三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 06:01:46

駅から超近くで便利
飲み屋等店も近く便利

三交イン名古屋新幹線口 2023年04月04日 11:30:44

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月01日 08:36:07

新幹線移動だったので、新幹線改札を出て信号待ちはありますが、5分もかからない距離のためたいへん便利でした。

三交イン名古屋新幹線口 2023年04月02日 10:18:24

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【『喫煙』スタンダードルーム】

いつも心に雨雲を。さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

いつも心に雨雲を。さん [20代/女性] 2023年03月31日 00:16:24

さすが名古屋。朝食が美味しかった。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月31日 11:00:13

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけてなによりでございます。

フロントリーダー二之湯

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
【『禁煙』スタンダードルーム】

いつも心に雨雲を。さん [20代/女性] 2023年03月31日 00:15:56

土地勘がないので何をすればいいか悩んでたらフロントのスタッフがおすすめの場所を教えてくれた。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月31日 11:01:38

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>
【『禁煙』デラックスルーム】

いつも心に雨雲を。さん [20代/女性] 2023年03月31日 00:15:16

えらべる枕が嬉しかった。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月31日 11:03:07

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスにご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【新春セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2023年03月30日 23:52:00

禁煙室の予約したが
部屋の中にいたら
タバコ臭がした。
値段はあがり、サービスが落ちた。
良く利用しているのに
残念。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月31日 10:49:10

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃時の確認をさらに強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
今回頂いたご意見を基に、従業員一同改めましてより良いサービス向上を目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントリーダー二之湯

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月21日 14:48:56

前日に予約が取れました。
急な出張で、予約が取れるか心配でしたが、駅前のホテルが難なく取れました。
部屋のWi-Fiは問題無く繋がり、仕事する環境は整っていました。
駅前の立地で夕飯の外食にも困ることなく、快適でした♪
おすすめです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月22日 12:14:14

お客様のご滞在が快適なお時間となったご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年03月19日 06:17:41

出張で使用させていただきました。駅から近い所を探していた所、素泊まりの安さと、全国旅行支援クーポン利用したおかげもあり、かなり金額を抑える事が出来ました。安さ故にサービスや部屋が良くないのではと思いましたが、ごく普通のビジネスホテルなので安心出来ました。また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月20日 12:25:54

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は2020年3月に全館リニューアルを実施致しました。築浅の最新ホテルには敵わないところもございますが名古屋駅新幹線口から徒歩1分の立地を生かしゲストの皆様に快適にご滞在頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち致しております。
三交イン名古屋新幹線

【『禁煙』スタンダードルーム】

てたんれーるさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

てたんれーるさん [20代/女性] 2023年03月09日 16:02:50

地下街からすぐの場所なので、外を通らなくてよく、便利です(喫煙所が近いのは、少し難点ですが)

お部屋も、先日はANNEXに泊まりましたがそちらより広くかつ綺麗で、過ごしやすかったです。今後はこちらを利用したいと思います。
ただ、トイレ浴室と、居室との段差が高いので、ちょっと注意しないと転びそうでした。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月10日 10:20:07

三交インホテルズをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の立地がお役立て出来たようで何よりでございます。
隣接します公共の喫煙スペースにつきましてはお声を多くお寄せ頂きますが当館での対応は難しく心苦しい限りでございます。
また客室内の段差につきましてもご意見ありがとうございます。
貸し出し用の踏み台をフロントにてご用意しておりますのでご必要でありましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
皆様からのご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月04日 18:46:29

何度か泊まっています。駅から凄く近いです。朝ごはんは、食堂が狭くて混みますが、各種あり、美味しいです。カレー、きしめん、味噌カツ、名古屋コーチンなどあり。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月05日 12:26:40

朝食につきましても、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月01日 21:26:06

出張で何度か利用させて頂いていますが、今回は非常に残念な印象です。
今回は、仕事の関係で出発日は少し遅めに名古屋を発つ行程だったこともあり、レイトチェックアウトのプランを活用し、午前中は部屋で仕事を使用と考えていました。
が、通常チェックアウトの10時どころか、8時過ぎから廊下からは清掃作業をされるスタッフと思われる方々の話し声が頻繁に聞こえてきて、あちらこちらで物を動かす音、扉を閉める音が気になり始め、結局は10時過ぎには耐えきれずにチェックアウト。結局、駅近のカフェで仕事をする羽目に。
何の為の12時チェックアウトのプラン設定なのでしょうか?10時以降に掃除音が少し気になる程度なら理解もできますが。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月05日 12:57:52

しかしながら、清掃時にお客様への配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお時間までお客様に快適にお寛ぎいただくのがホテルとしての役目であり提供すべき空間であるにもかかわらず、
このような感想をご投稿いただくことになってしまい、これも私共の教育不足が原因でございます。
今後はこのようなことが起きませんよう、今一度従業員・清掃員への指導を再徹底して参ります。
また、あってはならないことではございますが、今後もご滞在中に気になることがございましたら
内線電話にてフロントへお伝えいただきましたらすぐにご対応いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見のもと、よりよいホテルになりますよう従業員一同精進してまいります。
またご機会をいただけるのであれば、今回のホテルの印象を挽回するチャンスをいただけますと幸いです。

フロントリーダー二之湯

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月27日 20:46:21

受付の方や食堂の方々、皆さん丁寧で良かったです。
部屋は清潔で、ベッドもほどほどの硬さ、アメニティも多く、ヘアードライヤーやポット、鏡、キャスター付きの椅子など、これは嬉しいと感じる物が揃っていました。
朝食はとても美味しくいただきました。
種類が多くてビックリ!
全部美味しかったです。
料金は低めの設定で、値上げが続く今これだけの食事を提供していただけるのは、有り難かったです。
名古屋にまた行く時には、またこのホテルに泊まりたいです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年03月02日 06:50:28

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 渡部

投稿者さん 2023年02月27日 16:48:27

駅から近く、お部屋は加湿付空気清浄機があり、ベットも硬め、枕も選べますし、水回りも綺麗で快適でした。
ですが、このホテルの決め手のひとつだったWi-Fiが繋がりにくく、結構な頻度で固まります。
繋がるまで時間がかかる上にまた切れるので、そこだけは非常に残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月28日 10:37:17

しかしながらWi-Fiの接続が不安定だったとのことで大変失礼致しました。
お部屋毎にWi-Fiのリセットをしたり場合によっては有線接続用のケーブルの貸し出し等も対応させて頂けますのでお困りの際はフロントまでお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 15:03:31

以前も泊まったことがあり、全体的良いホテルです。
朝食も良いですが、スタッフが料理を持って走る傾向があり、何度か角から急に出てきたスタッフとぶつかりそうになりました。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月19日 11:25:33

快適にお過ごし頂けた様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食スタッフにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
安全面も含めて安心してご利用いただけますように、再度指導して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月18日 14:41:23

名駅から近いホテルです。地下街の出口からも近いですが、喫煙所の横を通るので、煙が苦手な方は注意です。
ホテルは風呂が狭いですが、綺麗でした。朝食の種類も多く、他の三交インより良かったですが、補充が追いついておらず、無い料理が目立ちました。
格安ビジホと同価格帯なら十分良いホテルです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月19日 11:41:55

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、再指導して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月12日 21:40:22

急な宿泊でも、対応していただき感謝しています。駅前という立地で、翌日に無駄なく動く事が出来ました。
アメニティも必要な物だけを選び、環境に優しい取り組みだと思います。
次回も是非、宿泊したいと思っています。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月13日 12:26:43

大変嬉しいご感想をお寄せいただき、感激しております。
今後もより多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 19:50:26

名古屋出張では何度も使っております。毎回問題ありません。またよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月13日 02:01:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 18:32:01

受付の方がとても丁寧でした。
ツインということもあって思ったよりは広くなかったがお風呂もトイレもとても綺麗で快適に過ごすことができ、とても良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月13日 02:00:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年02月06日 20:10:38

名古屋らしい朝食が良かった

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月07日 12:04:54

ご朝食を気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
メニューも季節ごとにアレンジを加えてお楽しみ頂けるよう工夫して参りますので次回もご滞在の際はぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 21:44:58

名古屋駅から近くて最高。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月06日 11:00:40

三交イン名古屋新幹線をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地を高く評価いただき大変光栄でございます。
皆様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

三交イン名古屋新幹線