黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 17:52:15

いつもお世話になってます。
温泉がよく、露天風呂も最高です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年11月11日 14:31:08

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご来館頂き、お礼申し上げます。当館の泉質は、とても人気があり、特に開放的な露天風呂は好評です。日頃の疲れを癒しに、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2020年11月06日 21:47:30

10月31日(土)に初めて宿泊しました。2連泊しました。
予約段階からご連絡いただき、フォローが行き届いていました。
スタッフの方の接客も良く、社長や経営者の方が出迎えてくれたのは驚きました。サービスに対する姿勢が良いと思います。
夕食も温泉も満足しました。
夕食の造りは、富山の魚はやはり美味しいなぁ。って、感じでした。いろいろな料理の素材が良いと思います。
温泉は、泉質も良く、湯加減が本当に適度で良かったです。
湯加減No.1でした。
トロッコ列車宇奈月温泉駅から10キロくらいの位置で離れていますが、総合的に良かったです。
また、黒部に行ったときにはお世話になりたいと思います。
コロナの影響で大変だと思いますが、
頑張っていただきたいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年11月11日 14:51:42

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのご宿泊で2連泊、楽しんで頂けたようでスタッフも嬉しい限りです。当館社長は、「富山県一のおもてなし宿」を目指しており、社員教育に努めております。何よりもスタッフがお客様の満足して頂ける姿に喜びを感じ、日々接客させて頂いております。温泉、料理、接客、全てにおいてレベルアップできるようこれからもコロナに負けず頑張って参ります。励ましのお言葉に感謝申し上げます。また、近くにお越しの際には、バーデン明日にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【富山湾の宝石】白えび会席を堪能 《お造り・かき揚げ・釜飯》
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

丸越満太さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

丸越満太さん [40代/男性] 2020年10月29日 20:27:36

まず、これは個人的な感想です。
食事は美味しく部屋は綺麗でした、立地条件は「宇奈月温泉駅」界隈と比べると閑散としていてお土産もホテル内の小さい店で買うのみです、しかしまあ富山県自体が少し閑散としているのでしょうがないです。
そして個人的にネックなのが「お風呂」、客数の少なさを補う為にお風呂を21時まで宿泊客以外も対応しています、通勤ラッシュを離れ旅先で疲れた体を温泉でゆっくり…するのは21時以降です、それまで満員のオッサン裸祭りラッシュ状態です、なのでゆっくり入浴する為には飯食って酒飲んで眠い状態で行きます。
まあ、そんな訳で賑やかなお風呂好き以外はちょっとツラい場所かもしれませんね。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年11月05日 15:35:24

丸越満太様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は温泉街ではなく、山あいの静かな場所にあります。入浴施設から営業が始まりましたので、時間帯によっては、お客様で混む時間もあります。ご宿泊客様には大変ご迷惑をおかけしております。丸越満太様にもゆたっりできなく、申し訳ございませんでした。内風呂に関しましては、夜通しご入浴できます。早朝の露天風呂も趣があり、源泉かけ流しを贅沢に楽しんで頂けます。是非、また近くにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

犬@猫さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年10月07日 15:53:29

良くも悪くも地元の方々の日帰り温泉が主目的な昭和の香りが色濃く残っているホテルでした。
食事はとても美味しかったのですが、忙しかったせいか料理の出てくるタイミングが
良くなく間が空いてしまっていたのは残念でした。
送迎の方も慎重すぎるかつ一生懸命運転されて様で、予約時にお願いした事を失念されていました。
お部屋は畳替えしたばかりのとても気持ちの良いお部屋でしたが、窓の外の風景は
天候不順と言う事もあり、少し残念な風景でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年10月16日 11:45:47

犬@猫様
この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくの旅のお食事で、提供のタイミングが悪くお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。係との連携を今一度見直し、今後このような事のないよう徹底して参ります。また、運転手にも、お客様のご要望にきちんとお応えできるよう指導してまいります。この度は、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を是非お待ち申し上げております。 バーデン明日 フロント

投稿者さん 2020年10月06日 17:19:48

スタッフの対応も大変に良かった。
また施設全体的に清潔感があり気持ちが良かったです。機会があれば、また宿泊したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年10月16日 11:46:23

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のお声を頂き、これを励みにし、これからも富山県一番の旅館になれるよう努力してまいります。また、機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

まるお0000さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まるお0000さん [30代/男性] 2020年09月26日 17:45:30

お風呂がちょっとアツすぎで、洗濯機と乾燥機がちょっと汚かったですが、後は満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年09月29日 17:31:20

まるお0000様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は、少し熱めのお湯となっております。湯上りはさっぱりとし、湯冷めはいたしません。これから、寒くなる季節、じんわりと温まる温泉を楽しんで頂けると思います。洗濯機等につきましてはお客様にご自由にお使いいただいておりますが、屋外に設置していることから、専用カバーはしているものの汚れやすくなっており、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に、清掃をし対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。是非、またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。 バーデン明日 フロント

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

2児ママ@楽天信者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

2児ママ@楽天信者さん [30代/女性] 2020年09月22日 14:53:06

海水浴の際に子ども達を連れて宿泊しました。
男性のお風呂のエアコンが故障していたようで暑かったみたいです。
そのクレームを入れたせいか夕食の時にオーナーが挨拶に来てくれました。
夕食は個室で安心して食事が出来たのですが、オーナーの方が「マスクを外させていただいて」と、マスクを外して10分程話していきました。
こちらは食事中でマスクをしていなかったのでなんとも言えないですが、マスクは感染を予防する物ではなく、自分の飛沫を飛ばさない為の物だと理解していないオーナーだと思いました。
温泉は塩素で特徴はありませんでした。
近くに老人ホームがありましたがチェックアウトの際にゾロゾロとマスクもしない老人がバスから降りてホテルに入って来られました。
塩素風呂で良かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年09月23日 13:02:30

2児ママ@楽天信者様へ
 この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。
 2児ママ@楽天信者様のご夕食会場でご挨拶させていただきました社長の越間でございます。
 私の深慮のない振舞いにより、2児ママ@楽天信者様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。マスク姿がお客様に失礼かもしれないという思いと、なるべく明瞭にお話しさせていただきたいという思いからマスクを外してお話しするという行動をしてしまいましたが、お客様の立場に立って良く考えて行動すべきであったと猛省しております。常々、従業員に対して「お客様に安心感を持ってもらえるように万全の感染対策を」と伝えている私自身がこのような失態を演じてしまい、実にお恥ずかしい限りでございます。早速、毎日のミーティングでもお客様のメッセージを伝え、改めて安心・安全の対策に真剣に取り組みをすることを確認いたしました。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 また、送迎バスにご乗車いただくお客様にはマスクの着用をお願いしておりますが、さらに徹底するよう、運転手にも改めて指導してまいります。なお、ご入館いただく際には全員にマスクの着用をお願いしておりまして、万一マスクをお持ちでないお客様には当館から不織布マスクを1枚お渡ししております。
 これからもお客様に安心して寛いでいただけるバーデン明日であり続けるために社員全員で精進してまいります。2児ママ@楽天信者様には是非またご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
 バーデン明日 代表取締役社長 越間敏郎

NEW【感動発見!家族プラン】お子様歓迎!笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

コロッケ7916さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:49:28

食事は、とても美味しかったです
。ただ、当日 メニューにあった はもが無くなったのが残念です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年09月10日 18:59:37

コロッケ7916様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、GoTo特別プランでお申し込み頂き、お食事が美味しかったとの事で、料理長含めスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら、こちらの仕入れの状況により、コロッケ7916様が楽しみにしておられたハモのお料理をお出しできず、大変申し訳ございませんでした。できる限り、旬の食材を活かし、お客様へご提供できるようこれからも努力してまいります。この度は、貴重なご感想を頂きありがとうございました。是非、またお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】NEW ★GoToトラベルキャンペーン期間限定!特別プラン★

投稿者さん 2020年08月30日 19:23:47

もっと山の中にあらと思っていたが田んぼの真ん中にあるって驚いた。
日帰り温泉の客が夕方からよ夜間にかけてかなり来ているのでゆっくりお風呂に入れなかった。
コロナ対策としてロッカーは三密を避けるためシールで使わないように指示しているのにそのロッカーを普通に使いすぐ隣で着替えている年配のおばさんにはびっくりした。
従業員のサービスや応対はとてもいい。
夕食は個室でお料理の品数も多くどれも美味しかった

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年09月10日 18:58:52

投稿者様
 この度は、バーデン明日にご来館頂き誠にありがとうございます。当館は、山あいのふもとにあり、田畑に囲まれている所にございます。近くに小さな小川、当館と同じ源泉の足湯もございます。また、お日帰りの方も時間帯によっては多くなる時もあり、ゆっくり温泉に入ることができなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。混雑状況表を館内に表示させて頂く事で混雑を回避できるよう対策しております。ロッカーの使用については不慣れなお客様もいらっしゃいますので、その都度お声かけさせて頂きながら対応してまいります。 従業員のサービスとお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも、さらなるおもてなしをできるよう努力してまいります。是非、またお会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

keikomama25253さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

keikomama25253さん [40代/女性] 2020年08月15日 16:51:26

スタッフの方の接客が素晴らしいの一言。
このご時世の中、迷いましたが来訪しましたが、ウィルス対策は充分なされていました。安心して過ごせる宿で、お勧めできる宿でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月17日 13:33:30

keikomama25253様
この度はkeikomama25253様の早速のご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当に大変な世の中となり、観光業界が大きな痛手を受けましたが、私共はお客様へのおもてなしの心を忘れずに日々努力しております。まだまだ、不十分ではございますが、「素晴らしいの一言」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変大きな励みとなりました。ウィルス対策におきましても、できる限りの対策をさせて頂く中で、お客様へご不便をおかけする面もございますが、お客様のご協力も頂きながら、安心安全のバーデン明日になれますようこれからも努力して参ります。また、お会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【素泊まり楽々プラン】~遅めのチェックインOK!
【和室又は洋室ツイン】

ワイルドキャナリーさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:23:38

8月11日に宿泊しました。コロナ感染拡大防止の観点から、同県内で宿を探していました。コロナ対策が素晴らしいと口コミを見て決めました。まさに口コミ通りで安心して利用できました。またGoToトラベル対象プランということでお得に利用できました。このGoToトラベルの仕組みは難しい、面倒などあるのかと思いきや、単純に受付で申込者の免許書を提示し本人確認ができればOKということで、簡単でした。対応いただいたみなさんが笑顔でとても清々しく休日を満喫できました。料理も美味しく夕食は個室だったのでコロナ対策としては、非常に安心できました。朝食は流石に個室ではありませんでしたが、お客通しの間隔は広めにとってあり3密は避ける対策がなされていました。コロナの逆境の中、色々努力されているので、もしよければWithコロナとして近隣の方が利用され、お互いに心も経済も潤えばと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月17日 13:31:10

ワイルドキャナリ—様
この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミを見て当館をお選び頂き、さらにワイルドキャナリー様からの大変ありがたいお褒めの口コミも頂け、スタッフ一同感動しております。なによりも、「安心」してお過ごし頂けたということで、ほっとしております。当館では様々な感染症対策行っております。その中で、お客様にもご不便をおかけする面もあったと思います。ご来館頂くお客様のご協力があってこそ、バーデン明日の感染症対策が成り立っております。その感謝の気持ちもあり、マスクの下ではございますが、スタッフの笑顔を感じ取って頂ければ幸いでございます。早くスタッフのマスクが外れ、本当の笑顔をお見せできる日が訪れますよう願っています。また、ワイルドキャナリー様にお会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

投稿者さん 2020年08月02日 19:03:45

7/23から宿泊しました。
こういった状況の中、来訪するか迷いましたが、心良く迎えていただき、来て良かったと感じました。
コロナ対策も実施されており安心して施設利用できました。
スタッフの接客への心使いがしっかりされており、気兼ねなくお話しできる雰囲気をつくって頂き、のんびりすごすことができ大変満足しました。
お料理もおいしく、お風呂も広く、夜はイベントも催されて黒部渓谷へのアクセスも良く、ひさしぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。
是非、また伺いたいなと夫婦共々 感じました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月10日 13:36:24

この度は,数ある宿の中から当館を選んで下さりありがとうございます。このような状況の中ですが、当館ではお客様に安心してご来館頂けるよう様々な感染症対策を行っております。ご旅行も感染症を気にしながらという近頃ではありますが、当館はしっかりとした感染症対策の元、お客様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同おもてなしをさせて頂いております。当館自慢のお料理や温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。黒部峡谷はいつ訪れても魅力的な観光地です。また、富山にお越しは是非、当館へお立ち寄りくさだいませ。お待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

【大人の休日】 ★☆たまにはご夫婦二人きり★☆ 特典満載♪

投稿者さん 2020年07月28日 08:18:47

<よかったところ>
・前日宿泊した宿は、新型コロナウイルス対策をしているといいながら全然できていませんでしたが、こちらの宿はすごく努力していましたし、安心できました。
・何よりも、フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。終始よい対応をしていただき、子供でさえ感心していましたし、接客に厳しい鬼嫁でさえ褒めていました。また泊まりたいです。
・タオルや歯ブラシが色分けされていたため、使いやすかった。
・子供が退屈しないような企画があり、子供も喜んでいました。スタッフのみなさん、子供に優しい対応をしていただき、ありがとうございました。
・部屋が広く、きれいで、テレビが大きく、Wi-FiもOKで、快適でした。
<改善してほしいところ>
・宿泊エリアにも自動販売機があればよかった。ハイボール、アイスクリームなど、種類も増やしてほしい。
・宿泊者用のランクアップシャンプーがほしかった。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年07月29日 12:58:27

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 感染症対策につきましては、お客様に安心してお過ごし頂けるよう,さまざまな対策に取り組んでおります。ですが、実際のお客様のお声を頂けるまでは、私共は不安でございました。このように、安心できたとのお声を頂き、ようやく対策が活かされたと実感しております。これに満足せず、さまざまな変化に応じた感染症対策に取り組んで参ります。改善点につきましては、徐々に対応できるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、今回ご予約のプランは、ご家族の想い出作りをテーマとしており、特にお子様が楽しんで頂けたようでなによりです。接客に厳しい奥様にも、また褒めて頂けるよう今後とも更なるおもてなしに取り組んで参りますので、是非、またお越しくださいませ。 バーデン明日 フロント

【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

galeo小田原さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

galeo小田原さん [60代/男性] 2020年02月24日 18:08:50

あえて「食事の量はやや少なめ」で予約しましたが、十分な量に加え富山の味を満喫できました。温泉施設はやや古めですが、ゆっくりゆったりと湯につかることができ、リフレッシュ度120%。また行きます。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年03月08日 17:02:30

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりゆったりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございました。当館の料理は少なめのコースと言いましても板長のアイディア溢れる料理の為、お客様のお腹を満たす量となっております。また、富山の幸もふんだんに取り入れております。たわわに溢れる湯量で大人気の温泉ですので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

食事の量はやや少なめ…温泉をゆっくり楽しみたい方へ ~湯の華プラン~

投稿者さん 2020年01月18日 08:11:59

お風呂は24時間利用できたので良かった。
以前利用した時にもコメントしましたが、露天風呂が導線の問題で利用しにくいのが残念でした。
夕食は少ないプランでしたが、そんな風に感じませんでした。
朝食はありふれたイメージなのでもう少し工夫した方が良いと思います。
部屋は少し狭い感じですが空調の調整が簡単で快適に過ごせました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月23日 15:40:10

この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。再度のご来館と、コメントの投稿、改めて感謝申し上げます。ご指摘の通り、男性露天風呂は特に動線の面で皆様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。ですが、超えた先にある露天風呂の景色、広さはとても好評を頂いております。季節折々の風情をお楽しみ頂けたら幸いでございます。また、朝食に関しましては、もう少し趣向をこらした内容にできるよう検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。是非、またのご来館を頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。  バーデン明日  フロント

投稿者さん 2020年01月14日 15:47:41

以前、朝食付きプランで夫婦二人で宿泊しました。
今回は娘夫婦と一緒に、朝夕食付プランで利用させてもらいました。

食事、温泉等とても満足しました。機会がありましたら再度利用したいと思います。

スタッフの皆さまの対応も笑顔いっぱいでとても良かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:06:36

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、夕食付きのプランでご来館頂きまして前回よりもさらにバーデン明日の魅力を感じて頂けた事と思います。夕食は、当館料理長が季節折々の食材を盛り込み、風味豊かにご提供させて頂いております。今回は冬の時期でのご利用でしたが、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と自然豊かな景色も楽しめますので、是非、次回のご来館をお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~

投稿者さん 2020年01月14日 15:41:37

娘夫婦と二家族で二部屋を利用しました。
以前、主人と二人で朝食付きで宿泊しとても満足したので、今回は夕食をつけて宿泊しました。
1歳の孫を連れての宿泊でしたので、周りの宿泊客の方に迷惑をかけないようにと気を使いました。しかし、スタッフの皆さまの笑顔のお陰で、少しリラックスして孫のお世話ができました。
食事、温泉等申し分なく、次回機会がありましたら是非利用したいと思います。

1点だけ気になったのが、脱衣場の抜け毛が多かったことです。
お掃除をしていられたようですが、回数をもう少し増やしていただけるといいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:08:40

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。数ある宿の中から再び当館を選んで下さり感謝申し上げます。  今回は可愛いお孫さんを連れてのご宿泊、ごゆっくりできましたでしょうか。少しでもお客様の心が安らぐ時間ができるようこれからもおもてなしをしてまいります。しかし、今回脱衣場の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な有難いご指摘を頂き、さらに気を引き締めてスタッフ一同従事させて頂きます。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 バーデン明日  フロント

【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

hide1174さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

hide1174さん [50代/男性] 2019年12月22日 22:19:06

フロントの対応はいいと口コミではよく見ますが、料理もおいしいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年12月31日 12:32:25

この度はバーデン明日にご来館頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。大変ありがたいことに、お客様より高評価を頂く機会が多く、従業員一同感謝しております。今回は朝食のみのプランでございましたが、次回ご来館の際には是非料理長の四季折々の料理をご堪能下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。    バーデン明日 フロント

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:26

素晴らしい!食事、お風呂は納得満足、再来訪確実レベル。失礼ですが、スタッフさん対応は地方レベルも都内レベルも超えていて、びっくりいたしました。

今度、家族全員で楽しみたいと思います。家族の喜ぶ顔や声、確信いたしております。ありがとうございました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月26日 13:53:54

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく思います。私共もお客様の喜んでくださるお顔やお声を感じる事がこのお仕事の醍醐味だと思っております。お客様がご来館されてからお帰りになるまでの時間を最高のおもてなしができるようこれからもスタッフ一同頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。   バーデン明日 フロント

贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

たまかあさんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

たまかあさんさん [40代/女性] 2019年08月12日 21:19:07

お盆のハイシーズンなのに良心的な価格だったので、サービス等あまり期待していなかったのですが、子供に花火やアイスのプレゼントや大人にもドリンクサービスもあり、夕飯時に支配人さんがいらしてご挨拶してくれたり、フロントのお姉さんはじめ、従業員の皆さんとても気さくで居心地よかったです。食事も朝・晩共に料理の品数も多く、冷たいものは冷たく、温かいものは熱々で提供していただいただけ、お腹いっぱいになりました。
お風呂も広く、朝8時まで入浴でき、朝の露天風呂はとても気持ち良かったです。夏場はもう少しだけ湯温が低ければもっと長湯を楽しめて良いんだけどなあと思った部分だけやや残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月19日 10:31:15

この度はバーデン明日をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもはお客様から頂戴する価格以上のおもてなしを心がけながら日々精進しております。今回、居心地が良かったとの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、料理長心づくしのお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

当館のお湯は源泉かけ流しで少し熱めですが、湯上りがとてもさっぱりいたします。また、
露天風呂も景色が良いと大変好評をいただいております。
これから秋を迎えますが、景色や味覚も夏とはまた違った趣がございます。
あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

バーデン明日 フロント