18:31:03

今回、当館のお風呂やスタッフの対応に、
ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

さて、当館の感染症対策でございますが、
お食事会場には
低濃度オゾン発生器を設置致しておりまして、
こちらで会場全体を
常時殺菌消毒致しております。
また今回は、
お食事処でのプランをお選び頂きましたが、
ご料金は上がりますが、
ご夕食を個室でお召し上がり頂くプランも
ご用意致しております。

ご理解いただけますと幸いです。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食はお食事処】

ブルース・リー1127さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ブルース・リー1127さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:28:46

食事処での接客は、一生懸命さは見えるがイマイチでした。さほど混んでいなかったが、飲み物を注文して出るまで遅い印象。刺身は白身に弾力が無く新鮮さが伝わってこない。プラン名からは程遠い印象。風呂と部屋はまあまあといった印象。また行きたいかと聞かれたら、NO。多少辛口ですが素直な感想です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月28日 16:05:39

種々の貴重なご意見、
これからの改善の一助とさせて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

wakkyrunさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

wakkyrunさん [30代/男性] 2020年11月12日 18:40:34

肉料理を頼んだが、量がかなり多かった。
味は、けっこうよかったが、最後の方のステーキは焼くのに時間がかかったみたいで出てくるのが遅かった。
満腹の締めにステーキはきつかった。
部屋や風呂は、ふつうだった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月26日 08:26:21

申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を元に、
更に、精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【牛ざんまい】 やっぱり食に“お肉”は欠かせない◆≪5種の美味≫で“氷見牛&和牛”をトコトン
【黒部川ビュー和室-喫煙◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2020年11月08日 17:51:29

go tooキャンペーンを利用しての宿泊での割安感はあったが
キャンペーン補助がなかったら、料理や風呂/部屋ともに割高に感じた

【黒部川ビュー和室-喫煙◆食事場所はお食事処】

khaki_ct70さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

khaki_ct70さん [20代/女性] 2020年11月08日 02:03:47

11月初めに宿泊しました。

車で行くと玄関で降車、その後スタッフの方が車を移動してくださいます。
チェックインの際は部屋番号、食事会場やその時間等の案内を、大きな用紙にスタッフの方が記入をしながら説明してくださいます。

ロビーが6階ということが、初めての方は少し混乱されるかもしれません。温泉や食事会場、私どもの部屋はそれより下の階でした。

お部屋は広々しており、マッサージチェアもありました。
ただトイレの戸が気になりました。あと少しで閉まるというところで急に重くなり、かなり力を入れないときちんと閉まりません。
あと何点か清掃の不備がみられました。
まず、湯飲みやガラスが入っている棚に、封のあいたお茶パックがありました。棚を開けたすぐの位置にあったので、開ければ必ず目に入ります。清掃の際にその棚は開けず、全く手をつけずに放置されていたように思え、湯飲みもお茶も使う気になれませんでした。
もう一点、冷蔵庫内に髪の毛がありました。洗面台などにあるものはしょうがないかとも思えますが、冷蔵庫の中というのが気持ちが悪かったです。
広いお部屋ですし清掃も大変かと思いますが、お部屋の清潔感は非常に大事だと思います。

お風呂に関して、無料の貸切露天風呂は夕方かなり空いており、満喫できましたし大浴場もゆったりしています。

夕食ですがプラン名にもある鮑、蟹、牛に期待しましたが、特に蟹は蒸し時間の問題でしょうか?、非常にパサパサでした。牛も、筋が多くて食べにくく旨みも感じられません。期待していたのでとても残念した。土瓶蒸しはとてもお出汁がおいしく、大満足でした。
全体の食事の量も多いので、3大グルメといわず、なにかひとつに特化してさらに良い品質のものに変えられたらもっといいのではと勝手ながら思っておりました。

もうひとつ、途中で注文したワインがなかなか届かず、注文を聞いてくださったスタッフの方を呼び止めると、あ!思い出しました..! とのこと.. びっくりです。

GoToキャンペーンなどで多忙かとは思いますが、ハード面ソフト面ともに更なる向上を期待しております。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月16日 18:34:39

申し訳ございませんでした。

今回、お部屋やお風呂にご満足いただけた
ところがございました事、
私共も嬉しく存じ上げます。

反面、色々と不手際がございました事、
改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を元に、各部署、
改善に努めたいと存じます。

頂いたご期待に背かぬ様、
これからもお客様にお寛ぎ頂ける宿めざして、

投稿者さん 2020年09月18日 12:44:02

辛口評価で。お料理を追加料金で1番高いコースにしましたが、残念ながらお値段の割にイマイチ、という感じでした…。スタッフさんは人によって心遣いに差があったように思います。お風呂はとても気持ちよかったです!立地も素晴らしく、お部屋の眺めが最高でした。GoToトラベルキャンペーンで格安になったので、今回は結果まあ良かったという感じですが、そうでなければ不満が残る旅となるところでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年09月24日 09:05:10

この度の黒部・宇奈月温泉 桃源のご利用、

お料理や、当館スタッフへのご意見、
ご意見は、これからの改善に使わせて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【コーナー特別室★貸切露天無料特典★夕食はお食事処】

げんごろうハウスさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

げんごろうハウスさん [50代/女性] 2020年08月18日 12:22:19

8月14日から15日のお盆真っ最中に宿泊しました。
まず,ロビーが狭いため4時半のチェックインは混雑しますので、密を避けるためには時間をずらす方がいいかと思います。
部屋は特別室ですので期待通りの広さで大満足です。お洒落なマッサージ器もあって、すごく効きました!

食事はおいしかったです!!
富山の食材は素晴らしいですね~。魚介もお肉も抜群においしかったです。まさに富山が誇る”至高の美味”でした。

ひとつどうしても気になったのが、給仕してくださる方がマスクなしのフェイスガードのみ。これは、椅子に座っている私たちとしては給仕する人の飛沫がかかるな・・と心配でした。
マスクを絶対にしていただきたいです!!

お風呂はリニューアルしてあり、とってもきれいです。
ただ、朝早く入る場合、露天風呂にはものすごい大量の虫が浮いています。
これは仕方ないことと思うので、網を用意しておいてくれると自分ですくって取り除けますので是非お願いしたいです。
それから、身体を洗う際の椅子が低くて膝の弱い私にはきつかったです。一部高いタイプもあったことを後で知りましたが、これは全部を高いタイプに替えられた方がいいのではないでしょうか。

朝食はバイキングと表示されていましたが、バイキングではありませんでした。
私は十分美味しかったので問題はありませんが、バイキングが嫌でフロントまで取りに行って部屋でお弁当を食べられた方はちょっと損をした感じではないかしらと思います。

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

投稿者さん 2020年08月12日 19:30:08

和ベッドルームにグレードアップしてくれるなど,良心的な配慮は感じるのだが,好みに合わなかった.
まず部屋は,マッサージ・チェア,空気清浄機もあり,設備は申し分ない.しかし,窓枠の下部が壁になっており,椅子に座ってくつろぐとせっかくの景色が見えない.何故こうした設計になっているのか,黒部川の景色がすばらしいだけに非常に残念だ.
そして一番の不満は夕食.質より量を重視しているらしい.今回AKB(鮑,蟹,牛)を楽しみにやってきた.しかし上質とは言えない脇役の料理があまりに多い.例を挙げれば,ます寿司が出たが,ます自体は刺身で食べるような高級魚ではなく,市販のものは押し寿司にして成功している.今回は握り寿司のような寿司でますの生身を感じさせ,ビールと一緒に飲み込んだ.刺身は一応合格点だが,毎年北陸で堪能しているものに比べるとやや落ちる気がした.ホタルイカはワタごと食べるので癖があり,好き嫌いがあると思うが,これまでの温泉宿では調理に手を加えおいしく仕立てていた.今回はそのまま出され,一匹しか食べられなかった.とにかく好みに合わない料理がこれでもかと出され,主役のAKBに至る前にお腹がいっぱいになってしまう.途中,残したり,豚の角煮もパスしてようやくAKBにたどり着いたが,その質はイマイチ.蟹は蒸し蟹だったが,量は少なく(爪無,短腕1,関節1,肩肉1)蟹酢のほうが良かった.鮑は家内のは踊っていたが,私のは最後まで動かず鮮度はイマイチ.タレも平凡.最もがっかりしたのは氷見牛.以前富山の温泉宿で氷見牛のすき焼きを食べた時には,そのおいしさに感心したが,今回の肉は赤身と脂肪が分離した普通の肉.タレも平凡で一切れ食べて残した.この後もう一品と釜飯が残っていたが,もう食べられなくなり,係員に言って食堂を出た.質より量の典型的な夕食だ.脇役の料理を減らして主役の質を高めてもらいたい.以前,伊勢に旅行した時,鮑,伊勢海老,松坂牛が主役の宿に泊まったが,そのおいしさは感動的だった.松坂牛はわずか50gのサイコロ肉だったが.霜降りの最高肉で,口に含むと超高級フォアグラを食しているようで,味は感動ものだった.今でもいい経験をしたと懐かしい.年齢のせいか,量は少なくてもこうした質の高いものがうれしいのである.
宿の良心的なものを感じるだけに辛口のコメントはつらいが,プランの改善を期待したい.

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年08月13日 16:51:15

この度は黒部・宇奈月温泉 桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

非常に沢山のご意見ご感想を賜りありがとうございます。

ひとつ前の口コミに返信にも書かせて頂いておりますが量より質重視というお客様には「グルメ会席」というコースがございます。
品数はスタンダードコースより少なく食材のグレードを上げてご準備するコースですのでこちらのコースが良かったのではないかと思いました。
その他スペシャル会席等もありますが
当館のご夕食コースは基本のベーシック プレミアム デラックス と大まかに3段階ございますが、今回のコースは基本のベーシックに活アワビがついたコースです。
ベーシックコースは「板長お任せ会席」なのですが基本コースで物足りなかったというお声は頂いたことがないのでそれにもう一品ですから確かにボリュームは多いコースです。
あともう一点念のため お出ししている鮑は「活鮑」です。お出しするまで生存確認をしてお出ししております。動かない=死んでいるではないので念のためお伝えしておきます。
日本各所で鮑料理はあると思いますが、当館では比較的求めやすい料金でご準備しております。
過去に召し上がったた鮑・お肉は最高のものだったんだと思いますが、私共もその土地その土地の良い物を楽しんで頂ければと考えてご準備させて頂いております。

また、これからも皆さま方のご意見をご参考に取り組んで参りたいと思っております。

ご意見ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源
おかみ  いしだ

投稿者さん 2018年11月09日 19:10:47

1.入館直後から館内の臭いが気になりました(同行者も)。
館内全体で感じた臭いで、下水の様な不快な臭いでした。
スタッフの方にお話しましたが、感じない様で分かりませんとのお答えで、カメムシ対策の薬剤の臭いかなとも言っていました。
我々には強く感じましたが、スタッフの方に自覚が無いのは長年のことで、麻痺されているのかも。
2.朝食で、品切れ食品の追加が遅いと感じました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月12日 10:28:39

この度のホテル桃源のご利用、

貴重なご意見もありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、
ご感想を元に、改めて担当スタッフともども、
改善に取り組ませていただきました。

ご意見を元に、
これからもお客様にごゆっくりと、
お過ごし頂ける宿を目指してまいります。

ホテル桃源フロント 澤田

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

オレハマッテルゼ4728さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

オレハマッテルゼ4728さん [50代/男性] 2018年11月09日 07:47:31

11月6日に宿泊しました。富山と言えば白えびとのことで会席を選びましたが私には牛肉系の方がよかったかな。あと、お風呂は思ったよりも狭かった。カメムシが室内にいましたが私が外出先から服に付けてきたのかも。でもトロッコが天候に恵まれ楽しい旅となりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月12日 10:25:47

この度のホテル桃源のご利用、

今回、楽しいご旅行になられたとの事、
ご感想を頂戴致しまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご感想は各部署のこれからの改善の
参考にさせて頂きます。

ホテル桃源フロント 澤田

大人の遊び33の富山旅。【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石

投稿者さん 2018年10月29日 01:04:02

両親を連れての家族旅行でした。
カメムシが本当に多かったです。
従業員の方に言えば取ってくださいますが、2回呼び出しました。5匹はいたと思います。。
まぁ、自然が多いので仕方ないのかもしれませんが・・・・

こちらには車でうかがったのですが、ロビーに車を届けてくれるサービスはありませんでした。
ロビーから階段を上がったところに車が止めてあるので、そこまでは自力で。
スーツケースを持ちながら階段を上がって発車するスタイルです。ご老人にはきついです。
高級宿と思って予約しましたが・・・うーん・・・・という印象を受けました。

ただ、宿から見える景色は本当にきれいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:45:54

当館は、
黒部川を見晴らす斜面に立地いたしておりますので、
どうしても駐車場は二層になります。
お客様のお荷物は
極力お手伝いさせて頂いておりますが、
今回至りませんでした様で、
申し訳ございませんでした。

その立地の為、当館からご覧頂ける
黒部川を見晴らす景色は、
大変ご好評を頂いております。
こちらはお楽しみ頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

今回頂きました貴重なご意見を、
これからの改善に生かしてまいります。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2018年10月15日 11:11:55

きときと というわりにはお魚が余り良くありませんでした。 前日の山上のホテル立山の方がよほど良かったくらいです。 又、夕食時の従業員の方のマンパワーが足りないのか、接客が稚拙でハラハラしてしまいました。
騒々しい集団の方たちと席が近く落ち着いて食事ができず、もう少し配慮が欲しかったと思います。
館内は清潔で古い建物にありがちな染み付いた異臭もなく、その点は大変ありがたかったです。。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:27:39

大変申し訳ございませんでした。

今回、お食事でご満足頂けませんでした事、
申し訳ございませんでした。
関係部署に伝えまして、改善してまいります。

館内の清掃への暖かいお言葉、
担当スタッフも喜んでおりました。

この他、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、
改めてお礼申し上げます。
お言葉を参考に、
これからの改善につなげていきたいと存じます。

投稿者さん 2018年10月15日 08:06:57

山奥の温泉旅館。人気の観光地で、宿泊施設も選択肢が限られているので、HPの内容でしか申し込むしかない。事前期待は低いものの、非日常を満喫したいので、甘い期待もする。結果は、やはり平均的。部屋にマッサージチェアが有ったのが、唯一の特色だったと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年10月28日 15:08:02

大変申し訳ございませんでした。

ご感想を頂きましたマッサージチェアは、
お客様に更にゆったりとお寛ぎいただくため、
一部のお部屋ではございますが、
導入させて頂きました。

今後も、
更にお客様にお寛ぎ頂ける宿になります様、
励んでまいりたいと存じます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

Rikijiroさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Rikijiroさん [40代/男性] 2018年09月17日 09:21:55

部屋にあるトイレは玄関横にあるため、いったん外履きスリッパに履き替えないといけないのが面倒。
立地の関係でフロントが6階にあるので、説明があったものの迷う。エレベーターの中には各階案内があったが、乗り場の方にも各階案内板がほしい。
女性風呂のドライヤーの場所にティッシュやコットンなど置いてあったが、両脇に置いてあり、手が届かなく使いづらい。真ん中にまとめて置く方が使いやすい。
食事場所で従業員同士が喧嘩をしていた。客の前ではやめてほしい。
あと、係の名前が分からない。名前プレートは胸の所の方がいいのでは。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年10月16日 13:12:58

大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を多数頂戴致しまして、
改めてお礼申し上げます。
ご意見を元に備品の設置位置やその他、
これからの改善の一助に使わせていただきます。

また、ご不快な思いにさせてしまいました事、
担当部署の従業員には、
頂いたご意見の後、すぐに再度、
教育を徹底いたしました。
改めてお詫びを申し上げ、
重ねて貴重なご意見に感謝申し上げます。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場はお食事処】