投稿者さん 2024年03月18日 15:16:33

全室禁煙で空調がきちんとしていて良かった
紅茶、ハーブティー、コーヒー飲み放題が素晴らしい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年03月18日 21:24:12

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
フリードリンクに関しましては、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。

ホテルは大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
これからの時期は川沿いの桜がとても綺麗です。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 16:22:18

きれいな部屋で、対応も良かったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年10月29日 17:24:50

この度はEN HOTEL fujisawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に対し、これ以上ない評価と賛辞のお言葉を賜り、大変恐縮でございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう粉骨砕身励んで参りますので、今後ともEN HOTEL fujisawaに変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天月末セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2023年07月19日 10:05:38

2回目の28日連泊で、、大変お世話になりました。
            マネージャー他、フロントスタッフの変わらず
            の親切、丁寧な、心くばりでの、対応で (お部屋、帰りの迎車迄も)
            日々 、 素敵な時を、過ごさせて頂き とても感謝しております。

川沿いのホテルで涼しく 紫陽花も綺麗でした。
            メイク、スタッフの方も ありがとうございました。
           又 皆様にお目にかかれる 日を楽しみにしております。
           ホテル  総合星5です。

今年も じゃらん Of The Year 「プロフェッショナル  大賞」表彰おめでとう ございます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年07月19日 14:38:50

いつもEN HOTEL Fujisawa をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
素敵な時を過ごすことができたとのこと、これ以上にないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

こちらこそ、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご健康にはくれぐれも留意していただき、また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】28泊以上で20%OFF ★楽天限定★ *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2023年07月06日 16:17:35

フロントの外人の方の対応がすごくいい。 また風呂のシャンプー、リンスが他のビジネスホテルと違っていものを使っている。 ウエルカムコーヒーや、お茶もある、他のビジネスホテルと比べてとてもいい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年07月06日 18:10:53

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの、お褒めの言葉、大変ありがとうございます。
日々の業務の励みになります。

ラウンジには湘南珈琲や20種類の紅茶、ウォーターサーバーをご用意しております。ノンカフェインの紅茶も数種類揃え、全てのお客様がご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただける空間造りを目指しております。是非ご利用頂ければと存じます。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2023年06月26日 18:17:52

お部屋やサービスに関して不満はありませんが、駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かなと言う印象です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年06月26日 19:07:04

立地面でご不便をおかけして申し訳ございまん。
当館は閑静な住宅街の中に位置しており、駅の喧騒から離れた落ち着いた環境のなかで、ご滞在できるかと存じます。近隣にはコンビニや、お車でお越しのお客様向けのコインパーキング、また駅の繁華街も徒歩圏でございます。

今回ご滞在された客室のほか、当館にはカップルのお客様に人気なラグジュアリーツインや半露天風呂付客室もございます。もしまた機会ございましたらEN HOTEL Fujisawaにご宿泊賜れましたら幸いでございます。この度はお忙しいなかコメントをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 16:25:31

壁が薄く隣の部屋の振動でベットが揺れるほどでした。2人で宿泊しましたが、1人がシャワーを浴びていると部屋中に音が響きました。ゆっくり休むことができませんでした。無料のコーヒー紅茶はとても嬉しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年06月26日 18:29:24

騒音に関しまして、スタッフによる館内巡回を行ってはおりますが、至らぬ点がありお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、夜間巡回を改めて徹底して参ります。

ラウンジのウェルカムドリンクについてお褒めの言葉、嬉しく存じます。紅茶は20種類ご用意しており、これから夏に向けてアイスティーの導入なども検討しております。ご滞在するお客様がゆっくりとくつろげる空間造りができていれば幸いでございます。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には当館に再度、ご宿泊賜りますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【【禁煙】Queen】

投稿者さん 2023年06月02日 09:11:36

5月に宿泊しました。前日に予約したのですが、当日ホテルに行くとセミダブルからダブルのベッドに変更してくださっておりとても嬉しかったです。お部屋もとても綺麗でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年06月02日 11:21:50

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
次回のご宿泊にもEN HOTEL Fujisawaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月13日 16:18:52

仕事で2回目の利用。1回目にクチコミをしたからか、入浴剤と化粧水などアメニティサービスをして頂きました。今回朝食を+1500円で後付け。朝食にしては少し高い値段設定ですが、しらすサンド美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年05月14日 05:49:55

この度はEN HOTEL fujisawaへ再度お越し下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては事前お申し込みされていないお客様でも別途お付けする事が可能で、お一人様当たり1500円を頂戴しております。
前日21:00までのお申し込みであれば通常のシラス丼を中心とした和食プレートの他、メインのお料理をひき肉と卵の二色丼、またはシラスサンドを中心とした洋食プレートへの変更も可能となっております。

また、誠に勝手ながら毎週月・火曜日は定休日とさせて頂いております。

毎朝、朝食スタッフが心を込めてお作りしておりますので是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ ポイント5倍! *素泊まり*

投稿者さん 2023年04月29日 19:37:20

フロントにコーヒー紅茶が飲み放題だっていうのが良い!紅茶も色んな種類があるし、部屋に持って帰って飲むこともできるので嬉しい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月29日 19:54:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジのスペースには湘南珈琲や20種類の紅茶、ウォーターサーバーをご用意しております。お客様がご滞在中にゆっくりくつろげる空間造りを目指しております。是非ご利用頂ければと存じます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2023年04月10日 17:58:44

家族3人で宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応も大変好感がもて
掃除もきれいにされてました。
カプセルホテルみたいな面白いお部屋で子ども達はよろこんでいました。
空調が各部屋で冷暖房選べないタイプで
雨風強い日でしたが窓を開けて調節しなくてはならなかったのが難でしたが
リーズナブルですので許容範囲です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月10日 20:16:57

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのカプセルツインは小さなお子様連れのファミリーや友人同士でのご利用に人気な客室であり、いつもとは違うホテルステイ・変わった空間を体験できるかと存じます。

空調につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括空調の為、調整が難しいところでございますが、出来る限りの対応策を取って参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2023年04月04日 23:15:38

小学生2人を連れて宿泊しましたが お部屋の中にカプセルホテルのようなベッドが2つあり 秘密基地のようで大喜び していました 。フロントの方も親切で設備も清潔ですし 、アメニティも必要な分だけ持っていく形になっているので SDGs に適っており、とても良いと思います。コーヒー、 種類が豊富で美味しいお茶が1階のラウンジで無料で飲めるので、 良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月05日 03:16:55

スタッフやお部屋に関するお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。カプセルツインは小さなお子様連れのファミリーや友人同士でのご利用に人気な客室であり、いつもとは違うホテルステイ・変わった空間を体験できるかと存じます。ご宿泊される全てのお客様が満足できますように引き続き客室・館内の美化に努めて参ります。

1Fラウンジのスペースには、湘南珈琲と約20種類の紅茶やハーブティーをご用意しております。ご滞在中にラウンジでもお客様がゆっくりとくつろげるような空間造りを目指しております。

【早期割7】7日前までのご予約がお得!!*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2023年01月30日 01:13:42

半露天風呂と小上がりの付いたお部屋に宿泊しました。
お部屋も広く天井も高くてとても快適でした!
お風呂も大満足でした!翌朝も温泉気分で最高でした

シャワールームにシャンプーなど置けるようなちょっとした棚や台があればもっと快適だなと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月30日 07:45:36

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小上がり付き半露天のお部屋で快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当該のお部屋については日々丁寧に清掃を行っておりますので、お客様に於かれましては存分にご利用頂くため、シャワールームと浴室の隔たりにある壁面のちょっとしたスペースの部分にシャンプー類を置いて頂いて差し支えございません。今後ご宿泊頂く際にはそちらのスペースをご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 10:49:48

仕事のデスクワークで快適に利用出来ました。
YouTube編集作業もLAN接続出来て、館内無線Wi-Fiも速度は速め。
お風呂のバスタブが広いのと、テレビが大型なのも非常に良い。
荷物が少なければ、レンタサイクルで駅からも利用しやすい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月27日 14:31:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。これからもビジネスでご利用のお客様にも、よりよい滞在・環境を整えて参る所存でございます。

藤沢市は、レンタサイクル(自転車)・シェアサイクルのポートが112箇所ございます。当館地下の自転車も、スマートフォンでアプリをダウンロードして頂きご利用可能でございます。ホテル近辺や藤沢市内の移動に大変便利かと存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう励んで参ります。また藤沢方面にお越しの際はぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月25日 16:54:34

部屋が広くキレイでした。壁掛けテレビで、ベッドの前にありベッドに横になりながら見れて良かったです。あとシャワーが気持ちよかった。受付の説明も丁寧で、また利用したい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月26日 09:27:14

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2018年にリノベーションをさせていただきました。客室内装をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。次回のご利用の際にはぜひ他の客室タイプもお試し頂けましたら幸いでございます。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には
FUJISAWA HOTEL ENに再度、ご宿泊賜りますこと

投稿者さん 2023年01月23日 09:46:52

ホテル館内施設、客室内装、清掃状態、サービス全般、フロントスタッフ対応良い。
藤沢駅から少し離れているが、住宅街にあり静かで快適に過ごせる。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月24日 10:38:07

ご多忙にもかかわらず当館口コミへのご寄稿を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんようお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 10:56:00

前ホテルからリノベーションされているようで、
セミダブルルームはシックでモダンな内装が良い。
1Fのカフェスペースはコーヒー紅茶等があった。
テレワーク利用でしたが、とても快適に利用出来た。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年11月25日 12:54:59

2018年にリノベーションをさせていただきました。客室内装をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。次回のご利用の際にはぜひ他の客室タイプもお試しくださいませ。

1階のラウンジではフリードリンクをご提供しております。お客様のご意見、ご希望などを参考に、より良い、快適な空間をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

また藤沢方面にお越しの際には、ぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 20:22:57

家族5人で利用させてもらいました。部屋も広く快適でした。
朝食は和食と洋食から選択できるようになってたので、今度、洋食を利用してみたいと思います。
夕食も少し歩けばたくさんお店があり、2泊しても困らなそうですね。
今度は連泊でゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年11月16日 02:24:49

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。
朝食はしらす丼又はシラスサンドのプランにてご提供しております。
次回は是非洋食プランにてお申し込みをお願い致します。
当館は閑静な住宅街の中に位置しておりますが近隣にレストランも数件ございます。
「連泊でゆっくり過ごしたいと思います」のお言葉ありがとうございます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜れましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【EN Suite with Spa space】

投稿者さん 2022年11月15日 20:15:58

半露天風呂の部屋で快適に過ごせました!
夜ご飯は近くの和食屋さんに行き、雰囲気も良く美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年11月15日 22:18:21

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。

これからも皆様が気持ち良くご宿泊頂けますよう、笑顔で、サービスを心掛けて参ります。

またの機会がございましたら、FUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【Room in Bath Twin Spaspace】

美味しい人さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

美味しい人さん [20代/女性] 2022年10月07日 15:19:00

立地もよくとても過ごしやすかった
また利用したい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年10月07日 16:01:04

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

つつぼるかなこさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

つつぼるかなこさん [20代/女性] 2022年09月30日 11:14:45

1泊2日、素泊まりでした。
とても丁寧に接客していただき、ホテル内のドリンクサービス等も充実していて、とても素敵なホテルでした!
また横浜に来た際には是非利用したいと思います!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年09月30日 12:07:28

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ラウンジのドリンクサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。甘い香りのする紅茶やカフェインレスのハーブティー、ほっと安らぐ玄米茶や黒豆茶等、お気に召していただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。