ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2007年04月23日 19:57:22

駅からはとても近くてよかったです。
部屋によって鍵が違ったのはリニューアルされている
部屋とそうでない部屋の違いですか?
そこがきになりました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月30日 10:46:32

ご指摘を頂戴致しましたルームキーでございますが、一部客室のみオートロックの機能が無い部屋がございます。基本的に客室内は同じ作りとなっておりますので、リニューアル等でルームキーを区別しておりませんのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2007年04月21日 10:35:21

平成19年4月19日に一泊しました。都内の宿はこのクラスは殆ど取れず初めての宿泊でした。フロントの応対もよく、朝食も(選択制)おいしくビジネスホテルとしては及第点。 お風呂が少し旧式だったかな。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月30日 10:41:37

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年04月16日 19:31:12

週末に利用しました。駅からも近くわかりやすい場所でした。フロントの方の対応はとても丁寧でよかったです。部屋もきれいに整っていて良かったです。フィットネスクラブもあるようなので、また機会があれば利用してみたいです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月30日 10:35:52

次回ご利用を頂きました際には、是非地下のスポーツクラブも併せてご利用下さいますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年04月16日 18:12:18

非常に良い対応で嬉しかったです

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月30日 10:34:32

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激しております。

投稿者さん 2007年04月15日 22:07:12

価格の割には、あまりにも設備がお粗末です。狭いし古いしで、今後の利用は控えたいと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月30日 10:33:54

しかしながら、この度のご滞在に際しましてご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
これに懲りませず、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年04月14日 10:01:27

お風呂は浴槽・壁に水垢がついてカビが生え、換気扇にはホコリがたまっており不潔だった。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月30日 10:32:14

しかしながら、せっかくご利用を頂戴致しましたにもかかわらず、浴室内の清掃不行き届きにおきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に再発防止を厳重に指示致しました。
これに懲りませず今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年04月12日 20:50:18

笹塚駅からも近く、設備もまあ十分といったところでしょうか。ネットですぐ予約出来て、7000円程度で泊まれるのは東京へ通勤する者にとっては有り難いです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月13日 15:02:06

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年04月10日 22:00:47

朝食が付きで、立地も便が良く満足しています。
ただ低階だったので、歩道橋から室内が見えるのが気になりました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月13日 15:00:10

しかしながら、ホテル前の歩道橋につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
当ホテルの立地上、なかなか改善するのは困難ではございますが、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2007年04月09日 19:30:30

・部屋はビジネスHでは、普通。
・禁煙Rでは無いが、部屋がタバコ臭い。
・風呂が他のビジネスHに比べ、狭すぎる…NG

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月10日 16:08:09

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービス改善に向け、鋭意努力をして参る所存でございます。

投稿者さん 2007年04月09日 17:25:19

ホテルの駐車場が満杯で付近の駐車場に停めました。何らかのサービス券が欲しかった。
アメニティの歯ブラシがありませんでした。
しかし、フロントに電話をしたらすぐにもってきてくれたので、よかったです。朝食込みでこの価格なら文句なしだったな~。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月10日 16:07:05

しかしながら、当敷地内駐車場が満車の為、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、早急の改善は困難ではございますが、サービス改善に向け真摯に検討させて頂きます。
また、客室内アメニティーの不足につきましても、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、重ねまして深くお詫びを申し上げます。
担当部署には、再発の徹底を厳重に指示致しました。

お客様におかれましてはこれに懲りませず、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年04月09日 09:41:44

以前、近く住んでいました。
ホテルの前身を知っているのでリニューアルされていてもあまり綺麗でなかったので少しガッカリです。(写真では良さそうだったので、)

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月10日 16:02:34

しかしながら、この度のご滞在につきましてご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、今後もリニューアルを行って参ります。

投稿者さん 2007年04月06日 20:43:40

お部屋はダブルで少し狭かったですが、清潔感があり車の音もなく静かで満足しました。禁煙の部屋を希望しましたのでタバコ臭もなくよかったです。ありがとうございました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月10日 16:00:46

投稿者さん 2007年04月06日 12:14:03

楽天特別価格で宿泊できたので、息子と二人、予定していた宿泊代の余った分で美味しい食事が出来ました。宿泊者向けのサービス価格のスポーツ施設もあったようで、時間があったら利用したかったな~と後ろ髪をひかれる思いで案内を見ました。部屋もきれいで不快な思いは一切なく、ぐっすりと眠ることが出来ましたので、再度上京のおりは是非また使わせていただこうと考えています。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月07日 18:30:44

次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお願いを申し上げます。
また、地下のスポーツクラブにつきましても次回是非ご利用下さいますよう重ねましてお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 09:08:26

土地勘が全くなかったのですが、新宿駅から一駅で判りやすく
駅に着いてからも直線だったのでよかったです。
駅前にスーパー&コンビニもあり不自由はありませんでした。
ホテル内にジム施設があるのを確認してなかったのが残念です。
次の機会には是非利用してみたいと思いました。
できれば室内にインスタントコーヒーがあると嬉しかったです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月07日 18:23:51

次回は、是非地下のスポーツクラブもご利用下さいますようお願い申し上げます。
今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 06:35:19

新宿駅から一駅ということもあり、場所も分かりやすくてよかったです。部屋の雰囲気もまあまあでした。食事の量が少し少なかった気がします。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年04月07日 18:21:49

しかしながら、ご朝食につきましてご迷惑をお掛け致しました事お詫びを申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月29日 18:18:12

部屋が狭く、快適とはいいがたい。どこからか音楽がもれてきてうるさかった。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年03月30日 10:07:54

しかしながら、せっかくご利用を頂きましたにもかかわらず、騒音により大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございました。
これに懲りませず今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月28日 14:47:18

立地、部屋等まあまあ。
お風呂はちいさいけどお湯がちゃんと出るし、温度がそこそこ安定していたので、よいと思う。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年03月29日 14:26:34

これからもサービス向上に努めて参ります。
今後共、当ホテルに変わらずのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年03月26日 20:04:00

お部屋の広さ、つくりはビジネスホテルならこんなもんだらうって感じで特に不満はありませんでした。駅からも歩いてすぐだったので立地も良かったです。ただお部屋が結構タバコくさくて、連れが我慢できないと言うのでフロントに連絡したら、すぐに消臭剤を持ってきてくれました。対応もすごく親切だったし、消臭剤でにおいも消えたので私は満足できましたよ。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年03月28日 14:17:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当初客室内のタバコの臭いにつきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回お出掛けの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年03月24日 21:44:00

新宿一駅で値段もお手ごろで良かったです。
笹塚駅までも程良い距離でしたし、
深夜新宿からタクシーを利用しても千数百円でした。
また、部屋がシングルにしては広く、快適に過ごせました。
ひとつ希望を言えば、コンセントが一つだけだったのが不便でしたので
延長コード等を置いていただければと思いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年03月26日 12:24:25

また、ご要望を頂戴致しました延長コードでございますが、フロントにお申し出を頂戴致しましたらお貸し出しをさせて頂きます。
次回ご利用を頂きました際、是非ご利用くださいませ。
これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年03月24日 21:04:38

お風呂が狭いように思いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2007年03月26日 12:21:57

しかしながら、浴槽につきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
浴室の拡張につきましては、大掛かりな工事が必要となる為、早急の改善は困難ではございますが、今後施設改善時の参考とさせて頂きます。