ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 12:51:14

1月22日から宿泊してました。
近くに大きな商業施設があり、たべるものとかは困りません。

部屋も広く素泊まりなら十分だと思います。

お風呂も広くて満足できます。

ホテルシーガル 2024年01月25日 17:19:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。又貸し切り風呂も大変ご満足していただいております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。これからもお客様にご満足、お喜びして頂けるよう色々なことを考えていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。レストランも御座いますのでまたご利用していただける機会がございましたらご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年12月26日 15:45:09

ホテルシーガル 2023年12月26日 18:27:07

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは海外からのお客様にも大変ご予約を頂いております。又、大変ご満足のお声もいただいております。これからも色々な方々にご満足していただけるホテルにしていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

投稿者さん 2023年12月22日 10:21:05

貸し切り風呂が、よかった。

ホテルシーガル 2023年12月22日 13:57:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足していただいております。チェックイン時の予約の為ご利用いただけない場合も御座いますが極力ご希望のお客様にはご利用していただければと思っております。又ご利用していただける機会がございましたら、又ご利用していただければと思います。あとレストランも御座いますのでそちらもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年10月26日 17:23:16

まるで海外のホテルに泊まっていると錯覚するようなホテルでした。とてもきれいなホテルで,スタッフには丁寧に対応して頂きました。ホテルには夜遅く着き,朝早くチェックアウトしたのが勿体ないと感じています。

ホテルシーガル 2023年10月26日 18:33:41

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルはお客様に気持ちよく快適にご宿泊していただけます様常に笑顔 丁寧を心掛けております。こういったお言葉を頂けますとこれからももっともっと頑張っていこうと思えます。今に満足せずこれからもこう言ったお声を常に頂けるよう努力していきます。又ご利用していただける機会がございましたら、今度はゆっくりとお越しいただければと思います。レストランも18:00からおいておりますのでお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

がもう7910さんの ホテルシーガル のクチコミ

がもう7910さん [10代/男性] 2023年03月24日 15:51:16

2泊利用させていただきました
ホテルのスタッフの方の対応もすごく丁寧で、良くしてもらいました。
また利用しようと思います

ホテルシーガル 2023年03月26日 17:06:47

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。お褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお客様方にご満足していただけるよう努力していきたいと思います。又、当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル   スタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 19:52:23

確かに書き込み通り、トイレがフロント前を通り反対の建物の2階へ行かないといけないのは不便でしたが、他は満足でした。部屋は広く机のスペースも十分あり、資料を広げて作業できました。ベッドも大きく寝やすかったです。駐車場は15台の先着順ということですが、田舎なのでそれ以上に停めることができる路上スペースがあるように思いました。持ち帰る外国人が多いのか、部屋の備品の弁償金一覧が書かれていたうえ、それがとても細かく部品ごとに書かれていたのは大変驚きました(^^;)。当日は駐車場も空きがあり外国人客も少なかったようで、とても静かに仕事ができました。ただ、HPを見て夕食をホテルで取るつもりでしたが、あまりに少なかったためか(朝食時以外は)レストランも営業されてなく、チェックイン後夕食を買いに行かなければならなかったのは残念でした(予定がくるいました)。

ホテルシーガル 2020年02月04日 14:00:25

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用されましたプランは当ホテルの中でも特に人気のプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。お客様が言われます様、お手洗いは少し離れているので不便な部分もあるとのお声もいただいております。そのために価格をかなり抑えての販売となっております。その分、貸し切り風呂はご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。また、備品の弁償金一覧に関しましては、外国人の方が持ち帰ったりするのは関係なくずっと以前から各部屋には備えております。夕食に関しましては、少し前から朝食のみ(お一人様800円)の営業としております。ご了承くださいませ。又、機械がございましたら、朝食をご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーガル フロント スタッフ一同

【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:08

この度は、お世話にならせていただきまして、誠に有難うございます。また、機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。

ホテルシーガル 2019年06月03日 00:46:19

の度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランはお部屋にお手洗い、お風呂がなく、少し不便ではございますがお部屋の広さや価格にはご宿泊されました方々には大変ご満足のお声をいただいております。これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2019年02月24日 15:59:56

翌日、急な用事が入り当日の予約となりました。
チェックイン時に風呂が空いているとすぐ予約して下さり、事前の口コミ以上に貸切風呂に大満足でした。
また、部屋も広くゆっくり休めました。
また、使わせて頂く機会があれば、宜しくお願いします。

ホテルシーガル 2019年02月25日 08:16:01

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。貸し切り風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、お部屋はお手洗いと、お風呂がついておりませんが、ベッドはダブルサイズを使用しており、お部屋の広さも他のシングルルームに比べるとかなり広めのお部屋となっております。ご満足いただきまして大変うれしく思います。他にもレストランがあり朝のバイキング(おひとり様800円・フロントにてチケットを販売しております。)もご好評のお声をいただいております。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。きっとご満足していただけると思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

グラススラッガーさんの ホテルシーガル のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2018年02月06日 11:57:46

最初はドキドキでしたが、駅からもショッピングモールからも近く、大浴場も最高やし、部屋も広くて、言うことなし!
しいて言えば、風呂以外お湯が出ないので歯磨きが辛いかな。それにチェックインすると部屋がポカポカやし、ベットも大きくて、テレビとの距離も丁度いい。コスパは最高レベルです。

ホテルシーガル 2018年02月07日 10:30:20

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います。当ホテルの貸し切り風呂は、ご利用いただきましたお客様方に大変ご好評のお声を頂いております。ご予約の時にチェックインのお時間を御記入いただいているのも、来られますお時間に合わせてお部屋を準備し、入られたときに快適にお過ごしいただくためでございます。他にも、レストランは朝のバイキングもございます。こちらも又ご利用いただければきっとご満足いただけるかと思います。(800円)これからも、お客様にご満足、お喜び頂けますようにもっともっと、色々なことを考えていきたいと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同。

【「現金特価」アウトバス送迎なし】

のりぴん33さんの ホテルシーガル のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:18:02

関空早朝発のため、前伯利用しました。コスパ最高です。トイレ・浴室が少し離れているのが残念ですが、我慢しましょう。浴室は1時間の貸し切り。大きなタイル浴槽で気持ち良いです。次回も宿泊したいです。

ホテルシーガル 2017年11月20日 21:54:57

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に快適に気持ち良くご宿泊していただますよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。又、貸し切り風呂はご利用いただきましたお客様方に、大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるプラン色々と考えていきたいと思います。他にもレストラン(朝食バイキング800円)もございます。こちらも又、ご好評のお声を頂いております。又ご利用していただける機会が御座いましたら是非一度、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月02日 20:03:06

アウトバスのお部屋ですが、お風呂も、おおきく、家族だけで、はいれるし、のんびりできました。
値段を考えると充分だとおもいます。
お店も近く、立地は、よいとおもいます。

ホテルシーガル 2015年11月03日 02:07:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お褒めのお言葉までいただき誠に有り難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても、ご利用頂きましたお客様方から、大変ご満足のお声を頂いております。又、当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又、ご好評のお声を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非一度、ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ  一同

投稿者さん 2015年10月19日 17:41:28

関西空港に夜遅く到着、翌日早朝出発のため利用しました。
部屋にお風呂、トイレなしのプランです。(それしか空いてなかったので)
予想をはるかに超えて、快適に過ごせました。
部屋も広くて綺麗で、貸切風呂も利用させてもらえ、
タオル・浴衣、歯ブラシもあり、お値段以上でした。
機会があったら、またリピートしたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

ホテルシーガル 2015年10月20日 00:26:54

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お部屋に関しましては、ご宿泊されますお客様方に快適にご利用して頂けるよう隅々まで心をこめて清掃しております。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルにはレストランもございまして、こちらも大変ご好評をいただいております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、是非一度、ご利用頂けたらと思います。
きっとご満足して頂けると思います。(一人様800円)この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ一同

6201224さんの ホテルシーガル のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2014年12月26日 18:54:56

フロントの方の気遣いに是非再利用させて頂きます。大変満足です。

2014年12月
ホテルシーガル 2014年12月29日 00:32:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けて、業務に励んでおります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今に満足せず、もっともっとお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年12月07日 23:31:16

市内のホテルがどこも満室で、関空利用なのでこちらにお邪魔しましたが格安でとても満足しました。
お風呂も充分な大きさで、清潔。ドライヤーもありましたのでゆっくりくつろげました。
スケジュールがきつく、とんぼ帰りで大阪観光ができなかったのですが、お隣のショッピングモールでたこ焼きとお好み焼きだけはしっかりと食べることができました(笑)
アウトバスのお部屋はWi-Fiは繋がりませんがフロント前のロビーならば大丈夫でした。
かわいらしいホテルです。

2014年11月
ホテルシーガル 2014年12月08日 01:35:03

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも特に人気のあるプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましてもご利用頂きましたお客様方から、大変ご好評を頂いております。又,関際空港から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上にお客様に御満足して頂けるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。当ホテルのレストランではお昼のランチもしております。是非一度ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月27日 22:56:25

とても静かでよく眠れました^ ^
貧乏旅行だったので駅から歩いて行きましたがなかなか遠かったですが、ホテルの方も良さそうな感じでした^ - ^

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月29日 00:56:11

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お客様への応対は常に笑顔、誠意ある対応を心掛けております。夜遅くにお越しになられる場合は、ホテルまでの途中にある、ショッピングセンターが閉まっていて少し暗くて、遠く感じられたかと思います。周りが明るければそんなにも遠くは感じなかったかと思われます。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。この度はご利用有難うございました。又のお越しをお待ちしております。
フロント   池尾

投稿者さん 2014年01月06日 18:23:44

深夜到着にもかかわらず、フロントスタッフの方の丁寧な対応が疲れた体にホット一息入れてくれました。サービス業は接遇が最も大切なことと再認識しました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月07日 03:45:49

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良よくご宿泊していただけますよう、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこういったお言葉を頂けますようにもっともっと頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
フロント  スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ10分☆関空往復送迎付☆セミダブル☆「現金特価」
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2013年07月24日 15:34:31

海外旅行で関空利用のため前日泊しました。旅行は何かと費用がかさむのでこちらのホテルの料金や送迎サービスには大変助かりました。
部屋も料金からしたら申し分なく、掃除も行き届いており気持ちよく泊まれました。
フロントや送迎の方の対応もとてもよかったです。
近くにショッピングモールがあり食事も困りませんし、また関空利用でホテルが必要になったら是非利用したいです。

2013年07月
ホテルシーガル 2013年07月25日 01:57:47

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。送迎付きプランはご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。特に早朝送迎をご利用いただきましたお客様方にはいろいろなお褒めのお言葉をいただいております。当ホテルではフロントだけでなく、他のスタッフにも常に笑顔での応対を心掛けております。
又、清掃に関しましても、ご宿泊されるお客様方のために心を込めて隅々まで清掃させていただいております。これからも、こういったお言葉をいただける様もっともっと業務に励みたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  一同

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年06月22日 14:59:02

値段の割にはトイレが遠い以外は満足でした。貸切風呂はゆったりで大満足でした。また利用したいです。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月24日 00:55:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランはご利用いただきましたお客様方には、大変ご好評をいただいております。貸切風呂に関しましても、ご利用されました方々には、大変ご満足いただいております。これからもお客様方がお喜びいただけるようなプランをどんどん考えていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース マイカー送迎なしプラン★
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2013年04月18日 00:42:40

この値段で泊まれて、とても満足です。
当日、部屋が空いていてからとセミダブルからダブルの部屋にしていただきました。
関空にも近いので、大変便利でした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:13:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。こちらのプランは御利用いただきましたお客様方から大変ご好評をいただいております。お部屋のグレードアップに関しましては、お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。こちらのセミダブルルームのプランには他に、関西空港ご送迎付プランも御座います。又、機会がございましたら、御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

フロント  池尾

☆「現金特価」「超お得!期間限定☆「セミダブル マイカー送迎なしプラン」☆
【☆「現金特価」☆セミダブル☆】

しろくまさゆきさんの ホテルシーガル のクチコミ

しろくまさゆきさん [40代/男性] 2012年12月28日 20:41:20

2度目。こんどはバストイレありだけど、風呂は共用のを使わせてもらいました。やはり足の伸ばせる風呂はいいです。温まりますし。
あと、もう少し早ければ井原里の駅からの道のりの途中のショッパーズモールが利用できたのにというのはこちらの勝手なのでしかたない。(10時閉店だったかな)
今度はもっと早くいきたいものです。

2012年11月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:41:24

いろいろなご感想、有難うございます。家族風呂に関しましてはご利用頂きましたお客様がたから、大変ご満足いただいており、ご好評を頂いております。ショッパーズモールは、飲食店が22:00で、その他の専門店は21:00で閉まってしまいます。当ホテルにもレストランが御座いますので、またご利用下さいませ。この度はご利用有難う御座いました。

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】