ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 16:58:21

仕事で東京に行った際に宿泊しました。お世辞でも部屋が良かったと言えませんが、駅から近いのでリッチはいいと思います。
フロントのおじさんが感じ良かった印象ですね。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2024年04月16日 12:12:22

この度はホテルテトラ池袋をご利用いただき有難うございます。

ホテルは池袋駅から約5分程度の立地でございます。周りに飲食店やコンビニもございますのでお食事するのも便利かと存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉いただき有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 溝口

【スタンダードプラン】~素泊まり~☆池袋駅最寄り改札口より徒歩約4分☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月06日 12:29:30

深夜に到着したので、狭いエントランスで男性が椅子に座ってだらっと時間を潰されている姿に、「あれ、やばいところに来たかな?」と思ってしまいましたが、フロントの方の対応は温かくほっとしました。
部屋はクローゼットやバスルームの古いにおいが少し気になりましたが、短い滞在なので割り切りです。壁が薄いのか、隣室の男女の口論?が聞こえてきて目が覚めてしまいました。ドライヤーは小ぶりです。ファブリックミストあり。スリッパは使い捨てではありません。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2024年04月16日 13:12:20

この度はホテルテトラ池袋をご利用いただき有難うございます。

周辺にはコンビニは3店舗ありまた飲食店もあり、観光やビジネスにもご利用いただいております。
フロント24時間開いてますので、お客様が出かけたり入ったします。フロントの前の椅子にお客様待ち合わせしたりしますので、不安な思いをさせて本当に申し訳ございません。クローゼットやバスルームドラヤ-綺麗にしてまいります。

またスタッフへのお褒めの言葉いただき有難うございます。

またのご利用お待ちしております。
ホテルテトラ池袋
フロント ワイバ