新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月05日 23:15:06

場所的にはそれなりに田舎ですが、豪奢な建物がどどんっと建っており、まさにリゾートホテルといった感じです。ホテル内の調度品が豪華で、お部屋は広く快適です。料理は洋食をいただきましたが、どうやら予約時に希望すれば和食にできたよう。説明はよく読もうと思いました。私は本格的な洋食を食す事ができて嬉しかったですが、家族は微妙だった様です。お風呂は独特のぬるっとした泉質で良い感じでした。日常から離れて気分転換をするのに良いホテルかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年04月11日 21:10:05

当ホテルは、大理石をふんだんに使用したロビーやラグジュアリー感のある家具・調度品により、お客様方に非日常の世界をお楽しみいただくことをコンセプトとしております。お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食につきまして、ご予約の際に洋食コースまたは和洋折衷コースをお選びいただき、備考欄にご記入いただいておりましたが、ご案内が分かりづらかったようで申し訳ございません。
是非また次の機会に和洋折衷コースもお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2023年03月14日 20:38:35

チェックイン時の温かいお迎えと美味しいウェルカムドリンクから始まりすべてにおいて、大満足な時間を過ごせました。温泉も空いている時間に利用しましたので泉質良い高ナトリウムの温泉をゆっくりと堪能できました。
ディナーでの優しい心遣いとサービス、お料理もとても美味しかったです。
冷蔵庫内のドリンクフリーもありがたいサービスです。
桜が開花する頃また宿泊したいと思います。
癒される時間をありがとうございまいた。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月31日 22:20:10

チェックイン時からお帰りまで、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々取り組んでおりますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
ホテル周辺も時期を迎えると大変美しい桜並木がご覧いただけますので、またその頃のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

enchang5672さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

enchang5672さん [40代/男性] 2023年02月26日 16:15:46

夫婦、子供3人で初めて宿泊しました。子ども達は建物に興奮!ウェルカムドリンクに興奮!初めてのコース料理は戸惑いながらも、いい経験になりました。4歳の子どもにも優しい気遣いをいただき、家族全員で満足でした。和洋折衷コース料理はボリューム十分で、味はとても美味しかったです。雪が無い季節にもまた泊まりたいと思ってます。温泉はツルツルになり、子どもにも熱すぎなくて良かったです。露天風呂も雪が降る中気持ち良かったです。ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月31日 21:28:36

お子様方に大変お喜びいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また、お食事、温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節は周辺施設もオープンいたしますので、冬とはまた違った楽しみ方をしていただけることと思います。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 21:18:35

温泉はとても気持ち良かったです。

夕飯ですが、予約した時間に行ったのに食事が出てきたのが20分後でした。
近くのテーブルの方が飲み物が来ないと言っているのも聞こえたので、スタッフ不足なのかもしれません。

あと、部屋のトイレの換気扇がないのか、壊れているのか効いていないようで、それも気になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月05日 21:13:31

温泉につきましてはご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約のお時間にお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食のご提供が遅くなり大変お待たせをしてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後はもっとスムーズなお食事のご提供をできるよう、スタッフ一人ひとりが考えて行動し、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
また、お部屋の換気につきましても不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃時の換気、チェックもより一層強化して参ります。
次回お越しいただいた際には全てにご満足していただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なお声をいただきありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

Yamakazu007さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

Yamakazu007さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:35:59

スキー旅行だったのですが、生憎の雨でスキーを残念しました。しかしホテルの温泉の泉質が素晴らしく急遽温泉旅行になりましたが、とても満足のいく旅行になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年02月21日 13:30:11

雨でスキーをお楽しみいただけなかったことは残念ではございましたが、温泉をごゆっくりとご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
次回はスキーも温泉も楽しんでいただきたいと思いますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月05日 15:27:26

娘と一緒に本当にゆっくりとさせていただきました。お食事も美味しく大変よい泉質の温泉と大満足でした。お部屋も広く使い心地が良くゆったりできました。また是非伺いたいと思っております。朝食時、ちょっぴり聞こえてしまいました…周りのテーブルのご夫婦やご家族も褒めておられましたよ!すごくよかったって、また来たいねと。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年02月21日 13:12:39

親子水入らずのお時間を、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、食事や温泉につきましてもご満足いただけたこと、喜ばしい限りでございます。
大変嬉しいお話も教えていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お客様皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々取り組んで参ります。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mut1987さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mut1987さん [30代/女性] 2023年01月04日 12:58:05

食事も美味しく、お風呂も楽しい、子連れにも優しい、最高でした!
子供たちもテンション上がりっぱなしで、もっと泊まっていたいと何度も言っていました。
今度は暖かい時期にもおじゃましたいなと思いました。ありがとうございました!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年02月21日 10:09:45

大変嬉しいご感想を投稿いただき、喜ばしい限りでございます。
また、お子様にも十分に楽しんでいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
どの季節にご来館いただいてもお楽しみいただけるようなプランを考えて参りたいと思います。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

奈良県在住0535さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

奈良県在住0535さん [50代/女性] 2022年11月26日 23:46:41

口コミなどで以前から気になっていた当宿に、高齢母と宿泊。温泉大浴場が休止期間中で部屋でのお風呂ということで迷いましたが、行ってよかったです!ウェルカムサービスのドリンクにはじまり、建物の重厚感、喫茶の美味しいケーキなど、気分が上がる要素が沢山でした。次回は温泉に入りたいので、それまで日常生活をがんばり、奈良から再訪したいと思います。
夕食もお腹いっぱいおいしかったです。
チェックイン受付の女性、ロビーにおられた男性職員の方の対応にも癒されました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月16日 20:40:00

誠に勝手ながら、設備工事の為、大浴場のご利用を休止させていただいており、大変ご不便をおかけいたしました。大浴場がご利用いただけない期間、お食事をグレードアップし、ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけるプランに変更させていただきました。
たくさんのお客様からご好評いただいており、当ホテルの自慢でもある温泉でございますので、ご入浴いただけず大変心苦しく思っておりましたが、行ってよかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
是非次回は温泉もごゆっくりとご堪能いただきたいと思いますので、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

楽天パパ1962さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

楽天パパ1962さん [60代/男性] 2022年11月14日 14:38:43

お風呂はトロトロで、肌がつるつるになりました。チェックインで滑って転ばないよう注意を受けていましたが、それでも滑りそうなくらいです。ウェルカムドリンクも部屋の飲み物もありがたかったです。
ただし、深夜の小型冷蔵庫の音が少し気になりました。静穏タイプだと良かったです。
夕食時のパンはお代わりできます。朝食時のカレーは絶品で、大変おいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月10日 21:53:21

当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃるようにトロトロとしたお湯でお肌がつるつるになる、自慢の温泉でございます。その泉質故、お足元が大変滑りやすくなっており、できる限りの対策はしておりますが、チェックイン時にもご案内をさせていただいております。
ウェルカムドリンクやお部屋のドリンクにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、おいしかったとのお言葉をいただき安心いたしました。米粉パンもカレーも人気のメニューでございますので、是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しプラン☆

投稿者さん 2022年11月11日 23:38:02

1番グレードの低いプランで宿泊。
夕食はおいしいですが少なめでした。朝食バイキングは美味しかった。

お風呂はとろみのあるお湯でいい!
シャンプーバーがあるのもいい!
脱衣所は朝一で行っても髪の毛や、結構前からあるんだろうな…という虫の死骸がありました。

部屋に無料ドリンクが豊富なのは良かった。

夕食楽しみー!と夕食会場に入ると、席まで案内してくださったスタッフさんが、
私たちを案内しながら、他のスタッフに、口パクと手振りで「メニュー持ってきて」と言っており
雑な対応でちょっと盛り下がりました。目の前でしなくても…

夕食のパンはおいしいのに、温め方が不十分で、外は温かくて中は冷たかったです。

他の方が書かれていたように、
カトラリーも拭かれていないのか跡がついていて、
ロイヤルな雰囲気やレストランでの洋食の夕食をウリにしてる割に、
おしいなー!と思うことが重なりました。

しかし温泉の質はいいですし
ウェルカムドリンク、
部屋のフリードリンク、
自然などいいところもあるので頑張ってほしいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月10日 20:48:27

お食事内容や温泉につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフ対応や清掃等、行き届かない点が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めいただいた点はさらに向上していけるよう努め、ご指摘いただいた点はすぐに改善し、よりよいホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
次回は全てにおいてご満足していただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ハリーさん3648さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ハリーさん3648さん [60代/女性] 2022年11月07日 15:28:25

11月5日に宿泊しました。4家族合同誕生会を初めて自然に囲まれた温泉リゾートで行いました。貸切部屋を用意していただき、ビンゴゲームや1家族1芸など他のお客様に迷惑にならないよう配慮いただきました。大人子供とも美味しい食事と地ビールに大満足でした。待ちに待った旅とあふれる笑顔に帰り際一抹の淋しさをおぼえました。来年も来たいね!ありがとう胎内パーク

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月08日 21:36:48

合同お誕生会の場として当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
コロナ禍でなかなか思うように集まれず、皆様でこのようにお誕生会をできるのは久しぶりだったのではないでしょうか。いただいたご感想から、皆様で楽しんでいるご様子が伺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
是非また来年も皆様お集りの場として当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

みゃお8076さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

みゃお8076さん [50代/女性] 2022年11月02日 15:32:28

とても優雅なひとときを過ごすことができました!
お部屋の広さ、行き届いた清潔さ、美味しいお料理…すべてが大満足でした。
ただ、パン好きの私たち家族にとって、朝食の和定食、とても美味しかったのですが、せっかくの米粉パンが2個しかいただけず、残念でした。
帰りに、お隣のパン屋さんでたくさん買いましたが…
宿泊人数が少ないときは、和洋、どちらか選べるようにしていただけるとありがたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月08日 21:19:12

当ホテルで大変ご好評いただいているアフタヌーンティープランをお選びいただき嬉しく思います。
お部屋、お食事にもご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきまして、定食形式の日は和洋折衷のセットメニューでご用意させていただいておりますが、自家製の米粉パンはやはり大変人気でございますので、今後もっとご満足いただけるよう、ご提供方法等考えて参りたいと思います。貴重なご意見感謝いたします。
お帰りの際にはベーカリーでパンをご購入いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

秋もヌン活!ハロウィンアフターヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム特別和洋室★最上階-定員7名】

sachi5326さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

sachi5326さん [50代/女性] 2022年10月31日 17:08:16

娘と2人での旅行でお部屋も広く綺麗でゆっくり過ごすことができました。洋食で緊張しましたが親切に対応していただいて美味しく食べることができました。誕生日ケーキも素敵に作っていただきありがとうございました。泉質もとても良かったです。シャンプーの種類が多く気に入ったものを使うことができてとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月08日 17:46:30

親子水入らずのお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、この度はお誕生日祝いでのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
お食事やお誕生日ケーキにもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当ホテル自慢の温泉をごゆっくりとご堪能いただけるよう、大浴場には様々なシャンプーやスキンケア用品も設置しており、女性のお客様から大変ご好評いただいております。
是非またご家族、ご友人とのご旅行に足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:49:17

ウェルカムドリンクがあり受付スタッフの方も親切な対応でとてもよかった!食事も美味しく満足でしたがもう少し早い間隔でメニューを出してもらいたいです。ここの温泉は本当に最高で毎回何度も入ってしまいます!また行きたいと思います!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月05日 21:49:34

ご到着時のウェルカムドリンクやスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ご夕食もご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、お食事をお持ちするタイミングが遅かったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のペースに合わせたご提供ができるよう、改善して参ります。
温泉につきまして、最高とのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。私共スタッフも、是非皆様に一度はお入りいただきたい、本当に最高の温泉だと思っております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:28:54

娘家族と我が家、6人で利用しました。
部屋、おふろの水回りが綺麗にになっていて気持ちよく過ごせました。
今の時期、カメムシがいてどこから来たのか部屋のなかに5匹いましたが虫取り網を貸してもらい外に逃がしました。隣の部屋にも5匹いたようで虫が苦手な方はちょっと気になるかもしれませんね。
食事はパンが美味しいので楽しみにしていたのですが、冷たく残念でした。食事の味はいつものように最高でした。
ベビーベットを用意してくださったりしてサービス面もとても満足でした。
またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:46:27

ちょうどこの時期はカメムシ、テントウムシが多く飛んでおり、お部屋にまで入ってしまっていたとのこと、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、さらにチェックを徹底して参ります。
また、お食事の際パンが冷たくなってしまっていたとのこと、大変ご好評いただいております米粉パンを、あたたかい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。他のお食事につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 17:22:09

全面ガラスの窓の脇に寝転びながら、流星群を眺めました。寒さも気にせずじっくり見れて最高でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:15:14

大自然の中のホテルで星空を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これから冬になり、雪景色と共に見る星空もまた圧巻でございます。
是非またその頃、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:09:33

新潟割を使いお得に宿泊できました
こちらの温泉は他に類をみないくらいトロリとして
肌がすべすべになります 思わず売店で温泉の入浴剤を購入しました
大自然に囲まれ緑が多くゆっくり休日を過ごせる施設です

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:17:52

温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は、「美肌の湯」とも言われており、多くのお客様にお喜びいただいております。
売店で温泉の素もご購入いただきありがとうございました。是非ご自宅でもお楽しみいただき、また当ホテルにも足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:09

部屋にカメムシの注意書きがあったものの、実際2匹のカメムシが居たのでパニックでした。寝る前に夫がなんとか捕獲したので事なきを得ましたが、、。それ以外は満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:13:12

山の中に位置するホテルでございますので、この季節はテントウムシやカメムシが外を飛び交っており、時々館内にも入ってきてしまうことがございます。お部屋清掃の際にはよくチェックをしておりますが侵入してしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層チェックの徹底を心掛けて参ります。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月13日 20:21:29

いつもお世話になっています。今回は以前から利用したいと思っていた特別室に宿泊出来、優雅な時間を過ごすことが出来ました。部屋で頂いたハロウインアフタヌーンティーは量もちょうど良く、とても美味しかったです。夕食前の入浴中は、幾筋も交差する飛行機雲と赤とんぼの群れに癒やされ、夕食後には十六夜の月を眺めながら虫の音を聴き、日本の秋を満喫しました。そしていつもながらのスタッフの皆さんの温かいおもてなしの心も心地良いものでした。いろいろ有り難うございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:03:02

いつもロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもとは違ったプラン、お部屋でお過ごしいただき、お喜びいただけたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また、大浴場では大自然を眺めながらご入浴を満喫していただけたとのこと、お越しいただく度に季節を感じていただけて大変喜ばしく思います。
これからも何度お越しいただいても毎回お楽しみいただけるよう、お食事やプラン等考えて参りたいと思います。

秋もヌン活!ハロウィンアフターヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム特別和洋室★最上階-定員7名】

さき7633さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

さき7633さん [30代/女性] 2022年08月30日 10:22:05

県民割を利用して、お安く宿泊できました。当日、豪雨により予定より早く到着してしまいましたが、ご厚意で早めにチェックインさせていただき助かりました。
お風呂はトロトロしたお湯で、運良く他のお客さんが少ない時間に利用したこともあり、ゆっくりできました。
ただ残念だったのが、夕食で、妊婦のため、事前に生ものが食べられない旨を伝えていたのですが、前菜はお造りからボイルしたマリネに変更いただいたにも関わらず、肝心のメインが非加熱のローストビーフでした。
旦那の魚料理と交換して、満腹感はありましたが、少ない種類の夕食となり残念でした。
給仕の方が「生ものが苦手とのことで…」とおっしゃっていたので『妊婦だから食べられない』ことまで伝わっていなかったのでは、と思います。
食べられない理由も人によって異なると思いますので、もう少し配慮が欲しかったなと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年09月19日 22:22:20

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
温泉につきまして、ごゆっくりお入りいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、こちらの配慮が足りず、お食事の際のメイン料理をお召し上がりいただく事ができなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!