楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1214件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.40
  • アンケート件数:1214件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.37
  • 立地4.38
  • 部屋4.12
  • 設備・アメニティ4.33
  • 風呂3.58
  • 食事4.24
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

71件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

gen_natsucoさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

gen_natsucoさん(2件) [50代/女性] Mon May 22 16:01:20 JST 2017

駅からも近く、お得な値段で泊まれて助かりました。
アロマのサービスもあり、疲れて帰ってきてもホッとします。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun May 21 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed May 24 02:39:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共はお客様へ安全安心の快適な空間をご提供出来ますように努めております。お客様の「ホッとする」というお言葉が大変嬉しく思います。外出先では皆さま色々な事があると思います。当ホテルでは、そんな1日を戦い抜いたお身体を少しでも癒して下さい。そしてまた明日素敵な1日へして下さい。私共はそのお手伝いを出来る限りさせて頂きます。またお客様の笑顔にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合5

れん1789さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れん1789さん(16件) [40代/女性] Sun May 21 23:26:15 JST 2017

博多座での観劇のため利用させていただきました。お部屋の古さは否めませんが丁寧に清掃されていて快適に過ごすことができました。なかなか入浴剤までおいてある所はないと思います。朝食のフレンチトーストも美味しくいただきましたし、なによりプレートに添えられていたメッセージカードには嬉しくて持ち帰ってしまいました(笑)これから博多座観劇の際には泊まらせてもらおうかと思っています。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed May 24 02:39:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
博多座観劇はいかがでしたか?当ホテルは博多座観劇の為ご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。皆さまのワクワクされたお顔でご出発され、笑顔でお帰りになられるお姿を見ると、とても素敵な公演なのだろうと思います。私も一度観劇したい気持ちになります。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。入浴剤は是非お疲れのお身体の癒しにお役立て下さいませ。今回のご宿泊では朝食フレンチトーストをご利用有難うございます。メッセージカードはお客様への私共からのお気持ちです。お客様の1日が素敵な日となるようお祈りしております。またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

くりりん2403さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

くりりん2403さん(288件) [40代/男性] Mon May 15 08:59:40 JST 2017

2度目の利用になりますが、コスパの良いホテルです。
フロントの皆さんの対応も非常に良く、気持ちよく泊まれました。
また機会あれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 15 20:19:27 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様とお会いでき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かお困りの事はございませんでしたか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

み8703さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

み8703さん(12件) [30代/女性] Mon May 08 22:19:39 JST 2017

よかったです

お部屋も清潔で、
スタッフ皆さん感じが
とてもよく

心が満たされる感じがしました

泊まってよかったなぁとおもえる
素敵なホテルでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 22:34:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時間の前でもお客様の大切なお荷物は私共が責任持ってお預かり致します。当日のお昼は突然の大雨でお濡れになったのではないでしょうか。予定されておりました、どんたくのパレードも延期となり残念でした。
ご滞在中は何かお困りの事はなかったでしょうか。何かございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん(8件) [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 12 11:21:32 JST 2017

当日チェックインの時に 禁煙が空いてるのか確認し部屋を替えて下さりありがとうございました。
低価格でしたが 大変綺麗でとても満足しました。
是非また 利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 23 04:57:36 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回お客様のご希望に沿うことが出来て私共も嬉しく思います。
ご満足頂けたというお言葉が私共の何よりの励みとなります。またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 20:18:17 JST 2017

朝食会場の責任者がだらだらしており非常に残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Mar 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 23:18:09 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご朝食の際には大変お見苦しい姿をお見せしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
美味しい食事と気持ちの良いご挨拶で、お客様に快適な一日のスタートをきって頂けるよう心掛けておりますが、このような事になってしまい誠に申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、レストランスタッフと共に今一度日々の接客を見直して参ります。
この度は貴重なお言葉頂戴し有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん(44件) [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 00:32:32 JST 2017

チェックイン21時より15分前でしたが、部屋に入れて頂き
ありがとうございます。
エレベーター降りて、右側に、アロマがあり、部屋に持っていけるのは、うれしいサービスだと思います。
905の部屋もとても良かったです。カーテンの色柄も、デスク?の色も、ベッドと、デスクの配置も私好みでした。
友達は、807に泊まり部屋が広いと喜んでいました。
友達の部屋のカーテンや、バック置きは、私の部屋の方が良いなと思いました。ありがとうございます。
アメニティーの多さも他のホテルに比べダントツですね。
気配りがスゴイ!
水もペットボトル1本、珈琲もドリップだし、コラーゲンまで。ありがとうございます。
浴衣はそんなにかわいくないけど、肌触りは良いです。
朝1階に降りてからの男性の挨拶、朝から気持ちが良いですね。ありがとうございます。
熊本や、福山にも、同じホテルがあれば良いのにと思いました。
また、友達が、博多に来る時は、ホテルエクレール博多に泊まりたいと思います。
これからも、変わらぬ対応、サービス、続けていて下さい。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Thu Mar 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 06:09:02 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、多くのご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご友人は福岡を満喫頂けましたでしょうか。長旅でさぞお疲れになったことでしょう。お部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂いた女性専用フロアのお部屋はそれぞれ壁紙やカーテンなどこだわりのつくりとなっております。当ホテルのスタッフもそれぞれお気に入りのお部屋があるようです。
アメニティに関しましては通常プランの場合、ご宿泊に必要な物をという考えではなく、ご宿泊時に快適にお過ごし頂きたいという考えでご準備致しております。アメニティの中にはお客様の健康を考え青汁もセットさせて頂いております。もちろん必要最低限のアメニティだけで大丈夫というお客様のために数量限定プランとしましてエコプランという宿泊プランもご用意致しております。お客様のご旅行スタイルに合わせプランをご選択くださいませ。
今回お客様より頂いたご意見を参考に館内客室含めより良い空間にしていきたいと思います。
そしてお客様の温かいお言葉の数々、大変励みとなりました。今後ともお客様に愛されるホテルエクレール博多であり続けるよう精進して参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 03 22:21:21 JST 2017

2月22日に宿泊しました。博多座へ観劇のためでしたが、とても近くて便利でした。
当日、延泊したくてフロントで確認しました。福岡の宿が空いてないとは聞いていたので、ダメ元のつもりでした。実際には空いてなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
再度福岡に行く時には、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 01:10:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
博多座歌舞伎公演はいかがでしたでしょうか。今回の二月花形歌舞伎も昼夜三演目と全て見応えのある公演だったとお聞きしています。皆様の観劇後のお話しを聞く度に是非次回は私もという気持ちになりました。
今回はご延泊のご要望があったとの事でお力になれず申し訳ございませんでした。なかなかホテルが取れないという福岡市の状況でございますが地域を挙げて解消に向けて動いております。当ホテルもより多くのお客様に安心安全のお部屋をご提供出来るよう努めております。福岡には博多座をはじめ多くの魅力がございます。皆様にその魅力がお伝え出来ればと思います。次回またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 25 20:42:29 JST 2017

アメニティが充実していて、疲れが癒やされました。アロマのサービスも嬉しく思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Feb 26 08:22:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
関東からの長旅大変お疲れ様でございました。
疲れが癒せたとの事で何よりでございます。
アロマサービスはレディースプラン限定のサービスとなっております。心地よい香りでリラクゼーション効果を高めます。スッタフが厳選した香りでゆっくりとお休み下さいませ。次回は別の香りを楽しまれてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】レディース禁煙シングルルーム確約☆シンプルステイ素泊りプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

フッカー423さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

フッカー423さん(53件) [40代/男性] Thu Feb 16 19:16:21 JST 2017

満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:36:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
満足とのお言葉いただき恐れ入ります。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参る所存でございます。
またの機会ございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:00:02 JST 2017

フレンチトーストおいしかった。野菜もいっぱいで大満足。
他フロアの音とか、お隣の水道の音?外の音が結構聞こえます。
私は気になりませんが、朝早くのシャワーやお風呂はやめました・・・
エレベーターがたばこ臭かったのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:12:52 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お客様に対してご配慮が足りず、さらにはお客様にお気遣い頂く結果となり誠に申し訳ありません。
お部屋での音、エレベーターの臭いに関しましては、出来る限りの対策に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 30 14:19:13 JST 2017

急にキャンセルが出たそうで、本当はもっと狭い部屋だったのが、グレードアップしてもらい、とても良いお部屋に泊まらせて頂きました。立地も良かったですし、チェックアウトの時には、「ありがとうございました。気をつけて」メモのついたガムと飴を頂きました。朝食も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:11:53 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回はご予約とは別タイプのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在、お車でのご出発のお客様へのサービスとしてガムと飴をお渡ししております。道中のお客様の安全を思い始めたサービスでございます。少しではございますが眠気覚ましにご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 25 19:46:09 JST 2017

出張で宿泊させていただきました.
翌朝早かったので朝食は食べられませんでしたが,
フロント対応がとても親切でとても安心しました.

また,帰宅後領収書を無くしてしまったのですが,
再発行も丁寧に受け付けていただき大変感謝しています.
さらに領収書のみではなくお手紙までありがとうございました.
とても心温まる対応でした.また機会ありましたら利用させていただきます.
この場を借りてお礼申し上げます.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Jan 29 01:57:42 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。そして出張お疲れ様でございました。
夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
朝早いご出発でしたので十分にお休み頂けたかが気がかりでございます。
次回お時間がございましたら是非、当ホテルのご朝食もお召し上がりください。日替わりでとても健康的なメニューとなっております。
今回の様にチェックアウト後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

toshisugi0917さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

toshisugi0917さん(7件) [50代/男性] Fri Jan 20 11:39:28 JST 2017

始めて宿泊させていただきました。部屋は清潔感があり、ミネラルウォーターやコーヒーもあり良かったです。また、ホテルの従業員の方は明るく元気の良い応対でとても気分が良かったです。次の博多出張の時もぜひ、宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jan 24 02:46:25 JST 2017

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは充実したアメニティで快適な滞在空間を目指しております。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お越しいただくお客様に元気になって頂けるよう、いつも変わらぬ笑顔とおもてなしでスタッフ一同心を一つにしてこれからも努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

71件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ