Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 21:28:29

とても快適な時間を過ごすことができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月19日 09:27:35

またフィードバックを投稿いただき、大変嬉しく思います。
とても快適な時間を過ごすことができたとのコメントは私たちにとってとても励みになります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付★【無料大浴場×小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2024年03月03日 08:14:43

子供の受験で宿泊しました。フロントの方達が皆さん感じが良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月05日 09:04:24

受験お疲れ様でした。これまでの努力が実りますことを願っております。

フロントの感じが良かったとのお声が大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 20:00:31

セミダブルのベッドと大浴場でのんびりできました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年12月26日 09:24:57

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベッドと大浴場でのんびりできましたとのコメントに大変嬉しく思います。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月12日 08:45:04

小倉の街中まですぐで凄く便利でした!
また予約したいと思うホテルでした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年11月13日 10:27:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
小倉の街中をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当施設をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しいところご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 12:47:33

急用でチェックインが遅くなったが、部屋に入ったらトイレの便座は冷たく、ウォシュレットも出ない
部屋は移動させてもらったけど薄暗い部屋。浴場もロッカーが壊れていた
楽しみにしていた、旅行が残念な気持ちになったしまった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月23日 14:16:36

トイレの便座をはじめお部屋の状態にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また大浴場のロッカーが壊れていたとのご指摘につきましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見をたただき誠にありがとうございました。お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 22:47:41

駅から徒歩七分ですので、立地が良く、出張に便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月17日 09:08:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当施設をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 11:02:38

ホテルの建物は、少し古かった。お風呂の換気扇のスイッチの場所が不明。しかし、立地場所は良く宿泊料金も高くなく満足。次回も宿泊したい。廊下で少し大きな声で話しているのが部屋まで聞こえてきたのは、マナー違反かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月17日 09:13:16

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
廊下から話声が聞こえてきているとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、お風呂の換気扇のスイッチが分かり難いかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しますました。
今後、お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。
当ホテルの立地、宿泊料金についてご満足いただけて何よりございます。

投稿者さん 2023年08月14日 01:11:00

化粧水などのアメニティが充実していて、
とても良かったです。
コンビニや居酒屋も徒歩圏内にあり、とにかく便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年08月16日 16:44:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月24日 10:04:28

とてもよかったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年07月25日 10:09:49

当ホテルのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

いけ44さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

いけ44さん [50代/男性] 2023年07月02日 14:07:56

少し古いが快適でした

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年07月04日 09:12:11

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは少し古い建物ですが、お客様に快適なご滞在を提供できるように努めております。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただけたことに、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 23:08:00

良い点
・スタッフの方々は凄く丁寧で良かったです。
・大浴場があり個室?小さなサウナが有り
・コンビニが直ぐ近い
・カラオケ店が下にある!
・晩にドキドキうどんが食べれる
※本当のドキドキは頭肉でこちらはスジ肉

悪い点
・WiFiが最弱!!っていうか
ほとんど使えません!!
・エレベーターが客室が多いのに 1機しか動いていなくチェックアウト時や朝食時にだいぶ待ちました。
・また、フロントが2階の為エスカレーターで上がりますが下りのエスカレーターが故障で止まっててとても不便です!
・朝食は品数が少なく全く魅力がありません!
まともなおかずがウィンナーと小さな鯖、大根と鶏肉の炊いた物....
しかも座敷のテーブルしかなく足腰の悪い私には座って食べるのが無理でした....
建物は築40年前後と古く施設はどこもかしこもボロボロですが
小倉のビジネスホテルは残念ですがどこもこんな感じですね....

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年03月31日 10:07:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や大浴場、周辺のアクセスなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

一方で、WiFiやエレベーターの件、朝食の品数など、ご不満をお持ちいただいた点について、深くお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2023年01月30日 13:08:19

部屋がたまたま空きがあったせいかグレードアップして頂きました
ただ風呂場までの廊下やエレベーターが暗く怖い
女風呂には鍵やロックシステムがないので安全面や防犯は低評価です
洗面周りも汚く不衛生
掃除や巡回回数増やすべき

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年01月31日 09:17:53

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

≫フロントでのお菓子やドリンクなどちょっとしたサービスが温かみがあり好感だった
当館スタッフの接客に好感を感じていただき、安心しております。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃面や設備面でご期待に誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 23:07:05

全国旅行支援を使い北九州市のクーポンもありかなりお安く利用しましたのでその金額に対しての評価です
口コミを読んで延長コードを持っていきました、ベッド際にはコンセントがないのであると便利です
大浴場はキレイでゆっくり入れました
ラーメンも時間きっちりに行き美味しくいただきました
朝食バイキングはボリューム満点とはいかないかな、カレーと味噌汁は美味しかったです
食事所で同行者が部屋に氷を持っていこうと頂いていると(氷はフロントでも頂ける)困ります!と大きな声で近づき怒られました 他のお客様の前だったので恥ずかしいしもっと言い方があるのではないかと思いました
私が水筒にお水をお願いしたら快く入れてもらいありがたかったです
ウェルカムドリンクはティーパックのお茶をいただきました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月17日 20:44:37

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:56

大浴場があるのはありがたかったです!
また行きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月26日 15:27:10

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設のウリである大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月18日 09:54:30

立地も良く朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったです。
また北九州訪問時には利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月26日 15:25:41

まさしく私たち施設のウリでもある立地、食事、大浴場に関してお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 13:49:09

いつも利用してます。
今回は突然の宿泊だったのですが、スムーズに宿泊できて助かりました。
また宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:19:38

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂いているとのこと誠にありがとうございます。

直前割引 素泊まりプラン【無料大浴場・ボリューム満点の朝食・小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2022年09月09日 13:47:29

いつも利用させていただいています。
立地が良いのが1番ですね。
駐車場がないので、そこが少しネックですが、周りに有料駐車場がたくさんあるのでとりあえずは車での宿泊もOKです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:18:25

璃江さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

璃江さん [30代/女性] 2022年06月06日 21:08:14

掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
現地を満喫して夜に帰ってきたとき、ロビーで無料のコーヒーゼリーが振舞われていて、暑い日にぴったりで嬉しかったです。
また、HPに荷物預かりのことが書かれていたのでチェックアウト時に尋ねてみたら快く荷物を預かってもらえ助かりました。
ロッカーの空きを探して小倉駅周辺を歩き回ることがなかったですし、夕方の新幹線の時間まで楽しく過ごせました。
時間の都合でレストラン利用は今回できてませんが、次回利用させていただいた時はレストランのお食事もいただきたいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年06月10日 16:54:05

お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

早割30日前 プラン【早めのご予約でさらにお得・無料大浴場・小倉駅から徒歩7分の好立地】(通年)
【【禁煙】セミダブルルーム】

greeningworksさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

greeningworksさん [50代/男性] 2022年05月28日 18:58:18

ワシントン時代から使わせてもらってます。立地と値段が良いです。1Fのセブンイレブンも便利。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年06月01日 14:50:03

先日はテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地とコスパに関しては当施設のウリの一つでもあります。
また1Fにセブンイレブンがあるのは非常に喜ばれています。

皆様に支えられて12周年 室数限定サンキュープラン(¥3900)【小倉駅から徒歩7分の好立地】
【【禁煙】セミダブルルーム】

みーな1969さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

みーな1969さん [50代/女性] 2022年05月23日 20:07:08

立地は最高に良かったです。
ただ、駐車場がない事と提携もないのは勿体無いですね。
空調も暑くて寝苦しく全く眠れなかったので、暖房と冷房を選べる設備は必要かなと思います。
あと、ホテルの部屋にお湯を沸かすポットはありましたが、コーヒーとかお茶などのインスタントだけでも置いていて欲しかったです。
いろいろ言いましたが、でも場所的にはとても気に入りました。
また次に行く時も利用させてもらいたいと思います。
宜しくお願いいたします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年05月24日 12:48:53

この度は数あるホテルのなか、私共をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
建物や設備の古さをカバーすべく清掃や接客でお客様に快適に過ごしていただくよう努めておりますが、設備の面でも改善できるところは改善できるように検討いたします。

≫また次に行く時も利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございます。ご投稿が私達にとって何よりの励みとなります。有難う御座いました。
機会が御座いましたら是非、また当館へお越しくださいませ。