湯宿 季の庭(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯宿 季の庭(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 20:35:58

部屋は古い感じでしたが、綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごせました。お風呂が沢山あって楽しめました。お風呂上がりのアイスやヤクルトのサーヒスも良かったです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年07月09日 20:53:36

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、湯上がりサービスについてのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お部屋に関しましては日々点検を行い、経年劣化を感じさせないよう努めてまいります。
また、お客様のお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指してまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
また是非機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室にお得に泊まる♪名湯「草津温泉」を客室でも堪能★

投稿者さん 2023年06月14日 08:57:02

結婚記念日での旅行でした。
思わぬ記念品をいただき、感動しました。
お風呂はもちろん、食事は、大満足でした。とくに、お肉が柔らかくとても美味しかったです。
床がギシギシなるのも、ご愛嬌かな。スリッパ履かなくて済むので、足の悪い私には嬉しかったです。
お値段がちょっと高いのですが、また、行きたいです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月22日 10:09:42

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同よりお客様に満足頂けるように精進してまいります
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

料飲担当 マハルジャン ウペス

【ポイント5倍】楽天限定!お風呂上りに嬉しい夕食時生ビール&一品料理追加などの人気の★5大特典付★

投稿者さん 2023年06月02日 22:18:06

湯畑まで歩ける距離なら良かった!部屋が若干湿気くさいけど、客室露天風呂が源泉で凄くいいです。露天風呂は追加料金なしで、空いてる時入れるのでおすすめです!刺青あっても大丈夫!露天風呂にアメニティがない。大浴場は岩盤浴もあって最高!朝ごはんがすごく良かった!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月07日 19:57:02

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂やお食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。また、サービスに関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は湯畑から離れている為、常時無料シャトルバスが運行しておりますので、ご活用いただければ幸いです。お部屋の客室露天風呂や貸切露天風呂、大浴場ともに当館はほとんど温泉でのご用意となっております。お客様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、刺青に関しましては大浴場のご利用はご遠慮して頂くようお願いしておりますが、貸切露天風呂の利用希望がございましたらシャンプー等のお貸し出しもしております。
アメニティは恐れ入りますが、お客様自身で必要なものをお持ちいただくようお願いしております。

お客様からのご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

帳場 橋本菜都

【楽天月末セール】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき♪ 名湯「草津温泉」をお得に堪能!

投稿者さん 2023年05月29日 19:44:12

値段の割にアメニティーが少ないのが気になります。
それ以外は概ね満足してます。

部屋数が多いのか、貸し切り露天がなかなか入れないのが心残りでした。
部屋風呂は非常によかったです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月11日 16:03:14

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を心ゆくまで、ご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティの種類が少ないということで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に少しでも応えられるよう、種類の追加と環境保護に向けて創意工夫して参る所在でございます。
貸切風呂は皆様に平等にご利用頂ける様にあえて予約制にしておりません。ご理解いただけますと幸いでございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非全て制覇出来るようチャレンジして頂ければと思います。
今後は更に皆様にご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場担当 陳 雅芳

【基本】露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき 名湯「草津温泉」を客室でも堪能
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

marjerさんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

marjerさん [40代/男性] 2023年05月29日 16:30:00

ホテルの従業員の対応は非常に満足しております。
お迎えから、ホテル内での対応、草津への送迎も文句はありません。
湯畑へのアクセスも最悪徒歩かなと思っておりましたが、送迎時間も頻繁にあり非常に快適でした

朝晩の食事についても、選択肢があることから個人の好みに合わせて自由に選べるのもポイントですね。

5万円の宿泊費に対して、料理、施設ですが、唯一、トイレのリモコンが利かないのと、照明スイッチの位置には疑問が残ります。
日本の旅館というコンセプトなので、浴衣のサービス、温泉の多さ等はが外国の方を持てなすのにはいいか思います。

本来はラビスタ草津ヒルズの方に止まる予定でしたが、あちらはよくあるシティー型ホテルになるので、マリオット系等普段使われている方はこちらの方をおすすめします。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月12日 23:50:05

この度は、湯宿「季の庭」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、送迎バス、夕食、朝食時間の選択制に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレのリモコン故障に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、施設、清掃担当者と相談し、より注意深くインスペクションをして参ります。
当館は和を基調としておりますので、旅館内全て和テイストにしています。
今後ともより良い接客ができるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
帳場担当 池田明日香

投稿者さん 2023年05月29日 12:07:42

5月24日に宿泊しました!
2歳と0歳の子連れでしたが、お食事の時はバウンサーの用意をしてくださってたり別料金ですが子ども向けの料理もありました。また部屋にはオムツ用の袋もありとっても助かりました。ご飯がとっても美味しかったです!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月06日 10:42:38

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小さいお子様ともお泊りできるので、ご家族でお泊りしていただきやすいお宿だと思います。
お子様がもう少し大きくなりましたら、お子様ランチのご用意もできます。
当館は、季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、いつお越しいただいても楽しめると思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 川田眞子

投稿者さん 2023年05月28日 12:34:43

夕食会場が個室ベースでプライベート感があり、料理も美味しくお酒も限定のロゼワインをオーダーし満喫させて頂きました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月07日 22:55:12

当館のお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

料飲担当 マハルジャン ウペス

【開業12周年記念】お祝い♪露天風呂付客室が最大2000円引!国産和牛食べ比べ&お部屋ドリンク付♪

Boa/aさんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

Boa/aさん [30代/女性] 2023年05月19日 16:15:24

とにかく温泉の種類がたくさんで全部入るのが大変でした笑笑
手荒れがひどくて悩んでましたが、温泉との相性が良かったのか温泉に入ったらピタッと手荒れが落ち着き驚いています。
ごはんもおいしくて、ボリュームも多くて大満足!他でお昼食べないでくればよかったなとちょっと後悔笑笑
スタッフの方も若いのに気が利いて素晴らしいなと思いました。
また絶対伺いたいと思ってます!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年05月27日 20:54:21

草津の中で当館を選んでいただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の温泉、また食事にご満足頂けたようで、何よりでごさいます。
今回の私どもの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお越し頂く機会がございましたら、成長した姿をお見せ出来る様に精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場担当 陳雅芳

投稿者さん 2023年05月02日 19:14:12

湯畑から少し離れた所でしたが、温泉の種類がたくさんあり、貸切風呂と客室にも露天風呂がついていて大満足でした!
ご飯も種類豊富で美味しかったです!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年05月27日 19:33:35

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は温泉が自慢のお宿でございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
これから新緑が綺麗な季節となります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場担当 吉川 惟

【共立リゾート★春旅】5月までの宿泊がお得~最大3500円引~お菓子1箱とチェックアウト12時付き!