三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月11日 13:49:03

ビジネスホテルとしての設備は何の不自由はありませんでした。全体的に室内の設備に若干古さと流行遅れといった感がありますが、フロントの対応等良かったと思います。一つだけ残念と思えるのは、インターネット環境が構築されていない事とインターネット接続の方法(ダイヤルアップ)が的確に指示されていないのが残念でした。通常は0発信なのですが、Dボタンを押し、通常のダイヤルで繋ぐという行為は、使い慣れてる方なら問題ないですが、余り詳しく無い方にはちょっと難しいかなぁと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月11日 14:41:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年11月11日 10:41:20

フロントの方の対応も本当に丁寧で、決して安いだけのサービスではなかったです。
駅からもコンビニからも近く、新幹線側地下街出口からすぐなので雨でも安心でした。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月11日 11:35:57

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地がお役に立てますとともに、フロントの対応に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年11月10日 20:35:24

名古屋に行く際は、数回宿泊しております。いつも思うのは機能的な部屋と、ユニットバスが磨いたようにきれいなことです。早朝の新幹線や、名古屋空港から飛行機を利用する際も便利に宿泊させていただいております。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月11日 09:16:15

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地がお役に立てますとともに、清掃に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年11月10日 18:15:35

11月8日に宿泊しました。お部屋もバス・トイレもきれいで気持ち良くすごせました。朝食のパン・コーヒーのサービスもおいしくてグッドです。自販機もありますしね。掃除のスタッフの方もさわやかに挨拶してくださるし、フロントの対応も良いです。雨でも駅まで濡れずに行けるホテルですので、今度出張の際にも是非利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月11日 09:10:31

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地がお役に立てますとともに、ご朝食の無料サービス、フロントの対応、清掃に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年11月06日 14:55:06

11月3日に宿泊させて頂きました。今回3回目の利用になりますが、毎回気持ち良く過ごすことができます。禁煙室を希望していなかったのですが受付で変更をお願いした所、快く禁煙室に変更して下さり、ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月07日 08:50:47

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年11月05日 08:46:04

11月1日から2泊宿泊させていただきましたが、突然のイレギュラーな相談に即ご対応いただき感謝しております。
部屋も大変清潔で綺麗でしたし、駅からもとても近く便利でした。
朝食のコーヒーとパンのサービスも有り難かったです。
とても居心地良く過ごさせていただきました。
名古屋に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月05日 10:01:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地を始めと致しまして、ご朝食の無料サービス、フロントの対応に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年11月03日 23:25:10

10月31日より二泊しました。事前の情報どうりで、駅から近く、部屋はそれなりに狭いですが、きれいで、掃除もいきとどいており、気持ち良く過ごせました。朝食がサービスというのは、非常にありがたいのですが、自動販売機をもう少し充実または、ヨーグルトなどを販売してもらえれば、さらによいのですが。
パンのトースターの使い方が今ひとつ分かりにくく、説明書きがあらばと思います。
総合的にみて、泊まってよかったと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年11月04日 09:31:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私ども駅前立地を始めと致しまして、朝食の無料サービス、清掃に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月30日 00:12:18

10月28日出張で一泊しました。諸事情でチェックイン時間を2度変更しましたが、快く対応いただきました。また、部屋もそこそこ広く快適に過ごす事ができました。次回の名古屋出張の際にも利用させていただきたいと思います。
選んだ理由は何と言っても駅に近いことと朝食付でリーズナブルなところです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月30日 12:59:22

投稿者さん 2003年10月27日 09:47:14

23日から2泊利用させていただきました。なかなか快適で、お掃除のスタッフの方も気持ちよく挨拶をしてくれました。ベッドも広いし冷蔵庫もあるし、朝ご飯も満足です。綿棒やパフが入った女性向けのサービスもうれしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月27日 11:03:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後とも、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月27日 08:45:23

安くて、近くて、きれい。今後も利用したいと思います。朝食はもう少し工夫があれば、有難いと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月27日 10:56:54

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私ども駅前立地を始めと致しまして、料金、清掃に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月20日 19:57:26

出張で3泊利用しました。名古屋駅新幹線口のスグそば。エスカ地下街出口のスグ前で雨の日でも傘不要。フロントの方の応対も素晴らしく、きわめて好印象です。朝食はパンとコーヒーだけですが、これくらいで十分です。朝食付きでこの値段、経営努力の賜物だと思います。コンビニも至近距離。その他、ラーメン屋も近く、地下街もスグそばですから、ちょっとお腹がすいたと言うときにも困ることは何もありません。これからも、名古屋へ出張の折には定宿にさせていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月21日 08:39:48

投稿者さん 2003年10月20日 00:02:57

10月10日から2泊、鈴鹿F1の際に利用させていただきました。以前に一度だけ利用させていただいたときには冷蔵庫がないなどで連泊にはつらいなと思ったのですが今回は冷蔵庫もありとても満足させていただきました。希望があるとすると朝ごはんが7時からというところを6時半くらいからにしてもらえると朝早くから出発する身としてはありがたいかなと思います。しかし駅からも近いですし来年のF1の際も利用したいと思いました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月20日 08:53:38

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月18日 23:09:35

部屋も綺麗てしたし遅い時間に帰ってきてもこころよく対応していただき大変よかったです。価格もリーズナブルでベットも広くゆっくりと休めました。
これからも利用していきたいです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月20日 08:56:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応を始めと致しまして、料金、清掃に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月15日 23:05:04

名古屋駅新幹線口より程近く、大変便利です。
到着予定時刻に遅れそうだったので電話したのですが、親切に対応してもらい、良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月16日 02:17:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地、並びにフロントの対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月15日 03:17:54

12日に1泊しました。今回2度目の利用ですが、前回同様、全てに置いて満足できました。下の方も書かれていますが、地下通路がすぐそばなので雨に濡れることもなく助かりました。
また、地震に強いホテルであるということも、今後名古屋に来る際には安心できる要因となります。これからも利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月15日 09:26:17

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地がお役に立てますとともに、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもは、全国のホテルでもまだ数少ない「免震構造」を採用致しております。ご宿泊の皆様には一層ご安心してご宿泊を賜れば、何より幸甚に存じ上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年10月14日 23:37:01

10月12日1泊しました。
名古屋駅より近いのが一番の理由で予約しましたが、ホントに近かったです。新幹線口から地下街を抜けて階段を上がったら目の前にありました。翌日は大雨だったけど傘もささずに駅まで行けました。
部屋は多少狭い感じですが、特に不便があるわけではないので問題ないです。ベットも広くてスプリングもしっかりしていて、それでウォシュレットも完備、それとドライヤーもありました。部屋には冷蔵庫もありました。近くにコンビニがあったので夜食の買い込みの保管に重宝しました。
朝食の無料サービスもありがたいですね。
パンとコーヒーが美味しかったです。
名古屋に来たときはまたお世話になります。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月15日 08:56:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地を始めと致しまして、朝食の無料サービスに至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後とも、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月12日 21:16:59

10/8,9に宿泊しました。トイレはウォッシュレット付き、ベッドはセミダブルの硬めで寝心地は良かったです。
無料の朝食ですが、コンチネンタル(コーヒー&パン)で牛乳や野菜が必要な方、和食が良い方は近くのコンビニで用意する必要があります。(部屋には冷蔵庫がありました。)コーヒーは私には美味しかったです。
カードはVISA/MASTERはOK、JCBはNGでした。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月13日 11:28:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後とも、賜りました貴重なるご意見を参考に、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月06日 02:31:25

10月3日に宿泊させていただきました。
まず立地の良さが素晴らしいです。名古屋駅新幹線口から徒歩で2分、ホームからでも3分くらいでしょうか?あと、コンビニ(ミニストップ)も徒歩1分と、これだけアクセスの良いホテルとはなかなか巡り会えません。
建物については、正直なところ入口の印象はちょっとよろしくないのですが(昔ながらのビジネスホテルといった感じを受けました、フロント周辺も同様)、客室フロアに上がってみるとビックリ、なかなか高級感があってよろしかったです。部屋の中も清潔感があって大満足。広くはないですが、コンセントが3つもあるなど非常に充実しており、ホワイトで統一された室内は、カジュアルな印象で過ごしやすかったです。欲を言えば、冷蔵庫のスイッチについてのシールが見づらく、出来れば冷蔵庫の天板に貼られた方がよいかと思いました(私はスイッチを入れ忘れてしまいました)。
フロントの方の接客も抜群で、ラーメンの集合施設がすぐ近くにあるのですが、気持ちよく教えてくださり、とても満足しました。
次回も泊まらせていただきます。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月06日 08:57:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地を始めと致しまして、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年10月02日 17:12:48

9月20日にダブルの部屋に一泊させていただきました。
今回初めて利用させていただいたのですが、部屋は大変きれいで朝食のパンもおいしかったです。
接客対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。
また名古屋にいく際には利用したいと思います。
ただ、たばこ臭かったのがちょっと難点でした。
禁煙の部屋を頼みたい場合は直接電話などでお願いしないといけないのでしょうか?

三交イン名古屋新幹線口 2003年10月02日 18:50:10

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応を始めと致しまして、清掃、ご朝食の無料サービスに至るまで、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。お部屋につきましては、禁煙ルームをご希望との旨を承りましたが、ダブルルームの禁煙は部屋数に限りがございます。私どもでは、お客様のご宿泊履歴をデータとして保存させていただき、次回以降のご宿泊に際しまして、少しでも快適なご滞在をお届け申し上げるべく、その一助とさせて頂いております。可能な限りご要望に添いますようお取り計らい申し上げたく存じますが、お電話でのご確認を頂ければ幸甚と存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。頂
ければ、幸甚と存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみに、お待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年09月30日 09:19:18

値段と築年数(新しければ綺麗であろうと予想)で決めました。部屋も大変綺麗で、仮に女性一人でも安心して泊れると思いました。また、接客対応も非常によく、快適に過せました。強いて言えば、セミダブルにしては部屋が少し狭かった事、提携の駐車場が少し遠かった事くらいでしょうか。後は大変よかったです。ありがとうございます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年09月30日 12:24:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、今回ご利用を賜りましたセミダブルルームのほかに、ダブルルームもご用意させていただいております。セミダブルルームよりひと回りほど広く、お一部屋ご一泊税込¥10,000円にて承っております。またのご機会にご利用賜れれば、何より幸甚に存じ上げる次第でございます。近々のご来名を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人