大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 11:59:39

ホテル受付の方(女性)が、一生懸命で、真摯な対応をしてくださって
良かったです。疲れてホテルに到着したときには、なによりのサービス
です。ホテル内のビールの自販機がなくなっていました。ホテルの方に
尋ねたら撤去されたとのこと。その場合、空港ビル一階のコンビニまで
行かねばなりません。トランジットのお客様も多いと思うので、ホテル
内で、入手できる手段を講じていただければと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月09日 15:05:24

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、酒類の自動販売機撤去に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
空港内のローソンは23時までの営業でございます。そちら以降は空港近くのコンビニエンスストア(徒歩10分)をご案内しております。
みなさまより酒類自動販売機に関してたくさんお声をいただいております。今後の検討課題とし、ご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:09:50

空港激近でとても助かりました

大阪空港ホテル 2023年12月08日 16:56:14

当ホテルの立地の良さをご実感していただけたようで何よりでございます。これからもより満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Konamonさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

Konamonさん [50代/男性] 2023年12月08日 13:23:11

非常に便利な立地条件でした。部屋が少し狭く、デスクスペースがあまり無いのが、残念でした。

大阪空港ホテル 2023年12月08日 14:45:58

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの利便性の良さを実感していただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。よりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【☆喫煙セミダブルB☆】

投稿者さん 2023年12月05日 14:08:02

夜に大阪空港着だったので、天気を気にすることなく、すぐにチェックインできて楽でした。

自分で空港から荷物用のカートを持ってきたのを一晩ロビーでキープできたので翌朝助かりました。

部屋に備え付けの粉の緑茶とほうじ茶は美味しくありません。

大阪空港ホテル 2023年12月05日 17:43:24

空港ターミナル内にあるという利点をご実感いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

客室内の備品につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 14:00:45

ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーの容器の色が似ていたので、入浴中の裸眼では分かりにくかった。

ロビーにある貴重品ロッカーのサイズを予め分かるように記載しておいてほしい。自分のタブレットやPCが入るか入らないか、実際に行くまで分からなかった。

普段は1人部屋に泊まるのだが、それに比べてツインの部屋は広いからなのか、照明が暗いと感じた。

大阪空港ホテル 2023年12月05日 17:44:03

シャンプー類の文字が見えにくくご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後、改善策を検討させていただきます。

貴重品ロッカーのサイズは22cm×28cm×10cm(横×奥行×高さ)でございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後、公式ホームページなどに掲載の予定でございます。

照明につきましては、大きなお部屋は落ち着きのある色(電球色)を採用いたしております。
ご不便がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2023年12月05日 13:48:33

ツインの部屋に比べて部屋の照明がとても明るく感じました。読書や書き物をするのが楽でした。

湯船にお湯を張るのに思いの外時間がかかりました。

朝6時にチェックインカウンターが開くと同時にチェックイン予定だったので、空港内に泊まれて便利でした。

大阪空港ホテル 2023年12月05日 17:44:25

お湯の出が悪く、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分注意いたします。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
立地の良さもご実感いただけ、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年12月03日 22:29:30

伊丹空港待ち合わせで翌日早朝発のため前泊しました。荷物を受け取り出口からすぐで、とにかく便利です。翌朝も空港内なので時間かからず安心でした。部屋も清潔で良かったです。廊下での話し声がよく聞こえたのが気になりましたが、この立地は代え難いです。

大阪空港ホテル 2023年12月04日 00:03:22

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、廊下の話し声に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
客室の壁は防音効果のある作りになっておりますが、防災上の理由からドアは防音素材を使用しておりません。
出来うる限りご対応させていただきたく存じますので、ご滞在中でも気になることがございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【☆禁煙ツイン☆】

百人一首2602さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

百人一首2602さん [60代/女性] 2023年11月24日 22:02:28

価格の割には部屋のスペースも狭く
浴槽のシャワーヘッド
が破損していて使用出来なかった

大阪空港ホテル 2023年11月25日 04:33:51

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただいたのもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。このような事が二度と起こらぬようスタッフ一同、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

ちゃめこ2000さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ちゃめこ2000さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:08:48

今回も特に問題なく宿泊させていただきました。ありがとうございます。
何度か泊らせて頂いているのですが、空港を出た後、ホテルに入る入口が分かりにくく、いつも迷ってしまいます。もう少し分かりやすく空港出口からホテル案内が表示されていると助かります。(ホームページには載っているのですが、スーツケースも多く、長時間フライトの後なので、目印に沿って簡単に到着できる方が客としては有難いように思います)。

大阪空港ホテル 2023年11月15日 09:14:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜間の出入り口の案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
またお客様のお戻りの時間をお伺いしていなかったことがこのような原因に繋がったかと思われます。
お客様のおっしゃるとおり公式ホームページ上の案内のみでございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2023年11月12日 11:59:36

11月7日に宿泊しました。立地は最高です。食事はしておりません。

大阪空港ホテル 2023年11月12日 14:37:32

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空港内ホテルの立地面の良さをご実感いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後はその他の面でもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 22:50:50

空港内なので、朝早くの出発に便利でした。夜は食べるところがいっぱいあるので安心です。
朝は、500円のサンドイッチ、おいしかったです。
駐車料も1000円負担していただき嬉しかったです

大阪空港ホテル 2023年11月04日 06:24:36

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
サンドウィッチをご購入いただきありがとうございました。ホテルご宿泊者様限定のお値段で1日30食限定でございます。また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【☆レディースルーム禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月26日 08:44:38

今回、出張目的で利用させていただきました。通常の仕事を終えた後の移動でしたので、空港に直結しているのは非常に便利でした。
また、部屋も綺麗で、アメニティもそろっており滞在中は快適に過ごせました。
気になったのは、空港の施設が閉まるとちょっとした買い出しもできなくなるところでした。ノンアルコールの自販機はありましたが。
全体的には満足です。機会があれば再び利用しようと思います。ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2023年10月26日 08:58:21

ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で安堵いたしました。
空港内のレストランは、飛行機の最終到着時間に合わせておりますため、閉店時間が早くなっております。
ホテル館内では、食品の販売はなくアルコール以外の飲料のみの自動販売機を設置しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

はぎさん5512さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

はぎさん5512さん [40代/男性] 2023年10月24日 13:24:43

デュフューザーからの匂いがいいです。

大阪空港ホテル 2023年10月24日 15:39:33

ディフューザーの香りにお気づきいただき、またお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。

お客さまに快適にお過ごしいただけますよう今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

omi0824さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2023年10月11日 18:49:18

素泊まりの値段がやはり高い。立地は最高なので使っているが。

大阪空港ホテル 2023年10月12日 02:32:18

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、お日にちによって料金が異なってまいります。
少しお安くご宿泊いただけますセールプランがお日にちにもよりますがございますので、一度ご検討くださいませ。
料金の見直しも、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【☆喫煙セミダブルA☆】

投稿者さん 2023年10月09日 19:35:24

ReFaの商品が試せるルームということで、シャワーとドライヤーを試しました。どちらも操作方法がややわかりにくかったですが、効果を感じられる商品でした。
空港内のホテルということで、翌日早朝のフライトにも安心の環境でした。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年10月09日 20:54:42

ReFaの商品の効果を実感していただき、また当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで嬉しく存じます。
『また利用したい』と大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス・施設の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

投稿者さん 2023年09月26日 22:22:39

空港内にあるので、翌日の朝のフライトにはとても便利です
ただ、このホテルはいつ泊まっても花が生けられているのはすごいなぁと思います

大阪空港ホテル 2023年09月27日 01:39:10

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの利便性の良さを実感していただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルでは毎週違った新しいお花をお部屋に飾っております。次回また機会がありました際はぜひご覧くださいませ。最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年09月26日 11:19:21

伊丹空港直結で、子連れで飛行機が1時間遅れて疲れていたので、移動しなくても良いこの立地は大変ありがたかったです。ローソンが近くにあり、便利でした。部屋も清潔で良かったです。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年09月26日 12:23:37

当ホテルの立地の良さをご体感頂き大変嬉しく存じます。お部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト
【★部屋数限定★特別プラン】

ゆうたん1122さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆうたん1122さん [50代/女性] 2023年09月19日 10:29:41

立地はとてもいいが、部屋が箱のように狭く小さな子供と二人で利用しましたが息が詰まるくらいでした。
あまり、お勧めできないかな  とにかく狭い。 シャワー室も狭い。 荷物が開けずらい。

大阪空港ホテル 2023年09月19日 14:40:37

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただくことが出来るよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【★部屋数限定★特別プラン】

kumikokkさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

kumikokkさん [40代/女性] 2023年09月05日 03:02:10

早朝フライトのため9/1に前泊し、今回は2度目の利用でした。フライトチェックインへの近さはもちろん、空港内はコンビニ、レストラン、ショップ等充実しており、利便性では空港離接ホテルと比較になりません。部屋は清潔感もありアメニティも特に問題無し。ただ、部屋が非常に狭く大きなスーツケースを広げるスペースが無いため、もう少し広さがあった方がさらに快適に過ごせると思います。あと、個人的には鍵で照明をつけるのは少し不便でした。カードキーの方が使いやすいと感じます。ですが利便性/清潔感/スタッフの礼儀正しさに勝るものはなく、次回フライトの際はまた利用します。

大阪空港ホテル 2023年09月05日 07:08:12

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お荷物の出し入れをするのに、ご不便をおかけしてしまったようで、大変心苦しく存じます。
また、当ホテルは他のホテルとは違いカードキーではなく鍵での対応となっております。
鍵の他にも金属製のものであれば、電気・空調が作動するようになっております。
お客様皆さまにとっては、あわせてご不便をお掛けしました。
当ホテルのあらゆる面においてお褒めの言葉をいただけ、私ども大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿・貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年09月03日 20:20:27

伊丹空港から飛行機を乗る際,前泊として利用するには最適です.
基本的には伊丹空港の施設を利用すれば,困ることはありません.
何度か利用していますが,今回は部屋着の「生乾き臭」がひどかった.再利用か長期的に放置していた?のかわかりませんが,あまりにも生乾きの臭いが充満していました.そのあたりの点検は抜かりなくお願いしたいものです.

大阪空港ホテル 2023年09月03日 22:19:05

数あるホテルの中から、せっかくお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生面を考慮して再利用や長期間の放置はいたしておりませんが、清掃や最終点検で気付けませんでしたこと誠に遺憾に思います。

ご出発までお寛ぎいただくことは、私どもがお客さまに提供する当然のサービスだと考えております。
それにもかかわらず、ご気分を害してしまったことが大変心苦しく、猛省するばかりでございます。

勝手なお願いで恐縮ですが、滞在中に少しでもご不快な思いをされましたら、一度フロントスタッフまでご相談いただけますと幸いです。
新しいガウンに交換することはもちろんですが、臭いが充満していたとのことですので、空室状況によっては新しいお部屋をご用意させていただくなど何か対応を取らせていただきます。

お寄せいただきましたご意見は、すべての従業員に情報共有し再発防止に努めます。

またご利用いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。