日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

ミッツマンタロウさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ミッツマンタロウさん [50代/男性] 2024年03月10日 09:52:31

駅近で立地は最高。朝食もトロトロのオムレツ含め大変美味しかった。
部屋はクラシックな感じで割といいが、枕元に照明のスイッチが無いのが少々不便。あと部屋着がバスローブなのがいまいち。コップも無かった。
温泉はほぼ貸切で入れて良かったけど、少々ぬるめ。

日光ステーションホテルクラシック 2024年03月11日 17:23:28

しかし、ご滞在中、大変ご迷惑ばかりこをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 部屋の枕元に電気のスイッチが無いこと、部屋着がバスローブなこと、部屋にコップが無いこと、温泉がぬるいこなどにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、大変不快な思いばかりさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

まこひろ天さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

まこひろ天さん [40代/男性] 2024年02月25日 22:26:00

サウナがあればいい

日光ステーションホテルクラシック 2024年02月26日 18:47:27

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サウナ増設というリクエストにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月13日 18:04:16

夕食がついていなかったのが残念でした

従業員の対応は良かったと思います。
駅前で非常に動き易かった

日光ステーションホテルクラシック 2024年02月14日 16:38:43

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、スタッフ対応、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル洋室】

横浜のさなちゃん3737さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

横浜のさなちゃん3737さん [50代/女性] 2024年01月29日 18:06:10

2024.1.27宿泊しました。
フロントの方も感じが良く、特にレストランの外国人の従業員の方々の温かな心のこもったサービスが素晴らしいです。感動しました!お食事もたいへん美味しく、一人旅でしたが楽しくおかげさまでよい旅となりました。チェックアウト後に一時間程荷物の預かり依頼も気持ちよくご対応くださいました。素敵なホテル、また伺います!

日光ステーションホテルクラシック 2024年01月30日 08:07:25

又、フロント・レストランスタッフ対応、料理などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】
【【禁煙】 ダブルモダン和風】

obaba0716さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

obaba0716さん [50代/女性] 2023年12月23日 00:30:20

朝食1泊付きで11月17日に宿泊しました。
口コミ通り、和、洋と種類も豊富で、とっても美味しかったです。
ベットの横幅が小さかったので、ちょっと寝辛かったのが残念。
お風呂は露天風呂もあり、ゆっくり入れました。

紅葉シーズンもあって、ちょっとお値段高めでしたが、また利用したいホテルです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年12月23日 08:03:00

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、食事、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、ベッドのサイズにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
この度は、改めまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 16:25:58

還暦での夫婦の旅行でした。
立地が良くて気に入りました。

日光ステーションホテルクラシック 2023年11月25日 21:50:12

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同、努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツイン洋室】

4800ちゃんさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

4800ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月23日 18:00:33

露天風呂、大満足でした。
トイレのペーパーホルダーの位置が悪い。改善必要。

日光ステーションホテルクラシック 2023年11月24日 18:22:43

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、露天風呂をご評価頂きまして、大変光栄でございます。しかし、トイレットペーパーホルダーの位置につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

【【禁煙】 ツイン洋室】

しゅうOTKさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

しゅうOTKさん [60代/男性] 2023年10月26日 20:49:28

部屋はビジネスホテル風の狭い部屋でした。清潔だったから文句はありません。夕食のバイキングはバリエーション豊富で全般的においしくおなか一杯になりました。朝食バイキングは予約の団体さんが(多分中国の人)バッティングして大行列でした。そのは何とかしてほしかった

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月27日 17:10:50

また、部屋の清掃、夕食バイキングにつきまして、ご評価頂き、大変光栄でございます。しかし、団体様との兼ね合いにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
              スタッフ一同

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン

投稿者さん 2023年10月09日 09:37:49

バス停の向かいにホテルがあり始発なので席も確保出来立地最高。

最初朝食無しで予約していたが、近くにコンビニが無いことから、前日に朝食を追加予約出来、しかもオムレツはシェフがその場で調理し美味しかったので、朝食付きの予約がお勧め。

日光ステーションホテルクラシック 2023年10月09日 19:35:37

又、立地、朝食バイキングのオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツイン洋室】

後藤リリーさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

後藤リリーさん [60代/男性] 2023年09月26日 14:00:56

バイクツーリングで一泊しました。口コミにある通り、朝食は窓側席を案内してもらい、雰囲気よく品数も多く美味しかった。
温泉大浴場はサウナがあると尚良いです。
部屋の壁掛けテレビが取付け金具がそもそも斜めなのか、若干テレビが斜めってましたので、その分ポイント引きました。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月26日 17:22:53

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、朝食バイキングをご評価頂きまして、大変光栄でございます。しかし、サウナが無いことやテレビ金具につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2023年09月20日 10:53:29

コスパ最高です。朝食のオムレツがとても美味しかったですが、それ以外はイマイチだったのが残念です。立地は駅チカですし、お風呂も綺麗で露天もあって満足できました。お部屋はちょっと狭いのですが、サービスやアメニティとともにコスパ的には満足です。今回は車での利用でしたが、電車で来た時も使いたいホテルです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月20日 19:17:20

又、朝食バイキングのオムレツ、立地、温泉、サービス、アメニティなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、オムレツ以外のメニューにつきましては、しっかりとホテル全体で
共有しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月03日 19:38:05

ここの朝食ビュッフェが大好きで、何回か泊まっています。
特にここでしかなかなかお目にかからない手繰り湯波の煮物が一番の目当てです。
もしかしたら日光の他のホテルの朝食ビュッフェでも採用されているのかもしれませんが...
コロナ禍にもお邪魔したことがあったのですが、客足がかなり戻ってきていて嬉しくなりました。
日曜日の朝、朝食ビュッフェはかなりのお客さんの数でした。
日光野菜が日によって品数や種類が違うのですが、色々と食べられて嬉しいのでぜひお野菜は減らさないでください!

JR日光駅目の前なので、チェックインも楽ですし、温泉もあり、お値段もお安めなのもありがたい。
化粧水などのアメニティと、コーヒーと緑茶のドリップパックやティーバッグをフロント前でバイキング形式にしているのは何回か利用した中でも今回が初?(覚えてないだけだったらすいません。)
サービス向上に努力されているのだと感じました。

また利用させていただきます。

日光ステーションホテルクラシック 2023年09月04日 17:04:48

いつも「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、朝食バイキング、湯波の煮物、日光野菜、立地、温泉、料金、アメニティーバーなど多数ご評価を頂き、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きの又のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2023年08月30日 08:33:21

JRの駅が目の前ですが、東武日光駅のほうもそれほど遠くはありませんでした。設備の古さを感じるところは少しありましたが、全体的に値段からしたら妥当かなと思いました。大浴場はそれほど広くはなかったですが、内湯2種類と露天風呂がありました。また、食事は朝食も夕食もおいしかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月30日 18:40:48

立地、温泉、朝食バイキング、夕食などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2023年08月28日 20:49:19

はじめての日光だったので
まわりに何があるのかもわからずの宿泊でした。 お部屋はとてもよかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月30日 18:35:59

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お部屋をご評価頂きまして、大変光栄でございます。是非、又のお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 トリプルモダン和風】

投稿者さん 2023年08月28日 20:16:16

8月26日に宿泊しました。夕食のディナーも朝食のバイキングも、とっても美味しかったです。食後のコーヒーも美味しいコーヒーで大満足でした。シェフに感謝です。食事会場のスタッフの皆さんにも、とても親切丁寧にしてくださいました。しいてあげれば、浴場の内風呂と洗い場が少し狭い。日光に行ったらまたお世話になりたいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月30日 18:30:32

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、夕食ディナー、朝食バイキング、食後のコーヒー、レストランスタッフ対応などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、温泉内の、内風呂と洗い場のスペース(狭いこと)につきましては、しっかりとホテル全体で共有し、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月02日 19:05:49

立地もよいし、温泉も部屋の広さも文句ない。
全国旅行支援クーポンもチェックイン前にもらえて、食事もできた。
だがユニットバス内は歓喜の加減か不思議なにおいがしていた。
朝食の席で「トイレが小便臭い」という客もいたので、確かにそんな感じだと思った。

日光ステーションホテルクラシック 2023年08月02日 19:20:02

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、温泉、部屋の広さなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、ユニットバス内の臭いにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2023年07月26日 16:45:11

駅前の立地で言うことなし。
部屋も古さを感じさせない清潔さと明るさが保たれていて良かった。
朝食時、ある程度利用者が集中してしまうのは覚悟していたが、ビュッフェ台と充てがわれた席が近すぎて並ぶ人達が常に横にいる状況で落ち着けなかった。料理も素材は別として地のものが少なく残念。

日光ステーションホテルクラシック 2023年07月29日 13:26:19

先日は「日光ステーションホテルクラッシク」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、部屋などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、朝食バイキングの配置スペースや、料理の内容につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
      日光ステーションホテルクラッシク

【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2023年06月21日 10:40:07

大浴場がとても良かったです。露天風呂があり気持ちよかったです。お部屋もビジネスホテルな感じでしたが寝に戻るだけだったので何の不満も感じませんでした。朝の朝食ビュッフェのオムレツが美味しかったです。駅前なので立地はよく東照宮までも歩いて35分ぐらいで行けたので良かったです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年06月21日 15:18:20

温泉、朝食バイキングのオムレツ、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツイン洋室】

あちゃも.。さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

あちゃも.。さん [30代/女性] 2023年05月18日 21:25:44

急遽日光に行こう!と決めて宿泊の予約をしました。
ホテルのスタッフさんの対応も心地よく、レジャーとしては過ごしやすい場所だと思います。
少し残念だったのが、朝食会場や大浴場まで行くのには階段を降りなければならないところです。足の悪い家族とだったのでそのあたりがフラットだとありがたいなと思いました。
部屋の中はちょうどいいスペースで最低限の欲しいサービスはあったと思います。
階段のことはありましたが、家族も食事が美味しかったと好評でした。
この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

日光ステーションホテルクラシック 2023年05月20日 13:19:31

この度は「日光ステーションホテルクラッシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ対応、食事などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、洋食レストランや温泉に行く通路階段につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、誠に貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
     日光ステーションホテルクラッシック
                スタッフ対応

【【禁煙】 ツイン洋室】

uguisu7094さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

uguisu7094さん [80代/女性] 2023年05月17日 16:05:36

駅前で大変便利でした。過剰サービスはなく、アニメティーも必要なものを自分でチョイス、シンプルで良かったです。食事も良かったです。ただ浴室が狭く、温泉感が少なくてちょっと残念。外国のスタッフが多かったが皆さん親切で気持ちの良い対応でした。

日光ステーションホテルクラシック 2023年05月17日 16:48:14

先日は「日光ステーションホテルクラッシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、アメニティ、食事、外国人スタッフの対応などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、温泉の広さにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
     日光ステーションホテルクラッシック

【日光名物湯波会席】☆1泊2食日光堪能プラン