イリワ-stay&coffee iriwa- クチコミ・感想・情報

イリワ-stay&coffee iriwa-のクチコミ・お客さまの声

ドニエフジンさんの イリワ-stay&coffee iriwa- のクチコミ

ドニエフジンさん [40代/女性] 2023年11月21日 19:44:42

最高にリラックスできる居心地抜群のお宿です。広いお庭、楽しいスタッフ達、気持ちの良いお部屋。近くに美味しい食べ物屋さんもたくさんあります。街中では味わえない島のゆっくりとした時間を楽しみました。ありがとうございました。

個室2泊以上の割引プラン【連泊】
【ツイン「ハイビスカス」】

投稿者さんの イリワ-stay&coffee iriwa- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 08:44:40

久しぶりに泊まりましたが、変わらず素晴らしいままでした。共有のリビング、大きな窓、外にもソファーとハンモックでのんびり…

ひとつ気になったのはベッドのマットレスがへたっていたので寝心地がイマイチだったことです。

ドミトリー2~6泊プラン☆
【男性ドミトリー(相部屋)】

Andy318さんの イリワ-stay&coffee iriwa- のクチコミ

Andy318さん [20代/男性] 2023年04月21日 17:30:43

大満足快適宿(^^)
スタッフさんがちょー最高です。
雰囲気もとても良く、リラックスできる空間です。
リモートワークにも最適。

貴重品ロッカーがあるとなお良い。
また、洗顔などもあると最高です。

投稿者さん 2022年10月20日 10:38:32

全国旅行支援プランで宿泊しました。宿も大変きれいで掃除が行き届いており、男女のヘルパーの方も大変親切でした。半地下のドミトリーに宿泊しましたが、静かだったのでゆっくり休めました。敷地も広く、バイクも停めることができました。敷地内には、鳥がやってきたり、樹木が生えていて南国の雰囲気が味わえます。共有スペースもひろく、ゆっくりと食事することができました。おすすめの民宿です。

【男性ドミトリー(相部屋)2泊からの受付です】

投稿者さん 2022年05月10日 18:34:30

市街地からバスで30分ですが、ゆっくりしたい人にはお勧め!
施設としては、基本きれい。庭は広く、日中も静かでのんびりできます。
歩ける距離に海岸があり、そこでシュノーケリングをしたのですが、その時は誰も居なく、プライベートビーチ感満載でした。
近くに商店はありますが、そんなに商品がなく、18時閉店なので、料理する方は、市街地で食糧を調達した方が良いと思います。
ドミトリーの各ベットにコンセントが欲しかったので、総合評価で『5』に近い『4』で。
石垣島で何箇所か泊まりましたが、1番良かったです。

ドミトリー2,3泊の割引プラン☆【連泊】
【男性ドミトリー(相部屋)】

razib.ahmedさんの イリワ-stay&coffee iriwa- のクチコミ

razib.ahmedさん [30代/男性] 2022年05月08日 20:22:18

Close to Kabira bay. Walkable. So beautiful spot for leisure, swimming and water activities.

Not many taxi/public transport. Only single 商店 opens for limited hours. Very good restaurants, but most of them requires pre reservation. Jinbei was delicious.

Nice accommodation. Very large room with ocean view over the town. Staffs were very friendly.

We had to prepare main items (rice, bread, veg etc.) for cooking. Spices/Condiments/Oil etc. were free to use.

Take your tooth brush-paste, towel etc.. Bath, toilet is common. Can't use bathtub.

Common living room was cozy. An old car is available to rent. Very cheap.

However didn't expect much about amenities within the cost.

【ツイン「海」ひろーいよ!】