Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

つっさん919さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

つっさん919さん [50代/男性] 2023年07月03日 19:14:56

おそらく、誰もが!とはいかずご意見分かれるでしょうが自分は大満足でした!朝食も家庭的温かみを感じ美味しかったです!高崎と言えば先ずは必ずコチラの予約状況から調べていつかまた利用したいと思います!

【早割30】☆無料朝食バイキング☆ JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
【【喫煙】洋室シングル】

松栗さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2023年06月21日 13:42:27

安く泊まれて、駅から徒歩圏内、飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。しかし、一般的なビジネスホテルとはかなり違った感じです。ホテルの入り口を入るとすぐ靴を脱ぎ、それからフロントへ行く必要があります。部屋の冷蔵庫は持ち運び用で、上に取っ手が付いていました。置かれている場所からコンセントに届かないので、別の場所に動かして使用する必要がありました。そんなこんなで、いつもと勝手が違っていましたが、朝食バイキングは味や品目数の点で良かったと思います。

【【禁煙】洋室シングル】

h_sawさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年06月19日 19:13:12

食事はおいしかった。納豆、生卵、海苔等がないな。肉類が多い。

部屋が狭い。ベットも狭い。前の広場でなにかのコンサート?にぎやかだが少しうるさい。早めに終わって静かになったのでよかった。

エレベーターまで奥まで歩く。通路が狭いのだから不要物をなくしてシンプルにしたらと思う。火事等緊急時大混乱だろうなと思った。靴もフロントの前のロッカーなので逃げるときは裸足だ。

【【禁煙】洋室シングル】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2023年04月22日 19:38:59

朝のバイキングがとても豊富で健康的です
部屋に冷蔵庫はありません

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:41:59

Tabist サポートセンター

【☆手作り無料朝食バイキング☆】JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 16:34:03

朝食バイキングは美味しかった

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:42:15

投稿者さん 2023年01月22日 20:30:07

靴を脱いで入るホテルです。
周辺のホテルの中では安いほうなのであまり多くは望めません。
チェックインしてトイレに入ったら流れていないトイレットペーパーがありましたが蓋には清掃済みの紙が巻いていました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:42:30

【【禁煙】洋室シングル】

koichi0183さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

koichi0183さん [50代/男性] 2023年01月11日 20:01:06

古い学生寮という感じですね!ビジネスならともかく家族やカップルには辛いよ!

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:42:43

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月26日 16:17:44

この価格で朝食付き、しかもちゃんと品数があるバイキングで良かったです。
施設は古めかしく、部屋も古びた感じがありましたが、掃除はされていると思いますし、ベッドは寝心地よくポイントが抑えられている感じでした。
最初部屋が寒かったり、エアコンの音が響いたり、配管?の水音がするのは施設の古さを考えると仕方ないと思います。神経質な方は耳栓を持っていくかもっとお金を出して新しいホテルに泊まった方がいいです。
アメニティや部屋の設備も、価格に対して十分でした。
できるだけ価格を抑えて滞在したいという目的に対しては本当に十分すぎるほどでした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:43:00

【【喫煙】洋室シングル】

ユーストマさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2022年12月05日 17:38:43

駅から近く、コスパ最高でした。朝食はおなか一杯頂きました。ただ、エアコンがメモリ1でも暑すぎて、点けたり消したりが煩雑でした。
また泊まりたいと思いました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:43:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:47

シャワーの水圧が最悪で温度調整も滅茶苦茶でした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:43:55

【【喫煙】和室8畳】

SAM1109さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

SAM1109さん [50代/男性] 2022年11月26日 01:57:12

部屋はザ昭和て感じやがキレイに清掃されてる
朝のポテサラが美味しかった
ありがとうございました

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:43:40

投稿者さん 2022年11月01日 11:27:48

3連休と学会が重なり、ホテルの予約が取り辛い中、出張でどうしても高崎に泊まりたかったのでこちらを予約しました。
部屋はシングルでもかなり広く、必要な物は揃っていました。ただ照明が暗く、コンセントの数も少なく、便利とは言えませんでしたが。
エレベーターのすぐ脇の部屋だったのでエレベーターが開閉するたびに音が部屋に響き、廊下を歩く人の足音や会話までまる聴こえ、しかも夜遅く到着した女性二人組の部屋にゴキブリが出たらしく、大騒ぎする声で夜中起こされました。
朝ご飯は手作りで本当に美味しかったです。ホテルのビュッフェのように種類が多い訳ではありませんが、それでも朝からあの種類と量を準備するのは大変だと思います。特にポテトサラダと油淋鶏が美味しかったです(唐揚げは揚げ過ぎで堅かったけど)。ただ、マイトング制はどうなのでしょうか??
ポテトサラダを取ったトングで他の物を取るのは憚られ、何個もトングを使用することになり、気が引けました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:44:02

投稿者さん 2022年10月15日 22:15:04

値段が安いのでそれに見合ったサービス。直営の居酒屋が併設されているので、食事も安心。価格の割にボリュームあり、生ビールもうまい。朝食もついていた。ビジネスの宿泊には十分。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:43:33

投稿者さん 2022年10月15日 17:15:40

食事が美味しくなかった

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:44:10

投稿者さん 2022年10月10日 16:37:09

朝食バイキングがとても美味しい!!
ボリュームもあり大満足でした。

バスルームのシャワーは改善したほうが
良いと思います。湯量が少なく残念。

お世話になりました。ありがとうございます。感謝しています!!

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年10月13日 17:38:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
シャワーの湯量などご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 10:16:40

建物はまあまあ古いです。部屋は畳と壁紙は替えてありそれほど古臭さは感じません。ただユニットバスは古臭いです。ウォシュレットもありません。
受付は外国の方でしょうか。独特のイントネーションで愛想もないですが手慣れた様子でそつのない対応です。
朝食は家庭的な手作りでどれもおいしかったです。ローストポークやポテサラなど朝からがっつりいただいてしまいました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年10月13日 17:35:56

当館の内装や朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ユニットバスやウォシュレットがないことにつきましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

【【喫煙】和室6畳】

しんちゃん2194さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

しんちゃん2194さん [70代/男性] 2022年10月02日 06:34:51

フロントの応対に好感。朝食バイキングも派手ではないが、きちんと丁寧に作られており交換。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年10月13日 17:32:09

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のフロント対応や朝食バイキングにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。

投稿者さん 2022年09月11日 16:18:21

ユニットバスでしたが、排水溝から物凄く臭い匂いが排出されていて、トイレ利用時に苦労しました。バスタオルも少し匂いました。とにかくユニットバスは最低最悪です。
翌日の朝食バイキングは美味しかったですので、その点で若干のリカバリーです。ただ、次回は進んでは泊まりたいとは思いません。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年09月13日 16:23:03

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
排水溝からのにおいにつきましては、お客様にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際には、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室6畳】

なまにく1126さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

なまにく1126さん [30代/男性] 2022年08月26日 11:58:46

実際は駅から徒歩10分くらい。
内装古めだがエアコンは新しかったので涼しい。
広さは必要十分。
コンビニまでは徒歩4分くらいあるので駅から向かう場合は途中で買い出ししておくと良いなぁと思った。
朝食はバイキングで沢山食べられて良い。味はまぁまぁ。ネスカフェのバリスタがあったのでカプチーノを頂きました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年08月31日 04:39:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋の広さや設備、朝食のバイキングにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年08月16日 10:17:15

壊れている冷蔵庫は邪魔なだけ。食事も7時からと言っていたが、7時に行ったら満席でした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年08月18日 15:09:05

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫が故障している件やお食事のご案内につきまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、設備の充実に努めて参ります。
次回、気持ちよくご滞在いただけるよう、至らぬ箇所につきましては改善に努めてまいりますゆえ、
またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室8畳】