あじさい太郎さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

あじさい太郎さん [70代/男性] 2021年11月03日 14:24:39

今度で 3度目の宿泊です。 料理が楽しみで伺うのですが 料理・お酒・お風呂は大変満足で、 コロナ対策も万全で 楽しく宿泊させて頂きました お酒を飲んだせいか早くベットに入りましたが 30分もしないうちに 音がうるさく目がさめてしまいました 気づいたらボイラーのすぐ上の部屋でした。 もう それからは うとうとして寝られませんでした。 本当にがっかしました。朝フロントの方に説明したのですが 簡単に 申しわけありませんという返事だけでした。 ネットで申し込みしたのですが 何か訳ありとか表示がほしかったです。本当にがっかりでした。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2021年11月06日 11:36:29

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。ボイラーの音によりお休みになれず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。また、チェックアウトの際もお客様の声に真摯に耳を傾け今後の改善に向けご指摘を詳しくお聞きし対応すべきでした。社員一同、反省しおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできるよう改善してまいります。口コミにてご投稿くださりありがとうございました。何度もお越し頂いておりますのに申し訳ございませんでした。

【楽天限定】ポイント5倍≪美味食楽≫「いろり料理」をグレードUP!3つのコースからお好みでセレクト♪
【南竜館 和洋室 10畳(禁煙室)】