米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

JUMBLE27さんの 米子タウンホテル のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年05月17日 15:41:43

駅前で立地は抜群、コンビニも1分以内
駐車場無料もありがたい
部屋はエアコンとか新しくなってて快適
米子行くなら、また利用します
ありがとうございました

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:54:19

A様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
コンビニも駅敷地内にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また当ホテルは周辺ホテルではあまりない無料駐車場サービスです。
こちらも便利にご利用いただけて幸いです。

エアコンもリニューアルしまして、全客室で温度調節も可能になりました。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫徹底価格☆【素泊り】プラン

may-fliさんの 米子タウンホテル のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2021年04月18日 18:36:19

立地はとてもよかったですが、少し古いので部屋は古いなりに整理整頓されていました。受付の方も丁寧な対応をされていたので、接客はとてもよいと思います。

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:42:40

O様

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも皆喜んでおります。

駅前周辺では古いホテルですがスタッフ一丸となって頑張っております。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫早割り7プラン お得な【朝食付】
【セミダブル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2021年04月16日 07:25:58

VOD、Youtube、海外TVの視聴サービスが豊富で良かった

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:40:19

Y様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではテレビでYouTubeや契約しておられる方でしたらHuluもご視聴いただけます。
時差はございますが、海外のニュースも観れます。
便利にご利用いただけて幸いです。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫お値段徹底追及!【最安値】早割り7 【素泊り】プラン シングル

投稿者さん 2021年04月08日 17:41:14

YouTubeさらにHulu使用可能
イオンも近く駅の真ん前
料金も良
県民割で更に安い、私の第2の定宿

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:38:42

A様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけて幸いです。

A様からのお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

また、お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 17:20:46

寝心地良
さらにYouTube、Hulu使用可能

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:36:07

【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

となりのゴン太くんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

となりのゴン太くんさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:00:55

駅の真正面に立地していてJRを利用する方には便利です。

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:34:15

K様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

《VOD無料見放題》&《無料駐車場》お値段徹底追及!【最安値】早割り7 素泊まりプラン シングル

投稿者さん 2021年03月19日 11:28:06

たくさんの漫画が無料貸し出しであるので、泊まる時は利用しています。朝食もおいしいです。

2021年01月
米子タウンホテル 2021年05月17日 18:31:58

H様

無料漫画サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは約1500冊以上ございます。便利にご利用いただけて幸いです。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】【セール】冬季限定スペシャル料金プラン☆

投稿者さん 2021年03月19日 11:23:28

たくさんの漫画が無料貸し出しあります。泊まる時は読ませてもらってます。

2021年01月
米子タウンホテル 2021年05月17日 18:31:39

H様

投稿者さん 2021年03月03日 20:26:14

今回、息子の学校関係の手続きや引っ越し準備で米子に来て、3泊させていただきました。
手作りの朝食は、シンプルながら美味しく頂きました。お風呂はやっぱり狭いなぁと思いましたが、キレイにお掃除してあり、不満ではありません。YouTubeも大きな画面で楽しめました。予定が狂って急に出かけなくなってしまっても、すぐにクリーニング無しの対応をしていただけましたし、皆さんとっても親切にしてくださって、4日間快適に過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2021年03月04日 18:00:56

W様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ皆、大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は完全手作り、バイキング式のように接触機会が多いサービスとは違い、その場でお作りする出来立ての極力接触機会が少ないよう、ワンプレート式を採用いたしております。

また当ホテルのテレビはYouTubeアプリ内蔵型でお部屋で32インチ画面でお楽しみいただけます。
お部屋時間をゆっくりとお寛ぎいただけます。

また米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

W様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【Wi-Fi完備】】

TAKASAN4597さんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年02月20日 23:18:55

2/17出張で訪問しました、お世話に成りました、立地にもよらず お安く泊まれ助かりました。
近くにコンビニが無いのは、困りました、1階が飲食かコンビニがあれはと思いました。
立地が便利なのでまた止まらせて頂きます。

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:54:03

T様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

1番近くで信号機を渡ってすぐに米子駅敷地内にセブンイレブンがございますのでそちらをご利用いただければ幸いです。

次回米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しん0955さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しん0955さん [40代/男性] 2021年02月19日 21:33:42

前日に予約し宿泊。
到着し駐車場が分からなかったのですが、フロントの方に地図をもらい親切に教えていただきました。
部屋は狭くもなく広すぎもせずちょうどよかったです。清潔感もありました。
部屋のテレビはYouTubeなどいろいろ観られて楽しかったです。
Wi-Fiも意外と速度が出て、PC作業がはかどりました。
風呂が狭いのは覚悟していましたが、シャワーの水が細く、勢いがなかったのが残念。温度調節にも時間がかかりました。
翌朝の朝食は無料なのであまり期待していませんでしたが、ボリューム的にもちょうどよく、ハムエッグの出来たてを頂けて幸せを感じました。ただ醤油が美味しくなかったかな。個人的にはご飯派なのですが、無料の範囲内では充分かと思います。

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:49:52

K様

ホテルスタッフ皆大変喜んでおります。

またWi-Fi、インターネット環境は各お部屋個別単独で飛ばしておりますので速度は安定な環境になっております。
便利にご利用いただけて幸いです。

シャワーの件は大変申し訳ございません。
設備面での改修改善工事等検討いたします。

朝食無料サービスもご利用いただきありがとうございます。

【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さんの 米子タウンホテル のクチコミ

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さん [60代/女性] 2021年01月06日 15:51:56

先日はお世話になりありがとうございました。
地元なのでなかなか宿泊のチャンスがありませんでしたが、今回のGoToTravelを利用してお得に宿泊させて頂きました。
無料でサービして頂いた朝食も心遣いが感じられました。
マッサージチェアーも利用させて頂きました。
またお世話になります時には宜しくお願い致します。
貴ホテルの益々のご発展お祈りしております。

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:42:41

T様

当ホテルの朝食は完全手作り、バイキング式のように接触機会が多いサービスとは違い、その場でお作りする出来立ての極力接触機会が少ないようワンプレート式を採用いたしております。
便利にご利用いただけて幸いです。

また「今回の宿泊の1番の目的はYouTubeやAbemaTVやスマホが写し出される最新テレビでした(笑)」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
このような状況でもお部屋でたくさんゆっくりとお寛ぎいただけるサービスを当ホテルではご提供いたします。
その一つが最新式の液晶テレビです。
スマホの動画・写真を32インチテレビでご視聴いただけます。

当ホテルではマッサージチェアを無料でご利用いただけます。
こちらも便利にご利用いただき幸いです。

次回も機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【女子旅】【禁煙】【朝食付】【添い寝無料】【駐車場無料】【駅前】レディースシングルプラン♪

伊丹のたごさくさんの 米子タウンホテル のクチコミ

伊丹のたごさくさん [60代/男性] 2020年12月18日 18:49:05

以前、宿泊した事があるので申し込みました。駅から地下道で2分で行けます。朝食が付いているのがありがたいです。

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:33:37

K様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また無料朝食サービスもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

K様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】【朝食付】【添い寝無料】【駐車場無料】【駅前】お元気☆シニア応援プラン♪

投稿者さん 2020年12月15日 13:39:32

朝食の卵料理が手作りなので気に入ってます

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:31:49

Y様

まず、朝食スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は完全手作りその場で作る出来たてのワンプレートでお出ししております。
便利にご利用いただけて幸いです。

Y様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【駐車場無料】【早割り】【朝食付】【インターネット】【テレワーク】早割り14プラン♪

ビッグウエーブ1957さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ビッグウエーブ1957さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:53:41

11月21日に夫婦で宿泊しました。今回の宿泊は、コロナ対応で可能な限りの安全性を最優先しての宿泊でした。そういう意味で、決して豪華ではありませんが、費用面で必要最小限の設備とサービスに大満足です。特に、朝食付きでしたが、コロナ対応の徹底は見事でした。夕食は、すぐ歩いて1分の場所にある「全個室居酒屋」(コロナ対応のため)を予約して利用しました。立地面でも申し分なく、駐車料金が無料なのもよかったです。唯一、ユニットバスの湯船が、構造上、オーバーフローして、体があたたまる位の水位まで湯をためることができなかったのは、残念でした。宿泊当日の夕方に、すぐ近くの米子市文化ホール前の多目的広場で「ふらっとみゅーじっくinスワン」という音楽のイベントがあり、偶然に無料で楽しめたのも、旅行の良い思い出となりました。フロントの方の対応も、そつなく完璧でした。最後に、駅前ですので、近くにコンビニもありました。

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:28:52

M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ皆、大変喜んでおります。

スタッフをはじめ、お越しになられるお客様皆様に出来る限りの安全安心な環境づくりに徹底いたしております。

当ホテル周辺では個室の居酒屋もございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また当ホテルでは駐車場の料金はいただておりませんのでこちらもご好評頂けて幸いです。

ユニットバスは建物の構造上狭めに設計されております。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

M様から頂いたお言葉をスタッフ皆の元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

M様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆

なかでん1234さんの 米子タウンホテル のクチコミ

なかでん1234さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:21:48

車で訪問。当日雨でした。荷物が多く何度か部屋と車を往復する必要がありましたが、傘を貸していただけたので助かりました。

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:17:04

N様

当ホテルでは貸し出し傘もございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

今後も皆様に喜ばれるよう精一杯努力して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

mike855291さんの 米子タウンホテル のクチコミ

mike855291さん [30代/男性] 2020年11月16日 20:37:00

已這個價位 有這個水準算不錯了 有機會還會再來

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:20:48

等利用
謝謝投稿

てつ2457さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てつ2457さん [40代/男性] 2020年11月03日 22:06:56

2020年10月下旬に宿泊しました。
8ヵ月の乳幼児がいたため、和室の部屋がありちょうど良かったです。
駅前のため、夕食のお店も近くで便利でした。
個人的には、漫画が読み放題だったことも良い点でした。

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:13:47

M様

当ホテルは周辺ではめずらしく和室がございます。
ご家族の方に大変ご好評頂いております。
便利にご利用いただけて幸いです。
朝食もご利用くださり、「朝食はバイキングではなく、出来立てのモーニングで温かい食事で美味しかったです。」とのお言葉をいただき朝食スタッフ皆大変喜んでおります。
このような状況なのでバイキング形式ではなく、安心安全にプレートでアツアツの出来立ての朝食をお配りいたしております。
また、漫画もお部屋にてご自由にお読みいただけます。便利にご利用いただけて幸いです。

M様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

全国的にも少しずつ冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

M様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】【安値】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆
【禁煙限定和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

くまさん5546さんの 米子タウンホテル のクチコミ

くまさん5546さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:56:46

実家の法事のため家族で宿泊しました。建物は古いですがきちんと手入れされていました。朝食は手作り感たっぷりで美味しく頂きました。感染症対策もしっかりされていたと思います。浴槽などに前の方の髪の毛が落ちていたのだけは残念でしたが、全体的にこの価格では十分な水準かと思います。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:07:47

Y様
まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。
浴槽の件は誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底いたします。
お越しの際はどうかお気をつけてお越しください。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 14:46:51

2人でセミダブルのお部屋でした、思ってた以上に狭かったですが、お安いし立地も良いので仕方ないですね。
朝食付いてるのありがたいです!
ただ、お風呂の狭さとシャワーの弱さは結構ストレスでした、髪の毛が長いので、、

米子タウンホテル 2020年09月22日 16:59:25

U様

まず、朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食、トースト、サラダ、ハム、スクランブルエッグと飲み物で普通に美味しかったです。朝食付いてるのありがたいです!」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
その場でお作りする温かい手作り朝食プレートをお出ししております。
便利にご利用いただけて幸いです。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。ご迷惑・ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お越しの際はどうかお気をつけてお越しください。

【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】