Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 19:39:23

エアコンの効きが悪いのと、お掃除特にバストイレの床が汚かった以外は満足でした。
特に朝食は大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月23日 22:20:07

この度は北九州に数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族のせっかくの思いで残るご旅行中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

エアコンの不備につきましては、現在調査中でございますが、あってはならない事でございます。
早急に対処致します。
尚、清掃には特に厳しくチェックをしておりますが、今後さらに念入りに清掃させて頂きます。

お褒め頂いたお声に満足する事無く、隅々まで行き届いたおもてなしをご提供していく所存でございます。

機会が御座いましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州  仲野浩平

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

ピロシキ09さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ピロシキ09さん [50代/男性] 2017年08月22日 18:04:42

ごく普通のビジネスホテルですが、駅至近で繁華街隣接してこの価格は超破格だと思います。また機会があれば利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月23日 22:00:04

この度はホテルテトラ北九州を選んで頂き、誠にありがとうございます。

価格についてお褒めの言葉感謝致します。

好立地を生かしお客様にとって、帰りたくなるホテルを目指し、我々一同勉強中でございます。

機会が御座いましたら、ホテルテトラ北九州へお帰り下さいます様、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州  仲野浩平

投稿者さん 2017年08月22日 13:06:29

ベッドサイドにコンセントは無いが延長コードの貸出あり、Wi-Fiは本館のみ、大浴場の更衣室にメーク落とし洗顔、化粧水、乳液の一式備え付けあり。大浴場と更衣室にある個室の座って入る岩盤浴がとても良かったです。朝食はバイキングの日にあたり品数も和洋揃っていて その日はフグの小ぶりの唐揚げがあり美味しかったです。立地も良くてコスパ的にトータルで満足するホテルでした また泊まりたいです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月23日 21:52:46

ホテルテトラ北九州にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

新館のWi-Fi導入は現在検討中でございます。

自慢の大浴場、現在リニューアル中の朝食バイキングに対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

好立地を生かし、お客様にもっともっと喜んで頂けるホテルを目指し、挑戦し続けます。

御多忙中のメッセージにスタッフ一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 23:39:32

・お手頃な価格で朝食付、ポイント10倍と大変お得な内容になっており、
 満足しています。
・ホテルの立体駐車場が20:00頃で満車になっており止められなかった
 のが残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月23日 21:41:23

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
近隣にコインパーキングは多数ございますが、案内の不備を痛感しております。
次回ご利用して頂く機会が御座いましたら、しっかりと案内・提案させて頂きたいと思います。

お客様のお声を頂き更に良いホテルを目指して参りますので、今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 仲野浩平

投稿者さん 2017年08月20日 08:19:51

立地は小倉駅まで徒歩圏内で楽でした。
1階にセブンイレブンがあり便利です。
部屋・設備は古さはありますが、清潔です。
大浴場も清潔で気持ちよく入浴できました。
朝食は焼き魚定食で、味も量も十分です。
全体的にコストパフォーマンスが良い宿だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月20日 13:21:58

この度は、北九州市内に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます!

お客様からの、このようなお褒めのお言葉は
私共の励みにも活力にもなります。

しかしながら、嬉しいお言葉に甘んじることなく
これからの成長の糧とし、日々の業務に邁進して参ります。

また北九州にお越しの機会がございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご多忙中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2017年08月19日 22:39:04

初めての利用で、8月18日に一泊しました。全体的に設備が古く、目覚ましのアラームが壊れていて電源が入らなかったり、部屋のカーペットの古さが気になりました。朝食は種類も豊富で美味しく、朝食付きのプランとしてはとてもリーズナブルな価格で泊まれて有難かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月20日 12:26:48

この度はホテルテトラ北九州をお選びくださり、誠にありがとうございます。

目覚ましのアラーム機能の故障とお部屋のカーペットの件に関しまして
ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたアラームとカーペットの件は早急に修理・清掃を行い改善して参ります。

朝食に関しまして、満足して頂けた様子を口コミから拝読することができ安堵しております。

お客様からのご意見・ご感想を吸収し、更にお客様に満足していただけるようなメニュー作りを厨房スタッフと行って参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2017年08月19日 13:19:05

初めての利用です。
お値段から勝手なイメージがあったのですが、清潔感にあふれていました!
女性のお風呂は中浴場ということで家族風呂がちょっと大きくなった感じですが、とてもきれいです。
朝食の御膳も美味しかったですが、カレーやサラダを食べていいのかよく分からず、戸惑いました。説明書きがあるといいです。
総合的に満足です!また利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月19日 17:37:27

この度は北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前のイメージを良い意味で裏切ることが出来たようで、嬉しい限りでございます。

朝食会場でのご案内不足の件、貴重なご意見をありがとうございます。
早速レストラン担当者に申し伝え、改善に繋げて参ります。

「総合的に満足です!また利用させていただきます。」
という有難いお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

Kochan777さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2017年08月18日 19:54:34

禁煙を予約したつもりでしたが、間違えてしまったようで、スタッフの人から文句を言われながらも、禁煙に替えてもらえました。部屋や設備は古いですが、大浴場は足を伸ばすことができて、リラックスできました。朝食会場は、靴を脱いで畳なので、テーブル・椅子であればありがたいです。朝定食とは別に、サラダやカレーがあって、おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月19日 17:31:58

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は【おまかせ客室】タイプでご予約を頂戴しておりましたが、結果的にはご希望の禁煙室にお通し出来たようで良かったです。
しかしながら、スタッフの対応があまり芳しくなかったようで、
ご気分を害されたこと、お詫び致します。

この【おまかせ客室】プランは、お部屋のご指定を頂けない代わりに、料金をお安く提供しておりますので、禁煙のご指定があれば次回からは【禁煙室】にてご予約を頂戴できれば幸いです。

朝食に関しては貴重なご意見を感謝致します。
今後も出来る限り皆様にお愉しみいただける内容を目指して、工夫・改善して参りますので、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 10:36:17

朝食はバイキング形式の時と和定食のときがあります。バイキングの方が嬉しいかな(笑)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月18日 13:03:00

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に貴重なご意見を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に美味しく召し上がって頂ける内容を提供できますよう、精進して参ります。

また小倉にお越し頂いた際は、ぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 10:32:24

朝カレーが美味しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月18日 13:23:06

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝カレーにご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。

これからもお寛ぎ頂ける料理・サービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 22:58:44

特に大きな問題もなく、過ごしやすかったです。
価格もお手頃で、次回小倉に行く機会に利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月17日 10:53:45

この度は、北九州市内数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格面ではできるだけ皆様のお役に立てるように意識して取り組んでおりますので、頂戴したお言葉は有難い限りです。

暑い夏を終えたら、すぐに行楽シーズンが参ります。
ビジネスに、観光にとご利用頂けたら幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 10:17:50

不満はインターネットが無線有線共につながらなかったのみで、他は満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月16日 11:49:02

この度もホテルテトラ北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、インターネットが無線有線共につながらなかった点で、お客様にはご迷惑とご不快な念をお掛け致しました事を深く陳謝申し上げます。

ご指摘頂きましたネット環境の件は、廊下に設置しているルーターの電源コンセントが抜けていたために起こったものでした。先ほどソフトバンクより連絡があり、動作確認をさせて頂いたところでございます。

この度のご指摘を共有し今後のメンテナンス向上につなげ快適な空間作りに努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

今回このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「他は満足です」と、あたたかいお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 06:25:56

朝飯も、大浴場も良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月16日 11:40:52

この度は北九州市内数あるホテルの中より、
ホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食、大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参る所存でございます。

引続きご来北の折、ホテルテトラ北九州をご贔屓下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 18:46:36

接客が遅かったです、
禁煙なのにタバコ臭がしました。お風呂は洗うとこが2個しかなく、狭かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月16日 11:38:44

過日は、ホテルテトラ北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにも拘らず、ハード、メンテナンス、ソフト面と全てにおいてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ハード面についてはすぐには改善は出来ませんが、同じご指摘を受ける事がなきよう、スタッフ一同細心の注意を払い業務に取り組んで参る所存でございます。

今回のホテルへの印象を取り去る去ることはできませんが、私どもへの信頼を回復すべく頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、私自身もう一度スタッフと共に再考し、お客様へのサービス、管理体制を再確認させて頂きたく存じます。

今後この様な事のなきよう従業員の指導に尽力して参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

近い将来、弊ホテルに再びお迎え出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

ナミヘイ5246さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ナミヘイ5246さん [50代/男性] 2017年08月15日 11:51:41

禁煙ルームを利用しました。しかし、タバコの匂いがくさかった。いつからかは不明ですが、以前は喫煙ルームのようでした。設備も古く2度と利用したくないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月15日 16:00:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認不足により
多大なご迷惑、ならびに不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、当ホテルに携わる全てのスタッフ一同一丸となって再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、貴重なお時間を使われてのご投稿を頂戴し、ご面倒をお掛けいたしましたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

恐縮ではありますが、もし機会がございましたら是非ともお客様にはまたご利用頂き、チャンスを頂戴出来れば僥倖に存じます。

厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

はちべえ55さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

はちべえ55さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:15:30

駅から少し離れていますが、朝ごはんが美味しくて、大浴場もあり、コスパがとてもいいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月15日 16:05:46

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝ごはんは皆様からのご意見を頂戴しながら、よりご満足いただける内容へのバージョンアップを目指して、社内で検討しております。
今後もぜひお楽しみに♪

コスパのみならず、皆様のお役に立てるよう工夫して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 20:41:31

部屋が狭い、冷房が全然利かないため、部屋を交換してもらったまではいいが、変わった部屋も、全然冷房が利かず、部屋がタバコ臭い、壁が、臭い、最悪でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月13日 16:06:29

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものお部屋の設備につきまして、
ご不快な思いをさせてしまう結果となり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました件につきましては、出来る限り早急に対策を進めて参ります。
また清掃面の強化につきましても、再度指導を徹底いたします。

スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、
もう一度挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2017年08月12日 10:33:58

エアコン効かない部屋、改善しましたか?
改善されてないとこの猛暑に耐えられなくまたの利用ができない出来ないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月12日 13:05:08

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご利用に際しまして、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

これまで何度もご利用いただいているにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ておらず大変心苦しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足いただけますよう、努めて参る所存でございます。

ご指摘いただきました空調設備に関しましては、随時業者と打ち合わせの上、数部屋ずつ調査、改修を繰り返しております。
誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

ホテルテトラ北九州 仲野浩平

先行予約がお得【6月・7月限定】★プチプラで朝ごはんGET【夏の還元キャンペーン】

投稿者さん 2017年08月10日 19:42:36

ウォシュレットが壊れてました。それ以外は、良かった。また泊まります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月11日 14:26:01

この度はホテルテトラ北九州ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ウォシュレットが壊れていたとの事、大変申し訳ございません。
そんな状況では、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来なかったのではないかと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただく事が第一のホテルとしては、有ってはならない事でございます。
メンテナンス担当者に報告し、至急改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

次回お越しの際は、生まれ変わりました当ホテルをご覧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p

投稿者さん 2017年08月10日 16:51:18

8月8日に宿泊しました。立地は小倉駅からも徒歩10分以内で大通りに面したわかりやすい場所にあります。建物の1階にコンビニがあり、2階がフロントになっています。一番のウリは大浴場があることで、早朝や夜遅くでも利用することができます。また朝食は、会場が座敷であったことに少しとまどいましたが、バイキング方式で美味しかったです。泊まった部屋はWifiではなく、有線LANでしたが、支障はありませんでした。初めて利用しましたが、次回以降も候補になると思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月10日 19:35:58

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、幸甚の至りにございます。

当館の大浴場は、15時から25時まで、朝は6時から10時までご利用頂けます。
手足をゆっくり伸ばして入浴することで一日の疲れが癒されるとお客様からご好評を頂戴しております。

ご要望やお気づきの点等がございましたら、
どうぞお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

今後もホテルテトラ北九州を何卒よろしくお願い申し上げます。