2086件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年12月08日 14:45:41

今まで最寄りで宿泊してた旅館が全館禁煙になり、こちらは喫煙のお部屋があったので予約しました。直前によく見ずに予約したので余り期待してませんでしたが食事も美味しく全体的に良かったです。夕食の料理も写真通りで朝食も美味しくいただきました。全員お酒を飲まないので味はわかりませんが日本酒、赤白ワイン、ハイボールとオールインクルーシブなので飲む人ならとても楽しめると思います。
エレベーターが狭いので他の人が一緒に乗った時に上を向いたら天井の換気の汚れが少し気になったくらいで後は満足です。

【直前割】一番人気のA4ランク「村上牛」の夕べが直前割!カップル・ファミリー卒業旅行に今すぐチェック
【寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

暴走コングさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年12月04日 09:16:22

前回(4月)と同様、鶴岡出張からの帰りに村上で途中下車し瀬波温泉を堪能するため再び当ホテルにお世話になりました。
 二日間とも生憎の天候でしたが当館の「熱の湯」は大のお気に入りで貸し切り状態で二度ゆっくり浸かることができ大満足でした。また部屋も相変わらず綺麗で快適で、出張疲れを十二分に癒すことが出来ました。翌朝の朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。また半年後お世話になりたいと思います。
 なお今回到着時と翌朝、二度とも駅~ホテル間の移動で路線バスを利用しましたが当館の送迎サービスがあるのであればそちらを利用したいと思いました。

売れてます!シンプルステイ(夕食なし朝食付) ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください

投稿者さん 2023年12月03日 16:35:28

温泉の質はとても良かったがすべての浴場が使えたら尚良かったと思う。クーポン割の利用で安く泊まれたので良かったけれど、同等の料金で過去に泊まった各地の旅館と比較すると、土地柄なのか従業員不足なのか、サービス精神が少し物足りなく、館内にあまりぬくもりが感じられなかった。

当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…
【寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

白髭の船長さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

白髭の船長さん [70代/男性] 2023年11月30日 20:52:55

今回は2回目です。目玉の村上牛が当日になり仙台牛になったとの説明は残念でした。予約のページで事前に変更になった旨説明があってしかるべきと思いました。全体のサービスには概ね満足できるものですが以前よりなにかサービスが低下したように思えました。個人的な要望としては1Fのフリードリンクコーナーに生ビールがあったらよかった。夕食時に日本酒は1種類しかなかったが3種類ほどあったらよかった。(前回はあった)風呂は3Fの湯量は多かったが8Fの湯量は少なくなにか清潔感が気になった。
とわいえまたお世話になろうとは思っています。次回改善されていることを期待しております。

一番人気は村上牛!でも、あわびも食べたいし…少し贅沢!あわびと村上牛の夕べ!ご夕食は個室食事会場

高岡のHIROさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

高岡のHIROさん [60代/男性] 2023年11月30日 07:14:14

三つの大浴場はとても良かったです。
マッサージチェアかある露天風呂付き和室も大満足でした。
夕食は品数が多くとても美味しかったです。そして、朝食のイクラ醤油漬け掛け放題は最高でした。

◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】
【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2023年11月28日 00:36:45

お部屋は広すぎるくらいとても広く、ゆったり過ごすことができました。
村上牛が食べれなかったことと、サウナが調整中で使えなかったことが少し残念ですが、また利用したいと思える宿でした。

【想い出時間【梅紅苑】4ベッド_ワンランク上の別館(階段有)】

かりやみーしゃんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

かりやみーしゃんさん [50代/女性] 2023年11月25日 17:25:14

今度から予約する方へ 夕食は個室でかなりのボリュームです。(掘りごたつみたいな感じ)なので、お昼は軽めに。あと飲み放題のメニューも充実。あとお風呂が3つもあります。わたしは一つ行けなかったんですが。お食事後そのまま行けるようタオルとバスタオルを準備して、東館のお風呂に入ったらいいと思います。旦那さんはその近くにある、1室 マッサージチェアの部屋で待っててもらって。マッサージチェアも無料で、何台もあります。で、卵がただでもらえますし、ヨーグルト、ドリンクコーヒーなど無料のサービスもあります。たまたま 早めに予約したおかげか2名なのに、とっても大きなお部屋を準備してくれて。古いです。が、ヒノキのお風呂もありまして、主人は楽しんで入っていました。今回 お部屋に入った時、あまりの広さにもしかしたら、一人18000円ではないのでは、、、と びびり 予約確認をしたほどです。 主人の還暦祝いと書きましたら、白ワインを2本プレゼントしてくださいました。お店の人は皆 感じが良かったです。
朝5時にお風呂に入りましたが、たまたま私一人で、こんな幸せでいいのか。。。と思いながら入りました。しいて言えば、ついたてがあまりないので、外の建物から望遠鏡で見たら、丸見えではないかなーーーと思いましたが。たぶん 大丈夫なんでしょう。思った以上だったので、御礼を書きます。ありがとうございました。

【寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

投稿者さん 2023年11月24日 18:28:58

1人で宿泊予定だったので、シンプルステイプランを予約しました。
幼なじみと一緒に宿泊する事になり、同じプランで人数変更をしましたが、当日予約した部屋よりも広い部屋にグレードアップしていただき、びっくり。
とってもゆっくりのんびりできました。
温泉3ヶ所満喫。
朝食もついつい食べ過ぎてしまうくらい、美味しいかったです。
忘れ物をすぐ連絡いただき、帰る前に受け取る事が出来ました。
とても居心地良いホテルでした。

投稿者さん 2023年11月20日 11:38:44

部屋もとても綺麗で、露天風呂の温度もちょうど良く快適に過ごす事が出来ました。忘れ物をしたのですが、連絡するとすぐに対応して下さり、自宅まで送ってくださいました。すぐに必要な物だったのでとても助かりました。また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

0033-503さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

0033-503さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:06:26

いつもはヒトリですが、今回は夫同伴で伺いました。夫も、納得の、私が毎年利用する意味が今回でよく理解出来たと。お風呂が最高です。

投稿者さん 2023年11月16日 19:26:30

お風呂も食事もとても良かったのです。また伺いたいと思いました。ただ一つ残念だったのは部屋の洗面台用のタオルがあれば…と思いました。温泉用の小タオルは用意されていました。私がそれをお風呂で使ってしまったので、部屋用のがなくなってしまったのです。でも、それは他の素晴らしさに比べたら取るに足りないほどでした。

【●寛ぎの和風ツイン【501】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年11月16日 10:37:33

ここ数年続けて、この時期に当館を利用しております。
値段の割にサービス面、食事が良く、特に無料のフリードリンクが最高です。
ヤスダヨーグルトも気に入っています。

28日前の予約で早期割引【さき楽】目の前で踊る姿は豪快『あわび』の夕べ!早期割1000円OFF

ぶきすけさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ぶきすけさん [60代/男性] 2023年11月15日 08:11:31

金曜日に会社が休みになったので木曜泊の安いプランを見つけ新潟観光に出かけました。
着いたのが外食後夜9時前で、当日はお風呂&就寝のみ。翌日は朝風呂後朝食というごくありふれた過ごし方ですが、到着→部屋→お風呂→お風呂→朝食→休憩所読書&安田ヨーグルト...の各時間とも満足感でいっぱい。泊まって過ごす事で得られる充実感で満足のお宿です。

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

投稿者さん 2023年11月14日 19:36:11

部屋はアップグレードして頂いて広いお部屋でした。
食事も美味しかったです。ドリンクも飲み放題でビール、お酒もありびっくりしました。
又泊まりたい宿です。

kuma2483さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

kuma2483さん [50代/男性] 2023年11月14日 11:44:04

今年3回目の利用で、初めてひとりで泊まらせていただきました。前に夫婦で泊まった部屋にひとりでって、広すぎて恐縮しました。朝食はなんと言っても、イクラが抜群で、鮭の身と一緒に食べれば、それだけでご馳走です。鮭不漁みたいですが、今後も続けていただきたいです。来年は多分、家族でお世話になります。

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

ジニー0226さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ジニー0226さん [20代/女性] 2023年11月14日 09:42:26

彼氏の誕生日に利用致しました!
館内どこも綺麗で心地よい空間と沢山ある温泉に癒されました!!朝食のいくらかけ放題も味も美味しく大満足です。

投稿者さん 2023年11月12日 22:06:12

村上牛との事で予約を入れましたが到着時点で仙台牛に変更と知らさせた…その仙台牛は、サシがたっぷり過ぎて気持ち悪くなるくらい脂の塊…その他の料理も既に配膳済みの冷めた料理ばかり…
プランに変更の可能性有りの表示はすべきじゃないでしょうか?
その他は至って普通の温泉宿って感じ…スタッフの方は感じは悪くないです。

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】
【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

furufuru2006さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

furufuru2006さん [60代/男性] 2023年11月12日 18:13:33

宿泊プランの通り、あわび踊る姿は豪快!、こりこり美味しかった。
また朝食もシャケといくらとで贅沢の親子ご飯にして食べ、朝から満足。

お風呂は綺麗で気持ちよく朝風呂もしてきました。
フリードリンクでヤスダヨーグルト美味しい。

【直前割】踊る姿は豪快!あわびの夕べが直前割!カップル・ファミリー旅行に今すぐチェック!

投稿者さん 2023年11月12日 16:23:31

以前家族で泊まって、お風呂食事ともよかったので、今回はお客様用に予約しました。
以前のお客様も、とてもよかったとの評判でしたので、今回も自信をもって紹介しました。
朝食付きの宿泊でしたが、お客様もお風呂、朝食ともに大満足だったとのこと。
特にお風呂は、違う3種類のお風呂を担当したとのこと。
また、閑散期でもあり、コストパフォーマンスも最高で、
ビジネスホテル並みの料金で、高級温泉ホテルの宿泊ができました。
お客様は、また家族で来るともおっしゃっていました。
とても良い出張になってとのことでした。
また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2023年11月10日 20:18:32

インクルーシブが良かったです。

【シルバーアワード2022】受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ

2086件中 21~40件表示