TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 10:56:10

4月8日に宿泊しました。宇奈月温泉は初めてですが、この宿はおすすめです。部屋は特別室で快適でした(カメムシがいたのが残念ですが時期的に地形的にやむをえない)料理は白エビを初めて食べたのですが甘くてとってもおいしかったです。部屋に化粧品があり、美味しいコーヒーも飲めます。接客がすばらしく、気持ちよく泊まれました。

【白えび&ホタルイカ】4・5月限定♪1度で2種の美味♪富山の“春の逸品”をWで楽しめる

投稿者さん 2024年04月05日 15:51:27

食事は量が凄く食べ終わった時はお腹がパンパンでした。
鮑、蟹、牛とどれも美味しくそれ以外も種類が豊富で大満足でした。
部屋もとても広くリフォームもされているようで綺麗な部屋でした。
従業員のサービスがとても良くおしぼりをくれたりと気遣いが素晴らしかったです。

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

さとか4648さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

さとか4648さん [70代/女性] 2024年04月03日 14:43:25

3月31日に宿泊しました。施設全体、宿泊した部屋、大浴場ともに清潔で気持ちよかったです。和室利用でしたが、座布団ではなく立体的な座布団みたいなものがあり、足が痺れないように配慮してくださったのだと思います。しかし、それが結構大きく場所をとり部屋が狭くなってしまい使いにくかった。黒部川の見える部屋でよかった。食事は1組ずつ別の部屋で落ち着いた雰囲気でしたが、その後の花火のせいもあったかと思いますが、次々と忙しく食事が運ばれ、もう少しゆったりしたかった。白エビは4月解禁なのに3月で良かったのか?冷凍なのかちょっと不思議でした。肉料理がなかったので牛焼肉4400円を注文したら、あまりにも小さなサイズでちょっと予想外でした。白エビ炊き込みご飯は美味しく食べきれない分はおにぎりにしていただき嬉しかったです。全体的に満足でした。 どうかな?と思ったのはホテル周辺の公園などが落ち葉やゴミが散らかったいて興醒めでした。雪解け後でしたので仕方がなかったのか?ブロンズ像もありましたがもっと綺麗に、賑わいが欲しかった。

【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石
【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

しらゆみちゃんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

しらゆみちゃんさん [50代/女性] 2023年11月29日 07:41:18

カニを堪能したかったので、こちらのプランを利用しました。
ベッド付き和洋室を予約しましたが、翌日に、お部屋の広さなどの説明のお電話を頂き、納得して宿泊することが出来ました。
大浴場も入れ替え制でしたので、両方利用しました。朝の露天風呂からの紅葉が最高でした!
夕食のカニもたっぷりあり、食べ方の説明や、食べやすくして下さったりと、ご配慮頂きました。時間も二時間程とゆっくり堪能できました。
周りの紅葉も最高の時期で本当に素敵でした。
また、伺いたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月24日 12:09:16

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回お召し上がり頂いた活蟹コースは、
活きた蟹を2杯使った、
活蟹会席上級編でございました。
地元の新湊漁港で水揚げされた本ズワイ蟹を、
活きたまま仕入れ、
当館の生簀にて管理しております。
当館自慢の活蟹会席ご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

またご感想にもございます通り、
当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
朝/夕で違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
大浴場に併設している川床露天風呂からは、
四季に応じて様々な景色をご覧頂けますよ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の脂の乗った寒鰤も大変人気がございますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【活き蟹2杯-上級編-】『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』堪能♪
【<低階層>和洋室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

投稿者さん 2023年11月20日 13:25:47

客室露天風呂のある部屋に泊まりました。部屋もお風呂も大変綺麗で眺めも最高でした。妻はリファのシャワーヘッドも大変喜んでました。
お食事はグルメ会席という事で非常に新鮮で美味しいものばかりでした。量も多くて満腹で満足しました。また、プレミアムラウンジの利用もさせて頂き最高の時間を過ごさせて頂きました。
ただ、お若い男性スタッフさんにお出迎えしていただいた際に小声で「寒っ」と口ずさむのを見て少し残念に思いました。また食事の提供の際にテンションも低めでした。
それ以外は大変素晴らしい旅館だと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年12月10日 19:34:31

また高評価も頂戴致しまして、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数ある宿の中から、
当館に足を運んで頂きましたのに、
スタッフの対応で、
一部ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフとは情報を共有し、
改めて教育させて頂きました。
本人も、
お客様のお出迎えの際の言動と、接客の対応が軽率な行動でした。
本当に申し訳ございませんでした。お客様には、
二度とご不快な思いをおかけする事が無い様、
厳に心掛けます。
と申して接客態度を見直しておりました。
貴重なご意見と機会を頂戴致しました事、
改めてお礼申し上げます。ありがとうございます。

その他の点ではご満足頂けました様で、

今回ご利用頂きましたプレミアムラウンジは、
ゆったりと時間を過ごして頂く様、
新設した施設でございます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、

これから、
雪景色もお楽しみ頂ける季節も迎えます。

今回のご感想、ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 マネージャー澤田

<露天風呂付客室確約!>ご夕食は【グルメ会席♪】宇奈月の湯をお好きなときに何度でも
【【露天風呂付】特別室‐ツイン】

投稿者さん 2023年10月24日 09:08:07

4家族で親を含め4人の還暦をかねて宿泊させていただきました。
お部屋はきれいになっていましたが、4階に宿泊した親の部屋がすこしカビ臭かったです。川沿いなのでしょうがないかもしれませんが、空気清浄機が置いてあったので事前に稼働させておいてもらえると嬉しかったです。
また10月後半でしたがカメムシが何匹もいたので夫がいないとキツかったです。
ですがサービスはすごくよく、ご飯もおいしかったです!還暦4人という無茶なお願いにも対応してくださり、赤いちゃんちゃんこも4着用意してくださり、次の日誕生日の息子にもプレゼントとケーキにプレートも追加してくださり、大変喜んでいました!
川沿いの景色も素敵で、お風呂も大変きもちよかったです!
ありがとうございました!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年11月06日 17:17:54

私共も大変嬉しく存じ上げます。
還暦のお祝いという大事な記念日に、
当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館では事前に記念日などをお知らせ頂ければ、
有料でケーキや花束のお手配も承っております。
無料のサービスもいくつかございますので、
今回お客様の思い出作りにお役立ち出来た様で、
大変光栄でございます。

また毎年秋にはカメムシが大量発生しまして、
いくつか対策は立てておりますが、
完全に防ぐというのは難しい面がございます。
何卒ご容赦下さいませ。

宜しければまた再びのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本日から本ずわい蟹漁が解禁でございますよ♪

投稿者さん 2023年10月21日 15:47:44

10月18日に宿泊しました。量より質重視 のプランでした。食事は美味しくお腹もいっぱいになりました。二人とも食事のペースが早いため、料理が来るのを待つことが多いのですが、今回は丁度よいペースで料理が来るのも良かったです。担当の方がきちんと見ていてくださるのでしょうか。
お風呂も、貸し切り状態で入る事が出来、露天風呂がとても気持ちがよかったです。洗い場のカランの位置が低く使いずらかったのは私の勝手な感想です。
シモンズ社製のベッドが好きなので桃源さんに決めさせていただきましたが、食事もスタッフの方々もとてもよかったと思います。お世話になりありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月30日 21:57:36

私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回お召し上がり頂いたのは、
お料理の量より食材の質を重視した、
特選グルメ会席でございました。
厳選した富山県産の食材をふんだんに使用し、
目でもお楽しみ頂ける様、
盛り付けにもこだわっております。

お風呂もご満足して頂いた様でございますね。
当館の大浴場は基本いつでもお入り頂けます。
(23:30~24:00に男女入替清掃がございます)
お好きな時に何度でもお入り頂けますので、
宇奈月の湯を十二分にご堪能頂けたかと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の雪見露天風呂も風情がございますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【グルメ会席】 美味しいものは“少しずつ♪” 『量』より『質』重視 女性やシルバー世代に大人気♪
【☆シモンズ社製☆和ベッド(12~15畳禁煙)夕食は【個室】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:19:17

お部屋から黒部川が見える最高の立地でした。
夫婦で泊まったので、広くて驚きました。2世帯で旅行の時には、朝の支度などスムーズにできるのではないでしょうか。

プレミアムラウンジに、宇奈月ビールがあったのが嬉しかったし、ジェラートも美味しかったです。

ディナーも豪華でした。

スタッフの行き届いた接客が大変素晴らしいホテルでした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月27日 19:14:19

また、高評価も頂戴致しまして、

今回お泊り頂いたお部屋は、
当館最上階のプレミアムスイート「月夜見」でございました。
近年改装したお部屋でございまして、
もともと2部屋あったのを1部屋に改装しており、
広々とした間取りと、
露天風呂も付いた贅沢なお部屋でございます。

また、プレミアムラウンジもご利用頂いた様で、
今年新設致しました「プレミアムラウンジ」は、
露天風呂付き客室か、
ラウンジ付きプランでご予約頂いたお客さまのみご利用頂いております。
生ビールなどのアルコールや、
地元の季節のデザートもご用意しております。
ご満足頂けました様で、

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
間もなく活本ズワイ蟹が美味しい季節を迎えますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【令和4年OPEN!【最上階‐露天風呂付】プレミアムスイート】

投稿者さん 2023年10月08日 16:02:48

10月7日に宿泊しました
窓から川が眺められよかったですが、電線と電柱があり少し残念でした
お食事のお刺し身等新鮮で美味しかったです、汁物等は少し辛く感じました、量は大変多くて満腹になりました
荷物を預けるサービスは大変助かりました、どうも有難うございました

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年10月16日 19:31:02

私共も大変嬉しく存じ上げます。
お食事にご満足頂けました様で、
板長はじめ板場スタッフも大変喜んでいました。
当館は黒部峡谷の山間に位置した宿ですが、
海も近く、きときと(新鮮な)海の幸もご提供しております。

電車でお越しのお客様には、
チェックイン前のお荷物お預かりですとか、
チェックアウト後の、
お荷物回送サービス等もございます。
快適にご旅行をお楽しみ頂いた様で、

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬の味覚、鰤は脂が乗って大変人気ですよ♪

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

nasiooさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

nasiooさん [40代/男性] 2023年07月09日 10:35:59

7月6日に宿泊しました。スタッフの方はかなり若く熟練のサービスではないですが、ポジティブで良い印象です。お風呂も露天はとても気持ち良いです。特に食事は意外と言っては失礼ですが素晴らしい。魚も肉も美味しい。ホールスタッフのサービスはまだまだなのです。食べている最中にどんどん次の食事が運ばれたりします。が、それを上回る美味しさ。あと日本酒が充実しています。スタッフの一人が丁寧に好みを聞いておすすめしてくれました。
ネガティブなのは施設の古さ。これはやむを得ないのですが、看板やボタンの一つ一つが新しくしているところもあれば、古いままのもあり。そんなチグハグがもったいないです。ぜひ改良して欲しいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年07月18日 08:40:15

私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回お召し上がり頂いたご夕食は、
食事の量を減らし、食材の質を上げた、
特選グルメ会席でございました。
当館の板長が厳選した、
富山の旬の食材をふんだんに使用し、
味はもちろん盛り付けにもこだわっております。

配膳のスタッフにもお声を頂戴致しまして、
若いスタッフの励みになっております。
これからもお客様に一層ご満足頂くために、
精進して参ります。

その他、様々な貴重なご意見を賜り、
館内などのリノベーションも、
少しづつではございますが、
行っていく所存でございます。

【黒部川ビュー和洋室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

12あゆ12さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

12あゆ12さん [50代/女性] 2023年07月01日 13:10:39

6月25日日曜日宿泊しました。
部屋はきれいで広くて最高です。部屋風呂があるので便利です。
夕食は食べきれないほどの量でした。白エビ、おいしかったです。
提案ですが少量プランを作っていただきたいと思います。
ラウンジでアルコールあり、アイスなどもあり、ロービーでも飲み物、アイスもあり充実しています。
梅雨時期でしたが梅雨の晴れ間で雨もなく、夜は蛍の観賞を案内していただきました。
まじかで見られました。
宿泊代が高くてもおかみさんが出てきてくれないところが多いので
帰りもおかみさんと話しができてとてもよかったです。
到着時間が遅れ、出発も早かったため、宇奈月温泉街を見てまわることができなく残念でしたので
再度宿泊したいです。
みなさん、お世話になりました!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年07月06日 15:42:25

今回お泊り頂いたお部屋は、
当館に3部屋のみございます、
露天風呂付客室でございました。
近年改装したばかりのお部屋で、
露天風呂からは黒部川がご覧頂けまして、
お好きな時にいつでもお入り頂けます。

ラウンジもお楽しみ頂けた様でございますね。
露天風呂付客室をご予約頂いたお客様など、
1日数組様のみご利用頂いております。
ラウンジ内ではアルコール等のドリンク類、
くろべ牧場直送のジェラートなど、
優雅にお過ごし頂ける空間になってございます。

また蛍もご覧頂けた様でございますね。
当館目の前の公園で、
6月下旬頃から7月の中旬までご覧頂けます。
お楽しみ頂けた様でなによりでございます。

ご感想にもございますように、
宜しければまた是非再びの当館のご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬季限定の活蟹コースは大変人気がございますよ♪

【令和4年OPEN!【最上階‐露天風呂付】スイート】

yuuy2525さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

yuuy2525さん [40代/女性] 2023年01月10日 15:46:26

夕食は食べきれないほど付いていたが、とても美味しかった。
特にお刺身、あわびは別品でした。
選べる浴衣があったが有料で、せっかくなのにサービスにしてほしいと思った。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月28日 21:55:38

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館は黒部峡谷の山間に位置した宿ではございますが、海も近く、
きときと(新鮮)な海の幸もご提供出来ます。
今回のお言葉に板長はじめ、
板場スタッフ皆喜んでおりました。

その他にも貴重なご意見ありがとうございます。

春になりますと、
蛍烏賊が美味しくなって参りますよ♪

チーズX2さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

チーズX2さん [50代/女性] 2022年12月21日 20:54:45

カニを食べるならカニ刺が無いと行く意味が無いと思っているのでカニなら桃源と決めています。カニ刺、最高でした。一つだけ残念だったのは、三杯酢が甘かったことです。もう少し酸味が強い方が、カニの甘味が引き立つと思います。お部屋は、普通です。夜のカニ三昧だけじゃなく朝食も体に優しいメニューでした。温泉もとても気持ち良くて満喫させて頂きました。希望としては、平日しか休みが無いのでもう少し予約が、取りやすくなったらいいなぁ~

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月13日 17:40:50

再びのご利用大変嬉しく存じ上げます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回も当館でのご滞在にご満足頂けました様で、

今回も当館自慢の活本ズワイ蟹を、
心ゆくまでご堪能頂けました様で、
当館の活蟹プランはお陰様で、
多くのリピーターのお客様がいらっしゃいます。
毎年楽しみにお越し頂いております。
近年本ズワイ蟹も価格が高騰致しておりますが、
今回のような、
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、
これからも活蟹プランをご提供して参ります。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【活き蟹1杯-基本編-】とろ~り食感『蟹刺し』&濃厚な旨み『甲羅味噌焼き』

ハルバァーさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ハルバァーさん [60代/女性] 2022年12月10日 06:55:29

お宿は少し年代を感じましたが、お部屋は広く、快適に過ごせました。

お食事は大変美味しく頂きました。

還暦のお祝いもスタッフの方が色々と気を使ってくださり感謝しております。

お風呂では、滑りやすい石のところがあったので、高齢者の方向けに、マットを引くなど対策をしていただけると良いかもしれません。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月13日 17:02:05

高評価も頂戴致しまして、

今回、
還暦のお祝いとお伺い致しておりましたので、
ささやかではございますが、
いくつかサービスをご用意致しました。
思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、
大変幸いでございます。

お食事にもご満足頂けました様で、
板場スタッフも喜んでおりました。
これからもお客様にお楽しみ頂ける様、
四季折々の食材を使ったお料理を提供致します。

貴重なご意見もありがとうございます。
是非参考の一助にさせて頂きます。

季節それぞれに、
異なるお料理をご用意しておりますよ♪

投稿者さん 2022年12月07日 17:36:56

館内は年季が入っていているものの綺麗にされていて、リニューアルしたと思われる食事処はスタイリッシュで落ち着く素敵な空間だった。
鰤を目当てで夕食を選択したが、思った以上の量と質で大変満足だった。

畳の部屋にはマッサージチェアと、ヨギボーの様なクッションが置いてあり驚いた。初めて使ったがかなり快適で気に入りました。

直前でのお祝いリクエストにも対応頂き、到着時・出発時にもお祝いの言葉をかけて頂きました。どうもありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月08日 09:49:18

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館でのご滞在にご満足頂けた様で、

ご感想にもございますように、
当館では昨今のニーズに合わせ、
畳の宴会場を全面改装し、
個室でお食事頂ける場所を増設致しました。
お陰様で沢山のお客様から、
お喜びの声を頂いております。

またお召し上がり頂いた鰤は、
鰤しゃぶやお造りをはじめ、
脂の乗った寒鰤をご堪能頂けたかと存じます。

今回お泊り頂いたお部屋には、
ヨギボーさんのクッションを置いてありまして、
お子様連れのお客様を中心に、
大変ご好評頂いております。

春になりますと
蛍烏賊が美味しくなって参りますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を

Pチャン1020さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

Pチャン1020さん [50代/女性] 2022年12月05日 17:12:02

蟹を堪能したく利用させていただきました。とても美味しかったです。
個人的にはうす味が好きなのでカニ鍋がしょっぱいと感じました。
朝食もボリューミーで美味しかったのですがしょっぱいものが多いなと感じました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月02日 16:48:25

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は当館の活蟹プランご満足頂けました様で、

今回ご利用頂いた活蟹プランは、
地元新湊産の活きた蟹を2杯、
その他合わせてお一人合計2,7杯の蟹をお召し上がり頂くプランでございました。
蒸した蟹は宇奈月の源泉で蒸しますので、
温泉と共に宇奈月の湯を
十二分にご堪能頂けます。

お客様のお言葉を励みに、
これからもより一層精進して参ります。

現在黒部川からの雪景色が、
大変美しくご覧頂けますよ♪

投稿者さん 2022年12月04日 19:41:08

初めての富山旅行でお世話になりました。宇奈月温泉はとても自然豊かな環境にあり日頃の忙しさを忘れる事ができ癒される時間を過ごす事ができました。
桃源は川沿いに建つ旅館で少し古さを感じる部分がありました。部屋に空調か水回りの音かわかりませんがずっと響いていました。部屋にカメムシがいて、外に出しても出しても次々に現れてビクビクしながら過ごしました。しかし、個室でいただいた夕飯はとても素晴らしく部屋でのストレスは特に気にならないくらいでした。特に舟盛は素晴らしく富山の魚介をすべて堪能できました。最後の釜飯も食べきれない釜のご飯はおにぎりにしてもらえました。朝食は豪華ではないですが、美味しくいただきました。温泉はお湯が気持ちよく大変温まりました。露天は向いの旅館から見えるのでは?というところは少し気になりました。しかしスタッフの方もとても気持ちの良い対応で総合的には良い宿泊になりました。ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2023年01月01日 11:40:54

私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館の舟盛りプランご満足頂けた様でして、
板場スタッフも大変喜んでおります。
旬の地魚を使用しており、
富山湾の海の幸を十二分にご堪能頂けたかと存じます。
味や鮮度はもちろん、
目でもお楽しみ頂ける様、
盛り付けにもこだわっております。

宇奈月の湯は刺激が少なく、
肌に優しいつべつべ(すべすべ)の湯でございます。
当館では源泉をお料理にも使用していますので、
宇奈月の湯を十二分にお楽しみ頂けたかと存じます。

その他いろいろ貴重なご意見ありがとうございます。
宜しければ是非再びのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

冬の味覚の活蟹コースは大変人気でございますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ
【黒部川ビュー&コーナー特別和室‐禁煙◆夕食は【個室】】

kado116さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

kado116さん [60代/男性] 2022年11月15日 10:56:56

建物は古い感じですが私たちの部屋は綺麗にリニューアルされていました。ベッドも寝心地良かったです、食事処もリニューアルされていて清潔感があり好感が持てます、食事内容は富山の食材がふんだんに使われ美味しかったですが私たちには量が多くて食べ切れませんでした。トータル的に大変リラックス出来た1泊で食事重視の方には大変おすすめ出来るホテルだと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年12月19日 07:49:08

今回お召し上がり頂いた桃源スペシャル会席は、
食材の質にこだわり、
地元・富山の厳選した食材を使用しております。
富山の海の幸、山の幸を十二分にお楽しみ頂けます。

またご感想にもございましたが、
ご夕食のお食事会場は、
昨年末にリニューアルしたばかりでございます。
個室でお召し上がり頂ける場所を増設致しました。
リニューアル以来たくさんのお客様にご好評頂いております。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪

投稿者さん 2022年10月31日 19:48:58

総合的に宿泊費に比べて、満足度は低かった。
夕食は、非常に満足。種類も味も良かった。特に白エビの刺身阿最高だった。
ただ朝食は、温かい料理が少ない。焼き魚はその場で網で焼くなりして欲しい。
朝、夕食の差が大きいと感じた。
温泉も余りゆったり感もなく、露天からの景色も普通であった。
従業員の方は、丁寧で親切だった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年12月03日 08:53:18

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある旅館の中から、
当館をお選び頂きましてありがとうございます。

ご夕食ご満足頂けました様で、
白海老は甘味が強く、
特にお造りは大変人気がございます。

また様々なご意見も頂戴致しまして、
是非改善の一助にさせて頂きます。

どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食は「お食事処」】

K58SO8512さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

K58SO8512さん [50代/男性] 2022年10月24日 21:33:16

到着した時外観を見て失敗したかなと思いましたが中はリノベーションが済んでいてキレイになってました。若い人が一生懸命接客をがんばっていますという感じで好感持てました。食事も個室のような感じで特に白エビの天ぷらがおいしかったです。風呂は少し売り文句が良すぎかな、けどいいお湯でした。値段がそれなりにするので手放しでは褒めませんが好感持てる宿泊でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年11月17日 16:02:56

この度は黒部宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、
お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。

私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館は館内等の改装を随時行っております。
お部屋やお風呂、
お食事処は今のニーズに合わせまして、
個室でお食事出来る会場を新設致しました。
リニューアル以来沢山のご好評を頂いております。

若いスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速スタッフに周知したところ、
大変に喜んでいました!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
もう間もなく活本ずわい蟹尽しプランが始まりますよ♪