米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 21:08:06

ホテルマンの対応が悪すぎる。

米子タウンホテル 2020年09月22日 16:55:52

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの応対によりK様にご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同改めて徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】【安値】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆

投稿者さん 2020年04月03日 14:15:33

米子駅から近くて大変便利です。
近所にイオンもあります。
部屋にはコンセントが多数あります。
朝食も美味しかったです。
部屋も綺麗に整備されていて安くて満足ですが、風呂は小さくて狭かったです。

2020年03月
米子タウンホテル 2020年09月22日 16:49:58

便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ皆、A様から頂いたお言葉で大変喜んでおります。

当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。ご迷惑・ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お越しの際はどうかお気をつけてお越しください。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪

投稿者さん 2020年02月24日 19:23:42

いつも仕事の出張で、利用しています
人情味のあるホテルと感じて気に入っています
朝の無料の朝食がとても美味しくて気に入っています
色々なホテルに泊まりましたが米子に行くならばここになります

米子タウンホテル 2020年03月04日 17:20:35

Y様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ皆、Y様から頂いたお言葉で大変喜んでおります。

また朝食無料サービスをご利用いただき「朝の無料の朝食がとても美味しくて気に入っています」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
その場でお作りする温かい手作り朝食プレートをお出ししております。
こちらもご利用いただけて幸いです。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

Y様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

ウイルス等、全国的に厳戒態勢中ではありますがお体には十分にお気を付けくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お越しの際はどうかお気をつけてお越しください。

【シングル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2020年02月20日 22:42:09

出張で一泊しました。
年数を重ねており外観はやや古めで部屋も同様ですが、清掃は綺麗に行き届いており過ごす分には全く問題ありませんでした。昔懐かしい雰囲気で好感が持てます。

アクセスの良さ含めて総じて満足できました。ぜひ今後も今のスタイルで続けてもらえたら嬉しく思います。
また米子出張時には利用したいと思います!

米子タウンホテル 2020年02月21日 19:11:47

Y様

まず、ホテル・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ皆、大変喜んでおります。

スタッフは全て地元スタッフで小さく古いホテルではございますが小回りの利くサービスを心がけております。

また朝食もご利用いただき「朝食会場も綺麗に掃除やレイアウトが行き届いており、宿泊客が来てからトースト、ミニサラダ、ハムエッグが運ばれてくるようになっていました。手作り感が出ており非常に美味しかったです!
また朝食会場のベテランスタッフの方含めてどの方も感じが良く、チェーンにあるマニュアル対応の挨拶ではない点は嬉しく感じました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

Y様から頂いたお言葉をスタッフ皆の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

全国的に冬も終わりに近づいてまいりましたが、お体には十分にお気を付けくださいませ。

次回のお越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【出張応援】【朝食付き】【ビジネス】☆YouTube対応多機能32型テレビと館内快適Wi-Fi接続♪

投稿者さん 2020年01月30日 18:14:14

立地は駅前で最高です。風呂は小さ過ぎます。

米子タウンホテル 2020年02月21日 19:02:23

M様

便利にご利用いただけて幸いです。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙限定和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月15日 17:30:46

出張で4泊し、朝食は手つくりで卵料理も毎日違っていて、美味しく頂きけました。部屋のアメニティが1度だけ、歯ブラシ交換
していなかったのが残念。又浴槽がすこし狭いが料金の考えると全体的に良心的です。
また出張の時には利用します。

米子タウンホテル 2020年01月24日 16:10:10

G様

まず、朝食無料サービスをご利用いただき「出張で4泊し、朝食は手つくりで卵料理も毎日違っていて、美味しく頂きけました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。朝食スタッフも喜んでおります。
ご連泊のお客様にもご好評いただております日替わりメニューは手作りとなっております。便利にご利用いただけて幸いです。

アメニティの交換の件は大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無いようスタッフ一同徹底して参ります。

全国的に暖冬ではございますが、インフルエンザなどが流行っておりますのでお体には十分にお気を付けくださいませ。

G様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】【朝食付き】【添い寝無料】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪

山奥のシラスさんの 米子タウンホテル のクチコミ

山奥のシラスさん [20代/男性] 2019年12月30日 17:39:36

部屋の備品のコンセントプラグにホコリが付いていた
電気火災の原因になるのではないかと思った
他はよかった

米子タウンホテル 2020年01月24日 15:56:22

S様

コンセントプラグのホコリの件、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

暖冬ではございますが、乾燥、インフルエンザなどお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月03日 23:08:16

立地は最高。料金もお手頃でした。部屋は想像よりもはるかにキレイで清潔でした。コミックの貸し出しも気に入りました。窓のすりガラスが少し残念。せっかく米子駅の真ん前なのに…。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:57:19

便利にご利用いただけて幸いです。

また当ホテル自慢のマンガコーナーもご利用いただきありがとうございます。
約1500冊以上の豊富なジャンルのマンガはすべてお部屋で無料でご利用いただけます。

シングルのお部屋で駅側のお部屋は建物の設計上すりガラスとなっております。
K様、ご宿泊されたお客様には大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【出張応援】【朝食付き】【ビジネス】お部屋で館内でインターネット使い放題!

bttuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

bttuさん [40代/男性] 2019年11月02日 08:46:05

駅そのばの立地で非常に便利な場所にあり、とても利用しやすかったです。ぜひ、また、利用したいと思います。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:52:36

cocomama305さんの 米子タウンホテル のクチコミ

cocomama305さん [50代/女性] 2019年10月22日 08:14:35

立地は、駅前で大変便利です。
立地場所が良いのにお値段も安いです。
でも、スーツケースがすごく重かったのに、2階のロービーまでが階段なので、持って上がるのがきつかったです。
夜、寒くて暖房にしたかったのですが、冷房しか設定がなく、フロントに電話すると、まだ冷房しかないらしく、電気ストーブを借してくれました。畳の部屋で暖かくなりました。
スタッフの方は、親切でした。総合的には、良かったです。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:50:54

H様

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
またできる限りのお手伝いも致しますのでどうかスタッフまでお気軽にお声をおかけくださいま
せ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダード】【禁煙】【朝食付き】【添い寝無料】【家族旅行】くつろぎの和室☆

ma619720さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ma619720さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:38:18

本当に米子駅目の前でコンビニ居酒屋も近く立地は十分便利でした。
接客も過不足なく穏やかな感じで好感です。
古い感じはしますが清潔感はあります。
無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。
ロビーに漫画が沢山置いてあったので折角なのでコナンをお借りして読みました。楽しかったです。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:40:46

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
その場でお作りする出来立てアツアツのたまご料理にサクサクのトースト、新鮮サラダにデザートを添えてお出ししております。

Y様のご旅行のサポートが出来まして大変うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年10月14日 19:39:11

部屋もゆったりしていてゆっくりできました

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:31:06

M様

「部屋もゆったりしていてゆっくりできました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
M様のご旅行のサポートが出来まして大変うれしく思います。

【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

minimini64さんの 米子タウンホテル のクチコミ

minimini64さん [60代/女性] 2019年10月11日 09:01:19

風呂場の明かりがついたり消えたり。
シャワーの水の勢いが弱くて少々不便な思いをしました。

これ以外は、部屋はきれいですし朝食も美味しくて良かったです。
米子駅前と言うのもすごくいいですね。

夜到着される方は、近くに開店してる飲食店は居酒屋か、小さなラーメン店しかありませんので気をつけた方がいいです。
米子駅に小さなコンビニ(営業は5時から0時まで)と、
22時までなら近くのスーパーイオンが開店してます。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:28:53

I様

便利にご利用いただけて幸いです。

お風呂場の照明の件は誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同徹底してまいりますのでこどうか引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

hayashi33riceさんの 米子タウンホテル のクチコミ

hayashi33riceさん [40代/男性] 2019年09月18日 21:54:08

ビジネスでの利用です。駐車場がとても狭く大変でしたが、駅近でこの宿泊費は魅力的です。コスパ的には高いかも。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:31:45

H様

当ホテルの駐車場は駅前と限られたスペースしかございません。
H様をはじめ、お客様皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

ひょん君さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:24:55

以前、山陰豪雪で止むなくキャンセルとなったリベンジを果たすことが出来ました。フロント対応も極めて親切で有難かったですし、噂の朝食も美味しゅう御座いました。以前のコメントを頼りに予約しましたけど、その通りで本当に良かったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:26:04

T様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食・ホテルスタッフとも大変喜んでおります。

T様から2回にもわたってご予約を頂けてとてもうれしく思います。

また朝食無料サービスをご利用いただき「朝食の手作りオムレツがふわとろで最高に美味しかったです。ありがとうございました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

T様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年08月31日 15:38:18

支払い時料金が上がってた。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:20:12

S様

申し訳ございませんが「シニアプラン」は60歳以上のお客様を対象としたプランとなっております。
ご予約の際はどうかお気を付けくださいますようお願い申し上げます。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

しらひげおやじさんの 米子タウンホテル のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2019年08月30日 11:09:25

口込みの評価通り、価格に対応して、充分なサービス内容でした。食堂の飾棚に並ぶ趣味の品々が、なかなか上等なもので見入りました。できたての朝食 トーストとオムレツも楽しみました。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:17:39

T様

朝食・ホテルスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月15日 17:09:46

安かったので期待はしていなかったのですが、思ったより清潔にされており、満足でした。
立地条件が大変良いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:15:25

A様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

便利にご利用いただけて幸いです。
当ホテル周辺にはコンビニや居酒屋さん、コンベンションセンター、イオンなど便利な施設がございます。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年08月07日 21:16:34

三人で朝食がついてこの価格が唯一(?)最大のメリットであり、コストパフォーマンスは十分かと思います。
ただ近くには居酒屋ばかりなので、家族での食事は苦労すると思います。またフロント近くにPCがありますが、かな入力のため、挫折しました。ローマ字入力の方は念のため切替法を確認してから。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:13:42

N様

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【人気観光】【朝食付き】【添い寝無料】水木しげるロード☆わくわく探検!一反もめんお札付き♪

投稿者さん 2019年08月04日 00:34:18

皆生の海水浴場で遊んだ後の宿泊でした。 海水浴場から車で20分程度、米子駅の目の前でお安く宿泊でき助かりました。素泊まりのような価格にも関わらず、朝食も軽食ですがついており大満足です♪

宿泊した畳のお部屋は、米子駅が一望でき、電車が見られて子供達は大喜びでした。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:12:02

K様

朝食・ホテルスタッフも喜んでおります。

K様のご旅行のサポートが出来たこと大変嬉しく思っております。

6階の和室と、7階のツインルームからはJR米子駅と天気が良ければ大山を一望できます。
お子様に喜んでいただけて幸いです。