日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:34

JR日光駅の目の前で、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。
身軽に観光できて助かりました。
ホテルは名前通り、クラシックな佇まいでした。
朝食も美味しくいただきました。
また日光に行くときには利用したいです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年11月10日 18:33:05

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、朝食バイキングもご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツイン洋室】

しゅうOTKさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

しゅうOTKさん [60代/男性] 2023年10月26日 20:49:28

部屋はビジネスホテル風の狭い部屋でした。清潔だったから文句はありません。夕食のバイキングはバリエーション豊富で全般的においしくおなか一杯になりました。朝食バイキングは予約の団体さんが(多分中国の人)バッティングして大行列でした。そのは何とかしてほしかった

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月27日 17:10:50

また、部屋の清掃、夕食バイキングにつきまして、ご評価頂き、大変光栄でございます。しかし、団体様との兼ね合いにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
              スタッフ一同

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

島招きネコさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

島招きネコさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:44:47

荷物が大きく重かったので、駅から近いのには助かりました。フロントの対応も良し。温泉も満足です。また日光周辺を旅するときには迷わず日光ステーションホテルクラシックさんを選びます。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月24日 15:22:35

又、立地、フロント対応、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2023年10月15日 08:01:44

男体山に登った帰りに、10月12日に宿泊しました。朝食を食べて始発の電車にゆっくり間に合うので便利です。夕食も朝食も美味しくいただきました、特に夕食がとても美味しいです!

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月16日 21:23:49

又、朝食バイキング、会席料理などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

日光!寛ぎの極上和会席プラン

投稿者さん 2023年10月09日 09:37:49

バス停の向かいにホテルがあり始発なので席も確保出来立地最高。

最初朝食無しで予約していたが、近くにコンビニが無いことから、前日に朝食を追加予約出来、しかもオムレツはシェフがその場で調理し美味しかったので、朝食付きの予約がお勧め。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月09日 19:35:37

又、立地、朝食バイキングのオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

お食事なし♪クラシック素泊まりプラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

Hawaiiiさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年10月07日 11:55:33

古き良きヨーロッパを感じる素敵なホテルで、2回目の宿泊です。何と言っても交通便利で、東武日光駅から200mにあるJR日光駅の真ん前にあり、何とバスの始発がJR日光駅前なのです。だから世界遺産バスや中禅寺方面のバスに悠々と座れます。露天風呂がある温泉大浴場も魅力の一つで、日帰り温泉としての利用も出来るようです。内風呂が少し狭いのとサウナが無いので4点としました。部屋は駅舎が見える部屋をリクエストしたら、連絡を頂き、和風ではない広いダブルルームにして頂けました。朝食のレストランは広く、ヨーロッパの雰囲気で、ブッフェの種類も多く、絶品のオムレツを目の前で作ってくれます。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月07日 14:14:56

又、建物デザイン、立地、温泉、部屋からの
ロケーション、レストランの雰囲気、朝食バイキングのオムレツなど、多数ご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非とも、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルモダン和風】

ちょこ入りあんみつさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ちょこ入りあんみつさん [50代/女性] 2023年09月30日 20:47:16

お部屋おまかせプランで宿泊しました。
用意していただいたのは、ダブルルーム。
ひとりなのでシングルルームだとばかり思っていたので、とっても嬉しかったです。
フロントの前には、ティーパックとコーヒーのパックが置いてありました。
何杯でも、好きなだけお茶とコーヒーが飲めるなんて、素晴らしいです。
化粧水・乳液・シャワーキャップ・綿棒などのアメニティも置いてあるので、
お風呂の後はたっぷりの化粧水と乳液でお肌のお手入れできます。
お部屋もとってもきれい。
清潔感であふれてます。
ダブルベッドもでかい。
思い切り手足伸ばして、ゆっくり眠れました。
朝ごはんのオムレツは絶品です。
ひとり一つなのですが、何があっても、絶対食べておくべき一品です。
フレンチトーストも、激旨です。
麩わっふわで、しっとりしてて、ほんのりした甘みが忘れられません。
大きいので、お皿に二つくらいしか乗らないのですが、10個くらいは食べられそうです。
飲み物の種類も豊富だし、サラダもたくさんあるし、
制限時間いっぱいに、ずっとずっと食べ続けていたいようなお料理ばかりです。
駅にも近いし、駐車場無料だし、価格もお手頃だし、快適だし、清潔だし、ベッドふかふかだし、程よく静かだし、お茶もコーヒーもたっぷりおめるし、ご飯美味しいし、何泊でもしたくなるホテルでした。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月01日 11:42:54

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、沢山のご評価を頂き、大変光栄であり、大変感激しております。今後も、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
 この度は、改めまして、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

後藤リリーさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

後藤リリーさん [60代/男性] 2023年09月26日 14:00:56

バイクツーリングで一泊しました。口コミにある通り、朝食は窓側席を案内してもらい、雰囲気よく品数も多く美味しかった。
温泉大浴場はサウナがあると尚良いです。
部屋の壁掛けテレビが取付け金具がそもそも斜めなのか、若干テレビが斜めってましたので、その分ポイント引きました。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月26日 17:22:53

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、朝食バイキングをご評価頂きまして、大変光栄でございます。しかし、サウナが無いことやテレビ金具につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2023年09月20日 10:53:29

コスパ最高です。朝食のオムレツがとても美味しかったですが、それ以外はイマイチだったのが残念です。立地は駅チカですし、お風呂も綺麗で露天もあって満足できました。お部屋はちょっと狭いのですが、サービスやアメニティとともにコスパ的には満足です。今回は車での利用でしたが、電車で来た時も使いたいホテルです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月20日 19:17:20

又、朝食バイキングのオムレツ、立地、温泉、サービス、アメニティなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、オムレツ以外のメニューにつきましては、しっかりとホテル全体で
共有しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:29:30

とにかく食事が美味しくて大満足でした。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月18日 18:52:24

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お食事をご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
                スタッフ一同

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】
【【禁煙】 ツイン洋室】

DIAGRAM2399さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

DIAGRAM2399さん [30代/女性] 2023年09月07日 22:02:40

立地がとても良く、ノンストレスに観光を楽しめました。
ディナーはレディースプランのコース料理でメニュー内容は不明のままレストランに向かいました。ホテルのコース料理ということで勝手にメインはお肉か魚かな、と期待していましたがカレーとハンバーグと副菜の皿盛りでした。とても美味しかったですがやはり食事でも特別感を得たいので次回利用するときは別のお料理のプランを試してみたいと思いました。
部屋は清潔感があり良かったですが、エアコンの効きがわるかったです。温度を客が調節できず、風呂上がりなどは暑くて汗が引かず不快でした。
空調の部分が改善されればもっと満足度の高いホテルと感じると思いました。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月08日 15:51:37

しかし、レディースプランの料理内容、エアコンにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2023年09月03日 19:38:05

ここの朝食ビュッフェが大好きで、何回か泊まっています。
特にここでしかなかなかお目にかからない手繰り湯波の煮物が一番の目当てです。
もしかしたら日光の他のホテルの朝食ビュッフェでも採用されているのかもしれませんが...
コロナ禍にもお邪魔したことがあったのですが、客足がかなり戻ってきていて嬉しくなりました。
日曜日の朝、朝食ビュッフェはかなりのお客さんの数でした。
日光野菜が日によって品数や種類が違うのですが、色々と食べられて嬉しいのでぜひお野菜は減らさないでください!

JR日光駅目の前なので、チェックインも楽ですし、温泉もあり、お値段もお安めなのもありがたい。
化粧水などのアメニティと、コーヒーと緑茶のドリップパックやティーバッグをフロント前でバイキング形式にしているのは何回か利用した中でも今回が初?(覚えてないだけだったらすいません。)
サービス向上に努力されているのだと感じました。

また利用させていただきます。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月04日 17:04:48

又、朝食バイキング、湯波の煮物、日光野菜、立地、温泉、料金、アメニティーバーなど多数ご評価を頂き、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きの又のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2023年09月02日 12:33:37

電車での観光であったので駅近の立地は便利であった。館内も普通に清潔感はあった。ただ、風呂があまり長湯をしたくなるような感じでもなく、サウナもない。朝食が売りのようであったのでかなり期待していたが、一般的な観光地の朝食バイキング以下で、普通のビジネスホテル並みなのがとても残念。連れが朝体調悪く、一人で先にレストランにはいったが、サービスが外国人で話が通じなかった。金額的にもう一度泊まる気はしない。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月02日 13:41:55

しかし、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、大変嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見につきまして、しっかりとホテル全体で共有致しまして、必ず、今後の改善につなげていきたいと思います。
 改めまして、この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月30日 08:33:21

JRの駅が目の前ですが、東武日光駅のほうもそれほど遠くはありませんでした。設備の古さを感じるところは少しありましたが、全体的に値段からしたら妥当かなと思いました。大浴場はそれほど広くはなかったですが、内湯2種類と露天風呂がありました。また、食事は朝食も夕食もおいしかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月30日 18:40:48

立地、温泉、朝食バイキング、夕食などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 20:49:19

はじめての日光だったので
まわりに何があるのかもわからずの宿泊でした。 お部屋はとてもよかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月30日 18:35:59

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お部屋をご評価頂きまして、大変光栄でございます。是非、又のお越しを、心よりお待ちしております。

お食事なし♪クラシック素泊まりプラン
【【禁煙】 トリプルモダン和風】

投稿者さん 2023年08月28日 20:16:16

8月26日に宿泊しました。夕食のディナーも朝食のバイキングも、とっても美味しかったです。食後のコーヒーも美味しいコーヒーで大満足でした。シェフに感謝です。食事会場のスタッフの皆さんにも、とても親切丁寧にしてくださいました。しいてあげれば、浴場の内風呂と洗い場が少し狭い。日光に行ったらまたお世話になりたいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月30日 18:30:32

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、夕食ディナー、朝食バイキング、食後のコーヒー、レストランスタッフ対応などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、温泉内の、内風呂と洗い場のスペース(狭いこと)につきましては、しっかりとホテル全体で共有し、今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月27日 15:52:52

日光駅前でとてもアクセスがよかったです!朝のバイキングに出たフレンチトーストがとても美味しくておかわりまでしました。また日光に行く際は再度利用したいと思いました!

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月28日 16:39:24

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食バイキングのフレンチトーストなどご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 15:50:25

今回で3回目の利用です。奥日光行きの始発バス停前に位置し非常に便利、トレッキングの後に入浴出来る温泉が気持ち良く、朝食のオムレツ、フレンチトーストも絶品、チェックイン、チェックアウトの対応も感じがよくとても気に入っています。ここが利用したくて日光に行くようになりました。これからも利用したいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月20日 11:40:38

いつも「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、温泉、朝食バイキングのオムレツにフレンチトースト、フロント対応など多数ご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後も、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、引き続きのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 21:06:12

朝食がとてもおいしかった!レストランの皆様に感謝また感謝です!!
温泉がとても気持ちよかった!
部屋も快適だった!
ということで、もう言うことなしの、数年ぶりの宿泊でした。
ありがとうございました!また宿泊したいです!!

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月16日 16:52:57

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食バイキング、温泉、部屋などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル洋室】

りん坊0582さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

りん坊0582さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:00:30

女子ひとり旅におすすめ!駅から近いし、雪肌精のトラベルセット付。
お風呂はちょっと狭いから平日泊がよいかもしれません

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月10日 14:07:18

先日は「日光ステーションホテルクラッシク」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、レディースセットの特典などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。
      日光ステーションホテルクラッシク

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン