萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:45:59

他の宿と悩んでいたのですが、電話での応対がよくて決めました。
苦手な食材も伝えると気持ちよく変更してくださりました。
大変満足にならなかったのは、布団で体が痛かったからです。和室で布団だと、硬いのは仕方ないのかな?と思いますので、わかっていて泊まられるなら良いホテルだと思います!

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月15日 12:22:38

またお電話の対応もよかったとお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
当ホテルでは事前にアレルギー等のお食事関しましてご相談のお電話いただければ、重度なアレルギーの場合は対応を致しかねる場合もございますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう、ご提供するお食事のご変更を行っております。
お食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お布団が硬かったとのこでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お布団もリニューアルをし、クッション性の強いものにご変更致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、改善を図ってまいり、更によいホテルを目指してまいります。

【【おまかせ和室・眺望無指定・禁煙ルーム】】

ヒロ6233さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ヒロ6233さん [40代/男性] 2022年08月15日 15:24:36

外から見た感じではちょっと古い感じがしましたが、中に入ればとてもきれいな施設で気持ちがよかったです。
お部屋もオーシャンビューのお部屋で素晴らしかったです。たまたまですが、その日が萩の花火大会でお部屋から目の前で楽しむことができました。子供たちもとても喜んでました。
お風呂が温泉としてはちょっと小さめな感じでしたが、そちらもオーシャンビューでとても景色がよかったです。
食事は、とっても豪華なもので、アワビの地獄蒸しやフグのおつくり、その他のお刺身など滅多に食べれないようなおいしい食事でとても楽しい時間を過ごすことができました。
今度は両親や兄弟家族もつれて行きたいねと話してました。
ただ食事の時の若い仲居さん(バイトかな)がちょっと慣れてなかったのか、お刺身を運ぶときに壁にぶつけてその後の対応が下手でした。
ハプニングは誰にでもあるけど、その後の対応で印象は変わると思います。たくさん勉強してこれから頑張ってください。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月14日 18:39:22

今回は通常客室のプランでご予約いただきましたが、当日若干の空室があったため海側客室へグレードアップ致しました。
お部屋とあわせて当ホテル自慢の展望露天風呂より日本海の景色をご堪能いただけたとのことでなによりでございます。
またコロナウイルスの影響で開催が中止になっておりましたが、今年より毎年8月1日に行っておりました萩市の花火大会が再開されました。
萩市内計5ヶ所で花火があがり、近くの港よりも花火が上がるため、お部屋より迫力ある花火をお子様お慶びいただけたとのことで私共も嬉しく思います。
また、当日は当ホテル屋上も開放し、お部屋より花火が見れない方や花火の音も楽しみたい方にもご好評いただきました。

お食事もご評価を頂戴し、深く感謝申し上げます。
海の見える宿らしく、生きた鮑や山口名物ふぐなど海の幸を中心にご準備致しております。

しかしながら、当日は仲居がご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早速、当日対応した仲居には状況を確認し、アドバイスを行いました。
今後もお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう切磋琢磨してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆好評のふく&あわび会席◆お風呂も料理も大満足のお値打ちプラン

投稿者さん 2022年08月11日 21:57:52

職員の方々が丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。
お風呂からの眺望も素晴らしく
つい長風呂になりました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月12日 16:29:12

従業員の対応がよかったとお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また当ホテル自慢の展望露天風呂をご堪能いただけたのとこでなによりでございます。
当ホテルのお風呂は夏の暑い時期や冬の寒い時期などはお客様に展望露天風呂より見える日本海の景色をご堪能できるよう、多少お風呂の温度を調整させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの向上の努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆お任せ和室・素泊まり◆やっぱりはぎ温泉☆露天風呂は萩湾一望の特等席
【【禁煙和室・広さおまかせ/アウトバス】】

秋ぶーこさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

秋ぶーこさん [50代/女性] 2022年08月11日 17:25:00

観光ホテルという名前に先入観をもっており、期待していなかったことに大反省。とんでもなく大満足でした。
・決して新しい建物ではないが、建物全体に清潔感がある。
・従業員の方の対応がとても良く、出迎えや見送りがちゃんとある。
・食事処も清潔感があり、他グループが気にならない配置になっていた。
・お風呂も清潔感があり、露天風呂は見晴らしがよく、温泉のお湯も気持ち良く、何度も入りたくなる。
・部屋が広く、海が見渡せて眺めが良い。
・お値段が高すぎない。
・料理が美味しく、盛り付けもキレイ。量も大満足。朝食は豪華。

また来たいと思える宿でした。車ではるばる550kmかけて走ってきた甲斐がありました。
山口旅行の初日にとても良い宿に泊まれて良かったです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月12日 13:56:18

この度は遠いところより当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待よりも大満足いただけたとのことでなによりでございます。
ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは創業55年と決して新しくはございませんが、ここ数年休館の期間をいただき、大幅な改装なども行いました。
シンプルモダンの内装ですが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、ご到着の際には駐車場のご案内やお荷物のお手伝い・ご出発の際にも気持ちよくご出発いただけるようお見送りも行っております。
更にお食事や大浴場や当ホテル自慢の展望露天風呂やお部屋よりの景色などにもご満足いただけたとお言葉も頂戴し、私共も嬉しく思います。
またすべて「5」のご評価をいただき、深く感謝申し上げます。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、よりよいサービスができるよう従業員一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年08月10日 16:46:41

到着する時に屋外で私たちの車両を誘導してくれる方がいました。この日は天気が良くとても暑い日でしたがこの対応には感動しました。
お風呂は露天風呂がとても素晴らしかったです。丘の上にあるホテルですので、眼下に広がる海と島と青空を見ながらゆっくり入れます。至福の時間でした。私が今まで利用した露天風呂の中でも最高クラスの景色の良さです。いつまでも入っていたい気分になりました。この景色は忘れないでしょう。
食事は地元の素材をふんだんに取り入れたもので品数も多く、見た目もよく、とてもおいしいものでした。
今回、唯一気になったのは部屋の床鳴りです。窓付近の畳を踏むとギシギシときしむ音がします。下の部屋に聞こえているか判りませんが気になるくらいの床鳴りがしていました。
それを除けば大変満足のいく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月12日 12:52:25

この度は夏のお暑い時期に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

到着時はお客様の駐車場へのご誘導とお荷物のお手伝いなどできる限り道中お疲れのお客様にスムーズにご案内やお手伝いができるよう努めております。
暑い時期も寒い時期も変わることなくご案内致しておりますが、「感動しました」というお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
また当館自慢の展望露天風呂やお食事にもご満足いただけるよう、なによりでございます。
ご紹介いただきましたとおり、展望露天風呂より日本海の景色が一望でき、ゆっくりお過ごしいただくことができます。
お客様の至福のお時間になられたとのことで私共も嬉しく思います。
また今回はお食事はお任せのプランでいただきましたが、海の見える宿らしく海の幸を中心にお任せでもお客様にご満足いただけるよう、味や彩などにも拘ってご準備致しております。

しかしながら、お部屋の不備があり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
しっかりと改善を図ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同切磋琢磨してまいります。

【【おまかせ和室・眺望無指定・禁煙ルーム】】

boneetaaさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

boneetaaさん [50代/女性] 2022年08月09日 11:25:58

還暦と結婚記念日と伝えたら、萩焼きと山口特産品を、夕食の時に頂きました
料理もランクアップしてくれたのかな
山口特産品美味でした
思いがけず嬉しかったです
露天からの海の眺めは最高

冷蔵庫が中々冷えなかったけど、フロントで氷を頂けました
メイク用の拡大鏡があれば、もっと便利でした

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月11日 12:48:03

この度はお客様の大切な記念日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は記念日とのことで、心ばかりではございますが萩焼をご準備致しました。
お客様の「嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、私共もお客様の記念日にお慶びいただけたことが嬉しく思います。
なお、今回はお得なお部屋タイプもお食事お任せのプランでご予約をいただいておりましたが、お食事もおいしくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
お食事の内容は誕生日などで変更することはございませんが、お任せのプランでもお客様にお慶びいただけけるよう努めております。

また当ホテル自慢の展望露天風呂より見える景色をご堪能いただけたのとこでなによりでございます。

しかしながら冷蔵庫の冷えが悪かったことのでご迷惑をおかけ致しました。
早速、お客様のお声を受けて改善致しました。

またご要望もいただきましてありがとうございます。
今後もお客様よりのいただきましたお声をよりよいサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月07日 14:13:37

お食事、全ての従業員の方々のおもてなし最高でした!部屋から海が見えなかったのと廊下が冷房が効いてなかったのは残念。そこはお値段が手頃なので仕方なし…。2連泊して、とても良いお宿だと思い、次は笠山の椿の見頃の時期に行きたいな、と思いました。お陰様で萩や鍾乳洞を満喫してステキな休暇を過ごせました。ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月10日 15:18:46

今回は「◆お任せ和室・2食付◆やっぱりはぎ温泉☆露天風呂は萩湾一望の特等席」でご予約いただきましたが、お食事並びに当ホテルの従業員にお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お任せのプランの為、お食事の内容やお部屋もご指定はできませんが、お客様のご案内いただきましたとおり、お値段はお手頃で大変ご好評をいただいているプランでございます。
なお、今回は連泊だった為、お食事も飽きがこないよう違うメニューをご準備致しました。
決してお任せのプランでもご満足いただけるよう、努めております。
またお食事の内容を事前にご指定いただける海側客室指定のプランなどお客様のニーズにあわせて様々なプランもご準備しております。

更に「とても良いお宿」と最大限のお褒めの言葉を頂戴し、私共も励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、改善も行ってまいり、従業員よりよいサービスをご提供できるよう切磋琢磨してまいります。

【【おまかせ和室・眺望無指定・禁煙ルーム】】

べにやっこさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

べにやっこさん [50代/女性] 2022年07月27日 09:30:52

あわびとふくを食べられるプランにしました。とても美味しかった!お風呂は露天風呂から日本海が一望出来ます。朝は開放感があって気持ちがいい。お布団もふかふかでした。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月10日 14:57:41

当ホテルのお食事・展望露天風呂よりの景色をご堪能いただけたのとこでなによりでございます。
海の見える宿らしくお食事は海の幸を中心にお醤油なども地元の醸造されたものに拘り、またお米も山口県産のコシヒカリを提供するなど、お客様にご満足いただけるようご提供致しております。
また、当ホテルの自慢の展望露天風呂より日本海の景色もお時間を忘れるほど絶景でございます。
また朝は日の出をご覧いただくこともできます。

お布団もお客様にゆっくりお休みいただけるよう、新しいお布団に変更致しました。
ごゆっくりおやすみできたようでなによりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。

【【禁煙・海側和室】】

かおるん4773さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

かおるん4773さん [50代/女性] 2022年07月14日 14:29:13

部屋から見える景色が素晴らしく、お料理も美味しくいただきました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月08日 16:17:52

当ホテルよりの景色・お食事もご堪能いただけたとのことでなによりでございます。

展望ロビーや当館自慢の展望露天風呂より日本海が一望することができ、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
また海側和室のプランでご宿泊いただけると、お部屋からは日本海の景色をご堪能いただくことができ、広さも12畳と大変広く、お部屋でゆっくりお過ごしいただけることができます。

また機会がございましたら、また萩にお越しいただき、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙・通常和室】】

pink6805さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

pink6805さん [60代/女性] 2022年07月11日 09:51:46

宿泊で数回利用させていただいております。笠山に向かう中腹に立地しておりホテルから眺める海の景色が最高です。もちろん、露天風呂から見える海の景色も最高です。また、待合ロビーのソファーから見る景色は絶景です。掃除も隅々まで行く届いており、スタッフの声掛けや心遣いにも満足しております。
リピートしたいと思わせる景色で、お値段もリーズナブルなところがとても気にいっております。
今回は、旅割と萩のクーポンもいただけて2重に得した気分でした。
また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月07日 14:55:49

またあわせましていつも当ホテルをご利用いただきまして深く感謝申し上げます。

ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは笠山という山頂の中腹に位置し、展望ロビーや展望露天風呂からは日本海が一望できる景色をご覧いただくことができます。
また展望ロビー近くの場所にセルフサービスのウェルカムコーヒーのサービスも開始致しました。
その場で豆を挽きドリップできる機械を設置し、香り立つコーヒーを提供致しており、お客様にも大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また清掃や従業員にも嬉しい言葉を頂戴し、私共の励みにもなります。
また期間限定ではございますが、現在では全国旅行支援や萩市の施策ではぎにゃんクーポンというクーポンを配布している時期もございます。

これからもお客様の励みに、より良いサービスが出来るよう精進してまいります。

【【おまかせ和室・眺望無指定・禁煙ルーム】】

ほねほねちゃん1995さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ほねほねちゃん1995さん [50代/男性] 2022年06月30日 19:01:54

客室・風呂等綺麗なホテルです。接客もいいと思います。
ただ、温泉の塩素臭が気になりました。衛生上塩素を入れないといけないのは理解できますが、量が多いように思いました。(個人的な意見)

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月07日 13:16:19

客室・大浴場・接客にもご評価を頂戴し、深く感謝申し上げます。
大浴場や当館自慢の展望露天風呂は今年休館をいただき、改装工事も行い、また当ホテルの地下1階にあります展望露天風呂より日本海が一望できる景色をご覧いただくことができます。
しかしながら、塩素の匂いが気になったことのとでお客様にはご迷惑をおかけ致しました。
時勢柄十分な消毒を行わせて頂いておりますが、お客様がご不快にならない様量を調整するなど今後気を付けてまいります。

より一層、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

【【禁煙・海側和室】】

rannmaroさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

rannmaroさん [50代/女性] 2022年06月28日 18:06:47

岩風呂は圧巻でした

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月07日 12:48:25

当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
また当ホテル自慢の展望露天風呂より一望できる景色もご堪能いただけたかと思います。

また萩にお越しの際は機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆ひとり旅応援!朝食付◆ビジネスにもレジャーにも
【【禁煙和室・広さおまかせ/アウトバス】】

ji-ji7847さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ji-ji7847さん [70代/男性] 2022年06月22日 14:10:15

高台にある露天風呂からの眺めは最高によかったです。天気がよければ夕日がきれいに見れます。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月06日 17:47:46

当ホテル自慢の展望露天風呂の景色にご満足いただけたとのことでなによりでございます。
展望露天風呂より見える日本海の景色にご満足いただけたかと存じます。
また当ホテルは笠山という山の中腹に位置し、お車で5分程の笠間山頂は日本の夕日100選に選ばれております。
また内湯・展望露天風呂共に今年休館をいただき、大幅な改装を行いご好評をいただいております。
更に脱衣所につきましても、鍵付きのロッカーに変更をし、アルコールを使ってでの定期的な清掃やスリッパクリップをご準備するなど、お客様にご安心してご利用いただけるようコロナ対策も行っております。

また機会がございましたら次回も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆華やぎの贅沢会席◆あわび・お造り・長萩和牛*山海の幸満載
【【禁煙・海側和室】】

タッタ4676さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

タッタ4676さん [60代/男性] 2022年06月20日 14:19:56

美味しい食事を有難うございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年11月16日 13:28:58

ご夕食・ご朝食と共にご満足いただきなによりでございます。
お食事は日本海に海の幸を中心にお醤油やお味噌なども地元萩に所縁のあるものを使用しております。
味にもお客様にご満足いただけますよう、料理長自らこだわりぬいたお食事を提供し、お客様にご満足いただけるようご提供致しております。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただけたら幸いでございます。

【【禁煙・通常和室】】

のりさん8036さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

のりさん8036さん [60代/男性] 2022年06月13日 22:48:26

6月11日に宿泊しました。連れが誕生日って事で事前にお話をしておいたところ、萩焼のぐい呑みをプレゼントして頂き感謝しております。また料理もタイミング良く提供されどれもとても美味しく頂きました。特に中居さんのきめ細かな心遣いが温かくて良かったです。また利用したいホテルの上位にランクインですね!ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年11月15日 17:34:41

お誕生日とのことで心ばかりでございますが、萩らしいものをプレゼントご準備致しましたが、お慶びいただきましてなによりでございます。
お料理は出来る限りお客様のお食事のペースに配慮し、ご提供致しております。
従業員にもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
より一層、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

【【おまかせ和室・眺望無指定・禁煙ルーム】】

ふじさん4550さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ふじさん4550さん [40代/女性] 2022年06月06日 11:55:23

海側のお部屋を予約しました。
天気も良く、スタッフの皆様に丁寧なお出迎えをいただきました。その日は修学旅行生がいましたが、困ることはありませんでした。お食事は夜も朝も評価通りの美味しさでした。特にお願いしたわけでは無いですが、個室での食事にしていただき有難かったです。お風呂も眺めよく、新しいのでよかったです。コロナ禍で元気な小学生に会えて、楽しく修学旅行を楽しんでる姿を見てなんだか嬉しくなりました。
また機会があればお願いしたいです!

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年10月02日 17:08:07

天候にも恵まれお部屋からの眺望もさぞご堪能いただけた事と思います。

また、修学旅行生の楽しそうな姿を見られて嬉しくなられたとのこと。私共も大変嬉しく思います。

コロナ禍にて皆様が快くご旅行・ご宿泊出来ますよう、様々な感染防止対策に心掛けております。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】◆彩の味覚会席◆旅情を彩る旬のおもてなし◆一名様最大1100円OFF

投稿者さん 2022年05月28日 17:42:50

食事が最後になって改めて調度品 椅子テ-ブルとても素敵な食事処(レストランかな)
お風呂も好みのデザインで、フロントの壁には彫刻風の飾り台がありました。そこで
スタッフの方と内装のことで伺ったところ、皆様お食事が終わったのでスタッフの方が
4か所位かな?食事処の場所に案内して頂き、これから内装工事を予定しているので
とても参考になりました。私の好きなデザインなので何処まで近ちかずけるか?
食事も ふく&あわびも美味しかった
色々な所も綺麗にされており又、スタッフの方々の心遣いが行き届いており非常に良かったです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年10月02日 16:55:52

特に内装のデザインをお気に召してくださったとのこと・・・スタッフ一同大変うれしく思います。

シンプルモダンを目指して内装の至る所、展示品やウェルカムフラワーなど、私共も日々学びつつ工夫を凝らしている最中でございます。

また萩にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お好きなデザインに近づけますようこれからも精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・通常和室】】

ZOZOMUさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ZOZOMUさん [50代/男性] 2022年05月19日 15:59:48

5月17日に結婚祝いを兼ねて妻と宿泊しめした。
少し古いホテルですが、全てが綺麗にされており又、従業員の方々の心遣いが行き届いており非常に良かったです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年08月16日 14:46:54

創業55年の当ホテル、外観は年季を感じさせる出で立ちでございますが、内装は改装やメンテナンスを行わせて頂いており、シンプルモダンな空間でお迎えしております。
お客様からの全てが綺麗にされているとのお言葉、深く感謝申しげます。
より一層、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。

また機会がございましたら是非萩にお越しいただきまして、当館にお越しいただけたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆雅薫る本格会席◆心づくしの美味とりどりに舌鼓

投稿者さん 2022年05月18日 09:47:01

夕食朝食とも適切な量で配膳のタイミングも良く、会場も奇麗なので妻が喜んでいました。温泉宿なので、電動アンマ機でくつろぎかった。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年05月21日 18:54:27

ご夕食・ご朝食と共に満足とのご評価に感謝申し上げます。
ここのところ満室に近い状況が続いておりますが、お客様を待たせることなくお食事を楽しんで頂けたとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
当館の食事会場は全て椅子・テーブル席をご用意させて頂いております。
こまめな改装を心掛けていますが、綺麗と仰っていただき恐縮でございます。

また、マッサージ機など寛げるものがあればより良いとのご意見ありがとうございます。
お客様からのご要望を元に今後もサービスの向上を図ってまいりますので、萩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 14:10:24

4月 24日に泊まりました^_^食事すごく美味しかったです^_^また泊まりたいです^_^

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年05月04日 17:36:30

ご家族様との思い出に当館を選んでいただき光栄でございます。「また泊まりたい」とのお言葉がなによりもありがたく従業員一同感謝申し上げます。

またお食事を美味とご評価下さいまして嬉しく思います。
今回のプラン以外にも様々な料理内容の宿泊プランをご用意させて頂いております。
山口県では隣県在住者も対象としたやまぐち割などお得なキャンペーンが行われておりますので、機会がございましたら次回も是非当館をご利用くださいませ。