ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ツナマヨ87さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2023年12月03日 17:14:11

駅から近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:14:17

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分にございますので、大変便利かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

仙台にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年12月03日 11:54:56

セキスイハイムスーパーアリーナのライブに参加するため宿泊しました。駅の目の前で会場へのシャトルバスの発着場からも近く立地は文句なしでした!一階に牛タンで有名な司があるのもとても良かったです。
お部屋もお風呂も広く清潔でした。
ただ朝食は2階の居酒屋が朝食会場でしたが食べたい物があまりありませんでした。朝食べたいものをもう少しご用意いただけると嬉しいです。
ナイトウェアはズボンのない白衣のようなパジャマでしたので、個人的には寝巻きを持ってきた方が良かったなと感じました。
部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。
その他アメニティバイキングは種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
次も仙台に訪れる際は利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:18:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、1階には牛タン「司」をはじめ、コンビニ「セブンイレブン」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「こちらまる特漁業部」も御座いますので、また仙台へお越しの際は、是非こちらもご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくご朝食をご利用いただきましたのにご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年11月29日 10:57:40

出張のため、今回は仙台の何かの行事のためどのホテルも予約が取れず、やきもきしましたが、大好きなダイワロイネットホテルが宿泊数日前に予約できてよかったです。勤務先既定の予算は、かなりオーバーしてしまいましたが(オーバー分は自己負担)。顧客管理もしっかりしており、細やかなお気遣い感謝しております。一点のみフロントにチェックアウト時お願いしてまいりましたがお、また、仙台出張の折にも全国のダイワロイネットホテル利用時にもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月29日 15:40:49

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月28日 09:53:39

11/22日に宿泊。受付が2階で1階にはコンビニと立地がよい。アメニティは2階で確保し、EVにはルームキーがないとボタンが押せない仕組み。なお枕が合わずよく眠れなかったのが残念。朝食は2階居酒屋で一瞬外に出る。あまり口には合わなかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月28日 17:08:04

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。
また、アメニティの種類の多さには皆様より大変ご好評をいただいております。
枕につきまして、今回は合わなかったご様子、大変失礼いたしました。フロントにて6類の枕からお選び頂くことが可能でございますので、次回はぜひご利用いただければ幸いです。
今回お寄せ頂きましたお言葉に甘じることの無いよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【仙台駅東口より徒歩2分】種類豊富な朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月27日 22:46:47

綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月28日 04:19:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

tuvixさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:46:30

仙台駅前でコンビニも近く部屋も居心地よく言うこと有りません

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月27日 13:18:54

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

shoichi0528さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shoichi0528さん [60代/男性] 2023年11月26日 21:24:12

チェックインの際、14時10分くらいにホテルに着いたが、ドアの外まで並ばないといけない位の人が並んでいて、30分以上並んでチェックインできた。少しびっくり。
それ以外は良好でした。現在、定宿にしているので、また宿泊しても良いです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月27日 04:38:37

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時は大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
よりスムーズなご案内が出来るようスタッフ内で協議し、模索して参ります。
今後全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月25日 16:35:30

フロントの方も親切で、総合的に良かったです。ただ喫煙可の部屋だったのですが、タバコの臭いを強く感じました。空気清浄機を作動しましたが、気になる方には禁煙室をお勧めします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月26日 06:10:15

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご指摘いただきました、喫煙部屋のタバコの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルでは喫煙部屋に関しまして、タバコの臭いが気になられるお客様の為に事前ご連絡いただければオゾン消臭対応やチェックイン後の場合はフロントにて消臭剤を貸出しております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年11月24日 16:13:12

フロントの方々の接客や挨拶が素敵で、着いた時から心地よく過ごさせて頂きました。お部屋もツインにしていただいて過ごしやすかったです。立地も最高なのでまた利用したいです。電子タバコと紙のタバコの利用者で同じ喫煙でも分けることが出来たらいいのになぁと、ワガママですが思いました。アメニティもとても良いものだし、駐車場のスタッフさんも優しく対応してくれました。とても満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:40:53

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
とても満足なホテルとのお言葉までいただき、
スタッフ一同とても何よりの励みになります。

お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【迷ったらコレ!】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪素泊まり
【【◆カップル喫煙の方◆】お任せ♪2】

criticalbreak5さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

criticalbreak5さん [40代/男性] 2023年11月24日 12:34:33

普段はコメントしない派なのですが、あまりにも大満足だったため、投稿させていただきます。
まず、アメニティがちゃんと使える物でした。他ホテルではあるあるな「肌を痛めるカミソリ」や「磨き難い歯ブラシ」、「薬品の味がする歯磨き粉」ではありませんでした。
また、特に浴室がきれいで、水の勢いも強く、バスクリンまで提供されて、久しぶりに湯船に浸かってみたいと思えました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:38:27

アメニティ類や浴室に関してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

お客様に更にご満足いただけるように、これからも励んで参ります。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月21日 23:49:35

駐車場を利用しましたが、とても感じが良かったです。
部屋も綺麗で、アメニティも満足しました。
立地も良いのでまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 14:15:20

仙台駅が近く、ホテル近隣にも多様なお店がございます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご滞在中散策をお楽しみください。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月19日 14:03:14

以前はよくお世話になっていたダイワロイネットさんですが、しばらく間が空いてしまい、今回久しぶりに出張でお世話になりました。以前から設備面はもちろん、快適性、利便性、ゲストサービスレベル、全てにおいて素晴らしく、ダイワさんの大ファンでしたが、今回仙台でお世話になり、やはりそのレベルの高さ、高いスタンダードを維持し続けておられることに感激しました。特に、チェックインを担当してくださった女性スタッフの方の心配り、気配り、ゲストサービスの提供レベルが素晴らしく、同じ方にチェックアウトも担当していただきましたが、ストレスのない滞在をさせていただくことができました。本来サービスの提供は定められたことをしっかりと遂行していれば事足りるものではありますが、この方は単にサービスを提供することだけにとどまるのではなく、ゲストの様子をしっかりと見て、主体的にアクションを起こしておられました。その姿は見ていて本当に気持ちのいいものであり、またお世話になりたいと感じるレベルのものでした。もちろん総じて現場スタッフの皆様のレベルが高いことは言うに及びません。コートを預かっていただきましたが、それを綺麗に畳んでおいてくださるなど、モノやコトを通じて余韻が伝わるコミュニケーションに心が温まる思いがしました。今後ともお世話になると思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 16:37:01

お時間経っても当館をご利用いただき、お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

ご案内致しましたスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
本人だけでなくホテル全従業員で感極まる思いでございます。

今後も、快適にお過ごし頂くだけでなく、お客様の心に残る接遇を目指して精進して参りますので、
ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年11月18日 18:05:10

ライブ参戦するのに利用させて頂きました。
駅近くでコンビニが近かったのが、ありがたいです。
接客が丁寧で良かったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月19日 06:01:11

立地、設備、接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、便利性のあるアクセスでご好評をいただいております。

今回頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月18日 13:29:47

駅から近く、近くにコンビニもあり便利でした。朝食の運営(メニューの内容、席の差配など)が改善されればと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月19日 06:15:25

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご意見をいただきましたご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割21】21日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

大森住民さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月16日 20:39:04

仙台駅東口駅前 飲食店は駅周辺にも多数 コンビニもすぐ近くにあります

部屋・ベッド・ユニットバスともに広め 加湿機能付きの空気清浄機が部屋に常備
キレイな部屋で快適に宿泊することができました
机が広くてWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月17日 02:14:57

立地や館内設備に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン

okpapamtさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

okpapamtさん [60代/男性] 2023年11月16日 14:36:20

エレベーターでお部屋の階に上がる場合、ルームキーをかざして階のボタンを押さないと反応しないので、最初に説明してほしかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月16日 15:27:13

しかしながら、チェックインの際にエレベーターご利用時の注意点をご案内せず、大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

eternity.mさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:14:50

毎年恒例矢沢永吉さんのコンサートのため利用させていただきました!
駅が近いので会場に向かうのがとても便利です!
チェックイン時の対応は感じ良く、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 23:20:56

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月13日 18:01:27

この時期毎年利用させていただいてます。
駅から近く大変便利です。
モデレートシングルは広々としていて快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 23:31:11

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 13:14:12

駅近できれいなホテルです。駐車場が隣接しており、車移動の方も便利かと思います。
朝食は2階の居酒屋でとるのですが、他の口コミにもあるとおりで、メニュ-内容はもう少し頑張ってほしいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 14:17:12

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口より徒歩2分の位置にあり、また一階には提携の駐車場があるため、大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルへと足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

tuki5013さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

tuki5013さん [60代/男性] 2023年11月11日 04:26:48

朝食会場の食事が美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月11日 04:51:53

せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。

朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。