投稿者さん 2024年03月13日 07:00:38

一人旅で利用致しました。
海近です。

部屋から駐車場。
アメニティは雪肌精あり!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:39:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、アメニティーBARスタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

今だけ!お得【現金プラン・素泊】加湿機能付き空気清浄機★食事追加はチェックイン後に承ります。
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

投稿者さん 2024年03月10日 19:09:58

文句なしのアタリホテルでした!
外観は少し古いですが、宿泊する上では何も支障はありませんでした。
お部屋はキレイで広く、アメニティは至れり尽くせりで、貸切風呂もゆっくり使うことができました。いつもはホテルで寝ると腰が痛くなるのですが、今回は痛くならずに感動しました。
朝食からもホスピタリティを感じ、総じて全てに大満足でした。

本当にありがとうございました!
また是非利用させていただこうと思います!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:38:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、アメニティーBAR、貸切家族風呂、スタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

123imagine456さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

123imagine456さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:48:22

コスパ最強!立地も部屋もおもてなしも満点のホテルです!
朝ごはんも大変美味しくいただきました。
できたばかりでとても綺麗で快適に過ごせました。
つぎ今治に来るときも絶対こちらに泊まります!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:37:11

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの朝食やスタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。

今だけ!お得【超割プラン・朝食付】カード決済専用★加湿機能付空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR

投稿者さん 2024年02月12日 16:18:17

無料で自転車を貸し出してくれて移動が楽にできました。
アメニティーの種類が豊富で助かりました。
受付のお菓子は自由に取ることができますが、お菓子も種類が豊富でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年02月13日 15:28:38

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのレンタサイクル、部屋のしつらえ、アメニティーBAR等数々の点にご満足いただき嬉しく思います。

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2023年12月20日 14:56:16

12/18~19
宿泊しました。
接客がすごくよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年12月22日 14:29:27

ご利用誠にありがとうございます。ホテルの接客サービスを始めさまざまな点にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【現金プラン・朝食付】美味しい『出来立て朝食』in時に和食・洋食を選択★加湿機能付き空気清浄機

投稿者さん 2023年10月11日 12:13:04

10月9日に宿泊しました。枕も選べるしベッドはとても寝心地良いし、入浴剤も種類が多くとても良かったです。ただ鏡みながらドライヤーが出来なくて、テレビの横に鏡があったら良かったかなと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年10月23日 18:26:15

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの【枕BAR・アメニティーBAR】など数々の点にご満足いただけ嬉しく思います。 次にご指摘の鏡の件でございます。室内ベッドから見える位置(机の前等)に鏡を設置致しますと、おやすみになる折に鏡の写し出しが快適な睡眠をお邪魔してはならないと思い、設置致してございません。その代わりホテル備品にテーブルの上の立てれるミラーをご用意しております。ご案内不足でございましたらご不便をおかけし、申し訳なく思います。

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

chu9さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年10月08日 16:43:28

いつも良く利用してます。朝食が大変美味しく、ビジネス上での立地も便利なので、助かってます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年10月23日 18:21:41

いつもご利用誠にありがとうございます。深く感謝申し上げます。またホテルの朝食や、立地、スタッフサービスなど数々の点にご満足いただけ嬉しく思います。 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年10月02日 16:09:31

9月29日30日と2泊宿泊しました。
1日目、2日目と夕食が違いました。とても美味しかったです。
また、利用したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年10月06日 17:55:07

ご利用誠にありがとうございます。まずお礼申し上げます。またホテルの夕食等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では連泊をされるお客様に同じ夕食をお出しすることを心苦しく思っております。そのためお申し出(同じものを出してくれ、それを2日連続で食べたいなど)がない限り、2泊目3泊目(最大7日間)は初日のメニューと違ったものを提供いたしております。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★加湿機能付空気清浄機】

nikonikoharukunnさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

nikonikoharukunnさん [40代/男性] 2023年08月26日 16:42:31

建物は古いがリフォーム済みで清潔感ある。ベッドもまくらも寝心地が良く快適な睡眠をとることができた。枕も複数種を貸出してくれるのでグット

駅からは徒歩でそれなりに遠い
今治駅からの商店街も夜は閉まってるお店が多い。ホテルで朝夕が安全かも。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月26日 22:04:31

ご利用誠にありがとうございます。また部屋のしつらえや、寝具等々に大変ご満足いただけ嬉しく思います。

5じゅげむさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

5じゅげむさん [50代/男性] 2023年08月20日 09:00:11

従業員の接客が良かったです。食事が夕食、朝食ともに美味しかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月26日 22:03:27

ご利用誠にありがとうございます。またスタッフサービスや、ホテル夕食や朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今後も皆様に喜ばれるホテルづくりを目指して参りたく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともにお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

hiromiさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

hiromiさん [50代/女性] 2023年07月31日 18:56:56

夏の旅行で宿泊しました。食事がおいしくてうれしかったです。夕食の鯛づくしで鯛のかぶと煮が特に忘れられません。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月08日 18:24:27

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また夕食【夜御膳『月コース』の鯛づくし】や、スタッフサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年06月28日 16:31:37

バストイレがリニューアルされ、清潔感あり使いやすかったです。
水圧も問題ないと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年06月30日 20:16:23

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、バスルームのグランドリニューアルに大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治でご宿泊の節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、ご丁寧にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【超割カード決済プラン】加湿機能付空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

通りすがりの仮面男さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

通りすがりの仮面男さん [40代/男性] 2023年06月14日 08:55:22

モニタープランで初宿泊
立地は港も近く繁華街にも多少歩くが許容範囲内
アメニティもアメニティバーあって色々良かった
家族風呂はIN時間の都合で入れなかったが部屋の風呂でも良き
朝食のみだが良かった
部屋はツインなのもあり広くてリニューアルしているので綺麗でした

ココからは不満点
①家族風呂の件でスマホ画面からは利用時間表記無かったのでIN後か、朝にも入れる思った
②えひめぐりクーポン券IN時に貰ったが、朝の仕事行く時にテーブルの上に焦って忘れていたのに、仕事後に寄って聞いたらリネンとか探してもらったが無い、イマイチ納得いかず

その2点があるが全体的には満足いく宿泊でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年06月19日 13:04:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの朝食をはじめロケーションや部屋のしつらえ、スタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
次にご指摘の(1)についてお答え申し上げます。時間帯につきましては概ねエレベーター内に記載時間帯を予定しておりますが、メンテナンス等の都合により時間帯が異なる場合がございます。トラブル回避のため、Web上には時間帯を記載してございません。ご理解のほどよろしく尾根が愛申し上げます。(2)に関しましては、清掃部がお部屋のリネン袋等も含め探しました。申し訳ございませんが発見できませんでした。

投稿者さん 2023年06月03日 13:26:34

部屋も綺麗で清掃が行き届いており、ユニットバスもまだ新しく綺麗でした。値段もちょうど良く満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年06月06日 10:41:05

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【現金プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルスペックアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

hideyuka2000さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

hideyuka2000さん [50代/男性] 2023年05月14日 14:56:05

部屋から今治城が見えて最高でした。朝食の和定食も美味しかった。フロントスタッフの対応がとてもよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月15日 12:17:41

ご利用誠にありがとうございます。またホテルの朝食やスタッフサービス等にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年05月11日 16:27:26

雪肌精があってビックリ
肌が綺麗になりました

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月15日 12:16:38

ご利用誠にありがとうございます。またホテル【アメニティBAR】にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年05月04日 18:34:10

お遍路旅で2歳の子供と利用させて頂きました。
アメニティーが豊富で助かりました。ありがとうございます。
フロントの方も大変印象良かったです。お世話になりました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月05日 10:04:23

ご利用誠にありがとうございます。またホテル【アメニティBAR】、スタッフサービス、部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に便利で快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【楽天ポイント10倍】大量ポイントGET★プレミアムプラン【素泊】★食事はチェックイン時に追加OK

投稿者さん 2023年05月01日 16:59:41

清潔感のあるお部屋でした
駐車場も停めやすく便利です
また次回も今治泊なら泊まりたいと思います

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月03日 20:43:48

ご利用誠にありがとうございます。また出し入れ自由な無料平面駐車場にもご満足いただけ嬉しく思います。ゲスト様が大変多く駐車スペースを拡張しております。(砂利敷箇所)今後も皆様に便利なホテルであれますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年04月06日 19:28:40

親子で利用しました。予約段階で食事なしにしていましたが、チェックイン時に、夕食と朝食を追加させて頂きました。夕食と朝食のオムレツは美味しかったです。
また、貸切家族風呂も良かったです。温泉ではないです。
ベットの寝心地も部屋の広さも、今治のタオルも最高でした。欲を言えば、浴衣ではなく、パジャマタイプだと、フロントを通って食事に行くのも、平気な気がします。
配膳係のお兄さん、笑顔が良く爽やかでした。
また、今治に行ったときには、利用させて頂きます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年04月27日 22:05:57

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、部屋のしつらえ、食事についても数々のたくさんの点でお客様にご満足いただけ、嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年03月31日 18:48:23

レセプション横のアメニティが非常に豊富で、入浴剤に愛媛らしく柑橘系のものが多くお土産にいろいろ持って帰ってしまいました!
夜御膳の鯛料理も種類が豊富で今治の海鮮が好きになりました!
ただ出てすぐの自販機まで水を買いに行くほど、ホテル内の自販機が少し値段が張ります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年03月31日 21:03:42

ご利用誠にありがとうございます。またホテルの夕食やアメニティーBARに大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿暑く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

※この掲示板をご覧のお客様へ
 アメニティーBARのアメニティーはお客様の館内ご利用分のみとさせていただいております。ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。