TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

RAYBYさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

RAYBYさん [30代/男性] 2024年03月07日 23:21:30

ファミリー4人(子供9才と6才)
3月1日から2泊3日でお世話になりました。
暖かい外観と素敵なダイニング、そしてオーナーご夫婦のお人柄が素敵でとても心地良かったです。
お料理も美味しかったです。
ワンちゃんやオーナーさんとたくさん遊べて子供達も大変満足してくれました。
また宿泊したいです。

TABI YADO Rantan 2024年03月08日 10:57:54

この度は、TABI YADO Rantanをご利用いただき本当にありがとうございました。
いろいろとお褒めいただき温かいお言葉をありがとうございます。
帰り際の雪遊びが楽しそうでしたね。子供達のよい思い出作りができたようで私達も嬉しいです。
いつかまた機会がありましたら子供達とお越しいただければありがたいです。
もうすぐ春ですねー。ご家族皆さん風邪などひかないよう元気にお過ごしください。

冬の1泊2食プラン♪黒姫/杉ノ原/赤倉/タングラム斑尾/戸隠/の拠点に!
【【201】【205】和室7.5畳(4名様までOK)】

eosb900exさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

eosb900exさん [40代/男性] 2023年04月29日 20:22:24

4/27に宿泊しました。
1歳半の娘にとても優しい宿でした。
5.0の評価、とても納得です!
また家族揃って伺いたいと思います。

TABI YADO Rantan 2023年04月29日 22:07:57

この度は、TABI YADO らんたんにお泊りいただき本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

小さな娘さんがとてもかわいかったですね。
タングラムの野尻湖テラスからの景色はいかがだったでしょうか?

評価の5.0は、高すぎるご評価だと思いますがありがたいです。長野は想像以上に寒いと言っていましたが、本日も夕方からストーブを焚いています!

そちらもまだまだ寒暖の差があろうかと思いますが、風邪などひかないよう十分にご注意いただきお元気にお過ごしください。
またお越しいただけるのをありがたくお持ちしています。

【2食付】小さなお子様も大歓迎!お洒落なペンションで温かい欧風家庭料理と笑顔に身も心もほっかほか♪

投稿者さん 2022年10月09日 07:37:55

1歳児を連れての宿泊でしたが、オーナーご夫婦も優しく、ゆったりと最高の時間を過ごすことが出来ました。

思わずこのまま時間が止まってほしい、この日を何度も繰り返したいと願ってしまうほどでした。

帰ってきた今でも宿で過ごさせていただいた時間を思い出しては、心から「いい旅行だった」、「あの宿に帰りたい」と思わずにはいられません。

また必ず「帰って」きます。
最高の時間をありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2022年10月09日 21:58:45

この度は、TABI YADO Rantanにお泊りいただき本当にありがとうございました。

いつも出来るだけ沢山のお客様に満足していただこうと心がけていますが、〝心から〟と言っていただけるともったいないお言葉でお恥ずかしい限りです。
そういえば、赤ちゃんをお連れだったということは、コロナ過でいろいろご苦労がおありだったと思います。そんななか(お久しぶり?)のご旅行で、よい印象を持っていただいて本当にありがたいです。

夫婦二人で営む小さなお宿ですので、至らない点が多々あったと思いますが、お褒めのお言葉を今後の励みにさせていただきながら頑張りたいと思います。

いつの日かまたお帰りをお待ちしています。

これからどんどん寒くなってくると思いますが、ご家族皆さん体調にはくれぐれも注意していただいて元気にお過ごしください。

【期間限定】信州割& しなのまち割 の♪ 1泊2食 W割引 プラン ♪
【【204】洋室小上がり12平米(大人2名+お子様1名)】

投稿者さん 2022年07月23日 14:25:27

食事は口コミ評判どうりで、大変美味しかったです。
オーナー夫婦も気さくな方で、選んで正解でした。
しかも、今回は県民割プラスしなのまち割が利用でき、一人7000円引きで、大変満足でした。

TABI YADO Rantan 2022年07月24日 15:38:28

TABI YADO Rantanをご利用いただきありがとうございました。
お料理も私たちもお褒め頂きありがたいです。
ブルーベリー狩りはできたでしょうか?
今回は、曇り空で妙高山を望むことはできませんでしたが、いつかまた、黒姫童話館からの絶景をお楽しみいただけるとありがたいです。
その際は、ブルーベリーはもちろん、モロコシやトマトなどの夏野菜もとっても美味しいですのでお試しください。

これから夏本番ですね。
暑さやウイルスに負けないよう、元気でお過ごしください。

【期間限定】しなのまち割 & 信州割 の♪ 1泊2食 W割引 プラン ♪
【【201】【205】和室7.5畳(4名様までOK)】

tensai1972さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

tensai1972さん [50代/男性] 2022年06月20日 12:17:46

食事を含め大満足でしま。感じの良いご夫婦で最高の時間を過ごさせていただきました。

TABI YADO Rantan 2022年06月20日 21:20:12

お食事もお褒め頂きありがとうございます。仕込みが大変ですが、地元のものを使いながら出来たて焼きたてをお出ししているので大変嬉しいです。
お泊りいただいた貴重な時間を最高の時間と言っていただいて最高のお褒め言葉で大変ありがたいです。
戸隠への観光はいかがだったでしょうか?また機会がありましたら、戸隠の続きと信濃町もお楽しみいただければ幸いです。
これから暑い夏がやってきますが、体調にはくれぐれもご注意いただいて元気にお過ごしください。

【【204】洋室小上がり12平米(大人2名+お子様1名)】

Mかみさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

Mかみさん [50代/女性] 2022年01月31日 22:36:12

今シーズンは大雪で とても寒かったのですが 館内は 換気をされているにもかかわらず 廊下にも一日中ファンヒーターがついているせいか とても暖かく安心して過ごせました。
朝食も夕食も とても美味しくて 見た目も綺麗で ママさんがお料理やデザートを運んでくると それぞれのテーブルから「わー!」と歓声があがることしばしばでした。
コロナ対策も万全で お部屋にも 消毒液が置かれています。
又 受け入れ人数を制限されているので 安心してゆっくりできました。
色々とお世話になりまして ありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2022年01月31日 23:36:38

今年も、TABI YADO Rantanにお越しいただきありがとうございます。いつもありがとうございますですね。

今シーズンは雪がたっぷりで良い雪質が続いていますね。何年振りでしょう?

お食事もいつもお褒めいただいてありがたいです。歓声というのは大げさかもしれませんが、「ご馳走さまでしたー!」って言っていただけると私たちの方が感謝でいっぱいです。

感染症対策に万全はないと思いますが、滞在中は安心してお過ごしいただけるように可能な限り万全を尽くしています。次回も安心して利用していただけるように対策していきますね。

感染者が急増していますが、健康管理には十分気をつけていただいてお二人とも元気にお過ごしください。
こちらこそ色々とありがとうございました。

黒姫/杉ノ原/赤倉/タングラム斑尾/戸隠/の拠点に!Rantanの冬のスタンダードプラン!
【【203】洋室12平米・3ベッド】

投稿者さん 2022年01月31日 21:53:52

3回目の宿泊でした。
リピートしたくなる理由はいっぱいあります。

1番は、お食事。
本当に何を食べても美味しくて。それどころか美味しい料理が忘れられなくて、レシピを聞いて家でも作ってます。

2番は、お部屋と設備
2段ベッドの部屋は、子供たちが秘密基地みたいに使えて本当に楽しいです(各自のベッドサイドに電源もあります)また、子供たちは手動販売機がお気に入りです。(アイスクリームやお酒を自分達で冷蔵庫から取り出し、伝票を書くシステム)

3番は、立地です。
高速のインターからも近いし、スキー場は近いし、山も近いし。

オーナー夫妻と2頭のワンコに会いにまた泊まりに行きたいです。

TABI YADO Rantan 2022年01月31日 23:15:30

今年も、TABI YADO Rantanにお越しいただきありがとうございました。

お料理をいつもお褒め頂き本当にありがたいです。手間暇はかけますが、全て難しい料理ではありませんのでドンドン作り方を聞いていただいてチャレンジしてみてください。

また、2段ベッドのお部屋も気に入っていただいて嬉しいです。ビルダーさんに色々と無理を言って作ってもらったのでお褒め頂いて良かったです。
“手動”販売機もドンドンお使いください!

そうですね。インターから10分でお宿ですので便利ですよね。ランタンを拠点に色々と遊び場を探してみてください。

まだまだ大変な世の中ですが、ご家族皆さんお元気にお過ごしになられて、またらん太とバジルに会いに来てやってください。

【【202】洋室12平米・手作り2段ベッド(4名様までOK)】

りんたろー☆さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

りんたろー☆さん [30代/女性] 2021年02月12日 15:25:29

スキー旅行で家族4人(子供9歳、1歳)で泊まらせていただきました。お料理が大変美味しかったです。子供達もよく食べたので下の子も食事付きにすれば良かったと思いました。(スープ、ご飯などはサービスで付けてくれました。)
ケーキ付きのプランにしましたが、ケーキもすごく美味しかったです!他のお客さん達も一緒にお祝いしてくれて、温かい雰囲気で嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

2021年01月
TABI YADO Rantan 2021年02月13日 10:53:10

この度は、「記念日ケーキ付プラン」でお泊り頂いて本当にありがとうございました。

改めましてお誕生日おめでとうございます!
心ばかり「おめでとう」のお気持ちを添えてケーキをお出ししています。
パァーっと派手な演出はできませんがお許しください。

お食事の感想もありがとうございます。
やる気スイッチを入れて本日も仕込みをいたします!次回、機会がありましたら幼児ちゃんのお子様ディナーもぜひぜひご賞味ください。

信濃町は少しずつ暖かくなってきたように感じます。そちらはもう少し暖かいでしょうかね。
体調管理にはお気をつけていただき、ご家族皆さん元気にお過ごしください。

♪ お誕生日ケーキ or 記念日ケーキ 付♪プラン!
【洋室 ~4名様(手作り2段ベッド)】

freeskierさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

freeskierさん [40代/男性] 2021年02月03日 22:08:38

昨年家族で泊まって、オーナー夫妻のお人柄もよく、食事がとても美味しく感動したのでまた
泊まりに来ました。コロナ対策においては、こまめにスイッチ類などを消毒されており、安心できました。翌日はタイミングよく、妙高杉の原スキー場でパウダースノーを家族で堪能でき、こちらも最高でした。また毎年行くと思います。

2021年01月
TABI YADO Rantan 2021年02月04日 19:45:52

いつもありがとうございます。

お宿でも直接お食事をお褒め頂いてお恥ずかしい限りです。今後の励みになり大変嬉しかったです。ありがとうございました。

感染症対策も可能な限り対応させていただいていたので「安心できました」のお言葉もありがたいです。

宿の目の前に見える杉の原スキー場もいいですよね。周辺にたくさんのスキー場があるので色々巡るのも楽しいと思いますよー。

お子様たちもお元気でしょうか?
子供達にとってもまだまだ気の抜けない世の中ですが、ご家族皆さんお体に気をつけていただき元気にお過ごしください。

【しなのまち冬の宿泊割引キャンペーン】 で★表示価格より割引★冬のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月03日 14:48:51

子供2人と夫婦でお邪魔しました。ご飯が美味しく、家族4人でゆったりお風呂が入ることができて、とっても満足の旅となりました。
またお邪魔したいです。

2021年01月
TABI YADO Rantan 2021年02月03日 21:08:21

この冬は、す~っごくお客様が少ない中、お越しいただき本当にありがとうございます。

お食事をお褒め頂き、ご家族でゆったりしていただき本当にありがたいです。

落ち着いた時期にまたお越しいただけると幸いです。
お子さん達が窮屈な時代ですが、
体調管理にはくれぐれも注意していただいてご家族皆さん元気でお過ごしください。

TABI YADO Rantan 冬のスタンダードプラン!

投稿者さん 2020年12月29日 21:50:32

コロナ対策万全で 安心してゆっくり過ごせました。
夕食も朝食も とっても美味しかったです。
また泊まりたいです。

TABI YADO Rantan 2020年12月30日 13:05:25

この度は、TABI YADO Rantanをご利用いただき本当にありがとうございます。

というか、いつもありがとうございます!
ですね。

こういう状況の中、例年通りご利用いただいて感謝感謝です。

最近は、来ていただけるお客様が感染症対策をされてお越しになるので、私たちもしっかりしなければと対策に心がけています。

また今シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。
これから冬本番ですね。
体調に気をつけて冬をお楽しみください。

ありがとうございましたー!

TABI YADO Rantan 冬のスタンダードプラン!
【洋室~3人】

投稿者さん 2020年11月28日 22:56:04

先日お世話になりました。野尻湖に一度行ってみたい!という気持ちで宿探しをしたのがきっかけで、らんたんさんにたどり着きました。
写真を拝見して、一目惚れしてすぐに予約!
エントランスやダイニングの内装が写真通りで家族で感動しました。お食事もとても美味しく頂きました。
一泊だけでしたが、娘が『帰りたくない!!』と泣き出した時は驚きましたが、それだけ素敵な空間だったんだなぁと改めて感じました。
今度は、雪のシーズンに行きたいです!
本当にありがとうございました!

TABI YADO Rantan 2020年11月29日 09:46:23

この度は、TABI YADO Rantanにお越しいただき本当にありがとうございました。

たしか、野尻湖のナウマンゾウでRantanを見つけていただいたんでしたよね。
まだ発掘調査も行われているのでぜひチェックしてみてください!
また春の野尻湖も、夏の野尻湖もいいですよー。

館内もお食事もお褒め頂きありがとうございます。

娘さんも「帰りたくないー」って言ってくれていましたね。一面真っ白な冬の時期もぜひご利用ください。

第三波と言われる世の中になってしまいましたがご家族皆さん体調にはくれぐれも注意なさって元気にお過ごしください。

黒姫高原・戸隠・野尻湖・小布施・長野市の拠点に!“旅宿”のスタンダードプラン☆
【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】

contakoさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

contakoさん [40代/女性] 2020年10月17日 21:44:36

娘と孫と3人で伺いました。
お誕生日ケーキ付プランで、3歳になったばかりの孫の名前でお願いしましたが、
その数日前に私も誕生日だったことを伝えると、私の分までプレートを作ってくださり、
心遣いに感動しました。
沢山の雑貨がおしゃれに飾られていて、しかも全てが清潔に保たれていて、
気持ちよく過ごすことができました。
お料理もカウンター越しに美味しそうな音と香りで待ちきれない気持ちで、出来立てを
提供していただけて本当に美味しかったです!
ご飯がとても美味しくて、普段おかずばかり食べたがる孫が、白ご飯をおかわりするほどでした。
GOTOキャンペーンの利用で、お安く泊まる事が出来ましたが、キャンペーンでなくても、行く価値アリです。
大変お世話になりました!

TABI YADO Rantan 2020年10月18日 23:08:36

この度は、TABI YADO Rantanにお泊り頂き本当にありがとうございました。
お孫さんとお二人でお誕生日おめでとうございます。よい思い出になっていただけたようで私たちも嬉しいです。

その他にも、いろいろお褒め頂きありがとうございます。「気持ちよく過ごせました」なんて言っていただけて最高のお褒め言葉ですね。ありがたいです。

お料理はもちろん手間をかけて作らせていただいていますが、お孫さんが喜んでいただけた「白いご飯」は地元農家さんに伝えておきますね。喜ぶと思います。ありがとうございます。

私達はGoToで大変助かっています。
皆さんに感謝しながらこれからもより一層頑張らなくてはと感じています。
またいつか、お孫さんを連れて遊びに来ていただけるとありがたいです。

まだまだ、油断ができない世の中ですが、ご家族皆さんお体には十分に注していただき元気にお過ごしください。

♪お誕生日ケーキ付♪プラン!
【洋室(小上がり)2名+お子さん1名】

ブタナーさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

ブタナーさん [40代/男性] 2020年09月27日 16:52:55

9月20日に一泊しました。すごく静かな場所にある本当に落ち着いた雰囲気のペンションです。本当に空気がキレイな所だと感じられました。寝る時は長袖でないと寒くて寝られないほど涼しかったです。
料理の方も私は結構食べる方なのですが十分なボリュームがあり、本当に美味しかったです。

3歳の息子に星空を見せたかったのですが、あいにくの曇り空で全然見れなかった事が残念でした。

朝食を食べ終わった後に観光クーポンの事を尋ねたら、奥様にすごく親切に話を聞いて頂き、野尻湖やタングラムで使用できると思いますよ、と教えて頂きました。ちゃんと使えましたよ!!  残りは道の駅しなので全て使い切りました!

宿を出発間際にご主人に記念撮影して頂き、本当に良い思い出になりました。必ずまた家族でお伺いしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。

TABI YADO Rantan 2020年09月27日 19:36:26

この度は、ランタンに泊っていただき本当にありがとうございました。

ぼくちゃんお元気でしょうかねー。

そうですね。この辺りはウイルスを忘れてしまうくらい静かで空気がチョーキレイですよね。今の時期、新鮮な空気を思いっきり吸えるってホントありがたいとつくづく感じます。
9月に入って急に涼しくなってきたので、そろそろ秋ですかね。

あいにくのお天気でしたが、晴れた日はホント凄い星空なので、いつかまたリベンジしてください。マットを敷いて寝っ転がっているだけでも気持ちがいいんですよ。

お料理もお褒めいただきありがとうございます。
多すぎず、少なすぎずも気をつけていますが、ピッタリの量で良かったです。
毎日の仕込みの励みになります。感謝感謝です。

私達もまたお会いで来る日を楽しみにしていますね。

まだまだ街なかでは気を許せない状況だと思いますが、皆さん体調にはくれぐれも注意していただいて元気にお過ごしください。

投稿者さん 2020年09月27日 06:39:52

4歳と1歳の息子たちと家族4人で1泊しました。とても温かく気さくにお話してくださるオーナーご夫妻に迎えていただき、本当に良い時間を過ごせました。
静かにしていられない子どもたちをどうするかが懸念事項でしたが、ダイニングにオモチャと絵本のスペースがあり、かなり助かりました!早めに到着した1日目の午後や、翌朝早く起きてしまった長男ともダイニングで遊んで過ごしました。
そしてお料理も絶品でした!子ども向けにも量を減らしたものを提供してくださり、2人とも食べられるものをいただきました。
朝は他の宿泊客の方々が早く出発されたので、私達家族だけでゆっくり朝食をいただきながらご夫妻とお話もできて、とても良かったです。
またぜひおじゃまします!

TABI YADO Rantan 2020年09月27日 09:23:26

この度は、ランタンをご利用いただき本当にありがとうございました。
ご家族皆さんお元気でしょうか。
お子さん達が、静かにしていられるか心配なさってたんですね。
ランタンは、お子様大歓迎、小さなお子様も大歓迎な宿です。特に小さなお子様は、騒ぐのが仕事なので気になさらないでよかったですのに。
(私たちの子供達もジッとしていなかったので!)
壊れていたオモチャを買い換えました。またご利用いただけた時は遊んであげてください。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。
時間をかけて仕込んでいるので大変ありがたいです。感謝感謝です。

新型ウイルスも少し落ち着いている時期ですが、お子さん達がいるとまだまだ心配ですね。
ご家族皆さん、体調にはくれぐれもご注意いただきご自愛くださいませ。
急な大雨で助けていただいたご主人様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2020年02月21日 10:16:58

とても良かったです。たまたまキャンペーン時期でお安く泊まれました。またキャンペーンがありましたらぜひとまりたいです。ご飯もおいしかったです。

TABI YADO Rantan 2020年02月21日 15:23:22

この度は、TABI YADO らんたんにご宿泊いただき本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

雪が少なかったり、大雪が降ったりの日でしたよね。お子さんの大会でのご宿泊でしたがコンディションが悪くて申し訳なかったなと思います。満足のいく滑りができたでしょうか。

お食事もお褒め頂き大変ありがたいです。
キャンペーンは気まぐれで行っています。またチエックしていただき機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

今シーズン、まだまだ何処かで滑るんでしょうね。体調などお気をつけて怪我のないように頑張ってください。

21世紀のカチカチ山さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

21世紀のカチカチ山さん [40代/男性] 2019年12月16日 20:09:59

とてもよかったです。
小さな子供を二人つれての家族利用でした。口コミが良かったので期待していましたが期待以上です。
お部屋や建物など清掃が行き届いていて、とてもきれいです。
また施設紹介写真にあるとおり、装飾も工夫されており、古さや安さを感じさせません。
お食事も大満足。工夫された献立で、味も量も満足しました。
また、意外にお風呂が良かったです。
ジェットバス仕様になっていて、温度もちょうどよくゆっくりと気持ちよく入れました。
お部屋は2段ベッドのタイプで、それぞれにコンセントがついていてスマホ充電なども不自由を感じませんでした。
褒めすぎかも知れませんが、改善ポイントが無いというのが正直なところです。
ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2019年12月17日 09:19:44

この度は、TABI YADO らんたんにお泊りいただいてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

かわいい女の子お二人の幸せそうなファミリーで羨ましかったです。
Mウエーブで小平選手を見てから泊っていただき、翌日は小布施町で美味しいもの見つかりました?
の~んびりした贅沢な旅でしたね。

いろいろお褒め頂き感謝感謝です。
2段ベッドは、ビルダーさん手作りなので伝えておきますね。すごく喜ぶと思いますよ。
清潔さはもちろんだと思いますが、お風呂もお褒め頂きありがとうございます。
小さな湯船ですが、24時間の貸切家族風呂がファミリーには良かったのでしょうかね。ありがたいです。

そうですね。改善点がないというのは褒めすぎでしょうね。ハードル上げすぎです!
まだまだやらないといけないことがいっぱいありますが、マイペースで改善していきたいと思います。

小平選手を見る時はどうしても寒い時期になってしまいますが、また暖かい季節にもお立ち寄りください。
これから冬本番になってくるかと思いますが、ご家族皆さんお風邪などひかないように元気にお過ごしください。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆黒姫高原・戸隠・長野市の拠点に!“旅宿”のスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月29日 18:56:24

8月5日に家族で宿泊致しました。
特に食事が美味しく、味・ボリューム共に大満足でした。
チェックアウト時、夕食でいただいたトウモロコシが美味しかった旨伝えるととうもろこしについていろいろ教えてくれ、おかげさまで帰路の途中美味しいとうもろこしを購入して帰宅することができました。
夏の家族旅行、とても良いものになりました。

TABI YADO Rantan 2019年08月29日 21:04:21

この度は、タビヤドランタンにご宿泊いただき本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

お食事をお褒め頂いて良かったです。一品一品手間暇をかけて作っているのでありがたいお言葉で感謝感謝です。

信濃町のトウモロコシは信じられないくらい甘くて美味しいですよね。お店で焼モロコシも食べられました?またいつかあの味を思い出してお越しいただけたら嬉しいです。

夏の良い思い出になったようで私たちも嬉しいです。また違う季節にもぜひご利用ください。

娘さんにもよろしくお伝えください。
体調を崩さないようご家族皆さんお元気で。

投稿者さん 2019年08月29日 01:47:02

長野県の旅行で一泊させて頂きました。おしゃれな外観と内装でとても綺麗でした。ペンションのご夫婦は揃って気さくで優しくて居心地がとても良かったです。
また1歳の子どもを連れての宿泊で子どもにご飯をサービスしてくれるなど本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
次回も長野旅行の際は利用させてもらいたいと思います。

TABI YADO Rantan 2019年08月29日 09:39:05

この度は、らんたんをご利用いただき本当にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

遠い所から来ていただいてありがたかったです。無事に帰られたんですね。よかったです!

1泊では味わえない大自然や食や遊び場など、まだまだたくさんあります。
いろいろな所へお出かけして、また長野へお越しの際はぜひぜひご利用ください。

小さかったお子さんが少し大きくなって、いつもニコニコしていた3人にまたお会いできると私たちも嬉しいです。

黒姫は肌寒くなってしまいましたが、残暑に負けずお体に気をつけてお過ごしください。
僕ちゃんにもよろしくお伝えください。

1泊2食☆黒姫高原で星空観賞☆~プラン!
【洋室(小上がり)2名+お子さん1名】

kuroninnさんの TABI YADO Rantan のクチコミ

kuroninnさん [40代/男性] 2019年08月28日 21:59:06

8月初旬に、3歳と5歳の子どもと夫婦で宿泊しました。オーナーご夫婦のお人柄で、子どもたちにも良くしていただき、とても楽しく過ごさせていただきました。現地の情報もとても詳しく教えていただき、これからも黒姫に通いたくなりました。

TABI YADO Rantan 2019年08月28日 22:24:46

この度は、タビヤドらんたんのお泊り頂き本当にありがとうございました。

ストライダーの日は暑かったですね。
イベントの日と次の日と2泊もしていただいて贅沢な黒姫の旅でした。お子さんお二人はお元気でしょうかねー。

黒姫はもちろんなんですが、野尻湖など信濃町やその周辺もまだまだいっぱい見どころがあります。夏もいいですが、違う季節にもぜひぜひのんびりと通っていただけたら嬉しいです。

たぶん、そちらはまだまだ暑いですよね。
ご家族皆さん体調など崩さないように残暑を乗り切ってください。お子さん達にもよろしくお伝えください。