鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年04月30日 09:44:03

鴨川駅から徒歩10分以内で、前原海岸にすぐの立地で便利です。こぎれいな部屋でゆったりでき、オーナーの奥様もとても親切に応対してくれました。ご家族の方も安心して利用できます。

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2017年10月30日 16:49:23

朝ごはんが思ったより良くて美味しかったです。炊きたてパンも美味しかったですが髪の毛が入っていたので大満足はしなかったです。ペンションをイメージしてましたが個室の部屋でした。でもおもちゃもあり子供も喜んでくれたので満足です。
部屋に冷蔵庫があれば良かったのですが共用の冷蔵庫は使用しにくいと思いました。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:25:58

この度はお食事の際、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の声を大切にし、料理を出すまでの工程を見直し、この様な事が起こらない様努めさせていただきたいと思います。

冷蔵庫につきましては現在検討しております。運営方法も見直しておりますので、コチラにつきましては長くお時間を頂けると幸いです。

最後になりますが、パンについてはご好評いただき嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただける様尽力しますので、宜しくお願い致します。

【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2017年05月12日 19:51:30

子供連れだったのでお部屋にある子供用ベットやままごとセットがありたのしんでいました。
建物が古いですが味がありました。
お風呂のシャワーが熱くなったり冷たくなったりして使えませんでしたが総合的にはょかったです。
朝食の焼きたてパンがほんと美味しかったです。

【楽天ポイント10倍×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2016年11月27日 23:30:21

ビジネスで利用しましたが、格安の割にはお部屋も広く快適に過ごせました。
海にも近く、今度はプライベートで利用したいです。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年08月19日 18:54:38

1歳2カ月の子供と一緒に利用させてもらいました。
夕食・朝食はすごくおいしくて、また利用したいと思わせてもらいました。
しかし、お風呂は、海水浴場の近くだからか、清潔では無く、湯船は利用せず、シャワーのみにしました。
部屋は、誇りが多く、子供から目が離せなかったです。
ペンションの方々は皆様良い方で、総合すると、小さい子供が居なかったら、もっと評価が上がった気もします。

食事だけでも利用したいと思ったほど、ご飯おいしかったです。

【夏得】シーワールドへ車で5分♪海水浴場は目の前!半額チケット+お刺身de鴨川満喫の夏休み

まめ福さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

まめ福さん [40代/女性] 2014年08月18日 10:20:27

お盆の忙しい時にお世話になりました。
立地条件については、こちらのコメントで読んだ通りでした。
お店の方は、笑顔でとても良い感じ。
駐車場は、狭いのですね。
コンビニは、近くにありません。
アメニティ、バスタオル有、フェイスタオル有、歯ブラシ有。

夕飯は、17:45分ごろに声をかけてくれます。
朝食は、8:00(でも我が家の都合が8:00過ぎには出たかったので、前日に清算をすませた状態で、荷物も車に載せ、出来上がり直の時間7:45に朝食をいただき 8:00過ぎには出発が出来ました)
しかし鴨川シ—ワールドは、お盆期間中は7:30オープン。ご飯を食べてから行ってもいいかもしれませんが、時間がたてば経つほど混雑してくるので、そのあたりを気にされない方は良いかもしれません。

食事は、どれもおいしいです。小2の子供ですがパンを追加でいただきました。
ドイツビールは、おいしかったのですが…やはり日本のビールを一種類でいいので置いてほしいなって思いました。
あと食堂でいただくときに、サンダルなどがあればって思いました。
鴨川シ—ワールドでビショビショに濡れていたため、濡れた靴を履いての夕食は気持ち悪くて…
スタッフの方に聞こうにも忙しそうできけなかったので家族皆ビショビショの靴を履いての食事でした。
でも美味い食事に 会話も弾み、とっても楽しい旅行になりました。

【夏得】【お盆】水着のまま海水浴場へ!シーワールドへ車で5分♪思いっきり遊ぶ夏休み!!
【ツインルーム+ソファーベッド】

投稿者さん 2013年08月15日 17:33:50

海水浴場が目の前!!
食事がおいしい!!

【夏得】海水浴場が目の前+シーワールド半額★鴨川産旬の食材を使ったドイツ料理★夏休み満喫プラン!
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

おーたんたん♪さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

おーたんたん♪さん [30代/男性] 2011年11月09日 22:18:39

食事は非常においしかったです。本場のドイツ料理よりも食べやすく、ビールも揃っていて、とても楽しめました。焼きたてのパンは絶品です。
赤ん坊連れでしたが、ベビーチェアや離乳食の用意があり、とても助かりました。ただ、赤ちゃんプランでお願いしましたが、オムツとミルクは無いとのことで、その分返金していただけました。
お部屋は広いお部屋にグレードアップしてくれていました。
部屋や共同設備に髪の毛が落ちていたので、清掃面が気になりました。
お風呂の排水口に髪の毛やゴミがそのままで、脱衣所のオムツバケツが使用済のオムツでフタが閉まらない状態でした(当日赤ん坊連れだったのは私達だけでしたが・・)。食事がとてもおいしく、オーナーさんもとても親切だっただけに少し残念です。
お部屋のデザインがすてきでした。

2011年11月
【8800円ポッキリ】★2食付・夕食はドイツ料理のフルコース♪
【【6畳タイプ】和室または和洋室】

kentaloilさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kentaloilさん [40代/男性] 2010年08月25日 10:51:15

8月22日(日)お世話になりありがとうございました。
とにかく、食事が美味しかったです。お勧めのパンが最高でした。
海が近くで、朝の散歩にはお勧めです。
忘れ物した子供用タオル、本日届きました。
送って頂き有難う御座いました。
また子供が大きくなった頃、行きたいと思っています。

@もとしさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

@もとしさん [40代/男性] 2010年02月13日 22:39:01

夜遅いチェックインでしたが、通用口を空けてくれていました。
翌朝も早くて、朝の焼きたてパンが食べられなかったのが残念です。

2010年01月
鴨川ペンション グリーンクラブ 2010年05月07日 13:49:20

この度はお仕事でのご利用ありがとうございました。
お客様のようにお仕事でご利用頂く方も多くいらっしゃいますので、お仕事に集中できるような接客や環境作りを心がけております。

是非次回もご利用いただき、次は焼き立てのパンをお召し上がりください。

【ポイント10倍】 ¥5,000、¥6,000で泊まる★珈琲&焼きたてパン付きクイック軽食プラン!
【ツイン ソファーベッド】

投稿者さん 2009年11月13日 23:08:15

駅から、まあ近くて立地としていいと思います。ペンションですが、ビジネスとして利用しました。チェックインは20時半ごろでしたが、この日は夕食をとる宿泊者がいないのか、ペンションらしく鍵が食堂の上に置いてあったのですが、気づかず声をかけてしまいましたが、従業員の方がいらっしゃらなくて、オーナーの身内の方???がやっと出てくれましたが、もう少し判りやすくして頂けると有難かったです。もう一人のお客様も迷っていたようです。

2009年11月
【楽天限定★爽快!波乗りプラン】 サーファー・ビジネス大歓迎☆お気軽素泊まりプラン※全室歓迎です!

投稿者さん 2009年08月13日 13:25:43

10ヶ月の娘と妹と利用させていただきました。
食事を部屋食希望にして、セルフなのは聞いていたけど
宿の方も手伝っていただいてありがたかったです。
でも、クチコミで聞いていたけどやっぱりあの階段は
きついですね。セルフなのはわかってたけどその
階段を食事がコースだからと一品一品上り下りするのはきつかったです。
食事は大変おいしかったです。
娘の離乳食も食べきれないほど出していただき嬉しかった。
いつもそんなに量を食べないのですが、おかゆ以外は
完食したのでびっくりです。そうとうおいしかったんだと
思います。
部屋の壁が薄いのもクチコミで分かっていましたが
ペンションタイプだし、こんなもんかな、って感じでした。
天気があいにくだったので、目の前の海が満喫できず残念でした。
今度はもう少し娘が大きくなって、お天気のときに利用したいと思います。

2009年07月
【夏の早期割引】海水浴目の前☆『夏』は鴨川の食材でドイツ料理★味めぐり満喫プラン!

投稿者さん 2009年06月15日 12:27:47

今回初めて利用させていただきました。ペンションにはいくつか泊まっているのでアットホームでボリュームのある食事で低料金な所が魅力です。こちらは駐車スペースが狭くて出入りしにくく、部屋までの階段が狭くて急で子供は怖がって抱っこしての上り下りで大変でした。宿を出るとすぐ海なので潮風が気持ちよく散歩できました。部屋の作りも可愛く、綺麗でした。朝・夕の食事もおいしく頂きました。2才子供の食事・布団無しがHPで料金設定は無かったのでてっきり無料だと思っていたら結構高い料金でショックでした。廊下や階段・トイレの音が丸聞こえで早めに寝床についたのに一睡も出来ませんでした。ベッドの頭の位置が廊下側だったからだろうと思います?

2009年06月