四季活魚の宿 紀伊の松島 クチコミ・感想・情報

四季活魚の宿 紀伊の松島のクチコミ・お客さまの声

山猫爺さんさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

山猫爺さんさん [60代/男性] 2024年02月10日 00:43:52

毎年、このふるさと温泉にお世話になっております。
料理がおいしい。部屋もきれいです。
温泉は近くの古里温泉を使わせてもらいました。
また、よせていただきます。

【スタンダード】 漁港直送の地魚を満喫! 当館の基本プラン♪
【【禁煙】本館 和室6-8畳◆Wi-Fi完備】

ponponaoakaさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

ponponaoakaさん [60代/女性] 2023年12月05日 20:40:34

伊勢神宮の参拝と、熊野古道ウォーキングで2泊しました。漁港の近くなので魚料理に期待していましたが、本当に美味しいお料理でした。お刺身も、アカハタ、ヨコワ、ホラ貝、クロムツなど、普段なかなか食べられない、地のお魚が新鮮で美味しかった。揚げ物もよくある天ぷらではなく、サバフグの揚げ物などが珍しく実に美味でした。熊野古道の風情と相まって、忘れられない伊勢の旅となりました。お世話になりました。

【お造り増量】当館人気No.1!!お造り増量&お料理グレードアップ♪
【【禁煙】本館 和室6-8畳◆Wi-Fi完備】

投稿者さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 21:49:23

いつも あたたかく迎えていただき ありがとうございます。 おいしいものをいただきたいと 思った時に
真っ先に思いますのが 紀伊の松島 さんのことです。 お伺いするたびに 必ず珍しいもの 食べたことのないものに 出会います。一つ一つのお料理に 繊細な心配りがあり 見た目もさることながら そのやさしい味に
心が癒されます。毎回 満足して 帰宅しております。また 時期をずらして 伺います。お世話になりました。

四季活魚の宿 紀伊の松島 2023年10月26日 13:57:23

毎度当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。また心温まる口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
真っ先に思い浮かべて頂けるとのこと、大変光栄なことでございます。今回の滞在もご満足頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉頂戴し大変感激しております。お料理には特にこだわってご提供しておりますので、そのような評価を頂き心より感謝申し上げます。
また、ぜひともお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【楽天月末セール】お造り増量◆当館人気No.1!お造り増量&お料理グレードアップ
【【禁煙】離れ和洋室 ◆Wi-Fi完備【トイレ付】リニューアル】