日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 05:47:09

大浴場が暗く、浴場の壁にカビがあり黒くて気持ち悪かったです。お湯もきれいに思われない。
部屋が狭く、丁度品に不満でした。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月13日 15:44:18

この度は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉、部屋、調度品につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
  改めまして、この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございました。
               スタッフ一同

【日光名物湯波会席】☆1泊2食日光堪能プラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

投稿者さん 2022年09月19日 11:22:09

チェックイン時。フロントで名前を言うが当日の宿泊者の個人ファイルを見て予約してないです、予約確認書を見せてくださいと言われ、一旦離れてスマホで予約していることを確認。この時点で後から来た二人のお客さんの手続き待ち。もう一度並んで、スマホの予約画面を見せるとようやくホテルのパソコンを見て予約されてますねと言う。朝食付きのプランで予約してたのに説明がなかったので聞くと、確認もせずについてませんと言う。もうこれ以上話しても無駄と感じ、分かりましたと言い手続きを終え去ろうとすると、あっ、朝食付いてましたと言う。朝食券も日付を間違えダンナが指摘する有様。エレベーターに乗ろうとすると宿泊者の個人ファイルを持って駆けてきて、ありましたと入力ミスされた名前を見せて、入力した者が名前を間違えて入力していましたと言う。
こんな感じで常に対応しているのだろうか。不快な対応でした。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月14日 19:53:40

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度の、度重なる、大変失礼な対応、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のフロント対応につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
               スタッフ一同

1泊朝食☆ お部屋おまかせ朝食付きプラン
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:18:41

兎に角、不愉快極まりない。
一度処分した薬味を、また持ち出す接客。ホテルの維新に関わるから
揉み消す対応!
私はハッキリ見たままをホテル側に伝えたのに。
楽しみにしていた旅行が全て台無しになった。最悪なホテル

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月16日 18:20:12

ご指摘頂いている内容につきましては、ご宿泊当日にも、きちんとご説明させて頂きましたが、一度処分した薬味を、お客様に提供することなどは、絶対にございません。何卒、ご理解頂けますことを、切に願います。
     日光ステーションホテルクラシック

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン
【【喫煙】 ツイン 洋室】

投稿者さん 2019年01月04日 21:16:24

出来た当初から 何度か利用していますが バイキングの質も年々ひどくなっています。
お料理も最初にあったものが
無くなると ほとんど追加されないので 何も無いに等しい感じです。
もう 二度と来る事は ないと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2019年01月05日 06:37:10

この度は日光ステーションホテルクラッシックをご利用いただきありがとうございました。
何度もご利用頂いているのにもかかわらず、ご期待に添えることができず申し訳ございません。今後このような事がないように改善をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン♪
【【ダブル】 洋室】

投稿者さん 2017年11月13日 06:56:51

禁煙室の希望が、喫煙室で消臭対応でした。
娘が喘息なので、17000円余り追加料金を払い、2室に分かれて泊まりました。
トリプルの部屋の返金は、楽天トラベルの宿泊だから一切ダメと言われ、本当はツイン34000円する部屋を融通つけたのだと嫌味を言われ、散々でした。
楽天トラベルの客は、安かろう悪かろうの対応をされるのかと、がっかりしました。

日光ステーションホテルクラシック 2017年11月13日 12:08:56

この度は日光ステーションホテルクラシックにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのご指摘でございますが、ご予約の際に禁煙室・喫煙室のご希望を伺っておりますが、あくまでもお客様からのリクエストでありまして、確定のお話ではございません。また、ご家族の中に喘息のお客様がいらした時には、是非お知らせください。何も記載がございませんでした。また、楽天トラベルのサイトからホテルへ予約をされた場合、それを破棄して予約を取り直すことはできませんので、ご了承ください。

1泊朝食☆シンプルステイプラン「現金特価」
【【トリプル】 モダン和風】

投稿者さん 2011年04月21日 22:08:40

「駅スパ」という温泉浴場が有り、「宿泊者は無料」とのことで楽しみにしていたのですが、チェックインの時に「震災の影響のため休業中」と知らされがっかり…。
ネットの施設情報では温泉があるのを宣伝しているので、目立つ所に「ただ今休業中」と表記すべきでは?
他は高得点ですが、看板に騙されような感が有り、総合評価は低くなってしまったのが残念です。

【1泊朝食付】 ☆ビジネスプラン☆
お部屋おまかせ(1~3名)

2011年04月
日光ステーションホテルクラシック 2011年09月25日 12:29:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にご案内できず大変申し訳ございませんでした。

【1泊朝食付】 ☆ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ(1~3名)】