• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月29日 23:20:05

通路の人工芝にホコリが溜まっていました。それがカビているのか、通路に出るたび、カビくさかったです。通路の掃除はされているか「?」でした。壁が老朽化で崩れているところもあり、通路の電灯が暗いのもあり、なんだかちょっと怖かったです。トイレは、清掃されてましたが、アンモニア臭が漂ってました。たぶん、匂いが染み付いているのだと思います。和室は、畳が変形していて、ブカブカでした。そこで寝るのは不気味だったので、洋室に布団を敷いて寝ました。浴室はしばらく使用していないのかな?掃除されてましたが、臭ってました。朝食は、コロナウィルス対策で小分けにされていたり、ラップされてたりと、配慮がされていました。良かったです。お風呂(温泉)は循環かな?塩素の匂いがしましたが、効能は良かったです。広々してました。積雪10センチの天気でした。本館から一度外に出て、お風呂に行かないとダメなのは口コミで知ってましたが、通路の除雪はしておいて欲しかったなぁ。スリッパで積雪は、滑って怖いです。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年04月01日 08:48:36

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
残念ながらご朝食以外、ご満足いただける滞在ではなかった由、大変申し訳ございませんでした。

コンドミニアムタイプの本館は、オープンしてから数十年、経年による劣化は否めませんが、それでもご家族での思い出があること、研修や合宿での思い出をお持ちのお客様、ツーリングで仮眠と温泉が目的のお客様、アウトドア志向のお客様等々、未だそれぞれの目的をお持ちのお客様のご利用の多い施設でございます。
ウイングタワーの大浴場や露天風呂のご利用が無料である特典もまた、コストパフォーマンスに合わせてご満足いただいている点かと捉えております。
今回のご滞在で数々のご指摘を頂戴いたしましたので、今後の管理体制に大いに生かし、引き続き徹底管理をしてご案内して参ります。

より快適な空間でのご滞在をご希望の折には、是非ウイングタワーご宿泊をお試しいただければと存じます。
ヨーロピアンクラシックをコンセプトとした広々とした空間でお過ごしになり、リステルならではのお部屋からの眺望は、会津磐梯山や猪苗代湖が一望できますので、是非ご利用くださいますことをお待ちしております。

貴重なご感想の数々に心より御礼を申し上げ、次回はウイングタワーでお迎えできる日を心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月14日 14:09:45

素泊まりで温泉付き、格安なので利用しました。部屋の広さや立地は安さゆえ納得ですが、一晩中配管の水が流れる音がして、エアコンもたまに変な音がして怖かったです。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月16日 09:55:26

コストパフォーマンスやお部屋の広さなどご納得いただいたものの、暖房機器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

時折ハンマー音が聞こえたというお客様からのお叱りのお声をお伺いすることがございますが、設備そのものは、担当スタッフが徹底管理をしてご提供している施設ですので、問題はございません。
比較的始動が早く、お部屋を早く暖めることや凍結事故も少ないため、寒冷地では多くの施設でこの暖房設備が設置されておりました。
私共では、昭和時代からのこの施設をこれからも大切に管理しながら、引き続きご案内して参ります。
どうしても気になるお客様方には、ウイングタワーご宿泊をお勧めしておりますので、次回は是非ご検討ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2019年12月18日 08:52:26

暖房の音が気になった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年12月27日 09:55:16

ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館は昭和時代からの施設で、室内の暖房もスチーム式でとても暖かくはございますが、お客様によってはノイズに感じられる方もございます。大変申し訳ございませんでした。
機会があり、また当ホテル宿泊をご検討の折には、ウイングタワーご宿泊を候補に入れていただき、ヨーロピアンクラシカルな雰囲気の空間で快適にお過ごしいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2019年08月21日 10:29:53

部屋にエアコンがなかったのは夏場かなりしんどかったです。
改めて確認しない部分なので、どこかに分かりやすい記載が欲しかった。

あの古さ、設備であれば、金額面しかメリットがないと思うのですがそこまで安くもなく…残念でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月24日 08:36:39

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただいたにも拘わりませず、ご満足いただける点が少なく大変申し訳ございませんでした。

今夏の異常気象により、県内の会津・福島でも連日の気温上昇が全国区のニュースに取り上げられるほどで、扇風機だけでは充分な効力もなく、炎暑そのものでございました。本当に申し訳なく思っております。
「日中はほんの数日だけ暑いが、朝晩は涼しい避暑地:猪苗代」というくだりもそろそろ卒業かと思わせるほど温暖化の影響を受け始めていると捉えておりますので、目下対策を模索しているところでございます。
昭和時代からの施設ですので、現代的な機能へのリノベーション計画もございませんが、ほかのシーズンなどはアウトドア志向のお客様や湯治としてご利用のお客様などには人気の施設ですので、引き続き私共ができる範囲での改善に努めて参ります。
どうぞ、機会をとらえて穏やかな季節にも一度リステルにお立ち寄りいただきたく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【直前割 今だけ値】期間限定スペシャルプライス♪ 1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2019年08月18日 16:11:54

子供達の夏休みの思い出作りにとお盆休み期間に入ってから 予約を取りました。

子供達はプールにとても喜んでくれ 食事もおいしく スタッフさんも みなさん親切でよい思い出となりました。

他の方のクチコミの通り 確かに お部屋の作りは古いですが その分 お財布に優しいですし 正直 寝る時しかお部屋に居なかったので 文句はありません。

強いて言うなら トイレの水量が少ないのか トイレットペーパーが流れず...それは唯一残念だったとこです。

あとは エアコンがないので お風呂上がりはちょっと暑いですね(笑)
お部屋で休んでいる分には網戸と扇風機で十分でした。

子供達がまたあのプールで遊びたいと言っているので 次は新しい方の建物にも泊まってみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月20日 09:45:17

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、古い施設でも充分にご理解いただき早速に温かいお言葉でのご感想をお寄せいただき、本当にありがたく心より御礼を申し上げます。

リステルでは、GW・夏休み・冬休み・春休みの時季には、お子様連れのお客様に人気のレジャーメニューをたくさん取り揃えてご来館をお待ちしておりますが、その様なお休みだけでなく普段からも、週末だけお休み・ウィークディしかお休みできないというお客様にも遊んでいただけるアクティビティーもございます。
機会がございましたなら、別の季節のご都合のよろしい日のご利用も一度是非お試しください。
本館でもウイングタワーでも、興味深い宿泊プランがございましたなら、当ホテルのウェブサイトも情報ツールとしてご覧いただき、ぜひご検討ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年01月21日 12:02:48

朝夕食ともにとても美味しく、非常に満足のいく滞在だった。団体客とバッティングしていたのでどうなることかと思ったが、設備がすべて広く、浴場の混雑もテレビで確認できるのでまったくストレスなく過ごせた。
今回の部屋は、駐車場に近い部屋ということで用意してくださったらしく、スキー場やフロントから少し遠く、かつ上階だったので、スキーを担いでバスにて訪れた私たちは館内の移動が少々大変だった。次回は備考欄に交通手段と部屋の位置の希望を書いてみたいと思う。
少し気になったのは、夕食の焼売などが入ったせいろの蓋がなかったため、乾燥して固くなってしまっていたことだ。味はよかっただけに残念だった。次回の改善を期待したい。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月23日 19:45:25

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コンドミニアムについてはエレベーター施設もなく、階段での移動もありご不便をお掛けいたしました。スキー場に近い部屋ももちろん、ご用意がございます。次回ご利用の際には、ご希望も含め、お気軽にご相談下さいませ。
ご夕食の際の焼売の蒸し器の蓋の件については、配慮し改善させて頂くよう、係に申し伝えさせて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
スキーシーズンの拠点の施設として、また当館をご利用頂けるよう精進して参りますので、是非御足をお運びくださいますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2018年11月02日 22:52:15

11月1日に泊まりました。レビューがあんまり良くなくて覚悟してましたが、確かにお部屋は古かったですがウイングタワーのお風呂や食事付きで激安で泊まれたので満足でした。寒くなってきたので、暖房も入っていて快適でした。スタッフのかたも対応もよく、私的には当たりでした。次回はウイングタワーにも泊まってみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月03日 13:57:25

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また次回はウイングタワーにご宿泊いただきリステル猪苗代を満喫していただければと思います。
また皆様にお会いできることを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

moriya3163さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

moriya3163さん [40代/男性] 2018年06月13日 11:03:14

食事とお風呂は最高でしたが、コンドミニアムの部屋はかなり老朽化してました(^^;

2018年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年06月14日 09:46:07

この度はリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りの施設は、経年による古さは否めませんが、長年に渡りご利用いただいているお客様方には三世代にわたるたくさんの思い出をお持ち帰りいただいております。
また、研修や合宿など団体やグループでのご利用も多く、今後も設備管理をしっかり整えながらご案内して参ります。

次回またお仲間同士のご旅行の折には、ウイングタワーのより便利で快適な滞在も候補に入れていただければと思います。
ヨーロピアンクラシックをコンセプトとした空間でのひとときも、また趣の違うホテル滞在になるかと存じます。

★本館スタンダード<ライブキッチンが好評なディナーバイキングと朝食バイキング付>1泊2食付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

皆ちょさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2018年06月02日 23:20:36

コスパの良いプランでも、新館の施設をすべて利用出来るのが良い。
本館コンドミニアムのお部屋の広さや設備は問題なし。ただし、景色の良い部屋は長い廊下と階段を昇る。歩かなくて済む近い低層階部屋は、駐車場が目の前。ここら辺は運しだいかと。
ロビー横に駐輪できるのは良いと思う。そして屋根があると120点(笑)
展望浴場が気に入ってます。また機会が有れば利用します。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年06月03日 08:56:13

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による古さは否めない棟ではございますが、コストパフォーマンスや立地、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料でご利用いただける特典等ご納得いただけるお客様方には未だ人気を博しております。
大型連休や夏休み・冬休みにはお子様連れのご家族や合宿・研修などの団体様のご利用で賑わっておりますので、まだまだこの昭和レトロ感漂うこの施設を大切に管理しながらご案内して参ります。

機会を捉えてまたこちらを拠点に、近隣の自然や観光スポットなど、会津を心行くまでご堪能ください。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!お手軽宿泊プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

皆ちょさん [40代/男性] 2018年02月03日 19:01:23

この価格で新館施設が普通に使えるのはとてもお得。
スキー場付きホテルの為か部屋の暖房はとても強力。
本館の部屋は新しくはないし特別広くもないが、ビジネスホテルよりは広いしキッチン・調理用具が充実。
ホテル内の設備が充実してる反面、とても広く複雑かも?最初は地図を持って歩いてた。
部屋に電子レンジやWIFI、洗濯機等の設置場所の案内図があると便利かもしれません。
緑がきれいな時期にツーリングでまた利用しようかな?と思っています。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月18日 10:06:02

室温についてはチェックインの際に、古い施設のために温度調整のコンソールボックスがなく器具に着いているレバーの操作によってご調整いただく旨、ご案内させていただいております。
現在のところ、施設リノベーションは計画もございませんので、今後も同様にご提供し、ご利用のお客様にはご協力をお願いして参ります。

どうぞ、機会を捉えグリーンシーズンにもまたご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:15:47

秋に初めて宿泊し、「スキーの季節に絶対に二才児連れてデビューさせよう」と皆で決めていたので念願叶って良かったです。しかし、幼児は体調変化があるので、前日もしくは、当日にしか予約ができないのが現実です。夕飯の時間設定を6時設定にしてもらい助かりました。ウイングも、本館もホテル一任のプランしかなく不安でした。しかし、スキーの用具もたくさんある中、全て三階まで階段。これには参りました。連絡通路で繋がっておらず、上がったり降りたりの連続。年寄りには物凄くきついです。フロントから物凄く遠かったです。参った。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年01月20日 12:20:30

この度もまた、当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による劣化はございますが、ご家族で時間にとらわれることなく自由にお過ごしになりたい方々や、コストパフォーマンスでご満足いただける方々には人気の施設でございます。ウイングタワーオープン以前の建物でもございますので、棟によってはゲレンデに近いお部屋、本館フロントからウイングタワーに移動に便利な棟であるとお客様それぞれご意見が分かれますが、リクエストベースではございますが、お客様のご希望を承っておくこともできますので、スキーをメインにご宿泊でしたなら、その旨申し付けていただければと存じます。

スキー用具につきましては、お客様それぞれに管理していただいて参りましたので、ご容赦くださいませ。地下通路に一時的な用具置き場は設置しておりますので、お部屋にお持ちになる前にはそのスペースをご利用ください。
なお、ウイングタワーにご宿泊いただければ、地下1階・レンタルコーナーの地階にスキーロッカーがございます。お泊りのお部屋番号と同様の番号のロッカーをチェックインとチェックアウト時間に合わせてご利用いただけますので、一度ウイングタワーの利便性もご体験いただければと存じます。より快適なご滞在にしていただけるかと思います。

今後ともリステル猪苗代をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アウトレット直前割】年末年始に泊まれる♪本館コンドミニアム1泊2食プラン 夕食時間おまかせでお得♪

投稿者さん 2017年09月20日 11:37:35

3連休初日に宿泊いたしました。チェックイン時間前でしたが用意が整っているとのことで部屋の案内をしていただきました。
早くチェックインしたおかげでプール、温泉で楽しみました。
夜ごはんもたくさん食べ部屋で花火まで見れてよかったのですが、残念な点が1つ朝食時の会場に長蛇の列ができていて30分近くまったので他の会場を利用して分散を図ってもらえればと思います。
それ以外は満足でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 14:50:44

お時間を有効活用され、猪苗代温泉や秋のイベント打上花火やお食事内容にもご満足いただけたご様子を拝読しました。私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝食会場のウェイティングにつきましては、申し訳ございませんでした。
複数会場をオープンしている場合には、比較的空いている会場へとご案内させていただいておりますが、一般的に人気のお時間にはどうしても混雑してしまうことが多く、その日の天候によっても大きく左右するご利用時間でございます。
館内には、混雑が予想されるお時間を明記した看板なども設置するなどの工夫も重ねております。
私共も大きな課題として捉えておりますので、どうぞ引き続きご理解いただきご協力をお願い申し上げます。

機会がございましたなら、またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【花火DEナイト土曜限定プラン!】夕食、美食フェスタ東北マルシェバイキング&朝食 1泊2食付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

クリスタルTOさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

クリスタルTOさん [40代/女性] 2017年08月18日 16:41:31

本館の部屋が古いとは分かっていたものの想像以上でした。。外装は仕方がないので、ソファなど新しければ良かった。壁がなぜか臭ったし。
自炊をしたかったので、キッチン用品がほとんど揃っているのはとても嬉しい。皿も豊富。
一番イヤだったのは 扇風機。クーラーがないのは大丈夫で扇風機があったのはとても良かったが、その扇風機がホコリだらけ!!ぬれティッシュで拭いたけれど、中のファンもホコリがすごくて つける気になりませんでした。

プールはいつ入っても大満足です。
赤ちゃんに濡れてもいいオムツを履かせたままジャグジーに入れさせるのは無しでお願いしたいです。あのオムツは水遊び用です。
スタッフの方はいつも笑顔で気持ちが良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 11:22:12

今夏、当ホテルをご利用いただいたにも拘わりませず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ご投稿いただきすぐに担当部署に徹底管理を申しつけております。
お部屋は本来お客様がお入りになるまでに、必ずご提供するすべての物を対象に確認することになっており、チェックリストも作成しておりそれに基づいて万全な体制でお迎えすることになっておりますので、今後このようなことの無いようにして参ります。

クアハウスでの赤ちゃんのおむつですが、水遊び用のおむつご利用と水着着用でのご利用でご案内しておりますので、こちらも合わせてご利用のお客様へのご案内を徹底して参ります。

貴重なご意見をご投稿くださいましたことに、感謝申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年08月16日 20:36:28

コスト最優先で予約しました。

食事、風呂、大満足です。
クーラーなしでも問題ありません。
個人的に残念ポイントは、トイレでしょうか。
しかしながらコスト最優先なので眼をつぶります。

結果として合格です。

【サマーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月02日 03:01:52

ほぼ寝るだけの泊まりだったので大浴場も素敵なので利用しました。7月末でしたが天気も曇りだったせいかとても涼しく冷房も必要なかったです。網戸は窓より手前に横シャッターの仕様でつていて虫が入ってくることも無かったです。ただそれ以前に掃除が全く行き届いてないというかしてないのでは!?
部屋のバスは使っていませんが髪が落ちていてトイレの隅はホコリだらけ。コンセントはテレビや扇風機等でたこあし配線。
もう少しどうにかしてもらえたらなと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年08月05日 19:39:56

今夏の始まりは天候不順が続き、なかなか本格的な夏を迎えられずにおりましたが、本館にお泊りのお客様には自然の涼しさが好評でございました。一昨日に梅雨明け宣言が発表されてからは、天候も回復し、いよいよいつもの夏になって参りました。

ご指摘いただいたバスルーム清掃の不徹底には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署に申しつけ、管理に問題ないかどうかチェックさせたところでございます。
また、コンセントの位置や数につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらの棟は数十年前、昭和時代に建てられたものですので、現代の生活必需品である家電製品やコミュニケーションツールなど一部存在しない時代でございました。豊かな生活に慣れれば慣れるほどコンセントの数が必要になりますが、建物そのもののキャパシティーもございますので、今後も深いご理解とご協力をお願いし、大勢のリピーターの方々のためにもご提供を続けて参ります。

次回またこちらに訪れる機会がございましたなら、ヨーロピアンクラシックがコンセプトの、ウイングタワーご滞在も是非ご検討くださいましたなら幸甚に存じます。

貴重なお時間を割いて、率直なご意見をご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

りく5252さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

りく5252さん [50代/男性] 2017年05月21日 19:11:48

食事最高に美味しかつたです。食事の時スタッフの方が記念に写真を写しましようかと声をかけて頂き写してもらいました、ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年06月02日 08:02:57

ご旅行での醍醐味でもあるお食事がお口に合ったご様子をお伺いすることができて、私共も大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応により、思い出のショットもお持ち帰りいただくことができましたことは、私共にとりまして何よりの幸せでございます。

どうぞ、機会がございましたならまた当ホテルにお運びいただき、新たな思い出のページを綴っていただければと存じます。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたことに感謝し、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

。ちっぴ。さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

。ちっぴ。さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:54:24

2食付、朝夜共にバイキングでかなりお腹一杯でした!大体バイキングだと品数は少ない、たいして美味しくない、とかありがちなのに、品数と味は本当によかったです!また、とまらせていただきます。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年05月14日 10:22:17

リステル猪苗代本館にお泊りくださいましたうえ、お食事内容をご評価いただきましたこと、私共にとりまして、何よりの励みとなるご投稿でございました。心より感謝申し上げます。

バイキング内容も、季節によって、メニューに変化がございますので、別な季節のご利用も是非お試しくださいませ。

ご家族様でのまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【新春お年玉企画 直前割】本館ウインター2食付&50%OFF券付★お先でスノ。★
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

ともたか牧場さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ともたか牧場さん [40代/男性] 2017年03月20日 20:15:29

深夜のチェックインにも好対応でした。
部屋は値段なりですが、見た事もないお風呂が斬新でした。
フロントの目の前の駐車場が狭いようでしたが、スキー場側の駐車場はスカスカで、部屋にも近く問題はありませんでした。
チェックアウトの日は大浴場が使えるので助かりました。タオルも貸してくれました。
水着を忘れてしまったので、クアハウスの無料券を使えなくて残念でした。そもそも、連れはスキー靴を忘れたけども、。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年03月28日 17:20:28

お部屋の場所も駐車場とのアクセスでご満足いただき、チェックアウト後の浴場利用の特典は、今回のご旅行に役立てていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

クアハウスの利用券については、ご宿泊時のみのものもございますが、少々の有効期限を設けているものもございますので、一度確認なさって、機会がございましたなら次回是非ご利用いただければと存じます。
クアハウスでは、有料ではございますがレンタル水着もございますので、よろしければそちらも合わせてご利用くださいませ。

冬季のみならず、他の三つの季節にもこちらリステル猪苗代にお運びいただければ、お二人の忘れがたい思い出づくりに、何らかのエッセンスやスパイスを添えてくれるものと思います。
春になれば、猪苗代ハーブ園に入園なさり、美しいスナップをお撮りになると、爽やかな風と共に園内の花々や土の香りを思い出のショットと共にお持ち帰りいただけるものと思います。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年02月07日 17:52:54

コンドミニアムは古くて決して綺麗とは言えませんが、広くこの値段なら申し分ありません。
駐車場を移動することにより、部屋により近づけます。しかしフロントまでの道のりは遠いです。
 また温泉は隣接しているタワーに行くことにより、とても快適です。
 朝食しか付けませんでしたが、一般的なバイキング朝食で満足しました。また機会がありましたら泊まりたい宿です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年02月18日 09:01:03

昭和の時代、国内でコンドミニアムタイプをご提供し始めたころの設計でございますし、一部お使いいただくものも、その時代からの物を大切に管理しお使いいただいております。

時代と共に生活も豊かになり、日々それが当たり前になっている昨今、アウトドア志向や湯治の場としでご利用いただければ、この棟の意味をよりご理解いただけるかと存じます。
学生団体様の研修の場としても、未だ人気の施設でございます。

また、ウイングタワーの浴場も無料でご利用いただけることも魅力の一つですので、次回もまた是非ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お陰様にて、ディナーバイキングも好評を博しておりますので、次回のご来館時には合わせてご利用くださいませ。

ご投稿いただきましたことに心より御礼を申し上げ、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

takechan81さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

takechan81さん [70代/男性] 2016年12月27日 16:29:42

雪不足でスキーができなかったが残念でした。仕方なく箕輪で滑りました。スキーには絶好の宿だと思います。スキーで又利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年01月02日 16:31:21

昨年は、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今季の天候もまた不順で、ゲレンデオープンも数回にわたり延期となってしまいました事、お客様には大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

おもいのほか気温も下がらず、日中晴れ間が見えたり霙から雨に変わったりと、最新型の降雪機の力だけでは滑っていただくのに充分な積雪も得られず、私共も本当に残念でなりません。

どうぞ、今後の積雪情報をご覧いただき、また是非ご利用いただきたく存じます。

本年も、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!