2096件中 1~20件表示

SUNFUROさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

SUNFUROさん [50代/男性] 2024年04月18日 07:57:41

海にほど近い立地にありながら海に面していないのはちょっと残念。
でも、夕食時の飲み物が無料、セブンティーンアイスが無料、安田ヨーグルトが無料おまけに自販機から1ドリンク無料などサービス満点!
言い換えればすべて料金に含まれているということだけど目を見張るような高額料金ではなく若干安めの料金設定と感じます。
お風呂も男女合わせて4つあり風呂付の部屋に泊まると全部回るだけで大変。
周りに観光地が少ないのを考えるともう1時間早くチェックインできるかもう1時間チェックアウトを遅くできるか出来ると嬉しいなと思います。

28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日!風月 贅沢にあわびも村上牛も
【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月17日 23:25:08

4月15日に宿泊しました。食事がとても良かったです。7Fのサウナ(スチーム?)が調整中の為、入れなかったのが残念です。

◆人気の露天風呂付客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付
【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

さっちゃん76567110さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

さっちゃん76567110さん [30代/女性] 2024年04月11日 11:54:00

2回目の利用でした。
前回家族で来てとてもよかったので今回は両親を招待してお邪魔しました。
相変わらずいいお宿で両親もすごく喜んでくれました!!
子供は帰ってからも「またはぎのや行きたーい」と喜んでいました。
また是非お邪魔したいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂付客室で過ごす休日【潮風】A4黒毛和牛_村上牛ステーキも

投稿者さん 2024年04月05日 10:10:34

海から離れた立地なので、眺望は今ひとつですが、ヤスダヨーグルトのフリードリンク、セブンティーンアイスのサービス、漫画やおもちゃコーナーなど、子どもが喜ぶサービスがあり、子どもたちは大変楽しんでいました。
露天風呂付き客室のため、子連れでもゆっくり温泉に入ることができ、大満足です。

【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

51歳メタボ主婦さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

51歳メタボ主婦さん [60代/女性] 2024年04月03日 10:27:52

料理は、村上牛のステーキをはじめ、とても美味しかったです、何より食事中の飲み物が飲み放題なのには、驚きました。東館の露天風呂が休止中で残念でしたが、他の露天風呂からの眺めは最高でした。
朝食のビュッフェは、いくらがあって、贅沢ないくら丼にして食べました。やっぱり村上は鮭も美味しいですね、ありがとうございました。

当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…
【和風ツイン【402】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 11:44:07

数年ぶりに利用しましたが、相変わらず(良い意味で)素晴らしく間違いがありません。フリードリンクやマッサージチェアなど宿泊者を飽きさせない工夫があります。まだ宿泊されていないならオススメです。

投稿者さん 2024年03月15日 16:04:56

母親の誕生日祝いで予約しました。お部屋も綺麗で部屋風呂も源泉でしょうか?とても気持ちよかったです。旅館のお風呂も3ヶ所もありまわるのに一生懸命になりました(笑)お風呂も綺麗で広く眺めもよく大変満足しました。料理では仲居さんから「お祝いおめでとうございます」と一言までいただきとても嬉しく料理も美味しく母親が嬉し泣きをしてくれました。母親とまた来ようね、と約束をしたのでまた伺います。ありがとうございました。

シルバーアワード2022受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室【風美亭】に無料グレードアップ

うたたぁ~さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

うたたぁ~さん [40代/男性] 2024年03月12日 12:53:10

源泉のすぐ近くの宿でしたのでお風呂もよく、ほぼ全てにおいてとても満足できる宿でした。

思い付きで旅行を計画し、瀬波温泉ならどの宿でも海が見えると思い込み
ホテルの立地を見ないで予約してしまった為、部屋から海が見れなくて少し残念でした。
屋上の天保露天風呂からは少しだけ海が見れたので良かった。

投稿者さん 2024年01月28日 16:09:31

綺麗なお部屋で、ゆったりと過ごせました。お風呂も大変満足でした。
また利用したいと思います。

売れてます!シンプルステイ(夕食なし朝食付) ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください
【和ツイン【東新館】シモンズベッドの和風ツインルーム】

憧れの旅猫さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

憧れの旅猫さん [50代/女性] 2024年01月15日 10:47:08

3世代5人、二部屋で泊まりました。
少々お天気も悪く、早めに伺ったんですがさっと受付していただき、フリードリンクコーナーで待たせていただきました。

展望檜風呂へ高齢の母と行きました。その後、母は部屋の露天風呂も利用。たっぷり楽しめた様子です。
私はその後大浴場も入りました。

食事はとてもおいしかったです。
館内のアンケートにも書きましたが、あわびが立派で大ぶり過ぎて火力が足りなかったです。
もう少し火が近いか、燃料が大きければもっとおいしく食べられたんじゃないかと思い、それだけが残念です。

滞在中、とても気持ちよくのんびり過ごせました。

◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】

投稿者さん 2024年01月02日 16:36:58

もう、3度目の利用させていただいてます。
1人でも泊まり安い朝食付きの価格設定が良いのと、なんと言っても
お風呂と朝食は何度来ても感動ものです。
コストパフォーマンス高すぎです。
村上方面へ行く時は、都合をつけて何度でも泊まりたいと思う素晴らしいホテルです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2024年01月08日 14:52:29

会員様 3度目のご宿泊ありがとうございます。
ご利用いただいたプラン名にもあるように「ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください」なるべく多くのお客様に瀬波温泉を楽しんでいただきたいというコンセプトで作りました。
また、こちらにいらっしゃる際には、ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 15:30:51

朝食がおいしくて、何度も利用しています。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2023年12月25日 17:49:02

会員様。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当館の朝食に高評価をいただき誠にありがとうございます。
会員様がご利用されたプランはお仕事のお客様だけでなく、カップル・ご友人の方などご利用が増えております。またのご来館をお待ちしております。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

かたちん7356さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

かたちん7356さん [50代/男性] 2023年12月21日 16:47:34

ビジネスで利用しました。部屋は温泉旅館らしくないツインベッドでとても素敵でした。またラウンジはフリードリンクで地元の有名なヨーグルトが用意されており嬉しいサプライズとなりました。また利用したいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2023年12月27日 15:18:11

会員様。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「部屋は温泉旅館らしくないツインベッドでとても素敵でした」高評価いただきありがとうございます。ビジネスホテルだと床はカーペットで室内もスリッパですが温泉旅館なので床は畳敷きです(履物を脱ぐと寛げますよね)。また、村上方面にお越しの際は、是非ご宿泊ください。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

kuach1130さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2023年12月16日 17:30:46

ビジネスプランなので食事は朝食のみ。朝食は温泉宿のビュッフェ。素晴らしい。
温泉、部屋、なんら不満無い。
駅前にご飯食べに行くにはタクシーしかない。(本数少ないが路線バスもある)
帰りは予約制で村上駅の送迎もあるので助かる。
またぜひ利用した。

暴走コングさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年12月04日 09:16:22

前回(4月)と同様、鶴岡出張からの帰りに村上で途中下車し瀬波温泉を堪能するため再び当ホテルにお世話になりました。
 二日間とも生憎の天候でしたが当館の「熱の湯」は大のお気に入りで貸し切り状態で二度ゆっくり浸かることができ大満足でした。また部屋も相変わらず綺麗で快適で、出張疲れを十二分に癒すことが出来ました。翌朝の朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。また半年後お世話になりたいと思います。
 なお今回到着時と翌朝、二度とも駅~ホテル間の移動で路線バスを利用しましたが当館の送迎サービスがあるのであればそちらを利用したいと思いました。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

高岡のHIROさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

高岡のHIROさん [60代/男性] 2023年11月30日 07:14:14

三つの大浴場はとても良かったです。
マッサージチェアかある露天風呂付き和室も大満足でした。
夕食は品数が多くとても美味しかったです。そして、朝食のイクラ醤油漬け掛け放題は最高でした。

0033-503さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

0033-503さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:06:26

いつもはヒトリですが、今回は夫同伴で伺いました。夫も、納得の、私が毎年利用する意味が今回でよく理解出来たと。お風呂が最高です。

投稿者さん 2023年11月16日 10:37:33

ここ数年続けて、この時期に当館を利用しております。
値段の割にサービス面、食事が良く、特に無料のフリードリンクが最高です。
ヤスダヨーグルトも気に入っています。

28日前の予約で早期割引【さき楽】目の前で踊る姿は豪快『あわび』の夕べ!早期割1000円OFF
【想い出時間【梅紅苑】4ベッド_ワンランク上の別館(階段有)】

ジニー0226さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ジニー0226さん [20代/女性] 2023年11月14日 09:42:26

彼氏の誕生日に利用致しました!
館内どこも綺麗で心地よい空間と沢山ある温泉に癒されました!!朝食のいくらかけ放題も味も美味しく大満足です。

投稿者さん 2023年11月12日 16:23:31

以前家族で泊まって、お風呂食事ともよかったので、今回はお客様用に予約しました。
以前のお客様も、とてもよかったとの評判でしたので、今回も自信をもって紹介しました。
朝食付きの宿泊でしたが、お客様もお風呂、朝食ともに大満足だったとのこと。
特にお風呂は、違う3種類のお風呂を担当したとのこと。
また、閑散期でもあり、コストパフォーマンスも最高で、
ビジネスホテル並みの料金で、高級温泉ホテルの宿泊ができました。
お客様は、また家族で来るともおっしゃっていました。
とても良い出張になってとのことでした。
また、よろしくお願いします。

2096件中 1~20件表示