くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

tarakosさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

tarakosさん [30代/男性] 2024年03月25日 20:30:10

菊川インター近くで、隣にコンビニもあるので便利です。
部屋は新しくはないですがキレイに管理されているとは思います。
ただWi-Fiはものすごく貧弱で、アンテナ1本有るか無いかレベルです。
通信が遅いとか言う話ではなく、本当にWi-Fi一覧に出てこないし、繋がってもすぐ切れるレベルなので今どきやばいと思います。

くれたけイン菊川インター 2024年03月25日 21:44:22

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面ですが菊川インターやコンビニ、飲食店などが近くご好評をいただいております。
Wi-Fiに関しまして大変、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにてルーターのお貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【□禁煙□シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

投稿者さん 2024年03月21日 20:50:29

くれたけインホテルは、下がローソンですので、とても便利です。スタッフも感じが良い人で、気持ちがいいです。ホテル近くにも美味しい居酒屋がありますので、次回も泊まります。ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 2024年03月24日 09:51:25

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、近隣にコンビニや飲食店もあり立地の面ではお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足してお泊りいただけるようなホテルを目指してまいります。
又のご来館お待ちしております。

くれたけイン菊川インター

早割『60』 東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒?朝食&平面P【さき楽】
【□禁煙□シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

投稿者さん 2023年04月25日 20:06:45

今回初めて使わせていただきました。
インター出てすぐだし駐車場もしっかりとある。コンビニも2秒で行ける。夜食はおいしそうな回転ずしが目の前にあり、お土産のお茶屋さんやGSも目の前。立地はすごく良いです。

ここはオープンしてそんなに古くないかと思ったのですが以前別のホテルだったのを居抜きで入ったのでしょうか?
改装してるような感じで部屋なんかも古さを隠しきれてません。それに掃除も見えないとこの手抜きというか、窓を開けたら窓枠に虫の死骸がいっぱいで風と一緒に入ってきました。

風呂は4,5人は入れそうな室内浴槽と同じくらいの広さの円形の露天風呂。この辺は良かったかな。
でも脱衣所が狭いのに洗濯機と乾燥機が2セットも置かれていて狭く感じます。せっかくある脱衣棚も一列しか使えません。
自分が行ったときには選択した人が何かの紙をいっそに洗ってしまったようで床に白いものがいっぱい散らばっていました。

朝飯はバイキングで種類も豊富でおいしかったのですが、その良さをぶち壊したのが、そこを担当しているおばちゃん店員。他のお客さんがコーヒーマシンに困っているとこに冷たく響く声で「蓋閉めてないからですよ!」とか食器を戻し忘れてるお客さんに大きめの声で「戻してください!」とか・・・。
こうなると目をつぶっていたとこまで言いたくなってしまうのですが、フロントの方も対応は悪くないのにもうちょっと明るい接客のほうが良いかと。
結構お客さんもいるし対応が大変なのはわかりますが、客商売はやはり笑顔なんだなぁと思い知らせてもらえた感じでした。

値段を考えると不満を言える感じではなし、気にしない人なら”普通”の評価になるでしょう。
ですが朝飯の件がどうしても残って口コミを書きたくなりました。

くれたけイン菊川インター 2023年04月25日 21:13:03

清掃、接客におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう全スタッフに周知させ努力して参りたいと思います。

くれたけイン菊川インター 松本

ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

JANMO KIBOKOさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

JANMO KIBOKOさん [60代/男性] 2022年07月28日 09:50:42

テレビのボリームが最高にしてもあまり聞こえず、二日間、なんかとても損した気がしました。

くれたけイン菊川インター 2022年07月29日 00:42:42

この度はくれたけイン菊川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました部屋は至急確認後、是正致します。

今まで以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 西谷

【□禁煙□洋室 デラックスツイン ミニキッチン付 20平米】

投稿者さん 2022年05月25日 00:48:23

急な予約にも関わらず、対応して頂けたのは助かりました。
が、電話対応して頂いたスタッフは感じが良かったのですが、
フロント対応した男性スタッフの愛想の無さや説明の無さには閉口しました。
夜にランドリーを利用しようとしましたが、
照明が消えてスイッチの場所が分からず、フロントに聞きに行ったが、
面倒くさそうに口頭で説明を受けました。
しかし、初見で解るはずもなく、更に聞き直した所、
一瞥くれて面倒くさそうにスイッチの場所まで同行して入れてもらいました。
ここ数年で最悪のスタッフでした。
立地が良いだけに、勿体ないですが、
二度と泊まりたくないと思います。

くれたけイン菊川インター 2022年05月25日 02:31:03

今後はスタッフを再教育しお客様に失礼のないホテルを目指してまいります。

くれたけイン菊川インター 松本

21時以降チェックインでお得♪お昼12時までOK!菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒
【■喫煙■和室 デラックスツイン ミニキッチン付 20平米】

投稿者さん 2022年05月18日 14:49:37

インターネットがつながりにくいかなぁ、ドリンクサービス含めてコスパはいいと思います!

くれたけイン菊川インター 2022年05月18日 17:11:41

インターネットの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館にはモバイルルーターの貸出もございますので、また当館をご利用の機会がございましたらどうぞフロントまでお声かけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 西谷

【ポイント20倍】チェックアウト11時!東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月08日 20:17:03

扉の目の前にベッドがあり、荷物が奥に入れられない。
無理矢理ベッド2つ置く必要ありますか?窮屈で最悪でした。

くれたけイン菊川インター 2022年05月09日 00:15:02

ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

【□禁煙□エコノミーツイン 14平米】

投稿者さん 2021年10月15日 01:44:11

夜カレーがあるのはよかったです。

くれたけイン菊川インター 2021年10月15日 02:59:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
夜カレーにご満足いただけた様で幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 北川

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

ダイスケ020516さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月24日 23:05:07

エレベーターがすごく遅い。
あと朝食の際に従業員のおばさんにコップにドリンクバーのジュースを注ごうとした際にそのコップは使用しないでくれと言われ!!(しかも怒った感じで)
おそくらコーヒー用とかだったのかなぁ??
それなら分かるように記載して欲しかった。
あと言い方にも気をつけて欲しかった。朝からすごく嫌な気分になった。ホテルのフロントの方は良い対応してるのに朝食時に手伝いくる(おそらくパートのおばさん)のせいですごくホテルの評価を下げてると思う。せっかく良い朝食を提供してるのに全てが台無しなってると思う。

2021年06月
くれたけイン菊川インター 2021年06月27日 14:32:35

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
エレベーターの件、ならびに朝食スタッフの失礼な態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後状況を確認いたしますが、いかなる理由があろうともお客様に怒ったような態度で指摘するというのは、おもてなしをする立場ではあってはならないことです。厳重に注意をするとともに、言葉の遣い方や接客の仕方を改めて全員が学ぶ機会を作るようにします。また、コップに関しては分かりやすい表示をするよう変更いたします。
お客様ひとりひとりの1日のスタートである大切な朝を素敵な時間にできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご指摘に感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 大柳

【ベストプライス】『当日限定割プラン!』《急な出張、ご宿泊に嬉しい15%割引》
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2021年05月15日 20:41:50

インターのすぐ横。部屋は、シングル部屋に無理やりベッドを入れたのか ドアの開閉が内の机に当たり困難。ベッドは ズレて違和感あり。朝食は、品数多いが 冷たい物が目立った。安いので仕方ないが。

くれたけイン菊川インター 2021年05月15日 22:15:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

シングルの部屋に、ベッドを2台いれてますので
窮屈に感じたと思います。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、温かい料理は温かい状態をキープしながら提供を目指しておりますが、課題にあげて取り組んでいきます。

ご意見ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 山本

【おすすめプラン】『コンパクトツインルーム』シングルのお部屋にベッドが2つ
【シングルにベッド2つ!コンパクトツイン【禁煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:27:23

部屋の設備が古く感じました。
ミニキッチンは付いていましたが、テーブルが小さく、部屋で食事など出来る環境ではありませんでした。

くれたけイン菊川インター 2021年03月20日 17:58:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の過ごしやすい空間づくりに関して、
今後見直しをかけてまいります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

くれたけイン菊川インター 大柳

ファミリープラン【ミニキッチンつき洋室ツイン】
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2020年01月31日 08:47:14

部屋の風呂、洗面所の汚れ、毛髪、カビがあり残念です。立地、スタッフ対応は悪く無い。

くれたけイン菊川インター 2020年02月01日 10:26:58

清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、ご宿泊されるの皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。
くれたけイン菊川インター 坂口

☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

タカ4405さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:53:03

脱衣場が狭い

くれたけイン菊川インター 2019年08月02日 19:47:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際はご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
構造上スペースは限られてしまいますが、他の面で挽回していけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    くれたけイン菊川インター 鈴木

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!

カバさん3755さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

カバさん3755さん [40代/男性] 2019年06月26日 09:55:14

立地はインターの隣でよい、ローソンもとなりで便利。
しかし、中国人が沢山泊っており、非常にうるさかった!!
おそらくツアー会社と提携しているのだろう・

ロビーの前や玄関前でずっと喋りっぱなし、声もでかい。

部屋も古い。写真に騙された感はある。

もうこのホテルは使はない。

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

ぼんたこすさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2019年06月12日 18:21:10

大陸の方の利用が多く、風呂、朝食、話し声。とにかく不快でした。

くれたけイン菊川インター 2019年06月12日 22:40:46

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宿泊中は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいる日は、一般のお客様への配慮が足りていないのが現状です。
皆様が快適に過ごせる環境を作るのが我々従業員の仕事ですので、対策を考えていきます。

ご投稿くださいまして、感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 山本

楽天限定 ポイント10倍【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2019年01月31日 19:24:58

外国人に合わせているのか朝食メニューが残念に感じた。

くれたけイン菊川インター 2019年02月03日 12:16:10

朝食につきまして、ご期待に添えない対応となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、朝食担当スタッフに申し伝え、改善を行なってまいります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

くれたけイン菊川インター 坂口

投稿者さん 2018年08月07日 02:26:31

私の部屋のフロアは中国人だらけ、廊下で大きな声で話す、騒ぐ、走る。
フロントにクレームを言うと少しはマシになりましたが、やはりうるさい。
このホテルでは過去にも中国人へのクレームがあったようですが、同じクレームが出ない様に何かしてますか?
例えば、若い中国人、日本旅行に慣れていない人にチェックイン時にルールを説明するとか、マナーのメモを渡すとかして予防するのが良いホテルだと思います。

くれたけイン菊川インター 2018年08月23日 07:05:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

今回の宿泊では、ご迷惑をおかけして不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

海外のお客様には、チェックイン時に
ホテルのマナーを口頭で説明して、案内の紙を
配布しておりますが、ホテル側の案内が行き届いておりませんでした。
早急に問題点を究明して、全てのお客様に快適に過ごしていけるホテル作りを心掛けていきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝致します。

投稿者さん 2018年04月18日 19:28:08

部屋が狭いのはわかっていましたが、
掃除が行き届いていなかったのが、とても残念です。
狭くて出来ないのかわかりませんが…
朝食はどれもとても美味しく、クロワッサンは特に美味しかったです。
次に泊まるときは普通のツインに泊まりたいです。

くれたけイン菊川インター 2018年04月19日 08:01:18

この度は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
今回はお部屋の掃除について不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに隅々まで点検するよう伝えます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 木内

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

マカロニ,さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2018年04月17日 17:30:52

中国の方が多く廊下で大声で遅くまで話されていたので気になってしまい
困りました。マナーの悪さを感じます。今回は残念でした。

くれたけイン菊川インター 2018年04月18日 08:18:26

いつも、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回は、海外のお客様のマナーが原因で、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
ほかのお客様の迷惑になるような事がございましたら、フロントに申していただければ、こちらで注意させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

楽天限定【新春フェア】ポイント10倍【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年04月01日 20:59:03

コンサートの為に宿泊しました。
インター近くのため、場所も分かりやすく、ローソンや夕食をとれるお店もも近くにあり助かりました。。
スタッフさんも丁寧で、会う人皆さん1人1人挨拶をしてくれて、気持ちよかったです。

朝食も楽しみにしていたのですが、料理が全体的に冷めていたのと、ポトフが酸味があり、すぱっく感じて、食べれませんでした。たのしみにしていた分、残念でした。

くれたけイン菊川インター 2018年04月02日 08:44:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は立地条件に恵まれており、飲食店なども近くにあり、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、朝食につきましてはせっか楽しみにして頂いていたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン菊川インタ—杉田

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】