ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

れん1789さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れん1789さん(16件) [40代/女性] Sun May 21 23:26:15 JST 2017

博多座での観劇のため利用させていただきました。お部屋の古さは否めませんが丁寧に清掃されていて快適に過ごすことができました。なかなか入浴剤までおいてある所はないと思います。朝食のフレンチトーストも美味しくいただきましたし、なによりプレートに添えられていたメッセージカードには嬉しくて持ち帰ってしまいました(笑)これから博多座観劇の際には泊まらせてもらおうかと思っています。有難うございました。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed May 24 02:39:19 JST 2017

博多座観劇はいかがでしたか?当ホテルは博多座観劇の為ご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。皆さまのワクワクされたお顔でご出発され、笑顔でお帰りになられるお姿を見ると、とても素敵な公演なのだろうと思います。私も一度観劇したい気持ちになります。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。入浴剤は是非お疲れのお身体の癒しにお役立て下さいませ。今回のご宿泊では朝食フレンチトーストをご利用有難うございます。メッセージカードはお客様への私共からのお気持ちです。お客様の1日が素敵な日となるようお祈りしております。またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス

み8703さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

み8703さん(12件) [30代/女性] Mon May 08 22:19:39 JST 2017

よかったです

お部屋も清潔で、
スタッフ皆さん感じが
とてもよく

心が満たされる感じがしました

泊まってよかったなぁとおもえる
素敵なホテルでした

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 22:34:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時間の前でもお客様の大切なお荷物は私共が責任持ってお預かり致します。当日のお昼は突然の大雨でお濡れになったのではないでしょうか。予定されておりました、どんたくのパレードも延期となり残念でした。
ご滞在中は何かお困りの事はなかったでしょうか。何かございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:00:02 JST 2017

フレンチトーストおいしかった。野菜もいっぱいで大満足。
他フロアの音とか、お隣の水道の音?外の音が結構聞こえます。
私は気になりませんが、朝早くのシャワーやお風呂はやめました・・・
エレベーターがたばこ臭かったのが気になりました。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:12:52 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お客様に対してご配慮が足りず、さらにはお客様にお気遣い頂く結果となり誠に申し訳ありません。
お部屋での音、エレベーターの臭いに関しましては、出来る限りの対策に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 30 14:19:13 JST 2017

急にキャンセルが出たそうで、本当はもっと狭い部屋だったのが、グレードアップしてもらい、とても良いお部屋に泊まらせて頂きました。立地も良かったですし、チェックアウトの時には、「ありがとうございました。気をつけて」メモのついたガムと飴を頂きました。朝食も良かったです。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:11:53 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回はご予約とは別タイプのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在、お車でのご出発のお客様へのサービスとしてガムと飴をお渡ししております。道中のお客様の安全を思い始めたサービスでございます。少しではございますが眠気覚ましにご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!

H∧Lよしさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

H∧Lよしさん(2件) [30代/男性] Thu Jan 19 18:27:48 JST 2017

今回は引っ越しと休暇を兼ねて4泊させて頂き直前の1日だけ部屋変更も受けて頂き朝食も和洋ルームサービスのフレンチトーストと普段朝食食べない私ですが食べたくなる様なポスターに味に対応して頂いたスタッフの皆様に気持ち良く頂けたので結局最終日以外全て付けさせて頂きました。夜のルームサービスも美味しくて大変満足しました。
毎回帰って来た時の笑顔と細やかな心遣いにも大変気持ち良く滞在できましたしなんと言ってもマットレスが気持ち良くいくらでも寝れてしまいました。
また福岡の際は常宿にしようと思います。ありがとうございます。

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jan 24 02:40:28 JST 2017

無事にお引越しは済まれましたか。休暇として少しでも当ホテルでお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご滞在中はお食事メニューもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またの機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。また夜のルームサービスメニューは、半地下にありますアイリッシュパブより出来立てのお料理をお届けしております。お部屋でごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
頂いたお褒めのお言葉に甘えることなく、いつでも変わらぬ笑顔でお客様のお帰りをお待ちしております。こちらこそ再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 11 21:42:10 JST 2017

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思いました。
フロントの方の笑顔がよかったです。
料金はかかりますが、朝食も部屋で食べることができ、たいへん満足です。

Mon Jan 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 13 01:40:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのご朝食のメニューは日替わりでご提供しております。次回も是非ともご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割7】¥6000~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

111Yuuuさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

111Yuuuさん(4件) [40代/女性] Tue Dec 20 18:31:44 JST 2016

今回はチェックインには早すぎる時間の到着で荷物を預けることがさきだったにも関わらず、親切に対応して頂き、気分良く出掛けることが出来ました。毎回快適に過ごせ、ぐっすり眠ることが出来、有り難いことなんですが、今回は朝食時、ある物の場所を聞いたら、目の前にあるだろうと言わんばかりの表情と態度で対応されてしまいました。少しガッカリしましたね。あ、こぅいぅ人も居るんだなと思いました。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sat Dec 24 02:21:04 JST 2016

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
一日の大切なスタートとなる朝食での出来事にお客様のお気持ちを考えるとただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度お客様に寄り添い、心からのおもてなしが出来るようフロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に初心に立ち返り、このような事が二度とないよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 松延

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 15 23:38:30 JST 2016

このホテルの良かったのは、スタッフさんの笑顔の対応や心遣いが印象深いです。
コーナーツインルームはゆったりと広く、部屋もとてもお掃除が行き届いてる感じで、壁紙やカーテン・床のカーペットもリフォームしたばかりのように綺麗で素晴らしい!
朝食もバイキングではありませんが、洋食では温かいパンやコーヒーのおかわりもでき、スタッフさんの気配りも良かったです。マリンメッセ福岡にも徒歩圏内で行けたので、また是非利用したいと思います。

Sun Nov 13 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Mon Nov 21 03:11:47 JST 2016

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々清掃スタッフを中心にお客様に快適にお過ごし頂けます様、心を込めお部屋をご準備致しております。お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客様のお言葉に甘える事無く、快適な空間づくりに努めて参ります。
ご朝食に関しましては、お客様の1日の活力として頂けます様、心を込めてご用意しております。またお客様のお部屋まで朝食をお届けするルームサービスも行なっており、ルームサービス限定のメニュー“フレンチトースト”もございます。次回機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
当ホテルはマリンメッセまで徒歩圏内の場所に位置しております。イベントへ行かれる前にお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ご投稿有難うございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

かぴちゃんさんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かぴちゃんさんさん(43件) [50代/女性] Sat Aug 13 22:27:23 JST 2016

お部屋が狭い(^◇^;) それ以外は満足です。狭いのも今回は寝るだけですのでその目的なら問題なしでした。地下鉄駅からすぐだし、コンビニも近くて便利です。特に朝食は女性にはおすすめです。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Thu Aug 18 20:29:16 JST 2016

お部屋の仕様につきましては12平米のシングルルームにゆったりとしたセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、多少手狭にはなっているかと存じます。何卒ご容赦下さいませ。
当ホテルでは手作りにこだわった日替り惣菜の朝食メニューをご用意しており、プラス料金でルームサービスのお届けにすることも可能です。
どうぞまたの機会にご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 02 20:36:50 JST 2016

素泊まりプランだったのですが、チェックイン時に朝食の追加を確認いただけたので朝食をつけてもらうことができました。とてもありがたかったです。また内容がとても落ち着くもので、枕もきもちよくぐっすり眠ることができました。シャワーの湯量と温度調整にちょっとだけ難儀しまたが、それ以外はすごく満足です!また利用したいです。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Aug 03 15:08:27 JST 2016

当ホテルでは全客室に低反発ベッドマットを採用しております。ぐっすりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
今回ご利用頂きましたレディースフロアは女性専用のサービスをご用意しており、この度新しいアロマサービスなども始まってございます。
ぜひまたの機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

山ちゃん0712さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

山ちゃん0712さん(2件) [60代/男性] Fri Jul 08 17:38:44 JST 2016

大阪に在住ですがホークスファンでヤフオクドームに行くときは
いつもお世話になりなってます
中洲川端駅に近く試合終了後は中洲で飲むのに便利です。
朝食も美味しいです

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Jul 27 09:03:39 JST 2016

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は健康面を考え手作りのものを心を込めて提供致しております。
お気に召して頂けてなによりでございます。
また観戦の際にはご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【カップル】【朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん(5件) [50代/男性] Tue Jun 20 13:32:06 JST 2017

初めての利用です。
中洲川端からほど近い場所で、直ぐに発見できます。
半地下の朝食会場は夜も営業していて、おしゃれなお店でオススメです。
朝食も地元の食材を生かした選択可能な朝食です。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 02:40:23 JST 2017

マリンメッセでのライブのため宿泊。アロマのサービスがリラックスできて良かった。お茶セットの青汁が嬉しかった。次回はぜひ観光で利用したい。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 12 08:43:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。コンサートはいかがでしたか。ご利用頂きましたアロマサービスはレディースフロア限定のサービスでございます。お客様のお身体の癒しにお役立てくださいませ。
アメニティの御一つ青汁はお客様ご健康をお祈りしてご用意させて頂いております。
次回また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 18 17:38:14 JST 2017

静かで清潔な部屋でよかったです。
寝具も良かった。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 30 05:23:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回長時間のご移動でお疲れになったのではないでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 23 21:54:40 JST 2017

丁寧にもてなして頂き、ありがとうございました。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Feb 24 03:01:15 JST 2017

今回お広いお部屋へグレードアップさせて頂いておりました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お忙しい中ご丁寧にご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 23:58:59 JST 2017

立地もよく、対応も満足しました。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 21:47:05 JST 2017

この度は私共ホテルエクレールへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より満足というお言葉が聞けただけで、励みとなります。
長距離の運転、大変お疲れ様でございました。
また、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フッカー423さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

フッカー423さん(53件) [40代/男性] Thu Feb 16 19:16:21 JST 2017

満足でした。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:36:54 JST 2017

満足とのお言葉いただき恐れ入ります。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参る所存でございます。
またの機会ございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 27 09:32:51 JST 2017

お部屋は狭いですが、アメニティがたくさんおいてあるし、青汁まで飲めてとてもお得でした。

パブも美味しいビールとお料理でいい雰囲気です。
朝食は値段の割にはボリュームが足りないのが残念でした。

天神も近いのでまた利用したいと思いました。

Mon Jan 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Jan 29 02:15:22 JST 2017

お部屋にご用意しております青汁はお客様のお体の健康にお役立てください。
当ホテルアイリッシュパブザハカタハープは本場アイリッシュパブをイメージした造りとなっており店内で味わうギネスビールは格別です。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いご朝食がご提供できるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】