シーサイドホテル大波 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル大波のクチコミ・お客さまの声

ケセラセラデーさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

ケセラセラデーさん [70代/男性] 2022年10月31日 16:39:07

妻と二人でしたが、広さもゆったりで、なによりクッキングヒーターがついていたので、自炊の旅が基本の笑我には最適でした。エレベータも新設されており、荷物の多い我々には大助かりでした。部屋も、館内もすべてが新しくなっていて、以前と様変わりしていて、うれしい驚きでした。応対の方もとても親切で、気持ちよく過ごしました。1階には電子レンジや、飲み物セットも準備されているのがありがたいことです。当方大柄なので、欲を言えば、バストイレルームがちょっぴり狭いかなあと。大窓方海を眺めながらの食事を楽しみました。我々の旅向きの宿です。料金も格安です。ありがとうございました。

シーサイドホテル大波 2022年11月27日 19:59:55

この度は、数ある宿泊施設の中からシーサイドホテル大波をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
キッチンがついてないお部屋もございますので、事前お問い合わせください。
お客様にお褒めの言葉をいただいて当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足いただける環境作りを徹底いたしますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【ゆったりセミダブル素泊まりプラン】

mamayafuyuさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

mamayafuyuさん [40代/女性] 2020年08月20日 10:44:27

釣りに行くための仮眠がとれるところとして素泊まりで予約しました。
建物は古いですが、改装中でいい感じに仕上がっているのが分かりました。エレベーターも新設されています。廊下から見るとドアの高さも低いですし古さを感じるのですが、室内は改装済みでとても清潔で、仮眠するには十分贅沢なお部屋です。
早朝に出ても深夜に帰ってきても大丈夫。チェックアウトは鍵をポストに入れるだけでOKという気楽さがグッド!フロントの方の対応もよかったです。あ!Wi-Fiも使えるのもありがたいですね。
コーヒーサービスは過去の口コミとは違い、1階まで行く必要があります。お菓子もなかった…。コーヒーはホットしかないのが残念。でも、サービスがあるだけでありがたいです!
大浴場がなかったのも残念。改装中なのか?もし改装中なら、また今度是非入ってみたいです。東舞鶴でゆっくり釣りをするときは利用間違いないです。近くにコンビニも釣具屋もあります!

シーサイドホテル大波 2020年08月30日 15:28:15

この度はシーサイドホテル大波をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コーヒーをお飲みになられる際に、従業員に申し付けて頂ければ氷をご用意できましたが、気が付かず申し訳ございませんでした。
大浴場の自粛閉鎖や朝食のお弁当形式でのご提供など、コロナウイルス感染予防対策として、お客様にはご不満、ご不便等お掛けしますが、舞鶴に釣りに来られる際等、またのご利用をお待ちしております。

ツインルーム 朝食なしプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 19:30:17

ビジネスで利用しましたが、とても快適に利用することができました。
コンビニも近くにあり利便性は問題ないですね

シーサイドホテル大波 2020年08月30日 15:21:49

シーサイドホテル大波の度々のご利用、誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染予防対策として、朝食のお弁当形式でのご提供で、ご不満やご不便等おかけしているかとは思われますが、またのご利用をお待ちしております。

おまかせシングル・セミダブル【朝食付プラン】
【おまかせシングルルームプラン】

長州 居士さんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

長州 居士さん [70代/男性] 2019年05月05日 17:30:57

サービスがとてもよく、2人部屋を一人で使用した感じで大満足であった。
ミニキッチンがあったので、大変重宝した。

くつろぎシングル【ミニキッチン、広めのユニットバス】
【くつろぎシングルプラン【海側】☆朝食無料☆】

ひよどり坂48さんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

ひよどり坂48さん [30代/男性] 2019年02月11日 17:11:50

市街地から少し離れており、バスの便数も少ないため、足のない方はやや不便です。
バス停はすぐ前にありますが、朝便が壊滅的に少なく、日祝に至ってはチェックアウトまで1本もありません
送迎はしていただけるので、素直にお世話になるのが良さそうです。
風呂やベッドに不満のある方もいるでしょうが、この値段であれこれ求めるのは酷というものでしょう。
この安さで朝食もつき、WiFiまで使えるのですから十分満足です。
また舞鶴に来る時は泊まりたいですね。

【シンプシングルプラン【山側】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年09月25日 16:46:49

4000円朝食付きで格安な上、洗濯機や電子レンジのサービスが充実しています。
エレベーターがないことを我慢すれば非常にコスパは高い宿です。
バイクで利用の際屋根付きの駐輪場があることも評価します。
近隣にコンビニもありとても便利です。

【シンプシングルプラン【山側】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年06月11日 20:47:18

ガッツリ朝食バイキング付きで、このお値段!非常にリーズナブルで、雰囲気も良かったです!!

2018年06月

投稿者さん 2018年02月10日 15:21:27

妻とともに、日本海を見たくて、予約。ミニキッチンがあり、我らの旅にピッタリでした。部屋も予想以上に広くて、ゆったりと過ごせ、窓から見る舞鶴湾と夕焼けに染まる景色に堪能しました。スタッフさんは、とてもフランクな応対で、これまたとてもよかったです。めったに宿での食事はしないのですが、今回は朝食バイキング付きを予約。複数のサラダやスクランブルエッグ、スープ、数種類のパン、珈琲はもとより、ジュース、牛乳などなど、われらにはぜいたくすぎる内容でした。石油ストーブにあたりながら、食道の広々としたガラス越しに景色を眺めながら、ゆったりと過ごせました。そうそう、各階の通路に準備されたコーヒーや紅茶、緑茶、お湯、電子レンジ、つまみのお菓子まで、至れり尽くせりでした。珈琲も最高でした。ありがとう。

【カップル仲良しプラン♪】■セミダブルのシングルルームに2人で泊まる超お得プラン■「最安値」
【ゆっくりゆったりセミダブルプラン☆朝食無料☆】

ニコニコV号さんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

ニコニコV号さん [50代/男性] 2018年02月04日 21:09:49

やっぱり良いですね。洗濯を初めてこちらでしましたが、なんと大浴場に洗濯機がありました。洗剤や柔軟剤が無料でした。大浴場の復活を希望します。以前宿泊した時にタオルを忘れてしまって、フロントで尋ねるとすぐに「これですね」と洗濯までしてくれていて、本当に心のこもったサービスです。また、行かせていただきます。

◆◆スタンダードツイン◆◆ 海が見えるくつろぎツイン 朝食付き
【スタンダードツイン【海側】☆朝食無料☆】

ニコニコV号さんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

ニコニコV号さん [50代/男性] 2018年01月20日 19:30:43

自分に合った感じで、また泊まろうと思います。廊下には電子レンジや無料のコーヒーやお茶、お菓子があります。洗濯も無料の洗剤があります。朝食は、海が見えるガラス張りのところでとります。エレベーターはありませんがガラス張りの階段ホールで、やはり海がきれいに見えます。もちろん海側の部屋からもバッチリ見えます。海の好きな方には最高ですね。コンビニまで200mもなく近いです。夜景もきれいでした。従業員の方も親切です。バイクで来る人は、ちゃんと屋根付きの駐車場があり安心です。

安心安全を第一線にさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

安心安全を第一線にさん [40代/女性] 2017年11月22日 22:59:06

今日も大変お世話になりました。無料の朝食でなんとサラダも、スープも、パンも、おかずも、ドリンクも、デザートも...頂けて大満足で~す。朝食はしっかり取りたいんだけれども時間に迫られて自分ではなかなか用意ができないのに、代わりに色々用意してくれて、今日もありがとうって感じ。また行くので宜しく!

安心安全を第一線にさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

安心安全を第一線にさん [40代/女性] 2017年11月22日 22:50:52

良い点>悪い点(駅から遠~い!!!でも迎えに来てくれて感謝感謝!!!)。お菓子のおやつも朝食もおいしく頂きました。今日もありがとう。また行きます。

安心安全を第一線にさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

安心安全を第一線にさん [40代/女性] 2017年11月14日 16:05:32

駅から移動するには不便な場所ですが、海に面していて眺め的には良い場所です。物件は古いですが、心の温かい人が接してくれるのでこちらもプラスマイナスでゼロです。なので、実物より、気持ちで総合点数をつけるとしたらやはり五つ星かなって感じです。

好評につき期間再延長!セミダブル割引プラン☆ミニバイキングの朝食無料☆
【ゆっくりゆったりセミダブルプラン☆朝食無料☆】

安心安全を第一線にさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

安心安全を第一線にさん [40代/女性] 2017年11月14日 16:01:09

毎週一日泊まってます。人良し、物良しのコストパフォーマンスが高いホテルなので文句は一切無しで、満足しています。

安心安全を第一線にさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

安心安全を第一線にさん [40代/女性] 2017年10月25日 22:48:27

場所は駅から遠く離れていて少し不便ではありますが、コストパフォーマンスがとても高いホテルだと思います。
東舞鶴には毎週仕事で行っていますが、同ホテルの利用は今回で2回目です。
もともと禁煙ルームにしか止まらないタイプなので同ホテルの予約時に少しの躊躇はありましたが、いつも利用していた駅の近くのホテルの予約が取れなかったので仕方なく最初は試して予約をとってみました。
でも事前に電話で相談をしてみたらこちらの要望に色々と配慮してくれたので、大変満足しました。
ホテル自体は少し古いとはいえ、リーズナブルなお値段に朝食まで付いていてかつサービルの内容を考えてみると何も文句は言えないです。
こんだけ配慮してくれるんやから、またしばらくお世話になろうかと思います。

gary1972さんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

gary1972さん [40代/男性] 2017年10月24日 21:46:51

お得すぎてあまり知られて欲しくない宿です。今回で3回目の宿泊です。価格もずっと据え置きなのも素晴らしいと思います。

【シンプルシングルプラン【海側】☆朝食無料☆】

ちゅうそんここさんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

ちゅうそんここさん [50代/男性] 2017年10月19日 16:01:42

まず、宿泊料金が安いのにサービスが行き届いている。
スタッフの方も丁寧で一人で切り盛りされている感じでした。
各階にコーヒー、お茶、紅茶、お菓子が置いてあり自由に飲食ができる。
朝食もバイキング方式で簡易的なものだか朝食としては充分。
アメニティは普通だが、出張者や一人旅には文句なしと思う。
バイクは屋根付きなので雨の時には安心。
ホテル入口がわかりづらいので注意。

262111さんの シーサイドホテル大波 のクチコミ

262111さん [50代/男性] 2017年10月01日 16:54:54

昭和のビジネスホテルが清潔にそのまま営業されているように感じました。
駐車場のラインの幅、部屋の扉や鍵、エアコン等々です。
コーヒーやお菓子のサービスや朝食の充実度は素晴らしかったです。
コストパフォーマンスは非常に良く、次回も利用すると思います。

投稿者さん 2017年09月25日 11:47:32

出張でいつも利用させて頂いてます。
部屋は広さはありませんがシンプルで使いやすく
仕事で泊まるには十分です。
朝食も美味しいし、サービスも良いのでこれからも
お世話になると思います。

投稿者さん 2017年08月25日 23:03:21

到着してから帰るまで、まるで何度も泊まりにきたかのようなおもてなしに感動です。
マニュアルにあるようなサービスでなく、心のこもったサービスで、朝食も実家に帰ったかのような暖かさでした。
また、機会があれば必ず泊まりに伺います!
この度は本当にありがとうございました。
また忘れ物を送っていただき申し訳ございませんでした。
たくさんのお心遣いに感謝いたしております。

【スタンダードツイン【海側】☆朝食無料☆】