星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月11日 18:56:13

部屋のお風呂良かったです。食事も良いタイミングで出され量も多過ぎず、味付けもセンスも大満足。スタッフも若い方が多いけど感じ良い対応でした。

2012年06月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年06月12日 15:55:34

この度は星野リゾート界出雲を数多くの宿の中からお選びいただき
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は季節毎にメニューを変えてご用意しております。
またそれぞれの季節に地物素材を活かしたグレードアップのコースを
ご用意しております。季節を変えてのご利用をスタッフ一同お待ち
申し上げております。

【45日前早期得割・カード決済限定】1泊2食付プラン 春得
【【10帖+次の間4.5帖】一階露天風呂付客室(掘りごたつ)】

あかいとっとさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

あかいとっとさん [60代/女性] 2012年06月02日 17:56:31

限定のプランのお陰か値段の割に大満足の旅館でした。二階のプランだったのですが1階に無料でランクアップ。行き届いた配慮。食事中の会話も楽しく、美味しく戴きました。デザートのアイスクリームに髪の毛が入っていたのですがその処理の仕方もスマートで不愉快さなど感じさせませんでした。

2012年05月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年06月05日 20:27:11

この度は星野リゾート界出雲を数多くの宿からお選びいただきありがとう
ございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
デザートに髪の毛が入っており大変申し訳ございませんでした。
衛生管理は厳格に行っておりますが再度、チェック体制を見直し再発防止を
努めてまいります。

【45日前早期得割・カード決済限定】1泊2食付プラン 春得
【【10帖+次の間3帖】二階露天風呂付客室】

かりのみさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

かりのみさん [30代/男性] 2012年06月02日 11:28:07

両親にプレゼントで利用させて頂きましたが、帰ってきたらすっごく喜んでいて、部屋雰囲気があって、料理もすごくおいしくてよかった。途中雨が降ってきて部屋で1~2時間いたみたいですが、部屋がよくてゆっくりできた!って逆によかったといいう事で喜んでもらえて非常によかったです。
一点だけ、checkout時に領収書?みたいなのに金額が書いていたそうで、電話でプレゼントでと話していたので、そこは気を利かせてほしかったです。(高額だった為。少し気を使わせたかもと気になりました)
ドリンク料金とかがあって難しかったのかもしれないですが、そうであれば電話した際に言って欲しかったです。

2012年05月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年06月05日 20:19:02

この度は星野リゾート界出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
ご両親様へのプレゼントのご旅行とのことでしたがご両親にご満足いただけた
ようで何よりでございます。私共も嬉しゅうございます。
ご精算に関しましてはこちらの気遣いが足りずに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり配慮すべきところでしたが私共が至りませんでした。申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんように対応してまいります。
末筆ではございますが貴重なご感想を賜りありがとうございます。
改めて御礼申し上げます。

【出雲の旬を食す】幻の「鬼海老」と大山黒牛~春の特別懐石

投稿者さん 2012年06月02日 08:19:35

父の還暦・退職の御祝いに、両親にプレゼントとして予約しました。直前の予約だったにもかかわらず、お食事の途中にお赤飯とアルコールの飲めない両親のためにブドウジュースをいただいたようで、非常に感激していました。手書き(毛筆)で御祝いメッセージをいただいたのもかなり感動したようです。ありがとうございました。温泉好きで食べ歩きが趣味の両親でも大満足だったようです。お風呂は何回も入ったようです。

2012年05月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年06月05日 20:14:31

この度は星野リゾート界出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお父様の還暦のお祝いでのご旅行とのことでしたがお父様、お母様に
ご満足いただけたようで何よりでございます。
夏は岩がきと白いかの特別懐石コースをご用意しております。また冬は山陰の
松葉ガニをご堪能できるコースをご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

期間限定!間際予約もOK!お部屋アップグレードプラン(2食付)

kin0425さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

kin0425さん [50代/男性] 2012年04月03日 17:12:50

父の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。到着後のお茶室でのもてなし、夕食時の料理出し等スタッフの方のサービスが素晴らしく本当にゆっくりできました。また大浴場での月見酒、天気にも恵まれ最高でした。父も家内も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2012年04月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年04月15日 10:59:29

また貴重なご感想を賜りありがとうございます。
この度はお父様のお誕生日でのご利用とのことでしたがお父様や奥様にもご満足いただけて何よりでございます。
今後もより一層、快適にお過ごしになられるようスタッフ一同努力精進してまいります。
また季節を変えてのご利用をお待ち申し上げております。

【28日前早期予約】1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年03月31日 15:51:49

お料理が、丁寧に作られており、味付けも上品で、大変美味しかったです。
ただ、品数が多いのは良いのだけど、量が多く感じられました。
とくに、朝食、一品減らすか、焼き魚を半分にするとか…多くて食べられず、残してしまったのが、美味しいだけに、申し訳なかったです。
あと、動物性たんぱくとのバランスをかんがえると野菜をもっと食べたかったです。
プチベジタリアンコース、とかあると、嬉しいかも。少数派の意見でしょうが。

温泉は熱すぎず、とても気持ちよかったです。源泉を使ってパックができる、フェイスマスクシートのサービスがうれしかったです。

お部屋は綺麗で広くて、堀りごたつもあって、快適でした。
お部屋に、インスタントで良いので、コーヒーがあると良かったのにな、と思います。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年04月15日 10:56:21

また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容につきましては改善の参考にさせていただきます。
玉造温泉は保湿性に優れており、お湯につからないお顔にも温泉水を
お使いいただけるようにとフェイスマスクシートを提供しております。

【出雲の神々が憩う“神の湯”】1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年01月23日 21:40:43

1月16日に宿泊しました。従業員の方の対応が良く、食事もおいしかったです。どうもありがとうございました。

2012年01月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年01月25日 11:48:28

この度は星野リゾート界出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
春には当館目の前の玉湯川の桜がお楽しみいただけます。
初夏には蛍をご覧になることができます。
季節をかえてのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【界 出雲】【早割】14日前までのご予約でお得◇1泊2食付き

投稿者さん 2012年01月01日 08:04:32

ずっと行きたかった所で、ようやく念願叶いました。色々とご無理も聞いて下さり、本当に有難うございました。
多少の不都合は有りましたが、快適に過ごさせて頂きました。思いの外、他室の方と、これ程遭遇するのには、少々驚きました((笑)。   スタッフの方の質の高低もかなり見られるのも少々残念でした。 一生懸命だけでは、伝えきれない物も多いなと改めて感じました。  露天はとても良かったです。 わいわいとしたい時に又、行きたいと思います。
良い旅になりました。本当に有難うございました。

2011年12月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2012年01月02日 12:19:52

また貴重なご感想をいただきありがとうございます。
ご滞在中にご不便をお掛けいたしました点もあったようで申し訳ございませんでした。
スタッフサービスの質のバラつきはしっかりと改善を進めてまいります。
全てのスタッフがお客様の立場に立った接客ができるように努力精進してまいります。
次回、ご来館の際は更にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【界 出雲】温泉旅館の「真」刺激 出雲の神々が憩う「神の湯」◇1泊2食付き

投稿者さん 2011年12月12日 13:27:17

妻と記念旅行に行きました。ロケーションもよく、従業員の方の接客姿勢が他の旅館にない徹底されたおもてなしの心がよく表れていて気持ちよかったです。値段にみあった高級感と共に、細かいところに心配りがしてありましたね。妻は生花とお茶を教えているので特にお花やお茶のサービスに喜んでいました。また、夜食を約束の時間に眠ってしまって、遅い時間に気づいてお尋ねしましたら、快く夜中にかかわらず対応して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 2点気になったこと、一つ目は部屋の露天風呂前のロールカーテンの引き紐が壊れて?いたこと。二つ目は、私が大浴場で見つけた忘れ物の時計を届けましたがどうなったのかな?ということ。 とても楽しい思い出が作れました。また、利用したいなと思っています。

2011年12月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年12月31日 14:51:34

奥さまとの記念のご旅行とのことでしたがご満足いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂の引き紐に関しましては確認いたしまして修繕を行います。
お忘れ物を届けていただきありがとうございます。大浴場でのお忘れ物ですのでお客様が特定できておりませんがこちらはしっかりお預かりしております。
来春には当館、目の前の玉湯川の桜並木がお楽しみいただけます。
また7月には出雲大社周辺で「神話博しまね」も開催されます。季節を変えてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【界ブランド誕生】界 出雲<こけら落とし記念特典付>神の湯と呼ばれる「玉造温泉」にて思い馳せる旅
【【10帖+次の間3帖】二階露天風呂付客室】

ogiogi19641117さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

ogiogi19641117さん [40代/男性] 2011年11月16日 11:58:23

風呂食事共満喫できました。食事の時の誕生日記念は嬉しかったですが、もう少し早めの方がもっとよかったですね。ところどころ有楽の文字が残っていました。会計の時会話があればなぁと思います

2011年11月

投稿者さん 2011年11月15日 17:50:15

サービスも食事も大変満足しました。地のもの、旬の食材をふんだんに使った夕食は特に印象深いです。ただ、部屋付き露天風呂は雨だったので、少し濡れたのが残念です。

投稿者さん 2011年11月06日 19:45:43

満室で手一杯だったのか、それとも、スタッフの数が足りないのか
お茶を頼んでも待たされることが多々あり…
おススメ料理はインパクトに欠けましたが、その他のお料理の量は
十分にあり、味も美味しかったです。

お風呂は少し熱めでしたね。 私は熱めが好きですが、それでも
露天風呂の温度はかなり熱かった気がします。
(お部屋についている露天風呂は、丁度良い温度だったみたいです)

また、お風呂上がりの牛乳やレモン水が冷えていなくて残念でした。
お風呂の中にあった「冷酒」も、氷が溶けてしまっていたようで
あまり冷たくなかったし…
こういう点を、こまめに見回るなどの細かなチェックが必要だと思います。

館内にあるパワースポット(?)は、せっかく有るなら、もっとPRを!
気づかずにいる人も多いと思いますので。

2011年11月
【早期得割】14日前予約で露天風呂付客室にお得にステイ☆タイムセール夏得

投稿者さん 2011年11月04日 23:53:09

10月25日に宿泊しました。建物は古く、部屋の扉は傷が目立ちましたが、客数が少なく、全室に露天温泉があり、ゆったりと過ごせました。
 茶室には三斎流の茶人が控えていて、おいしいお茶とお菓子がいただけ、大浴場には月見酒まで冷やして置いてあるサービスには満足しました。
 何より工夫を凝らした料理がどれもおいしい。からすみ風味の白玉や土瓶蒸し、宍道湖しじみの加太夫羅那などの上品でいてしっかりした味は、妻も喜んでくれました。残念だったのは、結婚記念日祝いの日本酒プレゼントのタイミングが遅く、追加注文した日本酒とダブってしまったことくらいです。
 良い宿でした。機会があればまた利用します。

【【10帖+次の間3帖】二階露天風呂付客室】

ミッチィディップさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

ミッチィディップさん [50代/男性] 2011年10月06日 20:27:10

10月2日に友人達と5人でお世話になりました。
同級5人での山口~広島~島根~奈良への3泊5日の2泊目でお世話になりました。
サービス・お風呂・料理にと、旅慣れた5人が満点に近い大満足のおもてなしに感謝しています。
お風呂に冷酒、風呂あがりにはソフトドリンクとマッサージチェアーの気遣い、何よりお風呂にも食事場にも時計が設置されていないのがいいですね!のんびり出来て癒されました。
連泊してみたくなる宿でした。

次回はそれぞれ家族と一緒にお世話になります。絶対に!!!

2011年10月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年10月12日 13:30:10

この度は、10月1日に「星野リゾート有楽」から「星野リゾート界出雲」へ屋号を改名しリニューアルオープンした私どもの宿をご宿泊場所としてお選び頂き誠にありがとうございました。ご友人との西日本3泊5日のご旅行、とても素敵ですね。島根はいかがでしたでしょうか。出雲大社をはじめ世界遺産の石見銀山、日本庭園が有名な足立美術館。ゲゲゲの女房で人気に水木しげるロード、そして宍道湖からみる水の都松江、日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉、お越し頂くとわかると思うのですが、見どころ満載の島根県です。日本各地それぞれに見どころがあって本当に素敵ですよね。ご滞在に関しても、ご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同とても喜んでいます。界出雲として今まで以上におもてなしの心で臨んでまいります。四季折々表情を変える島根にぜひまた足を運んで下さい。

投稿者さん 2011年09月29日 11:47:17

初めての一人旅だったので口コミで評判のいい宿と言う事で選びました。さすがに口コミ通りの素晴らしい宿でした。ただちょっと気になったのは、喫煙をしない者として部屋に灰皿があったのはなんとなく残念でした。部屋に案内した時に喫煙者か確認をし喫煙者であれば、灰皿をだすようにしてもいいのかな?と禁煙者の私は感じました。それ以外は本当に良かったので、また行きたいと思いました。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年10月02日 02:41:39

この度は、玉造温泉内でも私ども星野リゾート有楽でのご宿泊誠にありがとうございました。一人旅での宿に私どもをお選び頂けた事、とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在に関してご満足頂けたとのお声にスタッフ一同とても喜んでいます。ご滞在のお声を励みにさらにおもてなしの心に努めてまいります。1点ご指摘のお煙草の件に関しては、貴重なご意見として活かしてまいります。現状では、完全な禁煙ルームが無い中でお煙草を吸わないお客様とわかった時点で灰皿を除き消臭の徹底を行い限りなく禁煙ルームに近付けられるよう努めています。お煙草をはじめ、1組1組のお客様のニーズに全力でお応えできるようスタッフで話し合い精進してまいります。10月1日から「星野リゾート界出雲」と屋号を新たにし歩んでまいります。ぜひ次回のお越しをスタッッフ一同心からお待ち申し上げています。

【全室露天風呂付客室】チェックアウト12時 1泊2食付きご宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月24日 23:55:06

台風の影響で、飛行機が飛ぶかどうかの不安から始まった旅行でしたが、予定よりだいぶ早く着いたにもかかわらず快く対応してくださり、すごく嬉しかったです。
不安が一瞬にして、期待に変わりました。
宿のみなさんの温かい対応と、癒し満載の部屋、味はもちろん見た目も素晴らしい料理、神聖な気持ちになる温泉(神の湯)、本当に至福な二日間でした。
本当にありがとうございました。
また是非、伺います。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年10月02日 02:52:31

この度は、八百万の神々が集う出雲の地へようこそお越し下さいました。ありがとうございます。その中でご滞在を私ども星野リゾート有楽でお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。今年は、台風の上陸が多く大変ですが、ご宿泊の際に影響が無くてなりよりでした。ご滞在中のご感想もお褒めのお言葉に全スタッフで喜び、さらなる高みを
目指して臨んで行こうという思いでいっぱいです。ご滞在のお部屋、料理長が心を込めたお口へお届けする料理、日本で最古の美肌の湯と言われる泉質、ライブラリーラウンジではお気に入りの本と湧き水で落したコーヒーや紅茶に癒され、ONSENスパ「一止」での匠の技とオイルトリートメントでの寛ぎ等々、ご滞在をいかに日々の喧騒を忘れてご満足いただけるかを、スタッフでアイデアを出し合い臨んでいます。星野リゾート界出雲に改め、今までの経験を活かしさらに我々1人1人成長してまいります。次回、お越しの際には、今回以上にご満足をお届け出来るようにスタッフ一同お待ち申し上げています。少しずつ朝晩涼しくなる季節体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2011年07月19日 19:14:32

接客 料理 お風呂 にいたるまですべてに大満足です。

心身ともに癒され一泊ですがとても素敵な時間を過ごすことができました。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年07月23日 21:10:49

この度は夏空の広がる中、私ども星野リゾート有楽へのご宿泊誠にありがとうございました。この夏も暑さが厳しそうですね。ちょうどご宿泊頂いた日から玉造温泉内も夏祭りが始まり8月の末日まで毎晩、夜店とタマステージで盛り上がり、ご宿泊のお客様を街中みんなでお待ちしています。ご宿泊のご感想そしてスタッフをはじめ食事へのお褒めの言葉と、明日への励みになります。のんびりとお寛ぎ頂けたご様子に全スタッフ心から嬉しく思っています。お客様1組1組ご宿泊の日は他の何にも変えられない大切な日であると思います。日々、私どもスタッフ1人1人、その大切な日・時間に最大限のおもてなしの心と食をお届け出来るよう、スタッフ同士意見を出し合い臨んでいます。次回お越し頂いた際にも今回同様、いえ今回以上の癒しの空間がご提供出来るよう精進して行きます。旧暦の10月は八百万の神が集まる神在月。来年は古事記編纂1300年、その翌年はいよいよ出雲大社の平成大遷宮が完了する年で、イベント盛りだくさんの島根県です。ぜひまた足をお運びください。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年06月24日 22:39:35

親の還暦・父の日ということで利用させていただきました。
サービスなど全ての面で大変満足し、また利用させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

2011年06月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年07月09日 23:46:20

この度はご両親様の還暦のお祝い、そして父の日のお祝いを兼ねてのご宿泊に私ども星野リゾート有楽でのご宿泊誠にありがとうございました。記念日にご家族様でご旅行されたりと、とても素敵ですよね。その瞬間に私どももご一緒出来た事とても嬉しく思います。その大切な日に私どもで出来る事は何かを常に考えながら臨んでいます。その中で、今回頂いたお褒めの言葉にスタッフ全員で喜んでいました。今後も満足することなく常に1つ2つ上を目指して臨んでまいります。例年より早く梅雨が明け、夏本番です。玉造温泉内でも今月16日(土)から8月末日まで縁日が開催されます。日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉、次回のお越しを楽しみにしながら常に盛り上がっていきます。暑い日が続くと思いますので、お体にはお気を付け下さい。

投稿者さん 2011年06月22日 23:37:58

口コミを見て有楽さんに決めました。
素晴らしいサービス、料理、温泉、全てが◎です。
地元の者ですがゆっくりしたいが為に泊まりました。夕食の時など、心配りが素敵でした☆色浴衣、あんどんのウサギや蝶が可愛かったです。 温泉が貸し切りみたいで、のんびり12時まで過ごせました。
人を感動させるサービスって、こういうものなんだなってつくづく思いました。あと蛍も見ることができて良かったです。
今度は来年の両親の25周年結婚記念に予約をします。ありがとう。有楽さん。

【6月限定】ほたるに出会う夜~ホタル観賞プラン☆無料送迎・ワンドリンク・女性限定色浴衣付♪
【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

2011年06月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年07月09日 23:10:15

この度はホタルの飛び交う季節に玉造温泉でのご宿泊誠にありがとうございました。ホタルの光は本当に幻想的で時間を忘れて心から癒されますよね。今回、地元の方にご宿泊頂けた事は、いつもと違う喜びがあります。また、ご滞在のご感想でこれとないお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお会いする事の出来たスタッフはもちろんの事、厨房で料理に心を込めお届けしている料理長はじめ厨房スタッフ全員で笑顔になりました。時には厳しいお言葉も頂戴する事もありますが、皆様のお言葉を励みにさらに上を目指し精進してまいります。有楽の玄関をくぐってからご出発までの時間の中で、五感で出雲文化を感じる事の出来る存在であったら良いなとスタッフで日々アイデアを出し合っています。お声にあった行燈も、出雲の和紙を用いてスタッフが手作りしました。ラウンジでのコーヒー・紅茶に使用しているお水も花仙山(勾玉の原料となるメノウが採掘されていた山)の湧き水をスタッフが毎日汲みに行って用意しています。飲む事で何か古来のパワーがもらえるかもしれませんね。美肌の湯と言われる玉造温泉の源泉と生姜や白檀・わさび等を使用したオリジナルオイルと匠の技で癒されるONSENスパ「一止」お部屋でもほっかほかの温泉饅頭、長さと素材にこだわった温泉タオルなどもご好評頂いています。「おもてなしの心」言葉では簡単ですが、追求すればするほど奥の深く難しいですが、だからこそ楽しくやりがいがあります。ご宿泊の皆様の1日1日を大切にし有楽スタッフのチームワークで今後も臨んでまいります。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

かぼかおさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

かぼかおさん [40代/女性] 2011年06月21日 18:56:43

お部屋も清潔で気持ちよく贅沢な時間を過ごすことができ、母も大変喜んでおりました。又 ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

2011年06月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2011年07月09日 21:09:08

この度は縁雫(えにしずく)の季節に玉造温泉でのご宿泊誠にありがとうございました。縁雫という言葉には「縁結びの地でもあり、水の都でもある松江には雨の似合うスポットがたくさんあり、その雨は日常のストレスを洗い流し、心に潤いを与えてくれることに感謝する気持ち」という願いがこもっています。そして、梅雨明けこれからの玉造温泉街は、8月末日まで毎日夜祭りが開催されご宿泊のお客様そして地元の人達で賑わいを見せます。秋になると八百万の神々が集う神在月、冬は松葉蟹を中心とした美食にほほが落ちます。春は玉造温泉街の桜並木を人力車で優雅に散策。と四季折々伝えきれないほどの魅力満載の島根県です。今回のご宿泊に関しては母様もごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同喜んでいます。私ども1人1人がご宿泊のお客様に出来る事は何かを常に考え、何にも変える事の出来ない大切なその日その時をいかにご満足いただけるかを、今後もスタッフでアイデア出し合い精進して努めて行きます。ぜひまた玉造温泉へ遊びに来て下さい。暑さの厳しくなる季節、お母様ともにお体にはお気を付け下さいませ。

【【10帖+4.5帖+2帖】一階 露天風呂付客室(掘りごたつ)】