• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

wataru.ktさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2019年01月14日 08:11:10

本館は連続して宿泊するのに向いていると思います。ウィングタワーの設備を見てしまうと古さは否めません。トイレがウォシュレットなし、本館の構造上難しいのかもしれませんが、wifi環境はなし。ほかの宿泊施設と比較しても見劣りします。
本館大浴場のシャワーも熱い湯がまったく出てきませんでした。次回泊まるときは、ウィングタワーにします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月23日 19:26:42

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コンドミニアムはキッチンも完備されており、長期滞在など目的によっては手軽にご利用いただける反面、清掃や設備の点検、補修を心掛けてはおりますが、経年による損耗があることも事実でございます。とは言え温泉大浴場のシャワーについては私共の確認と点検の不手際と言いざるを得ません。申し訳ございませんでした。宿泊施設としてはしっかりと確認をさせて頂きまして、お客様のご不便にならないよう取り組んで参りたいと存じます。機会がございましたら是非、御足をお運びくださいますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月06日 16:22:49

1月4日から1泊で利用させて頂きました。
部屋の感想ですが、広い部屋と案内されましたが広く感じませんでした。匂いが気になりました。部屋に季節外れのカメムシがおり、排水口から出てきているようでした。各所の汚れがありスタッフさんが対応しきれていないように感じました。
愚痴が多く残る感想になってしまいましたが、本館側はトイレとお風呂、生活に密接する設備の古さは良い印象になりません。
スキー場の近さとウイングタワーのスパ関連設備が特徴です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月23日 19:19:12

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。本館コンドミニアムは、経年による損耗があることは事実ですが、それを補うべく清掃や環境美化には徹底して取り組んでいるつもりでしたが、カメムシに関しては見落としていたということになり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しっかりとしたメンテナンスと清掃を心掛けてまいりますので、是非また御足をお運び頂きますようお待ち申し上げております。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!朝食バイキング付プラン!【紅葉】

投稿者さん 2019年01月01日 16:07:31

和洋室に1泊しました。部屋はきれいに掃除はされていましたが、とにかく、古い。あちこち修繕した後が見られますが、予算をかけないのか、素人が作業をした感じです。また、部屋から大浴場やレストランへ行くのに外階段を使う必要があったのですが、凍結していて危険を感じました。部屋のトイレは水流が弱いのか、トイレットペーパーがなかなか流れませんでした。お風呂も脱衣所と浴室の作りが微妙。お湯はぬるめ。小さいお子さんがいるお客さんが多いから仕方が無いのかもしれません。レストランも狭い。
 今回の宿泊では、いいところがありませんでした。安いんだから仕方ない、とは思ってもやはりお金を払っているので、残念でしかありません。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月23日 19:12:26

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンドミニアムはキッチンも完備されており、目的によっては手軽にご利用いただける反面、清掃や設備の点検、補修を心掛けてはおりますが、経年による損耗があることも事実で、この点のご指摘には真摯に受け止めさせて頂きます。
施設面をカバーできるサービスや心に残る感動をご提供できますよう今後も精進を重ねてまいります。また是非御足をお運び頂きますよう、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】早めがお得!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!

投稿者さん 2018年12月23日 23:07:40

部屋は古く、快適とは言い難いが、
食事は想像以上に良く、とっても美味しかった。
金額を考えると、またリピートしたい。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月21日 20:42:44

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして、誠に有難うございます。コンドミニアムはキッチンも設置されていて、手軽にご利用いただける施設として長年、お客様からもご愛顧頂いておりますが、経年による施設の損耗の少なからずあるのも確かでございます。快適にご滞在頂けるよう、安全・清潔を心掛けておりますので、是非また御足をお運びくださいますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

IG613さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

IG613さん [40代/男性] 2018年11月21日 16:52:56

楽天スーパーセールの特別価格で利用させていただきました。
 多くの方が書かれているように、建物はお世辞にも新しくはありませんが、手入れは行き届いています。シーズンによって料金の差はあるのでしょうが、コンドミニアムという構造上、快適なホテルライフを期待される方には不向きだと思います。
 また、食事はウィングタワーのレストランだったので、足を運ぶのさえ苦にならなければ何の問題もありませんでしたし、追加の飲み物を注文した際の係りの方も愛想がよく、楽しく食事ができました。
 改善をお願いしたい点といえば、トイレに増設したと思われる2つ目のトイレットペーパーホルダーが、便座に座ると右膝に当たる位置になっており使い勝手が悪いので、もっと高い位置に取付けた方が良いと思いました。
 最後に、暖房が既に入っていましたが、部屋の温水バルブを閉めても暑くなるくらい強力だったので、真冬以外は温水自体の温度を下げていただければ文句なしです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月22日 12:31:24

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
本館はご投稿いただいたとおりの施設でございますので、快適なリゾートステイをお望みのお客様にはコンドミニアムタイプではございませんので充分にご説明申し上げてウイングタワーをおすすめしております。

本館ご宿泊のお客様方には、ウイングタワーの露天風呂や大浴場が無料でご利用いただける特典がございますので、こちらは今後も同様にご案内して参ります。

ペーパーホルダーの設置位等々につきましては、ご提案ありがとうございます。検討課題として捉えて参ります。

どうぞ機会がございましたなら、またご旅行の目的にあったプランをチョイスされ、ご家族皆様での思い出作りにお越しください。
スタッフ一同にて、またお迎えできる日を心待ちに致しております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

Kazzさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2018年11月18日 21:35:52

土曜日に宿泊。①予約・・スーパーセールとクーポン利用で、1室2名で合計9,800円。②チェックイン・・案内(記載)は無いが、ウィングタワー館(以下、タワ館。)の近くに駐車。タワ館フロントでチェックイン。本館フロントは無人。午後4時20分頃に到着もフロントは長蛇の列。30分ほど待たされる。夕食時間は6時を指定される。③部屋・・本館18ブロックの2階。タワ館から結構な距離。お年寄りにはキツイ。ブロックごとにドアがあり、開けた瞬間、カビ臭い。部屋も同様。和室(4畳半)にセルフで布団を敷くよう指示されたが、窓もない部屋で断念。ソファーベットで寝ることに。④夕食・・飲み放題1人1,900円(税込)を発注。バイキングは、品数、お味共に、満足。⑤温泉・・タワ館のみ利用。洗い場も多く、ゆっくりくつろげる。⑤感想・・妻と2人で支払いは14,000円弱。食事、温泉は最高ですが、カビ臭い臭いは我慢できない。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月22日 11:33:59

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただいたうえ、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

本館は昭和にオープンした大変古い施設ではございますが、当時の贅を尽くし建てられたものでわずかずつではありますが、その時代のツールなども一部残っており、未だリピーターの方々が多くオンシーズンにはご家族やお仲間同士のツアー、学生団体様の研修などでご予約もあり、クローズせずにご提供しております。

今回はお部屋の換気が充分でなかった由、ホテル全体で大いに反省し次のサービス向上に努めたいと思います。
どうぞ機会がございましたならまたリステルにお
運びいただき、次回はウイングタワーの快適な空間のなかでリゾートホテル滞在をご堪能ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

mitosi3502さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2018年11月15日 09:51:11

開催期間  4月22日から11月12日   予約承ります。前日
      17時迄
      オレンジコースは4月29日から11月12日

施設紹介中の季節のレジャーページに掲載されていた上記を目当てに予約をしました。
 15時にホテルに到着後、さっそく参加もしくは予約のため施設へ赴いたところ、11月4日をもって終了との張り紙。その後、楽しみにしていた子供をなだめるのが大変でした。
 後に気付きましたが、察するに、昨年の情報を更新せずに掲載していたのでしょうね。
 せめて年度を記載して頂ければ、こちらでも気付きましたのに。大変残念です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月22日 10:35:45

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただいたにもかかわりませず、私共のプランのご案内に確認漏れがあり、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。

天候が大きく左右するアクティビティーであるがゆえに、自社HPでのご案内もクリアにしておりましたものの、最終的には初歩的なミスによりご迷惑をおかけすることになってしまいました。
このうえは、様々なプランの内容確認漏れの無いようチェックを重ねて、ご案内をより明確にして参ります。
どうぞ、機会がございましたならあらためてリステル猪苗代ご滞在を再度ご検討いただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年11月02日 22:52:15

11月1日に泊まりました。レビューがあんまり良くなくて覚悟してましたが、確かにお部屋は古かったですがウイングタワーのお風呂や食事付きで激安で泊まれたので満足でした。寒くなってきたので、暖房も入っていて快適でした。スタッフのかたも対応もよく、私的には当たりでした。次回はウイングタワーにも泊まってみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月03日 13:57:25

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また次回はウイングタワーにご宿泊いただきリステル猪苗代を満喫していただければと思います。
また皆様にお会いできることを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

なな5744さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

なな5744さん [60代/女性] 2018年10月28日 07:48:18

10月15日に宿泊しました。楽天スーパーセールで、安く泊まることができました。バイキングがさいこうでした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:28:13

お食事やご宿泊内容ではご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。

当ホテルは景観やアクティビティなど1年を通して楽しんでいただいております。
またイベントなども企画しておりますので、是非次回お越しいただく際に参考にしていただければと存じます。

またご家族皆さまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月27日 11:18:33

受付がわかりにくく、本館受付に行くとここではないと言われて車を移動。
さらに駐車場もわかりにくく、階段が多くて高齢者と荷物運ぶのに難儀しました。
部屋にドライヤーがなくて(予約の際の設備等には有りになっていた)
フロントで貸し出すとわかったが、フロントまでが遠いし、また階段をかなり昇り降り
することを考えると諦めるしかなかった。
お風呂も下足入れからの案内がわからず、ひたすらラセンのような階段を上って
帰りにエレベータがあることがわかった。
館内に外国人ばかりでけたたましく、フロントとお風呂のある建物から本館への
通路がケームセンタを通る動線は最悪。
くつろぎ、癒されるはずの旅行がストレス過剰になり後悔しきりの宿泊になりました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:34:56

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘りませず、ご不便をおかけしたうえご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

率直なご意見をいただき、御礼申し上げます。
今後のホテル全体としての課題として捉え、改善して参ります。

どうぞ、次回はより快適なウイングタワーご滞在も合わせてご検討いただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2018年10月16日 16:15:00

本館コンドミニアムとは、本館ロビーから一歩移動すると鬱蒼とした打ちっぱなしのコンクリートの階段を下りたり、上がったり、上がったりしました。昭和の雰囲気丸出しの部屋で、安かろう、悪かろうです。トイレもとてもクラシックです。気になる音がして良く眠れませんでした。風呂や食事会場にも遠く、細かい事を言ったらキリがありません。
食事内容は良かったのが救いです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:16:01

また率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

経年の劣化によりお客様には多々ご不便またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような中お食事の内容ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたなら、ウイングタワーのご宿泊をご検討いただければ、快適でご満足いただける空間をご提供できるかと存じますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:11:44

浴衣のサイズが小さくフロントに電話をかけたが、何度呼び出しても誰も出ない。仕方なく外線電話をかけてやっとつながつた。浴衣の件を聞いたところ、フロントまで取りに来いとの事。こちらの部屋番号を伝えても見当違いの返答。楽天スーパーセールで安く予約したのでサービス悪かったのか?こんなホテルは、初めてです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年10月07日 11:26:49

このうえは、本館フロントの電話対応見直しと、浴衣などのサイズ変更ほか、スムーズなサービス対応できるよう改善して参ります。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

webtreeさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

webtreeさん [70代/男性] 2018年09月28日 17:59:37

3部屋予約しました。一部屋はゴキブリが落ちて来、もう一部屋はトイレが流れずでした。
また朝食じ15分待たされバスの時間もあり慌てました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月29日 10:30:01

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご利用のお部屋では、私共の管理不備により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、一日の始まりにお仲間と語らいながらの楽しい朝食にしていただくべきところ、慌ただしいお時間にして暇いました事にも、重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、近い将来にまた会津方面にお出かけの機会がございましたなら、次回はウイングタワー滞在を是非ご検討いただきたいと思います。
もしお料理をなさらないご滞在であれば、ヨーロピアンクラシックがコンセプトのこちらの施設の方が、より快適なご滞在をご提供できるかと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

★リステルスタンダード★焼き立てパンが好評な朝食バイキング付!本館コンドミニアム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月26日 19:26:27

食事は美味しかったです。ウィング館のお風呂も綺麗でした。
ただ、お部屋は予想以上に傷みもあるし、狭くて古いし、カビ臭くタバコとお酒の臭いもありました。値段を考えると致し方ないかなぁと思います。
食事は美味しかったのに、ローストビーフを切り分けている方などライブキッチンのスタッフは感じ悪いなぁと思いました。フロントや警備の方は非常に親切でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月28日 11:36:27

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、率直なご感想を早々にご投稿くださいまし事に、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の換気が充分になされていなかったこと、一部スタッフの教育が徹底していなかったことを大いに反省し、今後に生かして参ります。
どうぞ、機会がございましたならまた是非ご利用ください。
周辺の観光やレジャーの拠点としてお考えいただければ、利便性も高くご評価いただけるのではないかと存じますので、次回は別の季節のご来館で、彩りの違った思い出作りをしていただければと思います。
またお迎えできる日が参りますよう、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

★本館スタンダード<ライブキッチンが好評ディナーバイキングと朝食バイキング付>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年09月17日 19:27:47

セールだったので、費用を考えると○。
ウィングタワーはいいと思います。ただ、お値段はちょいお高め。
本館は、、、ちょっとお部屋、設備も、、、トイレ、水回りが特に、、、。
ただ、タワーのでは温泉、食事、さらには立地を重視して、部屋は割り切る方ならいいと思います
色々と書きましたが、コスパ考えると、まあいいのかなって感じです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月28日 11:20:55

コストパフォーマンスも含め、種々ご理解いただいたうえでのご滞在だった由、大変ありがたく思っております。

古い施設でも、繁忙期には満室となりご予約を承ることのできないこともございます。
時間に追われることなく、煩わしさから解放され、自由にお過ごしになりたいご家族・ご友人、研修や講演など学生や一般の団体様のご予約もございますので、今後も同様にご案内して参ります。よろしければ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2500円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2018年09月17日 15:07:34

子供が小さいので離れのコンドミニアムを選びましたが、施設の老朽化、手入れの入っていない感が酷く後悔しました。
また、本館・コンドミニアムのフロントは開店休業状態で従業員不在。新しい別館のフロントでチェックインをする事になりますが、案内表示も気がつかないレベルで、さらにその内線電話もかけてもかけても通話中でつながらない。
部屋は布団敷きのセルフサービスは理解できるが、干したり清掃しているのか疑わしい。団地の1DKみたいな感じです。
バイキングとお風呂は新館の方なので及第点ですが、全体的には定評化です。
本館やコンドミニアムは改装するにも壊すのもコストがかかるから、出来るだけ手をかけずに客を入れようという意図を感じずにはいられなかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月28日 11:09:59

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきましたものの、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

経年による劣化は否めず昭和の色濃き施設ではございますが、繁忙期には未だ多くのリピーター様方にご利用いただいております。
ご家族三世代でのレジャーや周辺の観光の拠点として、時間に追われることの無いそれぞれオリジナルのスケジュールでお過ごしになりたい方々がコストパフォーマンスでチョイスされるコンドミニアムタイプでございます。
今後リノベーションの予定もございませんのでご利用の少ない時期には、ウイングタワーでのお手続きにご協力いただきながら、ウイングタワーの温泉を自由にながらご利用いただくなど、これまで通りご案内して参ります。
次回、ウイングタワーご宿泊をご検討いただければ、快適でご満足いただける空間をご提供できるかと存じますので、またのお越しをお待ちいたしております。
率直なご意見をありがとうございました。

【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

mitosi3502さん [40代/男性] 2018年09月13日 09:20:25

全てを納得済みでの宿泊者にとっては安価でありがたい宿です。ただ1つ気になったのは、下駄箱です。大人の靴は縦には入りきらず、扉が閉まりません。おもいきって扉を外してしまっては?と提案したいものです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月14日 12:04:41

また、下駄箱のサイズについて貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

これまで下駄箱の奥行についてのご意見はございませんでしたが、今後検討課題の一つとして捉えて参ります。
率直なご意見をありがとうございました。

次回またお迎えする頃は、こちら猪苗代も大分寒くなっていることと存じます。
お召し物に気をつけてお越しください。
スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年08月24日 21:58:03

室内は古くまたボロくお金を取るならばリホーム必須と思います。たぶん再度利用することは無いでしょう!

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年08月25日 11:17:58

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたものの、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

経年による劣化は否めませんが、コストパフォーマンスで、未だ団体様やお子様連れのご家族に人気の施設ではございます。
快適な空間の中でお過ごしになることをご希望でしたなら、次回はヨーロピアン・クラシックをコンセプトとした施設:ウイングタワーご滞在を是非ご検討いただきたく存じます。
率直なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

monmon2000さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

monmon2000さん [40代/男性] 2018年08月11日 23:43:01

金額が安かっが、学生向け

2018年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年08月12日 09:40:58

向暑の折には、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり本館は、年数は経っているものの、お子様連れのご家族、湯治などで連泊されるお客様、学生様の合宿や企業団体様の研修宿泊施設として、季節ごとにお客様の層に変化はございますが、未だご利用いただいております。
また、お仲間同士でのツーリングやアウトドアをメインに旅行されているお客様も、グループでお越しの際には本館を利用されることも多々ございます。

機会がございましたら、次回はお二方の記念日や特別な日などのご旅行にもお勧めできるウイングタワーを宿泊施設として候補に入れていただき、ヨーロピアン・クラシックがコンセプトのインテリア空間で、快適なひとときをお過ごしいただければと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月16日 16:43:21

詐欺である
毎日猛暑が叫ばれている夏の宿泊において
予約時にエアコンが無い事を一切告知していなかった。海外のサイトでも必ず「fan扇風機」か「エアコン」かの告知は必ずあり、東南アジア以下である。確信犯である。

朝食のバイキングで食事中のカードと入浴の暗証番号カードか置かれているにもかかわらずカードもろとも片付けられ、こちらが席に戻ったにもかかわらず悪びれた様子も無いどころか、こちらが言うまで2つのカードを返さないという対応の悪さ。社員教育がなっていない。ご飯のおいしさが台無しです。

設備と対応のどちらも悪いので、初めて1を付けることにしました。

リステル浜名湖が良かっただけに余計がっかりです。

2018年07月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年07月19日 12:33:09

数ある宿泊施設の中から、リステル猪苗代本館をお選びくださいましたものの、ご満足いただけるご滞在をご提供できなかった事、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿でご指摘いただいたお蔭で、エアコンの有無の件につきましては、早速プラン内容のインフォメーションにエアコンの無いことを付記していただくよう依頼しました。
これからの時期、お子様連れのご家族やグループでのご利用が多くなる施設ですので、大変ありがたいご投稿でございました。心から御礼を申し上げます。

食事会場のスッフ教育につきましても、キャリアのある無しを問わず、基本に忠実なサービスをご提供できるよう徹底教育をして参ります。

機会がございましたなら、またご利用くださいますよう平にお願い申し上げます。
次回より快適な空間をご希望でしたなら、ウイングタワー宿泊も合わせてご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン