玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 17:54:11

清掃が行き届いていて非常に気持ちが良い

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月20日 19:34:44

いつも当長生閣をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、大変光栄に思っております。お寛ぎいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。当館では、8畳の和室だった客室を今年7月にシングルルームにリニューアル致しました。お一人様のご利用に特化したちょうど良い広さの客室で、よりリラックス出来る空間に生まれ変わっております。4室のみで大変人気の客室でございますので、またご予約いただける際には是非ご利用いただき、ご感想などお聞かせいただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 17:25:31

お一人様リニューアル客室を利用しました。文字通りリニューアルしたてて、客室は綺麗で快適でした。晩と翌朝で違う温泉も楽しめましたし、朝食ブッフェ付きでリーズナブルに宿泊できました。また利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月16日 18:49:46

いつも当長生閣をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
今回はリニューアルしたシングルルームをご利用いただき、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。2名でもご利用いただける8畳の和室を、贅沢に1名様向けに特化した造りにしており、広過ぎず、窮屈な感じも無い、居住性の高さを感じていただけた事と存じます。TVも壁掛けにする事で部屋のスペースを生み出したり、ご出張などでデスクワークをする為のテーブルもご用意しております。4室のみの室数限定となっており、大変人気のお部屋タイプでございますので、またご検討いただく際には是非お早目にご検討いただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年10月15日 13:03:00

お風呂は本当にすばらしいお湯でした。
食事もご当地名産をいろいろ工夫された献立でおいしくいただきました。
すぐそばに美肌温泉ボトルに温泉水をいただける湯薬師広場がありました。娘に頼まれていたので便利でよかった!
残念だったのが、お茶菓子がなかったのでお土産に何がいいか参考にならず、結局よその観光地で買うことにしました。もう1点は、冷たいお水の入ったポットがどこの温泉地でもお部屋に置いてあるのですが、なかったのでがっかりしました。お風呂場で飲んでも部屋で飲みたくなります。お食事のあとでも。特においしいお酒をいただいたりすると。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月21日 11:38:43

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
大浴場に関して、「本当にすばらしいお湯」と称賛の声を届けてくださり、大変光栄でございます。玉造温泉は全国有数の美肌の湯で、まるで化粧水に浸かっているような感覚を感じていただけた事と思います。お客様も期待しておいでになるので、日々の清掃と定期的なメンテナンスに尽力し、ご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。お部屋の設備については、ご満足いただけず残念でございます。お茶菓子は現在、多様化するニーズに全てお応えする事が困難であり、フードロス削減等の観点からも廃止しております。お水につきましては、衛生面を考慮し、お部屋にペットボトルをご用意しております。ご説明が足らずに、申し訳ございません。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【温泉SALE】季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ぽっぽ4941さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ぽっぽ4941さん [30代/女性] 2023年10月14日 16:13:27

はじめてキッズルームがある宿に泊まりましたが、とても満足です。内装は少し古いかな?2才の子供もキッズルームの滑り台、ボールプール、お絵描き、ユーチューブに夢中になっていました。部屋には子供専用歯ブラシとジェル、アンパンマンの音がなる補助便座、子供のお菓子、子供専用ボディソープ、オムツ専用ゴミ箱、おしりふきなどがあってとても助かりました!小さい子供がいる方はとてもおすすめです。夕食は個室だったので他の方を気にせず食べられたので良かったです。ご飯全体的にとても
美味しかったです。ポークソテーの脂身がもう少し少ないと食べやすいなと思いました。味付けは美味しかったです。子供用のお食事エプロンを部屋に忘れたのですが、スタッフさんに紙エプロンを用意してもらえて助かりました。温泉はとても最高でした!広くて綺麗でした。夜と朝入ってお肌すべすべです。
私が1番嬉しかったのは可愛い温泉着が着れたことです。また泊まりに行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月21日 11:33:15

キッズルームで楽しく寛いで頂いた様子が目に浮かぶようで、私もとても微笑ましく思っております。お子様が安全に楽しく過ごせる事と、親御様が安心してのんびり過ごしていただける事を叶えるお部屋を用意したいと考えて作ったお部屋でございますので、こうしてお喜びの声を届けて下さった事、嬉しい限りでございます。また、当館では女性のお客様には選べる色浴衣をご用意しております。お好きな柄を選んでいただき、袖に手を通す事で、旅の気分も盛り上がった事と存じます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2023年10月11日 08:07:37

「出雲」に宿泊。
確かに写真に誤りはない。
が、想像を膨らませると後悔する。
・コーヒーサーバーに使用済みのコーヒーカスが放置
(前回いつ使われたの?この時点であり得ない!交換して貰ったが気持ち悪くて使えなかった)
・メインのソファはクタクタ&シミだらけ
・デカイゴキブリが出現
全くと言っていいほど寛げなかった。

食事もたくさんの個室が空いてる中、あえて?宴会場の真向かいに案内され、五月蠅くて頭がガンガンし、
料理は美味しかったのに味は覚えていない。
配膳優先で客のことは何も考えてない事がよく分かる。

部屋も写真に写る意外は…
大きなテレビがドンとあって風情も何も…
広い茶室(6畳?)と水屋があったが道具は置いてあるだけ、フロントにも抹茶の用意は無く部屋ごとただのインテリア。
私はこの無駄な空間にお金を払っているのかと思うと情けなくなった。

客室露天風呂は良かった。
客室側の目隠しが朽ちて壊れてたけど。
(グループ宿泊だと覗き見放題でゆっくり入れないと思う)

一般の部屋はかわいい浴衣を自由に選べるようだったけど
案内はされずに部屋に据え置きされてたデフォルトの浴衣で過ごした。女二人旅なのに…

この部屋に泊まる位なら一般の部屋に泊まる方がよっぽどマシかと。
そもそももう二度と行かない。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月20日 19:55:14

当日はご期待に沿えない部分や、当館の至らぬ部分があり、申し訳ございません。ご投稿を拝見し、深く反省しております。清潔な空間作りの徹底と、お客様目線での行き届いたサービスについて今一度社内で話し合いたいと考えます。頂いたお声をスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。数ある宿の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご満足いただけなかったこと、本当に胸が痛む思いであります。多くの方の心に残る宿作りをして参ります。ご投稿、ありがとうございました。

ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修「季節の一皿」付き
【<禁煙>露天風呂付き客室「出雲-IZUMO-」】

なーさん199285さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

なーさん199285さん [30代/女性] 2023年10月10日 09:03:36

ロビーから見える庭園がとても綺麗で癒されました。3人で泊まりましたが、お部屋も広くご飯も美味しくてとても満足してでした。お風呂もとても良かったのです。浴室のタオルが置いてあるが分かりにくく少しウロウロしてしまいました。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月15日 18:10:34

「また機会があれば行きたい」というご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。まずお越し頂いた際に皆様をお出迎えするのが、ロビーにある大きなガラス窓と庭園です。一気に非日常空間へ誘う景色は、きっと旅の気分を盛り上げてくれたことと存じます。こちらの窓ガラスは特殊なフィルムを貼っており、映像が投影出来る仕様になっており、毎晩映像の上映会を行っております。旅の思い出の1つになっておりましたら幸いです。ご夕食も季節毎に変えておりますので、また機会があれば是非別のシーズンにもお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Zenn522さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Zenn522さん [80代/男性] 2023年10月09日 13:49:41

一人旅であつたが綺麗で広い部屋で休むことができた。気遣いもよく気持ちよくすごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月15日 16:47:23

当日はお部屋の備品でご迷惑をお掛けした部分もございましたが、総じて気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。お部屋はおまかせタイプでしたが、当日は和室にベッドを2台配した10畳の和室に空きがございましたので、こちらでご用意させて頂きました。清潔感や広さなど、ゆったりとお休みいただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの応対にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に感じております。客室の点検を滞りなく行い、快適な空間をご用意する事と、お褒め頂いた部分を更に伸ばす事で、より良い宿へと成長して参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

ksouth765さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ksouth765さん [50代/男性] 2023年10月03日 01:44:46

朝食のバイキングはそれなりに品数がありましたがイマイチ楽しめませんでした それ以外はすべて最高の宿だと思います

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 17:13:33

「最高の宿」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食においては、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。朝食は一日のエネルギーとなる大事な食事でございますので、頂いたお声を真摯に受け止め、また来て頂けるような宿作りに努めて参ります。また、当館の大浴場はパワーストーンの「めのう」を使用した「めのう風呂」で、目には見えない不思議な力を感じていただけたのではないでしょうか。またのご来館を、心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 18:11:22

お世話になっております。2023年9月26日に宿泊しました。チェックイン前からご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。しかし突然のことにも嫌な顔せず対応していただきとても助かりました。そのおかげで早くホテルに着いて温泉を堪能する事ができ、疲れを癒す事が出来ました。また、翌日の観光予定を訊いてアクセス方法を簡潔に教えていただく事が出来て感謝しています。事前に存じ上げてはいなかったのですが梶裕貴さんがナレーションを務める観光案内スクリーン上映イベントで声を聴くことが出来て良かったです。是非次は私の推しとのコラボを御検討宜しくお願い致します。
温泉は夕、朝と異なる浴槽を楽しむ事が出来ました。脱衣所も広くてロッカー等余裕を感じる事が出来、明るくて好印象でした。露天風呂もありました。すごく個人的な事なのですが脱衣所でコンタクトを外したかったのでハンドソープがあれば最高でした。
朝食のビュッフェは種類豊富で全て食べることは出来ません。たくさんの人が好みのご飯を選ぶことができます。島根県産の食材を提供しているところが良かったです。人参さんは少し長くて取りづらいと思いました。ローストハム(?)の盛り付けが綺麗でした。
お部屋は和室にベッドという私的1番好きなタイプのお部屋でした。清潔感があって十分な広さでした。ベッドのヘッドボードのところに充電のコンセントがあり、数も過不足なく便利でした。素敵なホテルで慌ただしくチェックインせず温泉街含めてゆっくりすれば良かったと後悔しています。お世話になりました。有難う御座いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月07日 17:38:37

スタッフの応対であたたかな気持ちになっていただきました事、大変光栄に感じております。我々は「巡るご縁」をコンセプトに掲げておりますので、こうした嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、私も嬉しい限りでございます。また、大浴場や朝食、お部屋もご満足いただけ、何よりでございます。当館はお一人様でもご予約いただける一泊二食プランも日にち限定でご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討頂けると幸いでございます。今後もより良い宿を目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 15:29:45

お風呂に入っているときに、低血糖にならないように、ウエルカムお菓子が用意してあると完璧でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月19日 18:23:47

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。1点だけ、お部屋置きのお菓子について貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。当館では、近年多様化するニーズに全てお応えする事が難しいという部分や、フードロス削減の観点から、お部屋置きのお菓子のサービスは行っておりません。ご理解いただけると幸いでございます。今後も気持ちよくお過ごし頂ける宿作りを続けて参ります。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング・セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修「季節の一皿」付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

はるばる113さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

はるばる113さん [60代/女性] 2023年09月29日 16:09:49

リーズナブルな価格で、お風呂、朝食は大満足です。夕食の無いプランでしたが、温泉街で夕食を楽しめる店を紹介してくれて、満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 16:33:45

大浴場、朝食に「大満足」と評価を頂き、光栄でございます。朝食は地元の旬の食材を使用し、ほぼ手作りでご用意しておりますので、そうした部分もご満足いただけた要因ではないかと思っております。今回は朝食のみでのご利用でしたが、当館は夕食にも拘っております。季節ごとに旬の食材を使用した創作会席で提供しておりますので、また機会がございましたらご検討をお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

たごさく34さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

たごさく34さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:43:38

最上階の部屋にしてもらい綺麗な庭園を一望でき心が洗われた。
カプセル式のコーヒーメーカーで飲む
コーヒーとお茶は抜群に良かったがセットするペットボトルがなく
フロントに電話するとすぐに持ってきてくれたものの
部屋に長い髪の毛が数本落ちていたこともあり
サービスの行き届かないところがちらほらと目についた
ホテル業界の従業員確保の難しさがこういったところに表れているのかもしれませんね

夕食は期待しすぎたせいか豪華さや料理出しの間や味付けが微妙でした

朝食はメニューの多さや料理は大変満足のいく内容でした

お風呂は広く露天風呂も綺麗で気持ちよかった

今回の旅行は夕食を重点においていたので総合評価は普通としましたがいいお宿でした

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 13:39:19

お部屋や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。ご用意させていただいた客室は最上階で、庭園を一望出来るお部屋でございましたので、こうしてお喜びのお声を届けて下さった事、私も嬉しく思っております。不手際やご満足いただけなかった部分もあったかと存じますが、頂いたお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ターチャン1202さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ターチャン1202さん [60代/男性] 2023年09月25日 21:35:06

夕食はすき焼き会席プラン
とても美味いしくお腹一杯に
なりましたが、
その土地の名産品が食べれば
なお良かったです。
お部屋にお茶菓子がなかったのが
残念でした。
お土産の参考にしたかったので。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 12:47:48

すき焼きをご堪能いただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。今回のメニューはすき焼きがメインでございますが、前菜やお造りでは地元の食材を使用しております。プランによっては「のどぐろ」や「島根和牛」などの島根の名産がメインの献立もあり、また、別注料理もいくつかございますので、またご利用の際は是非ご検討下さいませ。今後もより良い宿作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年09月24日 20:35:32

結婚記念日旅行で行きました
到着からチェックアウトまで丁寧に対応して頂いたお陰で
気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの皆さんありがとうございました(*^^*)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月03日 17:42:26

今回は御結婚記念日のご旅行として当館へお越し頂いた事、大変光栄に感じております。ご到着からお発ちの際まで、気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。記念の日に微力ながらお手伝いが出来た事、光栄に感じております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。仲睦まじいお2人にまたお会い出来る日を、楽しみに致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 17:59:48

女子旅とは思えない程の食事の量でした。当方大人男子2名を含む家族旅行でしたが、いくらご飯が食べ切れませんでした。味はとても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月03日 17:37:48

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。今回ご利用いただいた女子旅プランは、特にお料理に拘ったプランでございます。女性目線で献立を考え、季節替わりのデザートは旬の食材を使用した贅沢なパフェを、食事は女性が好きな「いくら」をたっぷりと使用した土鍋御飯をご用意しております。女子旅プランという名前ですが、男性のご利用も歓迎でございますので、こうして男女2名ずつでご利用いただいた事、嬉しく思っております。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年09月24日 17:47:45

娘と二人お世話になりました。
食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。朝食のメニューも豊富でした。夜の散歩に提灯をお借りしてとてもステキな思い出ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月04日 19:26:25

この度は数多く旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。
夕食は女性目線で作成した当館人気の献立でございます。地元の旬な食材を使用しており、目で見て楽しんで頂きながらお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お召し上がりいただいた最後のデザートも皆様に喜んでいただいており、調理スタッフはじめ、私も嬉しい限りでございます。夜は街灯で温泉街を歩くと昼間とはまた違った雰囲気になります。とくに4月上旬は川沿いの桜が温泉街の入り口前から綺麗に花開いております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年09月24日 14:04:33

9月26日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても癒されます。お値段以上の高級感があります。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月04日 19:25:44

この度は数多くの中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館は「ご縁」をコンセプトとしており、お客様との繋がりや、周りとの繋がりを大事におもてなしをしております。この度の感想を頂戴し、これからもスタッフ一同より一層精進し、より良い宿作りをしてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2023年09月23日 17:45:40

9/21にこちらを利用させて頂きました。
1人での観光でしたが、4人家族が泊まれるような広いお部屋でした!1人だと少し寂しい感じがしますが旅館側の気遣いだとしたら嬉しかったです。

何よりお風呂がとても良かったです。美肌の湯と謳っているだけあってお風呂上がりのお肌は冗談抜きでツルツルになりました!

朝食の会場も綺麗でお料理も美味しくビュッフェ形式でしたが選ぶのが楽しかったです。

また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月03日 16:22:35

当日ご用意させていただいたお部屋ですが、12.5畳の客室に空きがございましたので、そちらをご用意させて頂きました。少し空間を弄ぶような印象もあったかと思いますが、広々と贅沢に使って頂いておりましたら私も嬉しいです。温泉に関しましても、お気に召していただけ光栄です。めのうをあしらった湯舟もございますので、視覚的にもご入浴をお楽しみ頂けた事と存じます。当館では、お一人様でもご利用いただける一泊二食プランも日にちや客室限定ご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

むーちーぶーちーさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

むーちーぶーちーさん [30代/女性] 2023年09月19日 16:28:37

キッズルームに泊まりましたが夕食の個室で周りも子連れが多く、ハイチェアも貸して頂けて良かったです。
貸切風呂も有料ですが1日は利用しました。お風呂がとても広く、子連れでも入りやすくて全体的に素晴らしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月30日 15:26:08

この度は2泊に渡り当長生閣をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
キッズルームご宿泊プランでご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お子様連れでお越しの方の「あったらいいな」を形にしたいと考えご用意したプランでございますので、こうしてお喜びのお声を届けて下さった事、嬉しい限りでございます。貸切風呂も現在は1か所のみご用意しており、有料ではございますが、ご家族で気兼ねなくご利用いただける施設でございます。今後もお客様のご感想に耳を傾け、より良い宿作りをして参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【早得30】安心・安全なキッズルーム☆30日以上前の早期予約でトイカメラをプレゼント☆ご夕食は個室
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

monkichi8819さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

monkichi8819さん [60代/男性] 2023年09月18日 21:30:22

立地もよく満足いくサービスでした。
部屋や大浴場もよく清掃されており気持ちよく過ごすこと出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月30日 15:21:40

サービス面に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。「巡るご縁」をコンセプトに掲げておりますので、当館で感じていただいたあたたかい気持ちが、お客様を通じて巡って行く事を願っておりますので、こうしたご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。スタッフの益々のやりがいにも繋がりますので、今後もより一層精進して参りたいと思っております。清掃面に関しても、スタッフが自ら行っておりますので、よりお客様目線での清掃が出来ていると自負しております。よりレベルを上げていき、いつ訪れても気持ちよくお過ごし頂けるような宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。