黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 11:12:52

スタッフの方が気さくで、子どもにも優しく声をかけてくれました。
夕食は個室でしたので、周りを気にせず食事ができたのがよかったです。また、夕食の最後に、スタッフの方が「おもちゃ屋さんです」と言って、子ども用に屋台風の台車におもちゃを積んで持ってきてくれました。子どもも喜んでいました。
お風呂も寝湯やジャグジーもあったり洗い場も多いので問題なく使えました。お庭を眺めながらの露天風呂はゆっくりできました。

また、機会があったら伺いたいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年06月15日 09:47:34

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を満喫いただき、お子様にも楽しくお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
湯上りの清涼感も特徴の泉質は暑い季節にもおすすめでございます。
ぜひまた、皆様おそろいでお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

富山湾の宝石「白えび会席」プラン《お造り・かき揚げ・釜飯》で白エビを堪能

投稿者さん 2022年05月12日 19:57:38

5月4日に宿泊しました、
13名4部屋です、
サイドカーツーリングで利用
させて頂きました、
部屋は1階で館内移動も楽で
リラックスする事がでしました
機会があれば再度利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月17日 12:03:20

リラックスいただけましたことを大変うれしく感じております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】迷ったらこちら!温泉&お料理を楽しむスタンダードプラン「扇コース」

投稿者さん 2022年05月08日 17:08:26

とてもよかったです
食事も美味しかったですしお風呂も広くてよかったです
子供(幼児)にも丁寧に接してくださりうれしかったです

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月09日 13:13:14

お料理・温泉ともに、お気に召していただき大変うれしく感じております。

投稿者さん 2022年05月05日 22:04:13

とても気持ち良く過ごせました。
あいにくのお天気で露天風呂を思う存分に楽しめなかったのが心残りですが,泉質はとてもトロトロでお肌がしっとりし温まりました。コロナ禍でなかなか温泉旅行にも行けてなかった中,久しぶりの温泉旅行で従業員の方々の接客がとても手厚く丁寧でまた絶対に行きたいという気持ちになりました。
お料理もひとつひとつ美味しくいただきました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月09日 13:09:42

しばらくぶりの温泉旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ここ数年、遠出の旅行を控えていらっしゃるなか、今回のご利用で温泉・お料理ともにご満足いただけましたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2022年05月01日 22:41:39

家族4人で宿泊しました。
雨でしたが、露天風呂に雨除けの菅笠が置いてあり、気にせずに入浴できました。風呂上がりの飲み物サービスや、子どもへのアイスのサービスもちょっとした楽しみでよかったです。
食事は、広間で、子どもが騒ぐと迷惑がかかるかと、心配してましたが、子ども連れの家族だけの広間に集めていただけて、そこまで、気にせずにゆっくり食事ができました。スタッフの方、みなさん、丁寧な方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月02日 10:36:23

当日はあいにくの雨でございましたが、ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけましたご様子で
大変うれしく感じております。

ぜひまた皆様おそろいで、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 21:30:58

母親と温泉でゆっくりした時間を過ごすため利用させて頂きました。
到着日はあいにくの雨の日で、露天風呂には屋根がないので、雨にうたれながらの入浴でした。でも、ビニル傘や菅笠が置いてあり気遣いが感じられました。泉質のせいか就寝中も身体のポカポカ感があったと私も母も感じていました。
夕食では、たくさんのご馳走が並び美味しく大変満足でした。
朝食も、ご飯に合うおかずがたくさんありお米も美味しいのでご飯が進みました。
朝風呂も利用させて頂きましたが、昨日の雨も上がり、景観も良く空気も澄んでいて気持ち良かったです。
従業員の皆様も明るく対応してくださいまして、とても良い時間を過ごすことが出来、また利用させて頂きたいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月02日 10:25:55

あいにくの雨と気温の低さで、お寒い思いをされていらっしゃるのではと心配申し上げておりました。
温泉にゆっくり浸かって温まっていただけましたご様子で安堵しております。
また、当館のお米は地元「入善町」のコシヒカリを使用しており多くのお客様から好評をいただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。

【和室10畳【禁煙】】

湘南2002さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

湘南2002さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:50:44

旬の食材を含めて一品々々の料理がとても美味しくお腹いっぱいになり満足でした。レストランからの眺めは桜の時期なら山と桜が絶景でしょう。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月26日 09:31:19

お料理にご満足いただき、大変うれしく感じております。
当館周辺の桜の見ごろは4月上旬でございます。
機会がございましたら、ぜひまた季節にあわせてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 17:10:30

ご飯はとてもおいしかったです。
お風呂が一般客もいて、とても混雑していた。一般の利用者がいないときを狙ってはいるべき!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月24日 11:24:08

週末ということもあり、当日は少し混雑をしておりました。
夜8時以降は、ご宿泊のお客様だけのご利用時間となります旨、事前のお声がけが不足しており大変、申し訳ございませんでした。
混雑状況を踏まえた上でのご案内ができるよう努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント11倍】料理長おすすめ★富山の海幸会席プラン「雅コース」
【和室10畳【禁煙】】

こじろう君号さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

こじろう君号さん [30代/男性] 2022年04月15日 12:44:11

桜の撮影場所から近く、本当はぼんぼりが灯る土曜に泊まりたかったのですが満室で、日曜にしました。
車で飛ばせば10分ちょっとで、早朝誰もいない春の四重奏が満喫できるステキな場所にあります。
前の週は名古屋でバタバタだったので、ついつい結婚記念日のことを忘れていて、フロントの綺麗なお姉さんに言ってみたところ、できる限りのことをさせていただきます!と満面の笑みをいただいてホッとしました。お若いのになんてしっかりしてるんでしょう、とても頼りになります。
建物は新しくはないですが、バーデンというだけあって温泉を使った施設が広くて(夏はプールもある!)、しかもいつも何故か貸し切り状態で楽しく利用させていただきました。
ごはんも美味しくて、隣のおじさんたちが「もう食えねぇよなぁ~」といってる横であっという間にたいらげてしまいました!小豆のプリンを堪能していたら、ご結婚記念日おめでとうございます!と、美しくデコレートされたフルーツのプレートをわざわざフロントのお姉さんが運んできてくださいました。しかもお手紙つき!感動でした。またがんばって仲良くやっていこうね、と心新たに誓いました!心から感謝です。
温泉はお肌がつるぴかになる美肌湯です。ジェットバスあり、露天風呂あり、サウナあり、もうエキサイトが止まりません!東京の毒を出し切って富山の名水で補い、おかげさまで翌日は地元のおじさんたちがびっくりするほどの鏡桜が撮れました!春の四重奏の畑のオーナー様にも出会えて色々お話をしてくださって、とてもいい朝でした。
そして朝ごはん!最高です。富山の名水で炊き上げたごはんが美味しくておかわりしたら、マンガみたいに大盛にしてくれました(笑)一生懸命に愛情をもって接客してくださった方がほんとうにいいお母さんで、こんなお母さんだったら子供たちはほんとに幸せだよね~と何度も話してしまいました。また会いにいきますね!
その方にお話ししたのですが桜の季節は窓の外の素晴らしい景色を眺めながら食事ができるカウンター席を設けるのはいかがでしょうか。富山の桜満喫プランで、いくらかプラスしても申し込みたいカップルが増えるんじゃ、とインスピレーションを受けまくった旦那さんがつぶやいておりました。
こんなステキなお宿がもっと人気になったら嬉しいです!感謝をこめて。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月16日 11:35:47

桜満開の一番良い季節を満喫いただけましたこと・・・
そして、何よりも素敵な「ご結婚記念日」をお過ごしいただけましたことを大変うれしく感じております。
また、私どもスタッフへの身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回いただきました「桜を眺めるカウンター席」というアイデアは、恥ずかしながら思いつきませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今年はもう散り始めてしまいましたが、来年にむけて検討したいと思います。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳【禁煙】】

★アシュレイ★さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

★アシュレイ★さん [40代/男性] 2022年04月12日 22:06:15

3世代家族旅行で利用させていただきました。
11人という大所帯&乳児2人&幼児3人ということもあり、他の宿泊者にご迷惑をかけないかとても心配しておりましたが、夕食会場は大きな和室の個室をご用意いただき、早々に食事を終える子供たちを思いきり遊ばせることができました。
更にお祭り屋台のサプライズもご準備いただき、子供たちは大喜び。
とても楽しい夜を過ごすことができました。

また、子供向けのアイスチケットや、朝食会場でも和室をご準備いただける等々、子育て家族にとても優しいお宿で、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

チェックアウトした後、子供の一言めが「またここに泊まりたい!!」だったので、間違いないと思います(笑)

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月13日 11:47:58

小さなお子様とご一緒のご旅行は大変かと存じますが、ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
ご感想を拝見し、おもてなしさせていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

まだまだ行き届かない部分もございます。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
おそろいでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 15:55:39

周辺に桜の名所も多く、当日は施設の桜も咲いており、花見の客等も多かった。
部屋に風呂はなかったが、大浴場は、温泉にサウナも入れ、夜8時以降は宿泊客のみのためゆっくりは入れてよかった。
朝食付きで、温泉・サウナに入れ、手ごろな価格で宿泊できるので、機会があればまた利用したい。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月13日 11:37:54

当日は、当館周辺の桜がちょうど見頃でございました。
温泉とお花見、両方をお楽しみいただき私共も大変うれしく感じております。
この後は緑いっぱいの爽やかな季節をむかえます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン(夕食なし)
【和室又は洋室(ツイン)【禁煙】】

どいちゅわいんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

どいちゅわいんさん [30代/女性] 2022年03月07日 11:41:15

全てにおいて素晴らしいの一言。まずは温泉の質がすごい。見た目でわかるほどトロッとして肌にまとわりつく感じ。入浴後化粧水など一切使わなかったですが、翌日もずっとしっとりすべすべでした。近所だったら絶対に通う。食事はキレイな個室で、担当のスタッフさん1人が最後まで対応してくれ、こちらのタイミングを完璧に合わせてくださいました。内容ももっとお高い旅館に全く引けをとらないクオリティでした。
温泉と食事ですでに大満足ですが、さらに素晴らしかったのは接客です。フロントから清掃の方まで、心温まる絶妙な仕事ぶりでした。とても懐が深いお宿なので、小さい子供連れの家族にもオススメします。

2022年02月
黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年03月08日 14:45:25

”天然の化粧水”とも称される自慢の温泉をお気に召していただき、大変うれしく感じております。
また、お料理・接客の部分にも身に余るお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご評価を裏切ることのないよう、これからも努力してまいります。
皆様おそろいでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 21:12:59

12月で雪が降っていたので
露天風呂は屋根がなく、お湯もぬるくてとても寒かったです。
食事は美味しかったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月31日 09:51:45

露天風呂ではお寒い思いをおさせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では一日に数回、湯温を測り温度管理を行っておりますが、さらに強化してまいりたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山県民限定!★特別プラン★お手軽予算で温泉満喫♪
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 16:45:00

全てが良く、申し分ありません。チェックイン時からフロントの女性の皆さんの笑顔と対応に癒され、感動しました。荷物も部屋まで運んでいただき、部屋はきれいで、お風呂は期待通りの泉質でした。夕食は想像以上にとても美味しく、お世話して頂いた方の丁寧な対応にも感謝です。朝食も同じく、感激のし通しでした。年配の男性スタッフの皆さんの対寧さ、ワンチーム感たっぷりです。
ありがとうございました。家内も大感激でした。宿の近くでの仕事の打ち合わせを兼ねての宿泊でしたが、以前より伺いたいと思っていた宿。県民割を利用させて頂き、ありがたさ一粒千万倍日でした。また伺わせて頂きます。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月16日 10:12:08

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安堵しておりますと同時に、ご一緒されました奥様にもご満足いただけましたことを、大変うれしく感じております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お手頃価格】~湯の華プラン~★気軽に温泉旅行を楽しみたい方におススメのリーズナブルプラン
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

うりちゃん1123さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2022年01月12日 11:51:18

1月9日に宿泊しました。コロナ禍の温泉旅なので隣県の近場でと、口コミ評価の良いこちらを選んで大変満足しております。小雪の降る中の到着にフロントの女性がタオルを手に、迎えて頂きました。お部屋の方向にすかさずに案内してくださる男性スタッフの方、お部屋は暖かく、お茶菓子とポットのお湯が沸かされていました。露天風呂の雪景色も最高に癒されました。お食事も美味しく、接客の方も手際よく笑顔で次々と温かい料理を出してもらえて、石川県の有名な温泉宿よりずっと素晴らしいと重います。是非また訪れたいと主人と話しております。お世話になりました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月16日 10:01:21

多くのお宿の中から、私共をお選びいただき感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけましたご様子と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
今後も「おもてなし」の心を忘れないよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 14:41:54

10月に続き二度目の来訪です。小さい子供連れですが色々とスタッフの方々に素晴らしい対応をして頂き、気持ちよく過ごせました。食事も質・量共に大満足です。また是非伺いたいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月07日 12:19:44

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、2度目のご利用にもご満足いただけましたご様子で安堵しております。
お揃いでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】~翁~プラン★迷ったらこちら!★料理長自慢の会席料理と温泉満喫のベーシックプラン
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

koya君さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

koya君さん [70代/男性] 2021年11月16日 09:50:44

町営温泉施設にてかけ流し温泉、職員の対応宇もよく、また行きたい温泉です!!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月22日 13:48:25

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で大変うれしく感じております。
おそろいでのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】『牡蠣の松前焼き』付プラン&お土産「富山県産入善米」ちょっぴりプレゼント♪

投稿者さん 2021年11月12日 16:53:40

お布団が敷布団1枚だけで 硬く寝にくかったです。
ほぼ寝れない…
それ以外はとても良かったです!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月22日 13:45:01

この度は「バーデン明日」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お布団の硬さが原因でゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
今すぐには難しいかと存じますが、改善していきたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山県民限定!★特別プラン★お手軽予算で温泉満喫♪

投稿者さん 2021年11月07日 19:37:22

11月5日に宿泊しましたが、お部屋も広く、食事も美味しかったです。露天風呂もあり、旅の疲れを癒すことが出来ました。スタッフの方も親切でしたので、快く宿泊出来ました。
近くにコンビニが無いので、事前に買った方がいいかもしれないです。ただ、自動販売機は施設内にあります。
また富山に来たら利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月08日 15:10:10

この度は「バーデン明日」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は自然豊かな山あいの一軒宿で、お買い物に便利な立地ではございませんが、静かにお過ごしいただける環境でございます。
ご感想を拝見し、リフレッシュいただけましたご様子で安堵しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理長厳選】富山の幸を存分に~宴プラン~★せっかくだからお料理も贅沢に!

投稿者さん 2021年10月25日 19:09:00

10月下旬に宿泊しました。
従業員の方々の温かい言葉かけやサービスに、快適な1泊を過ごすことができました。
食事も美味しく、露天風呂も熱過ぎず長居しやすい温度でした。部屋も畳の香りがするほどで、癒されました。
宇奈月駅から車で近く、ぜひおすすめしたいお宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月02日 15:23:12

この度は「バーデン明日」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。