大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 11:42:23

とにかく便利なので、最終便や早朝便などを利用するときは利用させていただいています。
RaFaのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。ナノケアスチーマーも利用させていただき、お肌の調子も良くなりました。アメニティも必要十分だと思います。
周囲にお店があって便利ではありますが、ホテルが快適なだけに、「ホテルの朝食」が食べられないのが残念です。

大阪空港ホテル 2024年01月25日 12:20:08

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。また、お部屋やReFaの商品、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく思います。
当ホテル専用のご朝食はございませんが、空港2階「美々卯」でお召し上がりいただける和定食¥800と、フロントでお渡ししている「ルパン」のテイクアウト用サンドイッチ¥500がございます。
特別価格で販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 15:50:51

シャワーよ水量が少なかったです。
他は問題ないと思います!

大阪空港ホテル 2024年01月08日 22:37:01

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーの水量に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。シャワー元栓の締まりが強すぎた故に、水圧低下に繋がったものと思われます。以後、このようなことのないよう、これまで以上に入念に水圧点検等行って参ります。また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご不便ご要望など気兼ねなくお申しでいただければと存じます。

その他につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。更なるサービス向上へ今後も力を入れて参りますので、また大阪・伊丹にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊、

【新春SALE】セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年12月25日 21:26:22

娘の留学出発の前泊で利用させていただきました。
地方から伊丹空港に到着し、ホテルに荷物を預けたいと思ったのですが、ターミナル内ということでは言うことありません。
しかし、ホテルまでの道順がやはり分かりづらいので、空港にもう少し分かりやすい案内が欲しいです。
また、お部屋は他の方の口コミにもありましたが、少し狭く感じる部分もありましたが、立地条件には文句のつけようがないくらい満足でしたので、何とも感じない方もいるかもしれません。
本チェックイン時に対応してくださったスタッフさんが、すごく丁寧かつ親切で良かったです!
また、機会があれば利用させていただきたいなと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月25日 22:19:38

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『ホテルまでのアクセスが分かりづらい』とのお言葉、誠に心苦しいばかりでございます。
同様のご指摘は以前よりお声をいただいておりました。
引き続き関係各所に案内の表示をお願いする所存でございます。
公式ホームページに『アクセス案内』動画や案内図を掲載いたしております。
是非一度、ご参照いただければ幸いでございます。
またフロントは24時間対応でございます。
お困りの際は遠慮なく、お問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

ちゃめこ2000さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ちゃめこ2000さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:08:48

今回も特に問題なく宿泊させていただきました。ありがとうございます。
何度か泊らせて頂いているのですが、空港を出た後、ホテルに入る入口が分かりにくく、いつも迷ってしまいます。もう少し分かりやすく空港出口からホテル案内が表示されていると助かります。(ホームページには載っているのですが、スーツケースも多く、長時間フライトの後なので、目印に沿って簡単に到着できる方が客としては有難いように思います)。

大阪空港ホテル 2023年11月15日 09:14:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜間の出入り口の案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
またお客様のお戻りの時間をお伺いしていなかったことがこのような原因に繋がったかと思われます。
お客様のおっしゃるとおり公式ホームページ上の案内のみでございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2023年10月26日 08:44:38

今回、出張目的で利用させていただきました。通常の仕事を終えた後の移動でしたので、空港に直結しているのは非常に便利でした。
また、部屋も綺麗で、アメニティもそろっており滞在中は快適に過ごせました。
気になったのは、空港の施設が閉まるとちょっとした買い出しもできなくなるところでした。ノンアルコールの自販機はありましたが。
全体的には満足です。機会があれば再び利用しようと思います。ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2023年10月26日 08:58:21

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で安堵いたしました。
空港内のレストランは、飛行機の最終到着時間に合わせておりますため、閉店時間が早くなっております。
ホテル館内では、食品の販売はなくアルコール以外の飲料のみの自動販売機を設置しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

kumikokkさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

kumikokkさん [40代/女性] 2023年09月05日 03:02:10

早朝フライトのため9/1に前泊し、今回は2度目の利用でした。フライトチェックインへの近さはもちろん、空港内はコンビニ、レストラン、ショップ等充実しており、利便性では空港離接ホテルと比較になりません。部屋は清潔感もありアメニティも特に問題無し。ただ、部屋が非常に狭く大きなスーツケースを広げるスペースが無いため、もう少し広さがあった方がさらに快適に過ごせると思います。あと、個人的には鍵で照明をつけるのは少し不便でした。カードキーの方が使いやすいと感じます。ですが利便性/清潔感/スタッフの礼儀正しさに勝るものはなく、次回フライトの際はまた利用します。

大阪空港ホテル 2023年09月05日 07:08:12

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お荷物の出し入れをするのに、ご不便をおかけしてしまったようで、大変心苦しく存じます。
また、当ホテルは他のホテルとは違いカードキーではなく鍵での対応となっております。
鍵の他にも金属製のものであれば、電気・空調が作動するようになっております。
お客様皆さまにとっては、あわせてご不便をお掛けしました。
当ホテルのあらゆる面においてお褒めの言葉をいただけ、私ども大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿・貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年08月15日 18:00:32

小学校中学年の子どもと2人で利用しました。大阪観光後に宿泊し、午前中の便で帰るスケジュールでした。帰省で空港が混んでいましたが、早い時間に預け入れの荷物だけ持って飛行機のチェックインを済ませ、お部屋に戻ってチェックアウトの時間までくつろげる事ができありがたかったです。空港内といってもホテルに入ったら空港のザワザワ感を感じることもなく、アロマの香りもあってか別世界という感じでした。荷物の整理をするにはお部屋は少し狭かったですが、それでもまた利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年08月15日 19:10:13

当ホテルの立地の良さをご実感いただき誠に嬉しく存じます。
またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安堵いたしました。
お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努める所存でございます。
何かお気づきのことなどございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト
【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2023年08月12日 17:10:21

空港到着後すぐに、またチェックアウト後も荷物を預かっていただけゆっくりと観光が出来ました。近くにコンビニもあり便利で朝食等も早い時間から食事が出来るお店もありストレスなく宿泊できました。

大阪空港ホテル 2023年08月12日 22:53:21

当ホテルの立地の良さをご実感いただき嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

郁代ちゃんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

郁代ちゃんさん [50代/女性] 2023年05月27日 20:54:06

初めて宿泊しました。娘(11歳)と二人で大阪旅行をして、鹿児島へ朝一番の飛行機で帰る予定でしたので、空港内のこちらのホテルに宿泊しました。
バスはユニットバスでしたが、ゆったりとしていて清潔でよかったでした。アメニティも全部そろっていて、娘もよろこんでいました。
娘とふたりでしたので、ReFaレディースルームで予約しました。ドライヤーとストレートアイロンを使用しましたが、とてもよかったです。
空港直結なので、チェックインしてから、食事とお土産を買うことができ、朝は慌てることなく搭乗できたので、大変よかったです。
また、ぜひ機会がありましたら宿泊したいです。空港内で過ごすことができたもよかったです。

大阪空港ホテル 2023年05月28日 00:48:01

当ホテルの立地の良さや、ご滞在中も空港内を満喫していただけたご様子で嬉しく存じます。

またお部屋やReFaレディースルームのアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、今後とも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

kitsuneumaさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

kitsuneumaさん [60代/男性] 2023年05月27日 10:43:36

空港内なので立地条件は断トツに良い。但し泊った部屋は奥行きが細長く横幅が狭かったので、キャリーケースを広げるスペースも取れず不便だった。アメニティは充実しており、寝具やバストイレは清潔に保たれ心地良かったので、手荷物が少ないビジネス利用などには超お勧めと思う。

大阪空港ホテル 2023年05月27日 11:18:55

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルの立地の良さをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の広さにご満足いただけなかった点、大変心苦しく存じます。
これからもより良い改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

TY-Leeさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

TY-Leeさん [50代/男性] 2023年04月04日 20:29:46

札幌から伊丹で乗り継いで宮崎に戻る旅程でした。子供二人連れだと乗り継ぎが大変なので、ここで一泊して翌日に宮崎行きの便に乗ることに。

空港内にあるので移動が楽。そして、いつでも好きなときに展望デッキやロビーに行けるので、空港好きには最高のホテルです。部屋からは飛行機が見えませんが、その代わりモノレールが見えて子供たちは大喜びです。飛行機が見たければ、展望デッキに行けば良い。上の階なのですぐです。夕方、夜、朝と飛行機を堪能しました。夜の閑散としたロビーの光景も良いものです。空港自体24時間開いていないので、深夜はロビーは閉まっていてホテルからどこにも行けません。

ただ、ホテルとしては普通で、若干割高なので、空港好き以外の人には飛行機の利便性しか売りを感じないかもしれません。

大阪空港ホテル 2023年04月05日 09:40:53

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいた。

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、さらに空港でのご宿泊をお子さまと一緒に存分にお楽しみいただけた様で私共も嬉しく存じます。

また、当ホテルにお泊りいただく際の過ごし方も詳しくご入力いただきましてありがとうございます。
当ホテルのご利用をご検討されている方へ大変参考になる内容となっており、とてもありがたく感じております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月12日 10:17:28

翌朝、早く出発する飛行機だったので、素泊まりで利用しました。
空港内のホテルなので、搭乗口まで2~3分で行け、時間的にすごく助かりました。
丁寧な接客と綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。

大阪空港ホテル 2023年03月12日 11:01:06

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
接客面・客室面に関しまして評価していただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

みど0414さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

みど0414さん [50代/女性] 2023年03月11日 09:59:09

旅行前泊に利用しました。朝はホテル入り口にあるカフェでお食事でき最高の旅行スタートになりました。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年03月11日 20:07:00

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって最高の旅行スタートになりましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2023年03月08日 16:07:20

車で行きました。空港前の駐車場からすぐなのでとても便利ですし、モノレール利用でも便利なホテルです。
駐車場利用の場合には1000円のキャッシュバックがあり
とてもお得に利用できました。
また、ホテルへの案内もわかりやすくて空港に着いてからも迷わずチェックインできます。
スタッフも多くを語るわけでもないのですが
笑顔でわかりやすく説明がありました。
空港内では食事場所も多くあります。
フロントは広くないのですが、心地よい空間です。
また是非利用させて頂きます。

大阪空港ホテル 2023年03月08日 17:35:47

以前は、空港駐車場からホテルまでの経路が分かりにくい、というご意見を度々頂戴しておりました。
空港側にも掛け合って、案内を増やすなど今もなお少しずつですが対応を続けております。
そのようななかで、このようなご意見を頂戴し大変うれしく思います。
心よりお礼申し上げます。

今後ともハード面・ソフト面ともにお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 18:10:13

深夜チェックイン 翌朝出発のため利用。
立地は最高。
フロントの方も丁寧。
爪切りを借りようとしたら新品をいただけて助かった。
部屋は狭いが機能的で清潔。

フロントからチェックインまで数分。

助かりました!!

大阪空港ホテル 2023年02月18日 04:58:04

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
空港内ホテルならではの立地の良さをご体感いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございす。
スタッフの励みとなります。

この度は、お忙しいところご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2023年02月15日 14:11:45

大阪空港ターミナルビル内にあり とても便利でした。コンビニ、食事場所も空港にあり不便なしです。
スタッフの方々も親切でした。

大阪空港ホテル 2023年02月16日 20:32:25

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
また私共スタッフへお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしく思います。
お客様により満足していただく為、サービスの向上に努める所存でございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 22:51:38

空港内のホテルでアクセスが最高です。朝一のフライトの時に利用しています。

大阪空港ホテル 2023年01月30日 06:35:08

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで大変嬉しく存じます。
また早朝のフライトのご予定がございましたら、ご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月12日 21:15:26

いつお伺いしてもスタッフの方々の心温まるご対応に旅や仕事の疲れが癒されます。また、清掃スタッフの方々が一生懸命にお掃除をされていらっしゃるので、安心して滞在することができます。これからも伊丹空港を使用する時には、当ホテルに宿泊させていただきます。ホテルで働く全ての皆さまに感謝申し上げます!

大阪空港ホテル 2023年01月13日 17:00:28

お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様にそのように感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:44

お部屋が綺麗で、洗面台が可愛くてテンションが上がりました。

大阪空港ホテル 2022年12月27日 14:46:02

客室に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 19:49:40

チェックイン前、朝からチェックアウト後も飛行機に合わせて荷物を預かってくれました!

大阪空港ホテル 2022年12月27日 14:37:52

ご宿泊のお客様のお荷物はフロントでお預かりいたしますのでいつでもお申し付け下さい。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。