日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

pikari☆さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

pikari☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 16:17:59

フロントスタッフも丁寧に説明してくださいます。
アメニティも整っています。加えて、今回はレディースプランの為。有名なブランドのアメニティも使えて、嬉しかったです。
唯一困った事は、大浴場の脱衣所で髪が沢山落ちていた事。髪が足に付いてくる程でした。宿泊以外の日帰り温泉客が先に入る為、その後切替時に脱衣所を軽くでも清掃して頂けたら最高でした。
温泉は、良いお湯でゆったりと入ることが出来ました。

食事はとてもお味が繊細で美味しくて、今月でレストランでの美味しいメニューが食べられなくなることが、とても残念です。

日光ステーションホテルクラシック 2024年03月15日 16:01:26

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、フロント対応、アメニティなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、温泉脱衣所の汚れにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

ほっこりのんびりいいねさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2024年03月07日 16:46:04

以前からYouTubeで紹介されていてとても興味があり日光パワースポット巡りの旅で今回利用しました。

従業員の皆様がとても親切で
安心してゆっくり泊まれました!

部屋もとっても広くて心地よく
ゆったり温泉にも入れて
心身ともに
リラックスできました。

朝食は和洋バリエーション豊富で
おいしくいっぱいいただきましたオムレツ最高でした!!

また利用させていただきます。

日光ステーションホテルクラシック 2024年03月08日 19:18:17

又、スタッフ対応、部屋、温泉、朝食バイキングのオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 21:42:57

JR日光駅の眼の前です。観光地への移動はバスがメインとなるので、そのバス停が目の前というのはとても便利でした。チェックイン前に荷物も預かってくれたので、観光も身軽に楽しめました。日光はコインロッカーが空いていないことが多いのでありがたいサービスです。
食事は朝のみいただきました。目の前で調理してくれるオムレツが美味しかったです。食事開始の7時に行くとちょっと混むので、時間をずらすのもありかと思います。
お部屋は文句なしに広く、コンセントもたくさんあって便利でした。
大浴場は露天風呂もあってよかったのですが、脱衣場のエアコン吹き出し口が埃っぽいのが気になりました。エアコンクリーニングをしたほうがよさそうです。
今度は晩ごはん付きでお世話になってみたいです。

日光ステーションホテルクラシック 2024年02月26日 18:44:19

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地、フロント対応、朝食バイキングのオムレツ、お部屋、露天風呂などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、温泉脱衣所の、エアコン吹き出し口の掃除につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月23日 21:10:58

駅近で、場所も分かりやすいです。
JR日光駅でも東武日光駅でも近いです。
おまかせで、ツインの部屋でした。
お風呂も気持ち良くてとても良かったです。
朝食のオムレツは食べたほうが良いと思います。トロトロでとても美味しいです。
サラダが充実していて嬉しかったです。
アメニティーもいただけてお得だと思います。
また泊まりたいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2024年02月24日 11:21:00

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地、温泉、朝食バイキングのオムレツや日光野菜、アメニティーBarなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 11:20:54

母のお誕生日に旅行をプレゼントで利用させて頂きました。
お部屋もキレイで、露天風呂もとても気持ち良くて、朝食ビュッフェもおいしくて最高でした。
駅から近いのもとても便利でした。
また日光に行くときは、こちらに泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

日光ステーションホテルクラシック 2024年01月03日 17:10:42

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、部屋、露天風呂、朝食バイキング、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 16:25:06

ホテルスタッフの皆さん、親切で丁寧なサービスでした!
JR日光駅正面、東武日光駅もすぐ、バス乗り放題チケットが半額でした!
コースのお料理もお洒落&美味しく頂きました(^o^)
また来年利用させて頂きます!

日光ステーションホテルクラシック 2023年12月30日 12:52:22

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、スタッフ対応、立地、食事などご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

goro4609さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

goro4609さん [60代/男性] 2023年12月17日 11:51:07

高級感のあるホテルですが、スタッフの対応はとても優しく丁寧で気持ちよく宿泊することができます。リピーターとして去年から3回目の宿泊となしまさか。部屋もお任せとなりますが、広い部屋で満足です。

日光ステーションホテルクラシック 2023年12月18日 17:23:17

いつも「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、今以上のサービス向上を目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、今後も、引き続き、お越し頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スペシャルプライス素泊まりプラン★

甘ぱんさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

甘ぱんさん [60代/女性] 2023年12月15日 15:59:56

日光駅周辺で最高のホテルだと思います。鬼怒川や中禅寺湖迄行く時間がなかったので、駅周辺のホテルを利用しました。JR日光駅の目の前。
こんな駅近ホテル初めてでした。
華美ではありませんが、必要な物全て完備。驚いたのは、フロント前にアメニティが置いてあり、コーヒーなども完備。1人一個などの制限もなく、太っ腹。温泉はカランが5個しかありませんが、露天風呂がおおきいです。シーズンオフの為、ゆっくり入れました。朝食バイキングは、種類は多くはありませんが、十分お腹いっぱいになれます。湯葉の煮付けが激ウマでした。スタッフの方の対応も親切でした。日光駅周辺で、これ以上のホテルはないと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2023年12月15日 17:06:09

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地、アメニティ、露天風呂、朝食バイキングの湯波煮付け、スタッフ対応など多数、ご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 13:00:06

ベットが私に合ったので、とても熟睡できた。一人部屋での予約だったが、ダブルの部屋だったので、快適だった。

日光ステーションホテルクラシック 2023年12月08日 15:48:51

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、ベッドの評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同、努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 17:07:40

観光バスで周りたい方は、駅前のこちらがベストだと思います。
荷物預かりをチェックイン前後で受け付けてくるのが助かりました!

お部屋は綺麗で清潔。お風呂は露天が広くて気持ちがいいです。
口コミにあるように、朝食がサイコー
しっかり食べれるようにお腹をすかしておきましょう(^o^)

日光ステーションホテルクラシック 2023年12月03日 12:43:26

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、立地、フロント対応、部屋、露天風呂、朝食など多数ご評価頂き、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:34

JR日光駅の目の前で、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。
身軽に観光できて助かりました。
ホテルは名前通り、クラシックな佇まいでした。
朝食も美味しくいただきました。
また日光に行くときには利用したいです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年11月10日 18:33:05

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、朝食バイキングもご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツイン洋室】

島招きネコさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

島招きネコさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:44:47

荷物が大きく重かったので、駅から近いのには助かりました。フロントの対応も良し。温泉も満足です。また日光周辺を旅するときには迷わず日光ステーションホテルクラシックさんを選びます。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月24日 15:22:35

又、立地、フロント対応、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2023年10月09日 09:37:49

バス停の向かいにホテルがあり始発なので席も確保出来立地最高。

最初朝食無しで予約していたが、近くにコンビニが無いことから、前日に朝食を追加予約出来、しかもオムレツはシェフがその場で調理し美味しかったので、朝食付きの予約がお勧め。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月09日 19:35:37

又、立地、朝食バイキングのオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

お食事なし♪クラシック素泊まりプラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

Hawaiiiさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年10月07日 11:55:33

古き良きヨーロッパを感じる素敵なホテルで、2回目の宿泊です。何と言っても交通便利で、東武日光駅から200mにあるJR日光駅の真ん前にあり、何とバスの始発がJR日光駅前なのです。だから世界遺産バスや中禅寺方面のバスに悠々と座れます。露天風呂がある温泉大浴場も魅力の一つで、日帰り温泉としての利用も出来るようです。内風呂が少し狭いのとサウナが無いので4点としました。部屋は駅舎が見える部屋をリクエストしたら、連絡を頂き、和風ではない広いダブルルームにして頂けました。朝食のレストランは広く、ヨーロッパの雰囲気で、ブッフェの種類も多く、絶品のオムレツを目の前で作ってくれます。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月07日 14:14:56

又、建物デザイン、立地、温泉、部屋からの
ロケーション、レストランの雰囲気、朝食バイキングのオムレツなど、多数ご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非とも、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルモダン和風】

ちょこ入りあんみつさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ちょこ入りあんみつさん [50代/女性] 2023年09月30日 20:47:16

お部屋おまかせプランで宿泊しました。
用意していただいたのは、ダブルルーム。
ひとりなのでシングルルームだとばかり思っていたので、とっても嬉しかったです。
フロントの前には、ティーパックとコーヒーのパックが置いてありました。
何杯でも、好きなだけお茶とコーヒーが飲めるなんて、素晴らしいです。
化粧水・乳液・シャワーキャップ・綿棒などのアメニティも置いてあるので、
お風呂の後はたっぷりの化粧水と乳液でお肌のお手入れできます。
お部屋もとってもきれい。
清潔感であふれてます。
ダブルベッドもでかい。
思い切り手足伸ばして、ゆっくり眠れました。
朝ごはんのオムレツは絶品です。
ひとり一つなのですが、何があっても、絶対食べておくべき一品です。
フレンチトーストも、激旨です。
麩わっふわで、しっとりしてて、ほんのりした甘みが忘れられません。
大きいので、お皿に二つくらいしか乗らないのですが、10個くらいは食べられそうです。
飲み物の種類も豊富だし、サラダもたくさんあるし、
制限時間いっぱいに、ずっとずっと食べ続けていたいようなお料理ばかりです。
駅にも近いし、駐車場無料だし、価格もお手頃だし、快適だし、清潔だし、ベッドふかふかだし、程よく静かだし、お茶もコーヒーもたっぷりおめるし、ご飯美味しいし、何泊でもしたくなるホテルでした。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月01日 11:42:54

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、沢山のご評価を頂き、大変光栄であり、大変感激しております。今後も、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
 この度は、改めまして、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:29:30

とにかく食事が美味しくて大満足でした。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月18日 18:52:24

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お食事をご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
                スタッフ一同

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】

投稿者さん 2023年08月27日 15:52:52

日光駅前でとてもアクセスがよかったです!朝のバイキングに出たフレンチトーストがとても美味しくておかわりまでしました。また日光に行く際は再度利用したいと思いました!

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月28日 16:39:24

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食バイキングのフレンチトーストなどご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 21:06:12

朝食がとてもおいしかった!レストランの皆様に感謝また感謝です!!
温泉がとても気持ちよかった!
部屋も快適だった!
ということで、もう言うことなしの、数年ぶりの宿泊でした。
ありがとうございました!また宿泊したいです!!

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月16日 16:52:57

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食バイキング、温泉、部屋などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル洋室】

りん坊0582さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

りん坊0582さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:00:30

女子ひとり旅におすすめ!駅から近いし、雪肌精のトラベルセット付。
お風呂はちょっと狭いから平日泊がよいかもしれません

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月10日 14:07:18

先日は「日光ステーションホテルクラッシク」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、レディースセットの特典などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。
      日光ステーションホテルクラッシク

投稿者さん 2023年08月02日 19:05:49

立地もよいし、温泉も部屋の広さも文句ない。
全国旅行支援クーポンもチェックイン前にもらえて、食事もできた。
だがユニットバス内は歓喜の加減か不思議なにおいがしていた。
朝食の席で「トイレが小便臭い」という客もいたので、確かにそんな感じだと思った。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月02日 19:20:02

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、温泉、部屋の広さなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、ユニットバス内の臭いにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。