2096件中 1301~1320件表示

**rico**さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

**rico**さん [30代/女性] 2012年05月04日 23:13:56

天気が悪く夕日が見れなくて残念でしたが
ホテル内のくつろぎ処、マッサージサロン、フリードリンクなど楽しい所
がたくさんで大満足。
お料理も村上牛最高です。
朝食のバイキングも今までで1番。いくら好きだからでしょうね…高得点!!

また絶対お邪魔します。

2012年05月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年05月05日 08:53:05

会員様このたびのご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
残念ながら、ゴールデインウィーク後半は悪天候でしたね。
次回は、天気の良い日にお越し頂きたいと思います。

又、館内施設を堪能して頂けたようで何よりでございました。
お料理をお褒め頂き有難うございます。
スタッフの励みになります。

ご投稿頂き、有難うございました。

【春得】■食を楽しむ…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ 【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

kunny-familyさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

kunny-familyさん [50代/男性] 2012年05月03日 13:32:05

GW前半、実家の父と家内の三人で滞在しました。
食事や館内施設 他、ホテルとしての機能は言わずもがなですが、何よりもスタッフ皆さんのホスピタリティ精神あふれる対応には感動しました。
家内は、「定宿にしたい!」と思った宿泊施設は初めてだと申しております。
おかげさまで大変リラックスできました。ありがとうございました。

2012年04月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年05月03日 14:11:55

会員様、このたびのご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
その上「定宿にしたい!」との嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
又、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございました。
スタッフの励みとなります。

【春得】■旬を楽しむ…彩の夕べ 【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2012年04月27日 07:55:10

ビジネスで信越地方に年200泊しています。
今回の宿は新潟/村上市の瀬波温泉 「瀬波グランドホテルはぎのや」さんにお邪魔です。

まずは、極楽! 極楽!

仕事で滞在しているのを忘れてしまいました。(~~)

で・・・クチコミですが、昔から良いホテル/宿の条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
この観点での感想は

【Bath】風呂
本館7F展望檜風呂【熱の湯】の小判の形の露天風呂に使った後、即エレベータ乗り込み本館8階露天風呂【眺】に・・はしご風呂。
朝は朝で【熱の湯】から東館3階 大浴場【望】へ。。。

檜の香りがとても心地よいです。・・・・満足度120%
文句なしに Berry=Good!

【Bet】ベット
温泉旅館で和室8畳にお布団でした。客室は清潔できれいです。
お風呂に行った間に床を用意していただいたようですね。
チマチマとビジネスホテルに寝るのとは違いますねぇ~。Good!

【Breakfast】朝食
東館1F「潮騒」で和洋のバイキング。和食をいただきましたがご飯がうまい!
今日も朝から昼飯がいらないほどおいしくいただきました。Good!

今回は、出張応援!ビジネスで泊まれる和室【熱の湯オープン記念で20%OFF】の予約で、クーポンを利用させていただいた上にポイント10倍保障にエントリーしての宿泊でして、お得感・・・・・150%でした。

次回は高級ブランド『村上牛』をやっつけにカミさんとお邪魔します。

今週の出張は、長野/戸倉上山田温泉に始まり、妙高温泉、そして〆に瀬波温泉と三つの温泉めぐり・・・
幸せだったなぁ~~今週は♪♪

(by Jack)

2012年04月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月27日 16:51:17

会員様このたびは「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
大浴場、展望檜風呂熱の湯を堪能して頂けたようで何よりでございました。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お仕事のお疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。

【ビジネスで泊れる和室】

tk@HMさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

tk@HMさん [20代/女性] 2012年04月27日 05:09:39

一人でゆっくりしたくて当日早朝の予約で行きました!お風呂もお部屋もお料理もとてもよかったです。

お部屋の担当の方も、お布団の準備に来た方も、フロントの方も好印象でいろいろお世話になりました。

ただひとつあげるとしたら、お部屋に案内していただいた時のお呈茶はあったほうがよかったです。

プライベートな時間を大切にしてくださる心遣いはありがたいのですが、一人で入れるお茶は味気ない気がしました。

お値段以上に価値のある時間がすごせたことに感謝します。

近場ですがまた利用しようと思います。

2012年04月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月27日 16:43:29

会員様このたびのご旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、スタッフの対応をお褒め頂き有難うございました。
スタッフの励みとなります。

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想も有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿頂き、有難うございました。

【熱の湯オープン記念20%OFF】◆大切な人と泊まりたい…露天風呂付客室【風美亭】
【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

ゆりりん6458さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ゆりりん6458さん [40代/女性] 2012年04月24日 18:02:32

私の誕生日の祝いを兼ねて、宿泊させて頂きましたが、とても広々とした清潔感のある部屋で、ゆっくりと過ごせました。お部屋に露天風呂やバルコニー仕立てのくつろげる空間もあり、勿体無いくらいのお部屋でした。大浴場も、熱の湯や大展望風呂に大満足でしたし、お料理もステーキや蟹に感激!お祝いのシャンパンも本当に嬉しいサービスでした。
素敵な時間を過ごす事が出来て、「はぎのや」さんにして良かったと思います。本当に ありがとうございました。
ぜひ、また 宿泊させて頂きたいです。

2012年04月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月27日 16:38:20

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、客室の露天風呂、展望檜風呂熱の湯、大浴場と温泉を堪能して頂けたようで何よりでございました。

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想も有難うございました。

会員様に再会出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿頂き、有難うございました。

ムラピ7171さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ムラピ7171さん [30代/男性] 2012年04月19日 20:38:51

今年初めての温泉旅行でしたが大満足でした。部屋が空いてるとのことで無料でグレードアップしていただきありがとうございました。ドリンクコーナーではヨーグルトやコーヒーやフローズンドリンクが飲めうちの坊主も大満足。貸切風呂やマッサージが無料で妻も満足。村上牛の美味しさと露天風呂の素晴らしさに私も満足でした。
翌朝は奥の院まで散歩し温泉玉子を作って食べました。
唯一の心残りは18:00から夕食にしてしまったので露天風呂からの素晴らしい夕日やに日没が見れなかったことです。この時期はゆっくりお風呂に入り19:00ぐらいの夕食がベストかもしれません。

2012年04月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月20日 15:08:54

館内施設を堪能して頂けたようで何よりでございました。

ご投稿頂き、有難うございました。

【熱の湯オープン記念20%OFF】食を楽しむ…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

3eluさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

3eluさん [30代/女性] 2012年04月12日 09:51:53

久しぶりに温泉に入りたくて、口コミを参考にこちらに泊まりました。お部屋、お料理、温泉と言う事なし。お部屋にあるマッサージは、なかなか無いのでとても嬉しかったです。お料理も、子供の好みに変えてくれて家族みんなで堪能出来ました。口コミ通り村上牛は絶品で、おかわりしたかった位!海の幸も豊富で大満足でした◎今回は子供も小さいので、家族風呂でしたが、次回は新しくなった大浴場もぜひ入りたいです。新潟に行く際にはまた利用します。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月13日 12:39:37

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、ご滞在中のご感想を有難うございました。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳あり20%off】◆大切な人と泊まりたい…露天風呂付客室【風美亭】

投稿者さん 2012年04月06日 16:54:44

初めての「露天風呂付き客室」に感動!大満足!でした。
大浴場の改装工事中ということで、通常より安いプランでの提供ですが、
通常価格でも他のホテルと比較すると、大変安価と思います。

3月30日の宿泊でしたが、幸運にも改装中のはずだった7階の檜風呂が
一足早く完成しており、プレオープンの気分で利用させていただきました。
体中に檜の香りが滲みこむほどに温泉を満喫できました。

夕食はお部屋でゆっくりいただきました。
他のホテルではそろそろお布団敷きの時間になると「お食事はお済でしょうか」
とフロントから電話が入ることが多いのですが、はぎのやさんでは21時を回っても
決してそのような催促はなく、「プライベートな時間」を大切にして下さる心遣いを
存分に感じました。ありがとうございます。
もちろん『村上牛とあわびの踊り焼き』その他お料理は味もボリュームも大満足です。

お部屋の露天風呂は最高で、何度も何度も入りました。
この価格でこのお部屋・このお料理・このお風呂・このザービスは他にないと思います。
機会があれば何度も訪れたいホテルのひとつとなりました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月07日 10:38:33

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、客室露天風呂、7階の中浴場、満喫して頂けたようで何よりでございました。

ご投稿頂き、有難うございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】少し贅沢…あわびと村上牛の夕べ 感謝の気持ちを込めて特典付

投稿者さん 2012年04月05日 11:04:29

4月3日の突風が吹く中での宿泊でしたが、大変満足でした。
熱の湯オープンし立てということで、お風呂も大変良かったです。
また夏の時期に宿泊させていただきますo(^-^)o

2012年04月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月05日 12:39:59

会員様、このたびは「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
あいにくの台風並みの暴風と豪雨の中、ご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、オープンしたての「熱の湯」堪能して頂けたようで何よりでございました。

会員様と再会出来ます日を楽しみにしております。
こんどは是非露天風呂を堪能して頂きたいと思います。

ご投稿頂き有難うございました。

【ビジネスで泊れる和室】

tukasa@0460さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

tukasa@0460さん [40代/男性] 2012年04月02日 08:09:42

3月30日に宿泊させていただきました。初めは、夫婦で行く予定でしたが、急遽5歳のチビスケ君も行くことになり、3日前の電話での予約変更も快く受けていただき大変助かりました。ありがとうございました。
 正直、全てが豪華でびっくりでした。食事はもとよりアメニティーやマッサージチェアーなんかも豪華でしたし、お風呂も清潔感がありよかったです。特に本館7階の展望風呂は内湯のヒノキの香りがよすぎて、露天風呂に行きたくなくなるくらいでした。
 部屋の露天風呂もちゃんと温泉でしたし、チビスケ君は朝一人で入って喜んでました。

是非またお伺いしたいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月02日 09:23:44

会員様、先日はご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿頂き、有難うございました。

【露天風呂付スイート【風の庭】和・モダンな露天風呂付客室新館】

投稿者さん 2012年03月31日 22:20:45

3月24日に宿泊しました。海からは少し離れた場所にありますが、お部屋が7階でとても眺めがよく、海も見えました。お風呂も改装中で入れない予定でしたが丁度7階の新しい展望風呂に入れて超ラッキー!景色や海を見ながら何種類もの浴槽に入って楽しみました。シャワーキャップがなかったのですが、フロントにお願いするとすぐ準備してもらえました。夕食の村上牛も焼きたてが食べれる上にとっても美味しい!おまけに、娘の卒業祝いの宿泊であることを伝えると1人1本の飲み物サービスまで♪
ドリンクコーナーでは、あのヤスダヨーグルトやコーヒーなどが無料で飲めるし、マンガやオセロなどのゲームができるコーナーも。ロビーには生たまご等が準備されていて、ホテルからすぐの源泉やぐらで温泉たまごを作りつつ、出来るまで階段をのぼって神社にお参り・・高台にあるので日本海が一望できて感動でした。この値段で料理も温泉もその他もすごく楽しめたので満点です。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月01日 09:27:21

大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、館内施設、本館7階に出来ました中浴場、堪能して頂けたようで何よりでございました。
ご滞在中のご感想も有難うございました。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】食を楽しむ…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

ゆいそら0451さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ゆいそら0451さん [30代/女性] 2012年03月31日 19:26:50

今回で3回目の利用ですが、値段も安くサービスも大変良く満足することが出来ました。ただ、3歳以上の幼児の利用料金を明確に記載して欲しいと思います。展望檜風呂に朝、貸し切り状態でのんびりと入ることができました。檜の香りが良く海が見え最高でした。こどもの浴衣もきちんと用意されておりうれしかったのですが帯も子供用で置いてあるといいなと思いました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年04月01日 09:22:50

会員様いつも「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年03月30日 10:01:59

改装中との事で2割引のプランでしたが(本館利用)新館に空きがあるとの事で
変更してくれていました。
まだ工事中だと思っていたお風呂にも入ることもでき、貸切風呂の券も付いていたので
子供共々4回も入浴出来ました。
前回も食事は十分でしたので特に追加料理も頼みませんでしたが、今回も派手な料理は
無くても、全部口に合い美味しく頂きました。
新潟市から行きましたが、やっぱり岩船産のお米は美味しかったです。
全体的に他の旅館よりも薄味というのもお勧めです。
温泉卵が作れたり無料のドリンクコーナー(ヤスダヨーグルトもあります)があったりして、子供に「どこに行きたい?」と聞くと「はぎのや!」と言うのでお気に入りの様です。
中学生が忙しいのですが、また時間が取れましたら行きたいと思います。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月30日 12:33:43

お子様に気に入って頂けたご様子、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

又、ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

再会出来ます日を楽しみにしております。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】■旬を楽しむ…彩の夕べ 【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

脳天気7690さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

脳天気7690さん [50代/女性] 2012年03月30日 00:12:20

お部屋も、ゆったりと広く清潔で宿の方達の対応も親切で感じが良かったです。ただ、宿泊当日新潟は寒い日だったのですが、節電中ということで お風呂からお部屋までのエレベーターが寒くて・・・。
改装中ということで、お風呂で迷惑をかけていると言うことで貸切風呂を提供していただき感激しました。
この、お値段で十二分に満足のいく1泊ミニ旅行でした。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月30日 10:17:30

エレベーターの件、申し訳ございませんでした。
エレベーター内は暖房がない為、どうしても外気温に影響されてしまいます。

投稿者さん 2012年03月27日 22:10:50

はぎのやに宿泊するのは、今回3回目です。
宿泊の日は大浴場が工事中ということもあり、価格もリーズナブルで、チェックイン時にサービスということで1つ上のランクの部屋に変更していただきました。
また貸切風呂も初めて利用しましたが、小さい子供づれには非常に良いですね。夕方と翌日の朝食後にも利用しました。
食事は期待以上のボリュームと質で、刺身、村上牛は食べたことがないほど、おいしく、子供にかなりとられてしまいました。
ドリンクコーナーもあり、子供たちも何度も利用しましたし、大人もヨーグルトをいただきました。温泉たまごの企画もあり、非常に楽しく有意義に過ごすことができました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月30日 10:08:23

投稿者さん 2012年03月27日 18:56:56

訳あり価格ということでしたが、たまたまその日から新しいお風呂がオープンだったので、ラッキーでした!
ただ、、女風呂は翌日ということで楽しみにしていましたが、朝食後はすでに入れる時間が終わってしまっていて、結局入れませんでした。

時間を見なかったのが悪いですが、朝食が9時まで、お風呂も9時までですとホントに早起きしなきゃいけないなぁと感じました。
チェックアウトが11時なので、お風呂を10時までとかにした方がいいなぁと思いました。
村上牛は最高でした!!
また利用したいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月30日 10:02:14

本館7階の中浴場の件、申し訳ございませんでした。
暫く、本館8階の工事のからみで9時までにさせて頂いております。
本館8階の大浴場が完成し、フル稼働出来るようになりましたら清掃時間以外はいつでも入浴出来るようになります。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】◆大切な人と泊まりたい…露天風呂付客室【風美亭】

投稿者さん 2012年03月27日 11:06:46

料理は今まで行ったところで、一番だったと思います。
リニューアル後の大浴場にもぜひ利用したいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月27日 16:25:15

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

4月になりますと本館8階の大浴場の改装と本館7階の中浴場の工事が終わります。
客室の露天風呂と合わせて温泉を堪能して頂けたらと思います。
ご投稿頂き、有難うございました。

つえんどんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

つえんどんさん [40代/男性] 2012年03月24日 08:09:08

全体的に良かったです。お風呂を普通としたのは、現在、男性大浴場を増設、改良工事中で女性用を交代で使用せざるを得ず入りたいときに入れなかったことが原因です。言い換えれば、4月から使用できる大浴場に期待してよいと思います。
食事は量については充分でした。少なめかと思いましたが結構ありました。残念なことはお品書きがなかったことです。食事するとき、この食材はとかで盛り上がる口なので。
過剰なサービスがなく、落ち着けました。瀬波といえば海が見えることが必須のような気もしましたが、波の音が時に気になったりするので静かなところもまた良しでしょう。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月24日 09:29:16

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
お品書きの件は、今後の課題とさせて頂きます。

4月からは2か所の大浴場、本館7階の中浴場、本館3階の貸切風呂と温泉を堪能して頂けます。

【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

みいたんたん1948さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

みいたんたん1948さん [20代/女性] 2012年03月23日 21:26:04

食事の時、あとでお吸い物とデザートお持ちしますと言われたので待っていてもなかなかこない。ほとんど食べ終わったから私がテーブルの横にお膳類を片づけ終わったころにデザートとお吸い物がきた。あわび→牛肉を焼いて食べたが、牛肉を焼く鉄板と火は自分達でセットした。
貸切風呂は温度が熱すぎて子供が入れず、シャワーをかけただけだったから体が冷たかった。←温度は仕方ないと思うが><
エレベーターの中が冷気で寒かった。
部屋には満足したが・・・。アメニティっていうのかわからないが、人数分なかった。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月24日 09:23:08

又、せっかくのお食事、アスティに至らぬことがあり、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
貸切風呂の温度、エレベーターの冷気につきましても、重ねて、お詫び申し上げます。
浴衣、ハンドタオル、バスタオルは人数分、簡易スリッパ、バスローブは2人分お入れしてます。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】◇大切な人と泊まりたい…露天風呂付スイート【風の庭】

ゆぅりぃたんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ゆぅりぃたんさん [20代/女性] 2012年03月22日 14:23:03

家族4人で、宿泊しました。大浴場の工事中だったので、割引がされていて、通常料金より安く泊まれました。温泉卵キットが特典で付いていて、行ってみたら、結構急な坂で、苦労しましたが、温泉卵の味は、格別で美味しかったです。帰って来たら、フリードリンクがサービスで置いてあるので、飲みに行きました。子供は、フローズンが気に入り、もう一杯と言って飲んでました。私は、ヨーグルトを飲みましたが、とても美味しかったです。売店もお土産を買うには充分な品揃えで良かったと思います。あと、お部屋やお料理、お風呂とも大変満足しています。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 18:16:26

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。

スタッフ一同より一層のおもてなしを心がけ会員様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2096件中 1301~1320件表示