玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:26:42

大きなテレビがあるだけの部屋かと思いましたが
まさか天井からスクリーンが降りてくるとは(笑)

100インチ?のスクリーンにプロジェクターで観る映画は最高でした。
 ブルーレイプレイヤーが2台あることにも驚きました!!
ポップコーンとコーラのセットもあって、ファンキーでした(笑)

食事も文句なしで、よくありがちな料理でもなく大変美味しく頂きました。
 若い従業員さんが手際よく働いている姿には感動しました。
 しつこく、まとわりつくようなサービスの旅館さんが多くあるなかで
 新鮮さと心地良さに文句のつけようがありません。

今度はお気に入りのSFシリーズのBDを持参しますのでポップコーンのお替りが出来れば
 よろしくお願いします!!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月24日 18:37:07

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
5月13日オープンのホームシアタールーム、楽しくお過ごし頂けた様子が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく感じております。スタッフ同士で様々な意見を出し合い完成したお部屋でございますので、こうしてお喜びのお声をお寄せ頂きました事、嬉しい限りでございます。お部屋だけでなく、お料理やおもてなし面もご満足頂けた事、光栄でございます。お褒めの言葉に驕る事なく、今後もより良い宿をスタッフ一丸となり作って参ります。ポップコーンのおかわり、前向きに検討させて頂きます!また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【5月13日シアタールームOPEN】100インチの特大スクリーンでのんびり動画鑑賞♪シアタールーム
【<禁煙>ホームシアタールーム【Japanese-Style】】

コータク0104さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

コータク0104さん [50代/女性] 2022年05月22日 17:50:49

おもてなし、スタッフ対応、イベント、朝食、清潔さ、お風呂、コロナ感染対策、どれも素晴らしく
満足です。朝食美味しくて食べ過ぎてお昼抜いたほど(^_^;)
選べる浴衣初め気恥ずかしいかなと思ったけど、50超えてもやっぱり嬉しいものですね。旦那も珍しく夜、外歩いてみる?と浴衣デートしました。また、こちらにくる時はこちらに泊まりと思います。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月24日 19:04:57

ご夫婦で楽しい時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しく感じております。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちをお伝えする事を心掛けており、そんな当館の心が伝わったような気がしております。「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。今回はご朝食のみの御利用でございましたが、当館は夕食にも拘っております。旅館の概念に捉われない、長生閣ならではのお料理の数々をご用意しておりますので、時間お越しの際には、ご夕食付プランもご検討頂けると幸甚です。今回以上のご満足や感動をお届け出来るように、精進し続けて参ります。またお2人にお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年05月22日 08:17:18

地元の食材を使ったお料理は、とても美味しかった。接客もとても丁寧で、良かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月26日 18:57:17

お料理やおもてなしにご満足頂け、私も嬉しい限りでございます。お料理におきましては、旅館の概念に捉われない長生閣ならではのお料理を心掛けており、きっと心に残るお食事時間をお過ごし頂けた事と存じます。6月~8月は夏のメニュー一新致します。こちらも多くの方に喜んで頂ける内容となっておりますので、また機会がございましたら、非長生閣のご利用をご検討頂けると幸甚でございます。またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【春夏旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】春の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年05月20日 16:04:00

久しぶりの家族旅行で
元気をもらうつもりで訪れたのに本当に残念。
旅館に何というか華やかさがないし、うっとうしい雰囲気。
従業員さんは少ないためか存在感がないし、挨拶や振る舞いに明るさがない。
食事は私が高望みなのかな…。
唯一救われたのは帰り駐車場を出る時に大きな声で送り出してくれた事くらいか。
足早に後にしました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月21日 15:01:38

久々のご家族旅行で楽しみに足を運んで頂いたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本来は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちを、おもてなしとして表すべきところ、元気さや明るさをお届け出来たいなかった事、深く反省致しております。再度、お出迎えからお発ちの際まで、随所であたたかいおもてなしを感じて頂けるように、指導して参ります。御指摘を真摯に受け止め、多くの方の心に残る宿作りをして参ります。
ご投稿、ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022春の一皿付き
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年05月17日 12:23:54

宿泊施設にお任せの部屋ではありますが、服を着かえようとしたところ部屋に一本のハンガーも用意されてなく連絡したところ男性従業員がハンガーを持って来て呉れましたが不愛想にて余り感じが良くありませんでした。如何に施設お任せの部屋とは言え、ホテルとしてハンガーを備える事と、すみませんでしたの一言くらい常識ではないのか?....。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月18日 19:19:55

お部屋にハンガーをご用意していなかったこと、また、スタッフの応対が至らなかった事、心よりお詫び申し上げます。当館では感染症対策の一環で、ハンガーも1つ1つ除菌作業を行っており、作業後にお部屋に戻すのを忘れていた為、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました。清掃スタッフ、及び、点検スタッフに今一度確認を徹底する事と、御来館からお発ちの際まで、全ての場面で誠心誠意ご対応させて頂く事を、再教育致します。頂戴した御指摘はお恥ずかしいばかりでございますが、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。お声を届けて下さいました事、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 19:04:25

両親へのプレゼントとして今回滞在させていただきました。掃除が行き届いていて、清潔な気持ちの良いお宿でした。お部屋に入ると緑豊かな中庭が見えて圧倒されました。めのう風呂は見た目も綺麗で、良いお湯でした。脱衣場も清潔でした。夕食の本ズワイ蟹は大きくて大満足でした。前菜もどれも凝っていて美味しくいただきました。朝はビュッフェで、和洋それぞれ沢山のお料理がならび、素材も良く、とても美味しかったです。また是非、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月16日 14:47:39

ご両親へのプレゼントとして当長生閣をお選び頂いた事、大変光栄に感じております。お部屋や大浴場など、館内至る所の清潔感を評価頂き、私も嬉しく思います。クリンリネスは快適なご滞在に欠かせない要素でございますので、お褒めの言葉に驕らず、引き続き注力して参りたいと思います。お食事におかれましても、メインの蟹以外もお喜び頂け、何よりでございます。今後も当館ならではのお食事時間をご提供するよう、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>春だって蟹食べたい!4L~3Lの「本ズワイ蟹」が90分間おかわり自由!16,500円~☆
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

まみ03275422さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

まみ03275422さん [50代/女性] 2022年05月15日 18:15:29

のどぐろ塩焼きがおいしかったです。部屋の露天風呂がよかったです。 うち風呂の洗い場の排水が悪かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月16日 14:53:07

のどぐろがお気に召して頂けたようで、私も嬉しく思っております。当館では食べ応えを感じて頂けるサイズに拘っており、島根ならではの食事をお楽しみ頂けた事、嬉しい限りでございます。その他のお料理も、島根和牛や前菜の数々など、島根らしさも感じて頂けた事と存じます。お部屋のお風呂に関しましても、お喜び頂け何よりでございます。内湯の排水に関しては、確認を取り、ご不便を掛けないよう、改善に取り組みたいと思います。またのご来館を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【島根三昧に全力集中!】「大サイズのどぐろ塩焼き」や「島根和牛サーロインステーキ」など地産贅沢会席
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

TABI好きJIIJIさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

TABI好きJIIJIさん [70代/男性] 2022年05月13日 21:52:15

予定よりかなり早くは着きましたが出迎えが遅い 一瞬休みかと思いました、連休明けで一番暇な時とは言え高級と名乗っている以上まずいのでは、ただ食事時の若い女性に救われたと思う。
 部屋と部屋はよかったが余りにも寂しい感じでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月15日 16:04:28

ご来館時はスムーズなご案内ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。いつ如何なる時でも、当館をお選びいただいた感謝の気持ちを持ってお迎えするよう、改善して参ります。お褒め頂いた夕食提供時のサービスは更に伸ばし、より良い宿作りに活かして参りたいと考えております。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】春の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:28:37

高級宿と記載されていたので、期待していましたが、正直、がっかりです。
リピはありません。
まず、改善してほしい点。
①夕食の味が濃すぎる
 好みは人それぞれだと思いますが、どれを食べても塩分が強すぎます。料理長も含め、ホテルの責任者がこの食事を食べて、何も感じないのか不思議なくらいです。
 見た目はとても良いし、もう少し塩分が控えめであれば、良いですが、もったいないです。
②食事(夕飯)の接客が悪い
 料理が次から次に運ばれてきて、ゆっくり食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。
 早く食べろと急かされているような感じでした。また、すぐに料理が運ばれてきたせいか、箸やフォークを置く前に、次々に皿をさげられて、嫌な気分になりました。
 最後のデザート、食べきれなかったので、お部屋に持って帰っていいですか?と尋ねたことろ、「どうぞ」の一言のみ。ラップや容器をいただきたかったのですが、そういった心配りも一切なし。
 こちらから言いたくもなく、仕方なくデザートの下にしいていた紙に包んで持って帰りました。
③売店に人がいない
 人手不足なのかもしれませんが、売店でお土産を買いましたが、レジに誰もいませんでした。人手不足ならば、せめて呼び出しボタンでも設置してほしいです。
 結局、フロントまで呼びに行ったら、後から買い物に来ていた人から先にレジをされました。は?っという感じです。

とても高級宿とは程遠いです。
こういった対応にどのように改善、対応していくのか、きちんと考えてほしいです。

もう1度行きたいとも思わない場所でした。
とても残念。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月15日 16:02:58

ご期待に添えずに、大変申し訳ございません。心より、お詫び申し上げます。ご夕食に関しましては、味の好みは人それぞれではございますが、頂いたお声を真摯に受け止め、より多くの方に喜んで頂けるように努めて参ります。おもてなしに関しては、どんな場面でもお客様に寄り添って応対する事を、今一度教育いたします。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】【女子旅】★いくら御飯や特製スイーツなど女子旅特典付

投稿者さん 2022年05月11日 16:36:00

食事がとても美味しく、お部屋も綺麗で子供にも優しく接して頂き、家族一同大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月29日 19:35:47

「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、私も嬉しい限りでございます。特に食事におきましては、一品一品工夫を凝らしてお作りしており、こうして喜んで頂けた事、総調理長はじめ、大変喜んでおります。お子様のお食事も丹精込めてお作りしておりますので、きっとお子様も楽しいお食事時間をお過ごし頂けた事と存じます。当館では、未就学のお子様向けの「キッズルーム」を5部屋ご用意しております。感染症対策を徹底したお部屋で、おもいっきり遊んで頂ける空間で、御利用頂いた方からもたくさんのお喜びのお声を届けて頂いておりますので、また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 22:17:44

家族みんな大満足でした。
特に良かったのは三点です。
①メノウ風呂がとても素敵でした。
②夕食が美味しかった。
③部屋からの景色が良かった。

温泉街も雰囲気が良かったです。

設備アメニティで4点にしたのは、部屋の鍵が一つだったからです。
二つあったら良いと思います。家族でお風呂に行くと、男女のどちらかが待ってしまいますからね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月29日 19:30:41

ご家族皆様にご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。大浴場、夕食、部屋からの眺望と、いずれにおいても非日常を感じて頂けた事と思います。特にお料理におきましては、当館ならではの品々をご用意しており、思い出に残るお食事時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。お部屋のキーについては、貴重なご意見を御聞かせ頂き、感謝申し上げます。真摯に受け止め、より良いご滞在を頂けるように、社内で協議したいと思います。またのご家族皆様でお越し頂ける日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

にょぶ1064さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

にょぶ1064さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:12:42

家族で宿泊しました。
出雲大社の帰りに寄りましたがいい感じのお風呂でサービスもありよかったです。
ガラスに写す映像のイベントもよきったですが、子供向きにアニメ化して見たらもっとよくなるのではないかとかんじました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月21日 15:26:01

温泉やサービス面でお喜び頂け、私も嬉しく感じております。出雲大社へ御礼参りへお越しの際にも、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。夜の映像上映会について、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝致します。お客様の層に合わせて映像ラインナップを変え、老若男女に喜んで頂けるように、今以上に工夫をこらして参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

大西明さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

大西明さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:37:44

今まで泊まった宿の中で一番です。
食事も美味しく、接客も最高です。
何を頂いても美味しい、ただ穴子のごはんは苦手でしたので、普通のごはんの方が良かったかなぁ
席もゆったりと、隣との間隔も広くとられてました。子供さんがいる家族とは会場が別だったのかな?静かに食事が出来ました。

朝食のメニューがもう少し有ればと思いました。
だし巻き美味しかったです。
また泊まりたいと思うお宿で、知人にもおすすめしたいお宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月19日 14:29:37

「今まで泊まった宿の中で一番です」との大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同、感激致しております。長生閣ならではのお料理、長生閣ならではのおもてなしを心掛けた宿作りを行っており、そんな当館の心が伝わったような気がしております。お知り合いの方にもおすすめしたいと、本当に嬉しいお言葉も頂戴し、益々やりがいを感じている次第でございます。お褒め頂いた部分はさらに磨きを掛け、ご意見頂いた部分は真摯に受け止め、より良い宿作りをして参ります。また山陰へ、そして島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。今回よりもパワーアップして、御来館をお待ち致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】“大サイズ”のどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理付き~春のWメイン

投稿者さん 2022年05月07日 18:57:14

広々としたお部屋でお庭を眺めるのは最高でした。一番の満足は夕食です。程よい距離感で他のお客様と分けてあり、一品ずつコース料理が運ばれて来ました。和風創作料理という感じでした。堪能しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月19日 13:00:54

お部屋やご夕食など、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。特にご夕食においては、味は勿論の事、サービス面においてもお喜び頂け、大変光栄に感じております。当館では、“旅館の料理”というテンプレートに拘らず、長生閣ならではのお料理をご提供させて頂いております。季節毎に内容も変えておりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味頂きたく思っております。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:07:05

玉造温泉は何度も宿泊してるのですが、今回長生閣さんにら、初めて行かせて頂きました。 駐車場の案内の方がとても丁寧でした。
全体的に古いホテルで部屋はとても古いお部屋でした。

お風呂はお掃除が行き届いてないのか、ロッカーの上の埃が目立ちました。露天風呂は、落ち葉は仕方ないとしても、虫が手前の階段付近に凄く多く浮いていて、入るのにも躊躇してしまい浸かるのも気持ち悪くて入らず残念でした。
夜のお料理はとても美味しかったです。食事処は夕食、朝食も改装されてて綺麗な場所でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月19日 12:45:41

スタッフの応対やお料理、食事会場におきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特にお料理に関しましては、旅館の概念に捉われない、長生閣ならではのお料理をご提供しており、こうしてお喜び頂けた事、総調理長はじめ、光栄に感じております。お褒めに恥じる事ないよう、今後も精進して参ります。お部屋や大浴場につきましては、御指摘頂き感謝致します。真摯に受け止め、改修やオペレーションの改善に努めて参ります。頂いたお声を、今後のより良い宿作りに活かして参ります。ご投稿、ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>ご好評につき4月も開催!お日にち限定☆お一人様最大5,800円OFFの10,700円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Tigercatさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Tigercatさん [60代/女性] 2022年05月06日 17:30:02

ゴールデンウイーク中の宿泊だったので混雑を予想していましたが、レストラン、温泉とも十分な余裕があり気持ちよく過ごすことができました。部屋も庭園を望むことができ、手入れされた木々が美しかったです。

ただ部屋のおいてあるコーヒーとお茶のセットは、ペットボトルをセットして使うもので、説明が難しく不親切に思います。湯沸かしポットもせっかくおいてあるので、通常のティーバッグタイプも備えておくべきだと思います。食器としてもコーヒーカップとソーサーしかなく、煎茶を機械で作りコーヒーカップで飲むことになりました。湯呑があってもいいでしょう。

食事を5時半からお願いしたため、夜にお腹がすきましたが売店やバー、近いコンビニ、すべてなく朝ご飯を楽しみに寝るしかすべがなく残念でした。売店も子供用の駄菓子しか置かないのではなく、もう少し考えてもらえるといいのではないでしょうか。

食事は通常の旅館の茶わん蒸しにお刺身、天ぷらに固形燃料に火をつける鍋、のようなものと違ったのがよかったです。朝のビュッフェはバラエティーに富んでおり楽しみましたが、いくつかの和え物は新鮮とはいいがたかったように思います。

夜にある映像はスクリーンが窓のため、縦に筋が入り非常に見づらいうえにスクリーンの上のライトがまぶしく楽しむことはできませんでした。改善の余地の大きいところではないでしょうか。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月07日 18:32:33

広々とソーシャルディスタンスの保たれた館内で、気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お部屋から望む木々の風景も、非日常を感じる一コマとなったのではないでしょうか。お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、総調理長はじめ、大変嬉しく感じております。当館では、旅館の概念に捉われない長生閣ならではのお料理をご提供しており、お気に召して頂けた事、光栄でございます。特に、ミシュラン2ツ星の渡辺シェフ監修料理は、他では味わえない一皿で、有意義なお食事時間になった事と存じます。その他、お聞かせ頂いた内容に関しましては真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと考えております。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年05月04日 16:25:45

朝夕の食事の際 感染対策がきちんとされていましたし、接客がとても感じ良くて気持ちよく食事ができました。
お料理もおいしかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月06日 13:24:00

この度は2泊に渡り当長生閣を御利用頂き、誠にありがとうございます。
感染症対策を行った館内で快適にお過ごし頂けた事、何よりでございます。お料理に関しましても、お口に合いましたようで、総調理長はじめ、大変嬉しく感じております。旅館の概念に捉われない、当館ならではのお料理をご用意しており、思い出に残るお食事時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか?お料理だけでなく、ご提供させて頂くスタッフの応対も、お料理に付加価値を与えると考えておりますので、おもてなし面も含めてお褒め頂きました事、光栄でございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:39:29

温泉をたっぷり楽しみました。大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月01日 13:11:20

いつも長生閣をご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
温泉を心ゆくまでご堪能頂けたようで、何よりでございます。広々と開放的な空間で、日頃の疲れを癒して頂けた事と存じます。お客様から多数のお喜びの声を届けて頂いておりますので、期待に沿えるよう、今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 18:13:09

部屋も広くて、食事も美味しく、心地良く宿泊できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月01日 13:07:18

お部屋・お食事にご満足頂き、心地良いお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思っております。お料理に関しまして、当館は“旅館”のイメージを良い意味で覆し、長生閣ならではの品々をご提供させて頂いております。地元の新鮮な厳選食材を用い、お客様に楽しくお食事をお召し上がり頂けるように、サービス面でも笑顔や所作を心掛けております。また山陰へ、そして島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸いです。その際には、今回以上のご満足をご提供出来るよう、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 21:35:05

松江市のクーポン利用でお安く泊まらせてもらいました。
立地場所も温泉街で浴衣も選ばせてもらって、気分も上々でお散歩に出かけ足湯や川のせせらぎ、数々のホテルの灯などとても雰囲気よく、また、お風呂もとても気持ち良く、コスパ最高で大満足な旅行が出来ました。
また、ぜひ、利用させてもらおうと思ってます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年04月23日 11:15:32

「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。温泉街の散策や大浴場の御利用など、非日常の時間を存分に楽しんで頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、当館はご夕食もお客様より高評価を頂いております。また山陰へ、そして島根県へお越しの機会がございましたら、是非ご夕食付のプランもご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。