紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

ひといさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ひといさん [60代/男性] 2020年11月23日 18:03:17

設備の古さは感じますが、きれいに清掃されていて快適でした。ただ、部屋のトイレが独特なにおいがしましたので、改善を望みます。料理はおいしかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:02:52

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 概ね快適にお過ごしの様子で嬉しく思っております。部分部分で改装は行っておりますが、基本的には古い施設でございます。何卒ご容赦下さいませ。
 トイレは消臭剤を使用して掃除を行っておりますが、無臭にするのは中々難しいところがございます。極力気をつけて参りますが、何卒ご容赦下さいませ。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆鍋の王様☆クエ鍋フルコース☆クエ料理を余すところなく堪能♪

投稿者さん 2020年11月18日 19:34:00

11/13に宿泊しました。
出迎えや見送りもご丁寧にありがとうございました。
部屋からの眺望もとても良くて、気持ちよく過ごせました。
ただ寝具が敷布団一枚だったので、朝起きた時の体の痛みが少し残念。。。
マットを一枚欲しかった・・と。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 10:58:34

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 食事・お風呂等はご満足の様子で、概ね快適にお過ごし頂けた様ですが、ご指摘頂きました点につきましては、今後の改善課題として承ります。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【パノラマオーシャンビュー】角部屋客室12.5畳】

いもゆき8032さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

いもゆき8032さん [30代/女性] 2020年11月16日 20:33:15

お食事美味しかったです。お魚中心に煮魚、小鍋、その他おいしく頂きました。

オーシャンビューも良かったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月16日 18:46:34

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで嬉しく思っております。
 基本的に古い施設ではありますが、徐々に改善して参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:35

部屋、浴場からの景観もよく、施設は古いながらも清潔に保たれ、気持ちよく過ごせました。
他の方の口コミに見られる不満点はだいぶん改善されていると思います。
夕食のふぐコースはとても満足のいくものでした、満腹。なので朝食も期待していたのですが、朝食に関しては少し期待はずれでした。
個人的には和歌浦名物の灰干しメインで、バイキングで提供されるような料理は要らないと思う。品数より質重視の方が、いいのでは?
昔ながらの温泉旅館って感じで、係りの方も皆さん親切で、ゆったり過ごせました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月02日 00:04:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 夕食、お部屋などお褒めの言葉を頂き、概ね快適にお過ごし頂けた様で、うれしく思っております。設備については、基本的には古い施設ですが、優先順位をつけながら改修を行っております。今後も地道に改善してまいりますので、よろしくお願い致します。
 特にご指摘いただきました朝食の件、料理長とも話し合って、近日中に内容変更を計画中です。お料理がお客様のお口に合わない場合、苦手なお料理だった場合も考えると、ある程度品数豊富であることも大切なことだと考えております。今回頂きましたご意見も、もちろん大切です。日々、いろいろなご意見を頂いておりますが、ベストなバランスを考えつつ、改善に努めて参りたいと思います。

☆ふぐ会席フルコース☆高級魚「とらふぐ」7品を多彩に味わう♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:21:39

料理がめちゃくちゃ豪華でした

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月01日 23:48:44

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
 当館の会席料理プランは、少しレトロではありますが、船盛をメインにして海辺の旅館で豪華な気分を味わっていただけるようにとの思いで提供しております。ご満足頂けたなら幸いでございます。
 設備面については、古い部分も沢山あったかと思います。徐々にではありますが、地道に改善に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

【蘇りの地、わかやま】【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

もこもこ301さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

もこもこ301さん [50代/女性] 2020年10月30日 05:43:41

3世代5人でうかがいました。昔来た時に古い旅館というイメージでお風呂もあまり綺麗ではなかったのですが、今回は全てにおいて最高でした。
温泉も新設され綺麗、ご飯も量も多くどれも美味しかった。部屋もとても綺麗で清潔でした。
フロント、食事処、送迎、お土産コーナー等すべてのスタッフの方がとても丁寧で親切で、感じの悪い方は一人もおられませんでした。
雑賀崎の景色も癒やされます。古いですが小さいゲームコーナーも孫は気に入り、10円のゲームを何度もやっていました。お土産も充実していたので地域共通クーポンはあっという間に使い切りました。
食事処も各テーブル距離をとってあり、お風呂更衣室もコロナ対策もきちんとしておられます。
砂浜も近く、貝殻も多くて磯遊びでき、釣りをした主人は色々つれて大満足。隣接する番所庭園は圧巻の景色ですが子連れでも楽しめます。2歳の孫が『明日ふたごじま行く?』と今も言っています。なので年末に再度予約しましたが、コロナ拡大のため今大阪から行くのは難しく、キャンセルせざるを得なくなりました。楽しみにしていたのに残念ですが、また必ず行きます。GOTOが無くなっても継続してうかがいたいと思います。また宜しくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月01日 23:29:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 ちょうど3年前から約1年半かけて耐震工事と一部リニューアル工事を行いました。リニューアルと言っても、一部なので、実際のところ、まだまだ古い部分が沢山あります。高い評価を頂くことも多くなったものの、評価が上がればお客様の期待も大きくなるので、少しばかり不安もあります。今後とも地道にサービス改善に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
 ただいま年明け早々にお返事を書いております(遅くなり申し訳ございません)が、コロナウィルス第三波、大変な状況になっています。キャンセルされたのは賢明なご判断だったかもしれません。感染が落ち着いて安心してお越しいただける時が来ることを切に願っております。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【二間部屋Aタイプ】オーシャンビュー和室12畳+和室ツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 09:42:37

部屋と窓からの景色は満足です。
ただ、料理とスタッフは最低です。
料理は素材が悪いのではなく、例えば塩焼きでは塩味が辛すぎや適度と全くしない等ばらばら、鍋のキノコは袋から出たまま?など板前さんがきっちり仕事をしていないようです。
スタッフは頼んだ飲み物も催促をしなければ持って来てもらえない、料理が一品足りないと指摘すると、大笑いしながら持ってくる始末。これに関しては旅館から一言の謝罪も無し、最低です。
もうちょっとしっかりしてください。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月10日 23:47:07

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 食事、及び接客につきまして大変厳しいご意見を頂きました。チェックアウト時に当方よりお声がけをするべきであったと思います。誠に申し訳ございませんでした。
 食事の味付け、鍋具材の切り出し等につきましては、今回のご意見を調理部に伝えました。今後改善するように致します。
 接客につきましても担当係に聞き取りを行い、注意を致しました。本人は大笑いをしたつもりはなかったとのことですが、そう受け取られてしまったことは事実として受け止め、よりお客様の立場に立った接客が出来るように日々精進致します。ただ、最後にお持ちしたお料理(天ぷら)は、クエ鍋を召し上がられてる間に二度お声がけをし、お持ちする場合は係にお申し付け下さいと伝えておりました。お声がけが無ければ何度も伺うべきであったかもしれませんが、こうした経緯があったことも考慮して頂ければ幸いです。
 今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 18:27:57

風呂は狭かった
リンスも無く
ご飯も思ったより少なかった

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月10日 23:25:06

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 大浴場は、大きさや豪華さよりも海景色をご覧頂くことを重視して場所の選定、設計を行いました。大きければもっと良かったのに…とのお声もあるかと思いますが、ご容赦頂ければ幸いです。
 大浴場のリンスにつきましては、リンス不要のシャンプーを使用しているため、男風呂には設置しておりませんでした。(女子風呂には有)この度のご指摘を受け、コンディショナーを設置させて頂くことに致しました。申し訳ありませんでした。
 食事の分量や品数はプランによっても異なりますが、アンケートの統計によると、今回御利用いただいたプランはどちらかと言えば量が多いとのお声の方が多いです。感じ方は個人個人で異なりますので、皆様全員にご満足いただくことは難しいとと感じておりますが、今回も貴重な一つの意見として、ベストなバランスを目指すための参考にさせていただきます。

豆吉kcさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

豆吉kcさん [30代/女性] 2020年10月10日 15:34:37

大人2名幼児3名で利用しました。
宿は全体的に古い感じでした。
パノラマオーシャンビューのお部屋にしましたが、西日がキツく暑かったので、わざわざグレードアップする必要はなかったかなと思いました。
食事はとても美味しくて、量も多くて大満足でした。
結構食べる一家と自負してましたが、食べきれませんでした。
食事中にアシダカグモが出ました。
配膳の方が『ごめんねー』と逃がしてくれました。
自然いっぱいなのでこんなハプニングもあります。笑
宿にプールがついていたので、子供はすごく楽しそうでした。
Gotoとリフレッシュプラン併用のお値段だったので格安で利用出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 19:52:50

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 角部屋タイプのお部屋は、窓面を広くとった景色の良いお部屋となっております。猛暑日は窓が広い分、差し込む日差しもきつくなります。西日がきつい時間帯はカーテンを閉める等で調節して頂いた方が良いかもしれません。
 食事中にはビックリされたかと思います。申し訳ございませんでした。当館は海辺の旅館ですが、山の斜面沿いに建っていて、すぐ横に山林もある立地上、虫がお邪魔することも多いです。お料理についてお褒め頂き、また利用したいとのお言葉にホッとしております。

【【パノラマオーシャンビュー】角部屋客室12.5畳】

どのちゃん9115さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

どのちゃん9115さん [60代/女性] 2020年10月01日 18:39:54

夕食のお刺身が,新鮮で美味しかった。量も沢山あり,満足でした

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 19:35:43

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 海辺の旅館気分を味わって頂ける様に、船盛付のプランを多くラインナップしております。お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 古い施設につき、ご不便をおかけするところもあったかと思いますが、徐々に改善して参りたいと思います。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【蘇りの地、わかやま】【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪

投稿者さん 2020年09月23日 22:17:33

部屋やお風呂からの景観が最高でした。露天風呂に外を眺める用のサングラスが準備されていたり、花火をした際の後片付けまでしていただけたり、チェックアウト時にオレンジジュースをサービスしてくださったり...細やかなサービスに心があたたかくなりました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 19:28:03

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 名前は伏せますが、某大学生サークル大団体様で過去数年にわたって御利用頂きありがとうございました。懐かしさで嬉しくなり、ほんの気持ちだけですがサービスさせて頂きました。
 残念ながら、2年前の耐震工事により大宴会場が無くなってしまい、今は他の施設をご利用されていると思いますが、今でもOBの方が懐かしいと言って訪問して下さることも有り、私共の中でも良い思い出でございます。
 またいつでもお立ち寄り下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付
【【二間部屋Cタイプ】オーシャンビュー角部屋10畳+和室ツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 06:59:35

鱧料理の控えめコースをご馳走になりましたが、とても美味しく、量も十分で大満足でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 18:01:16

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 鱧料理は、天候や入荷状況にもよりますが、地元雑賀崎等紀州産の鱧を中心に入荷し、料理人が丁寧に調理して提供致しております。大満足とのご投稿、とても嬉しいです。
 クエやフグなど四季折々でお料理プランを取り揃えております。是非、またご利用いただければ幸いです。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】夏の風物詩【ハモ】☆鱧会席控えめコース

投稿者さん 2020年09月16日 07:52:47

9/13に三世代旅行で利用させて頂きました。

GoToキャンペーンが始まる前に予約していたのですが、わざわざ連絡を頂き割引が適用になる方法を教えてもらいお得に宿泊することができました!

口コミの良かった料理もとても美味しく追加で頼んだ太刀魚の天ぷらは満腹でも一本食べきれてしまうほど美味しかったです◎
ただ何がどれだけ出ているのが分からなかったのでお品書き等あればもっと良かったと思いました。

宿泊した日は曇りで夕日も見れないかと思っていましたが、思いがけずとても綺麗な夕日が見れて感動しました。
あの夕日を見る為に再度宿泊したいと思えるほどに綺麗でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 17:42:15

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お料理につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。お品書きにつきましては、食材ロスが無いように、一部献立が火によって変わる場合が有るため、現状は出しておりません。しかしながら同様のご意見を頂いておりますので、検討課題とさせて頂きます。
 9月10月は季節的にも雨が多い時期ではありましたが、自慢の夕陽をご覧頂くことが出来て良かったです。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

さくら90140582さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

さくら90140582さん [50代/女性] 2020年08月26日 20:25:13

はも会席、大満足です。
新鮮な、お刺身、はも、美味しかったです。
是非、来年も、行きたいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:44:12

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 鱧会席プランは、今年料理内容をリニューアルし、写真も撮り直しをしました。料理長も張り切って作りましたので、お喜び頂くことが出来て、とても嬉しく思っております。
 コロナ禍で大変な状況ですが、今後も頑張ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】夏の風物詩【ハモ】鱧会席フルコース☆趣向を凝らしたハモ尽くし♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

lovely.koharuさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

lovely.koharuさん [50代/女性] 2020年08月23日 20:05:33

お料理はスタンダードなのに舟盛りがあってとても美味しく頂きました。
お部屋も綺麗でオーシャンビューで夕日も見れて大満足です。
廊下やエレベーターはちょっと古臭い臭いが気になりましたが、お風呂は改装されてとても綺麗で快適でした。
孫を喜ばせようとプールがあるお宿を探して今回泊まらせてもらったのですが…プールの水がとても濁っていてだいぶ残念でした。
ま、子供はそんなことなんて気にならず精一杯遊んで喜んでたので良しとします。
総合的にはまた泊まろうかなと思えるお宿でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:40:57

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
  プールは毎日塩素濃度を計測し、適正濃度をキープしておりますので、水質的には問題ないはずですが、お盆明け頃より濁りが見られるようになりました。お盆期間には沢山のお客様が利用があり、直ぐ下の海から上がってすぐプールを利用したお客様も多かったのですが、その際に何かが付着していたのか、正確な原因は結局分からずじまいです。見た目には気分の良いものでは無かったと思います。誠に申し訳ございませんでした。
 お料理・客室・お風呂などはお褒めの言葉を頂き、概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
 コロナ禍で大変な状況が続きますが、負けずに頑張って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
 ご投稿、ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

まいてぃぼんじゃっくさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まいてぃぼんじゃっくさん [40代/男性] 2020年08月23日 13:38:00

GOTOトラベルで家族で利用しました。
この2日間とても素晴らしいサービスに驚愕するとともに、記憶に残る時間を過ごせました。
維持されている関係者の皆様に感謝します。
特に、今年は地域のプールがどこもかしこも閉鎖が多いなか、プール付きの宿は子どもたちは大喜びです。
施設の方からチェックイン前からでもプールの利用が可能とご案内頂いたこともあり、
旅館には早めに到着し、1日目の午前中からとてもプールを満喫することができました。
さらにはチェックアウト後も温泉も利用することができ景色も絶景、小さい子どもがいる家族には十分すぎるくらいの本当に素晴らしいサービスが詰まっていました。

建物内外については昭和レトロな雰囲気ではあるものの、館内は改装もされており清掃も行き届いていて清潔感は十分です。古びた施設が苦手な方は合わないでしょけど・・・。

一方で、サービスに甘え過ぎず利用者としてもマナーを守りたいものです。
施設のご厚意でプールの利用規則は寛容なのですが、だからこそ利用者自身が周囲の人へ配慮し過ごすべきだと。
小さな子どもがいるにも関わらず、飛びこんだりあまり騒ぎすぎないこと。
特に若い人たちは羽目を外しがちで盲目になってしまいます。みんなが利用する施設、気をつけたいものです。
利用者が自覚しなければ、このような良きサービスの維持管理も困難になってくるでしょう。

あと、朝は周辺を散歩していたのですが、ちらほらと廃業を余儀なくされている施設もあるように見受けられました。
世の中がこんな状況だからこそ、
たくさんの利用者が楽めるよう、このまま頑張ってサービスを維持頂きたく応援もしたいですし、
利用者としてもルールやマナーはしっかり守って行動したいものだと改めて感じた時間でした。
また、是非利用しますので、引き続き温かいサービス維持をいただきつつ、頑張ってください。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:29:36

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 満点評価に沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮致しております。当日は、プール利用者が多く、中には少しはしゃぎすぎたお客様もあり、ご迷惑をおかけいたしました。利用規則は緩い方だと思いますが、やはり事故に繋がる可能性の有る危険な行為は禁止されており、もっと監視の目を光らせておかなければいけなかったと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 この度のご投稿、とても嬉しく、スタッフの励みとさせて頂きます。コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、負けずに頑張って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】【お手軽】☆和歌の浦小旅行プラン☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付

投稿者さん 2020年08月17日 00:28:06

GOTOキャンペーンが使えたので宿泊させてもらいました。
プールに海に温泉に子どもたちは大喜びでした。夕食はたくさん品数がありどれもおいしかったです。それにくらべ朝食は少し物足りなく感じました。
全体的に古い感じはありましたがお風呂食事会場はリニューアルしたのか新しくてきれかったです。
お部屋から見える夕日はとてもきれかったです。
従業員の方々の対応もよかったです。
楽しい夏休みのおもいでができてよかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月30日 02:03:14

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 今年はコロナ禍の中ですが、思い切ってプールの営業を行いました。休業しているレジャー施設が多かったからか、例年よりもプールの利用者が多かったように思います。楽しい夏の思い出が出来たとのこと、私達もとてもうれしいです。
 プール・温泉・夕食や景色など、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 朝食につきましては、同様のご意見を頂戴しております。大事なご意見として受け止め、料理長とも相談し、早急に改善を図って参ります。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 18:21:30

ウィークポイント
※部屋・部屋風呂・トイレに換気扇がない(トイレ・風呂カビ臭い)

ストロングポイント
※大浴場は、とても清潔にされておりました。
 露天風呂からの眺めは、とてもいいですよ

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月30日 01:51:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 客室の清掃には常に気を遣っているつもりではありましたが、担当者とも相談し、改善に努めて参ります。
 大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。まだ新しいですが、今後も清潔さを維持できるように清掃・メンテナンスに努めて参ります。
 この度はご投稿、ありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【蘇りの地、わかやま】☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付

投稿者さん 2020年08月15日 11:05:09

和歌山市内に在住です。自宅から15分ほどで行くことができます。普段はドライブだけで雑賀崎や和歌浦に行きますが、近すぎて宿泊はしません。高齢の両親は旅行に行きたいなと言ってるけど、足が悪く、遠出ができません。今コロナ対策のため、県外への移動は控えているので、近くでおいしいものを食べたいと思い、以前婦人会で利用していた母に案内はがきが届いていたので、行くことにしました。私は仕事だったので夕食時間ぎりぎりに到着し、翌朝は夫が仕事なので早くに出発し、子供は昼から習い事に行きました。近くだからこそできることだと思います。夕食は食べきれないほどのごちそうで、大大大満足でした。『鯛めし』と『鯛のかぶと煮』は絶品。お刺身も“どうだ!これでもか”というほどの量で、刺身好きのおじいちゃんは、ご満悦でした。足が悪いおじいちゃんは、「これで雑賀崎の景色も見納めか」と言うので、両親が近場で負担がないように、この夏に、もう一度うかがうことにしました。よろしくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 23:10:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お返事を書くまでに二度目のご来館が過ぎてしまいました。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 一度目のご来館では高評価を頂き、本当にありがとうございます。期待値が上がっての二度目のご来館、如何でしたでしょうか?評価が気になるところではありますが、快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
 コロナ禍の今は特別ですが、近所に宿泊はなかなか機会が無いことかと思います。9月以降はデイユースプランも承っております。四季折々の料理プランもありますので、またの機会がありましたら是非、ご利用ご検討をお願い致します。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

seiriadさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

seiriadさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:30:18

家族で初めて利用しました。
地元民なので近すぎて視野に入れてなかったのですが、コロナの事もあり、近場でと思い調べて(口コミ)行きました。作りは古いですが、清潔感があり、温泉は昨年リニューアルされたとの事で物凄く綺麗で、景色も最高でした!食事も個室を用意してもらいゆっくりできました。控えめの食事内容のプランでしたがお腹一杯になりました。味も良かった。従業員の方も皆さん丁寧な対応でした。アットホーム感もあり居心地良かったです。こういう昔ながらの宿は是非続いて欲しいです。是非また利用させていただきます!

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 22:46:08

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ほぼ満点近い高評価、過分なる評価に恐縮致しております。施設的には古く、実際には不便なところもあったかと思います。少しずつ改善を行っておりますので、何卒ご容赦下さいませ。
 今年はコロナ禍の影響で、地元のお客様が例年よりも増えています。和歌山の観光と言えばまず白浜が連想されますが、和歌の浦地区も頑張っております。まずはお越し頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様に努め、アピールしていきたいと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。励みにさせて頂き、今後も頑張って参りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。