ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 16:51:28

とても良かったです。お部屋も畳の部屋だったので子連れにはとても安心して過ごすことが出来ました。また1歳児連れだとお伝えしたらベッドを繋げて置いてくれたり、プールに行く際はフロントでタオルの貸出もあったりと、サービスもとても親切でした。また泊まりたいと思います。

ホテル春日居 2023年07月21日 13:19:18

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お子様とTATAMIツインでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく感じております。プールではお子様もお楽しみいただけましたでしょうか。館内では快適にお過ごしいただけるように最良のおもてなしを心掛けております。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【夏季限定】屋外プール利用無料☆温泉&プールで夏を満喫リフレッシュ旅♪素泊り

tomo_1059さんの ホテル春日居 のクチコミ

tomo_1059さん [60代/男性] 2023年06月06日 17:59:38

部屋も広く、食事も美味しかったです。

ホテル春日居 2023年06月08日 15:45:51

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく感じております。夏になりますと桃やぶどうのが最盛期を迎えます。山梨はフルーツ王国とも称されております。ご家族皆様で今夏はフルーツ王国山梨でフルーツ狩りを楽しんでみてはいかがでしょうか。
ホテル春日居 飯田 雅

【春夏旅セール】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン

fine99kkさんの ホテル春日居 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年06月05日 12:20:16

<良い点>部屋からの景観(川側)、リノベされていて大変広く快適。
<留意点>海外団体様が騒がしかった(お風呂など)

ホテル春日居 2023年06月08日 14:14:09

コロナ対策が見直され、制限が緩和されたため、当館にも多くの外国人観光客の方がいらしてくださいます。ここ最近ではアジア圏のお客様が多く、うれしい反面、文化の違いを感じ戸惑うこともございます。当館といたしましては、多様性を重視しながらご利用くださいますお客様に安心してご満足いただけるよう、細心の注意を払いながら最良のおもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
今回は配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 19:27:44

4月23日宿泊しました。
家族の希望で今回3回目の宿泊になります。
駅から送迎があるので助かります。部屋からの眺めがよく今回は富士山が見えました。
お風呂が広くお部屋もゆったりとして良かったです。カラオケもあって楽しみました。
お食事も美味しかったです。

ホテル春日居 2023年05月18日 11:34:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
6月に入りますとじめじめとした梅雨の時期が始まります。富士山がきれいにご覧いただけるのも5月中がよろしい時期と存じます。今回はきれいにご覧いただけたということでなによりでございます。館内をすべて満喫しつくしていただけたご様子で大変うれしく感じております。また、食事もお口に合ったようで安心いたしました。お連れ様との大事なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また、山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りをここよりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫

ゆう86145745さんの ホテル春日居 のクチコミ

ゆう86145745さん [50代/男性] 2023年05月08日 18:25:15

ゴールデンウィークに家族で利用しました
部屋がとても広くてキレイで富士山も見えて4人で行ったのですがのんびり、ゆっくりできました
お風呂も天然温泉と言う事で湯量が多くキレイなお湯で露天風呂もあり夜と朝と2回入りました。
もう一泊したいくらい居心地が良かったです
家族も大満足でしたのでまた機会がありましたら是非、利用したいと思います

ホテル春日居 2023年05月11日 21:05:38

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ゴールデンウィーク中は幸い天気も良く、ご旅行に外出された皆さまが楽しく過ごされたことと思います。ご宿泊されたお日にちも天気が良好で、富士山がご覧いただけてなによりでございました。温泉でのお体の癒しが日常の活力になっていたら幸いでございます。ご家族皆さまが大満足とのご感想で安心いたしました。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行
【和洋室【76.5平米禁煙】】

も8468さんの ホテル春日居 のクチコミ

も8468さん [30代/女性] 2023年05月07日 13:07:13

子供2人と家族旅行で利用しました。
お部屋がとても広く、子供たちも跳ねて飛んで遊んでいました。
ご飯もとてもおいしかったです。
接客も良かったし、アメニティも充実していました。特に子供の甚兵衛がとても可愛く、荷物も減ったので助かりました。
まだ利用したいです。

ホテル春日居 2023年05月11日 21:14:12

お子様のはしゃいでいる笑顔をご覧になられ親御様も安心したのではないでしょうか。当館もご家族皆様が喜んでいただけて大変うれしく感じております。食事もお口に合ったご様子でとても安心いたしました。ご旅行のお手伝いができましたこと光栄に存じます。
また山梨にいらっしゃる際は当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 19:04:30

2泊させてもらいました。
静かで落ち着いて過ごすことができました。食事も6種類のワインをテイスティングでき、楽しく食事できました。お料理も地域の食材を見た目をこだわって調理され美味しいです。
ありがとうございました!

ホテル春日居 2023年05月06日 20:15:19

館内では落ち着いた時間がお過ごしいただけたようでなによりでございました。料理もお口合ったようでで大変うれしく感じております。お二人の楽しい思い出のお手伝いができましたこととても光栄でございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:45:49

お部屋は、広く綺麗でとてもゆっくりできました!
妊婦さんが1人いると伝えていたところ、メールで事前に夕食のメニューについての連絡、食事の際など親切に対応して頂けました!
ありがとうございます!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:36:40

この度はご懐妊おめでとうございます。生まれてくるベビーが楽しみですね。健康で元気なベビーが授かりますように従業員一同お祈り申し上げます。お身体大事になさってください。
ご出産後落ち着きましたらまた遊びにいらしてください。従業員一同、皆さまのお帰りをお待ち申し上げております。

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:42:50

お部屋も広く、綺麗でとてもゆったりした時間を過ごすことができました!
夕飯の量は少なめかな?と感じましたが、美味しく満足です!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:07:45

今回のご旅行では山梨を満喫していただけましたでしょうか。館内ではゆったりとしたお時間をお過ごしいただけてなによりでございました。夕食もお口に合ったようで大変安心いたしました。当館のおもてなしがお客様の楽しいご旅行の一助となれたことに大変うれしく感じております。
今後もお客様に最良のおもてなしがお届けできるよう日々精進して参ります。
また山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 01:01:23

お部屋が広くて清潔感もありとても快適でした。
夕食は近くのお店で食べようと思いフロントの方に聞いたところ、近隣の飲食店の地図を渡してくださり助かりました。
全体的なサービスも良かったですが、朝食時のレストランが少し肌寒く感じました。
総合的には満足の行く滞在でしたので、こちら方面に行く時はまた利用したいです。

ホテル春日居 2023年04月14日 00:10:02

全体的なサービスへのご評価は大変光栄に存じますが、朝食時のレストランの空調管理が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。また利用したいとのお言葉にとても安心いたしました。これからもお客様の笑顔のために粉骨砕身の気持ちで精進して参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 22:30:12

全体的に満足の二日間でした。

ホテル春日居 2023年03月25日 07:20:40

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は全体的にご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。ワインのテイスティングではお気に召したワインは見つかりましたでしょうか。これからもお客様のご意見やご感想に傾聴しながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
また機会がございましたら遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 21:19:43

年1回ペースでこれまでに何度か利用しています。前回と比較するとコスト削減を感じる場面も見受けられましたが(お部屋のドリンクなど)、コロナ禍なので仕方ないかと思いました。
ただ、ワイン飲み比べがメインの目的だったので、銘柄をこちらで選べなくなっていたのは残念でした。有料で2杯追加しました。
とはいえ、部屋の大きな窓からの広々とした空、山、笛吹川の眺めもよく、勝沼観光の拠点として大好きな宿ですので、応援のためまた利用したいと思います。

ホテル春日居 2023年03月21日 21:50:27

コスト削減を悟られるような環境をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。テイスティングセットへのご感想でも考えさせられました。
今後も応援していただけるのはとても光栄に存じますが、今後は時代の変化に対応しながらお客様のニーズにお応えできるおもてなしをご提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月19日 09:38:17

綺麗なホテルでした
高層階だと周りは低い建物ばかりなので眺めもいい

ホテル春日居 2023年03月21日 21:23:18

ご滞在中、有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
部屋は川側と市街地側がございます。仰っていただいた通り、周囲には高階層の建物が少ないため甲府盆地の景色がご堪能いただけます。また、天候が良ければ川側からは富士山が望めます。階層ごとに部屋内のデザインや雰囲気も異なりますので飽きずに楽しんでいただけます。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫

u_eさんの ホテル春日居 のクチコミ

u_eさん [50代/女性] 2023年03月04日 21:22:33

娘と二人で利用させていただきました。
まずは接客とサービスがいいな~という印象を受けました。
またお部屋も広くてきれいで眺めがよく、とても快適に過ごすことができました。
最上階のバーで6種類のワインが試せるテイスティングセットを注文したところ、2000円弱なのに少な目のグラスワインくらいの量がありお得すぎてびっくりしました。夜景もきれいでとてもお勧めです。
チェックアウトの日がちょうど勝沼のワイナリーへの送迎バスが運行される日でしたので利用させていただき、予定外だったのですがおかげさまで楽しい旅行となりました。

ホテル春日居 2023年03月10日 22:05:46

娘様とのご旅行の良き思い出のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。また、ワインバーで甲州ワインを存分に楽しんでいただけたようで大変うれしく感じております。
今後はお客様にもっと甲州ワインを楽しんでいただけるように、今ある構想が実現できるように邁進にして参りたいと思っております。
今後もワイナリーツアーは継続していく所存でございます。またワインが飲みたいと思った折にはお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 16:45:26

1月22日に利用しました。石和は何度も言っていますが初めて利用しました。古いホテル、旅館が多い中、とてもきれいなホテルでした。ほかのホテルで「嵐の湯」が気に入り、ここのホテルにもあることを知り選びました。できれば入り放題のプランがあるといいなと思いました。大浴場、露天風呂は貸し切り状態でとても気持ちの良いものでした。また利用できたらと思います。

ホテル春日居 2023年03月02日 12:15:31

嵐の湯に大浴場にとお客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて大変うれしく感じております。嵐の湯への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。内容を精査し運営の可不可を検討して参りたいと存じます。
機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【薬石浴”嵐の湯”60分付】アーリーチェックインでリフレッシュ温泉旅♪2食付

投稿者さん 2023年02月09日 11:14:21

ホスピタリティも部屋も最高です。
たまたま冬の花火が開催される日だったので、部屋から見ることが出来て良い思い出になりました。
ただ、豊富なアメニティや、大判で分厚いバスタオルが一人二枚づつ用意されていて、個人的にはエコ観点から少し勿体なく感じました。希望者のみに配布、またはエコプラン等を作って、全国旅行支援無しでもリーズナブルに泊まれると、次もまた利用しやすいように思います。
夕食の基本会席は、量が多すぎず、でも一品一品美味しく頂けて満足でした。サーブして下さった女性の方もとても感じが良くて、ホスピタリティは◎です。
朝食のビュッフェのパンは、マーガリンや人工的な香料の臭いがして残念に思いましたが、和のメニューは良かったです。
全体的には素晴らしいホテルでしたので、機会があればまた利用したいです。

ホテル春日居 2023年02月25日 01:57:26

多種多様な人のものの見方や考え方を客観視しながら、普遍的な価値をお届けしていくことの大切さはもちろん、難しさも日々感じております。全世界で注目を集めておりますSDGsは、今や社会通念となっております。個人においても企業においても、社会貢献として率先して考えなければならない大切な目標でございます。十人十色、お客様からは多くのご指摘を頂戴いたします。ご期待に添えられるようこれからも変化を恐れず邁進して参ります。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席付基本プラン

投稿者さん 2023年01月31日 00:03:39

子ども用アメニティの用意があり助かりました。お部屋も広くて良かったですが、窓が開けられず空気の入れ替えができませんでした。
また空気清浄機がありましたが、すぐにタンクの水がなくなってしまったこと、機内の掃除はしていなかったことは残念でした。

大浴場のお湯は熱めで、この時期の露天風呂にはちょうど良かったです。
お部屋のお風呂もすぐお湯が出て良かったです。

ホテル春日居 2023年02月03日 23:38:32

窓鍵は安全面から普段は施錠しております。お客様のご要望で従業員がお部屋に伺い、開錠の対応をいたしております。ご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋内に設置しております空気清浄機内の清掃が行き届いていなかったことで、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには反省を促し同じことが起きないよう注意いたしました。今後は細心の注意を払いお客様の安心安全のために努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 17:25:46

フロントマンの対応がとてもよく滞在中は他のスタッフの方も、声掛けや気配りかが素晴らしかったと思います。
会席料理も美味しかったです。
唯一、夕飯の土瓶蒸しの出汁が薄めだったことが残念でした。

ホテル春日居 2023年01月18日 13:30:04

当館のおもてなしがお客様にご評価いただけて大変うれしく感じております。今後の活力も繋がります。今回のご評価を素直に喜び明日からご利用くださるお客様にも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
連日寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 21:42:32

広々した綺麗な部屋を3人で快適に過ごせました。只 襖の閉まりが鈍くなっていてギーギー音がします。当日は混雑もなく大浴場は気持ち良かったし、朝食は和食でお代わりもあり、好物の納豆が美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2022年12月24日 13:16:19

襖のご指摘ありがとうございます。早急に対応いたしました。その他はご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
また機会がございましたらご来館くださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますのでご自愛ください。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行
【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

kumi0862さんの ホテル春日居 のクチコミ

kumi0862さん [50代/女性] 2022年12月19日 08:01:31

6階の和洋室に宿泊。部屋は広くて清潔。入った瞬間にわぁーっ凄い!と声が出てしまった。部屋からの眺めは大変気持ちよく、12階のワインバーからの夜景は都会で見るよりも落ち着きがあって素敵。露天風呂は小さいながらも丁度いい湯加減。接客も丁寧でした。随所に心配りの見られる素敵なホテルでした。感謝!

ホテル春日居 2022年12月24日 12:42:14

ご滞在中、各所で感動していただいたことがとてもうれしく、安心いたしました。また、最後の「素敵なホテル」とのお言葉には、私どもも心底感動しております。ご滞在中のお客様の楽しいご様子だったり、感動されているご様子だったり、満足感に浸っているご様子だったりを拝見いたしますと、やりがいを感じ活力となります。
今後ともお客様には最良のおもてなしをお届けして参ります。今回のご宿泊が機会となられ、またご来館していただけることを願っております。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪気ままな温泉旅★シンプル素泊まりプラン