鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月29日 15:44:56

・道路一本渡ったところに海があり,オーシャンビューの部屋ではありませんが,海で遊ぶには良いです。また,鴨川シーワールドも近いので,そこに行くには良いと思います。
・綺麗に清掃されていますが,建物に古さはややあります。特に,風呂とトイレは少し気になりました。
・今回宿泊した,ロフト付きの部屋には子ども達は大喜びで,うちにもロフトが欲しいと言っていました。ベッドは大人の男性には少し小さく感じました。
・部屋の壁が薄いので,廊下の音などは良く聞こえます。
・料理がどれも美味しいです。ドイツビールも美味しかったです。

まとめますと,建物の古さはややありますが,それが気にならない人,また,生活音に敏感でない人でしたら,立地も良いし,料理も美味しいのでオススメです。

【スペシャルプライス】 夕朝食付★お日にち限定★9300円~の大特価プラン!!
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

投稿者さん 2017年09月12日 09:07:42

夕食・朝食をいただきましたが、とてもおいしいお料理でした。
お部屋のインテリアもかわいらしくて、外国の友人のお部屋に泊まった気持ちになれるペンションでした。
お風呂が2箇所あるのがとても助かります。トイレも複数個所あるのも良いです。
洗面所も共同、お食事時間もきっちり固定という印象なので、ペンションでの宿泊を楽しめる方に合うと思います。
私はお食事がとても美味しく満足でしたし、ペンションの宿泊も楽しめたので、
こちらに旅行する際にはまた利用させていただきたいと思いました。

【ツインルーム+ソファーベッド】

明代のウッキーさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

明代のウッキーさん [20代/男性] 2017年08月07日 18:12:06

家族旅行で利用させてもらいました。
海から歩いて10秒!
料理美味しい!
ドイツビール美味しい!
ペンションのスタッフの方も、アットホームで凄いよかったです!
言うことなし!!!

また、利用したいです!

【早割14】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

20241さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

20241さん [60代/男性] 2017年05月15日 10:09:36

アットホーム的な対応が好印象でした。
食事は大満足でした。
又行きたいです。

【伊勢海老料理付】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介と伊勢海老を使った料理を存分に楽しむコース♪
【ツインルーム+ソファーベッド】

nakanakanakanakさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

nakanakanakanakさん [30代/男性] 2017年03月31日 19:38:59

少し壁が薄い(外の音が聞こえる)感じがしますが、お値段からすると、充分な部屋と設備だったと思います。

2017年02月
【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!

投稿者さん 2017年03月01日 18:13:31

息子の就職に伴い引越し準備のために、引っ越し先に近いペンションを利用しました。部屋も広く、ベット(ツイン)と炬燵があり、布団も自由に使ってOKで、まるで自宅にいるような感じで のんびりできました。夕食は、お酒を飲みながら食べるのにちょうど良い量でした。朝食は既定の時間より早く準備して頂き助かりました。パンも焼きたてでとてもおいしかったです。「朝食のパンがちょっと焦げちゃったから」と言って新しく焼いたパンをお土産にくれました。引っ越しで処分する段ボールを結ぶ紐までたくさんもらってとっても助かりました。まるで親戚の家にお泊りしたような感じでした。

2017年02月
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

とーる1号さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

とーる1号さん [40代/男性] 2017年02月11日 10:41:53

母と二人で利用しました。気さくな方で、素泊まりでしたがゆっくり過ごすことができました。海からも近くちょっと散歩に出かけるのも気持ちよかったです。

【モニタープラン】 口コミを書いて和室を驚きの価格で宿泊!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年01月23日 09:41:15

3回目で毎回違う部屋に泊まり、それぞれ味のある部屋でした。
ペンションらしくアットホームな雰囲気で、子供向けのサービスもあり、海も近くて夏は海水浴に最適です。
鴨川シーワールドに朝一行くため、前日入りで泊まってます。

投稿者さん 2016年11月22日 18:45:46

鴨川シーワールドの帰りに、シーワールドから近いこともあって宿泊いたしました。

お部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており問題ありませんでした。
お食事は素泊まりプランだったので無く、持ち込みをしましたが冷蔵庫があり、とても便利でした。

また鴨川へ行くことがあれば、お食事つきのプランも泊まってみたいと思います。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

kanilehuaさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kanilehuaさん [40代/女性] 2015年11月03日 22:44:18

宿から出て道を渡るとすぐ前原海岸にでます。朝の散歩で素晴らしい朝日が見られました。
朝食のパンは手作りで焼き立て、ほんのり甘くてずっしりしてとっても美味しかったです。
厚切りのハムもさすがドイツ料理屋さんという美味しさで、次回はぜひ夕食もいただいてみたいと思います。
いつもはフルーツと生野菜の朝食なので、できればサラダがあるともっと嬉しかったです。
お風呂はせっかく温泉が近いので、車で日帰り温泉に入りに行きましたが、宿のお風呂も2つありとても清潔そうでした。
また遊びに行くときはお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆

投稿者さん 2015年11月03日 18:33:50

お食事おいしい。焼き立てのパンは絶品。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2015年08月17日 17:11:14

夏休みに家族で1泊お世話になりました。口コミ通りおかみさんの気遣いが有り難かったです(他のスタッフの方も対応は良かったです)。14時くらいに海につきましたがチェックイン前にも関わらず部屋を遣わせてくださいました。海までも近くて便利でした。部屋は和室でしたので普通でしたが、アニメティも揃っていて大変助かりました。80年代の建物なのですが清掃も行き届き、清潔でしたよ。お料理もおいしく本当に焼き立てのパンは絶品でした。4歳の息子も普段以上によく食べていました。次の日は鴨川シーワールドへ行きましたがたぶんタクシーでも行ける距離でした。割引券も販売してくれて助かりました。また鴨川の海に来るときは利用したいなと思います。

【夏休み限定】 お得に夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2014年01月03日 21:12:56

2013年12月31日から1月1日に宿泊しました。
駅からも歩ける距離で、海岸も目の前。初日の出もばっちり見れました。
お部屋も可愛くてお料理も美味しかったです!イケメンのお兄さん方の対応もよく、今度は是非とも夏に利用させていただきたいと思っています。

2013年12月
【冬得】シーワールドへ車で5分♪半額チケット+鴨川産伊勢海老のブイヤベース鍋★お得なかも旅★

投稿者さん 2013年08月05日 19:46:01

家族で利用しました。当日予約して、和室の部屋でした。海水浴場がすぐそばにあり、水着で帰って来てすぐお風呂に入れるのはとても良かったです!食事は焼きたてのパンがとても美味しかったです!女将さんも感じの良い方でした!従業員のお兄さんもイケメンで話やすくてとても良い方でした(^-^)子供の遊べるおもちゃもあって娘も大満足な様子でした♪
チェックイン前、後も駐車場に停めさせてはもらえたので沢山海で遊ぶ事が出来ました!
チェックアウトはうちが一番最後?だったので他の空いたお部屋も勝手に見させてもらいました。今回は和室でしたがベッドの部屋もあり、ピーターラビットのいるお部屋があったりまた雰囲気が違って良い感じでした!違うお部屋にも泊まってみたいです(*^o^*)

【夏得】海水浴場が目の前+シーワールド半額★鴨川産旬の食材を使ったドイツ料理★夏休み満喫プラン!

投稿者さん 2013年07月15日 23:13:39

海の日の3連休を利用した妻との房総半島プチ旅行で宿泊しました。
建物には多少歴史?を感じましたがちょっとした小物に拘っており独特の雰囲気を醸し出していて良かったです。
特に料理は最高で本場ドイツの味を堪能させてもらいました。(焼き立てパン・ワインも最高ー♪)
奥様?も大変感じの良い方で、好感が持てました。
また利用させて頂きたいと思います。
本当に有難うございました(*^_^*)

2013年07月
【かも旅】今がお得★鴨川産魚介のブイヤベース鍋+シーワールドへ半額でGO!

投稿者さん 2013年01月07日 16:29:33

3家族 計6人で1月3日に宿泊しました。

食事は どれも美味しくてレベルの高さを感じました。
パンも焼きたてなのでアツアツ。
朝食のパンも焼きたてでアツアツ。
追加ができないのが残念でした。

トイレもウォシュレットが数か所。
お風呂も2つあるので 良かったのですが 浴室と脱衣所が寒かった。

これ以外は 快適でしたので また機会がありましたら利用したいと思います

2013年01月
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2013年01月07日 15:48:07

年末年始と言うこともあり、お値段は通常より高かったものの、
ペンションの方は皆親切で、何より食事がおいしかったです♪
口コミで、イケメンがいる情報も間違えではありませんでした。
お兄さんが可愛かったぁ☆
また、宿泊したいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年01月04日 13:50:28

正月に一泊させて頂きました。
夕食も朝食も、ドイツ風の料理が出され、大変美味しかった。

無線LANのアクセスポイントが3つほどあり、空いているほうを
選択して、軽快な接続が出来ました。

2012年01月
【ツイン ソファーベッド】

ささP1972さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ささP1972さん [30代/女性] 2012年01月02日 22:52:36

一人での宿泊でしたが、かわいい部屋と美味しい料理で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年12月
【クリスマス特別企画!】シャンパンで乾杯♪ドイツ料理でイイ鴨ね☆冬得プラン
【ツイン ソファーベッド】

投稿者さん 2011年10月18日 10:13:51

他の方も書かれているように、部屋は可愛らしく、食事もとても美味しくて満足です。海にも近く、きれいな砂浜でたくさん遊ぶことができました。
ただ、せっかくの美味しいお料理なのに、子供のプレートはハンバーグ、ナポリタン、エビフライにミックスベジタブルと、ファミレスのようなメニューでガッカリしました。(手は込んでいたのかもしれませんが…)
せめて、大人と同じようにソーセージと焼きたてパン、マッシュドポテトがあればなあと思います。一律のホテルとは違うところを見せられるチャンスだったのでは?
また、大人には地ビールのサービスがありながら、子供にはソフトドリンクもなし、水も何度も言ってようやく出てきたものの水道臭くて閉口しました。
こちらは、大人のサービスは行き届いている割に、子供料金がお高い割にはサービスがイマイチと感じました。