ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 15:45:09

ホテルシーガル 2023年12月26日 18:27:07

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは海外からのお客様にも大変ご予約を頂いております。又、大変ご満足のお声もいただいております。これからも色々な方々にご満足していただけるホテルにしていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

raildesanpoさんの ホテルシーガル のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2019年07月15日 16:22:28

送迎なしプランでしたが、南海本線井原里駅から歩いて10分ほどで到着しました。
部屋もシングルでしたが、ゆっくりでき、朝食も800円でビュッフェ形式でおいしかったです。
唯一、このプランで気になったのは、カード事前決裁ができたら良かったなぁと思いました。

ホテルシーガル 2019年07月16日 00:32:16

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。ただ、こちらのプランは現地精算、現金のみのプランとなっております。お客様のお声を参考にさせていただき、又、検討してみたいと思います。ご賞味頂きました朝食は今までも大変ご好評のお声をいただいております。お褒めのお言葉誠に有り難うございます。これからもこういったお声を頂けるよう頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

【激安! 現金特価】・マイカープラン (送迎なし)
【送迎なし・シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:08

この度は、お世話にならせていただきまして、誠に有難うございます。また、機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。

ホテルシーガル 2019年06月03日 00:46:19

の度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランはお部屋にお手洗い、お風呂がなく、少し不便ではございますがお部屋の広さや価格にはご宿泊されました方々には大変ご満足のお声をいただいております。これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし】

投稿者さん 2014年01月06日 18:23:44

深夜到着にもかかわらず、フロントスタッフの方の丁寧な対応が疲れた体にホット一息入れてくれました。サービス業は接遇が最も大切なことと再認識しました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月07日 03:45:49

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良よくご宿泊していただけますよう、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこういったお言葉を頂けますようにもっともっと頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
フロント  スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ10分☆関空往復送迎付☆セミダブル☆「現金特価」
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2009年12月27日 16:47:40

今回で2回目の利用になります。
コスト面がよく、食事も美味しいのですが、部屋が残念です。洗面台は大きく水漏れしてるし、換気扇は音がうるさく、切らないと寝れません。喫煙をするので回しておきたかったのですが、フロントに話すと、古いので仕方ないとの事。諦めモードで改善する見込み無しでした。残念です。

ビジネスシングル格安2食パック

2009年12月
ホテルシーガル 2010年01月02日 16:07:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また今回はお客様のお部屋に不手際があり、快適に過ごせなかったということで、大変申し訳ありませんでした。今回は洗面台から水漏れがしていたということですが、当ホテルの設備が気づかずに大変申し訳ありませんでした。もしそのような事がありましたら、すぐにフロントにご連絡いただけましたら、すぐにルームチェンジをさせていただきますし、設備の者もすぐにお部屋に向かわせます。又、換気扇の件ですが当ホテルのスタッフが「古いので仕方ない」といったのが事実なら、新人が誤った対応をしたと考えられます。大変申し訳ありませんでした。当ホテルの換気扇につきましては、すべてではありませんが、当ホテルができた当初から消防法の兼ね合いもあり、少し大きめの換気扇が付いております。ですのでお部屋の換気扇のスイッチにも記載されている通り、換気扇はご利用時にスイッチをお入れ頂ければと思います。又、当ホテルのスタッフがあきらめモードなんかでは絶対にありません。また、今回のお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、これより改善させて頂こうと思います。今回は色々不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。これにこりずまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月30日 17:35:32

レストランの終了時間を過ぎたのに、待って頂き有難うございました。
とにかく、おいしい料理を食べるのが楽しみで毎月泊まっています。

投稿者さん 2009年09月01日 14:03:52

仕事で泊まりました。交通に便利でしかも料理は大変満足でした。
レストランのBGMも気に入りました。

投稿者さん 2015年03月07日 21:18:33

2月末に利用させていただきました。翌日の早い便の関空のための前泊でした。
近くに大きなスーパーや飲食店があるのでとても便利でした。利用可能な電子レンジ、フロントでWi-Fiも使えます。
部屋に水場は一切ありません。
風呂は45分の貸し切りです。シャワーだけでなく浴槽もあり感動しましたが、湯船に何やら浮いているものがあってそこは残念でしたが、値段以上の宿でした。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月09日 03:10:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは関西空港に近いことと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで大変便利だと言うお声を頂いております。電子レンジは、コンビニなどでお買い物されましたお客様方がよくご利用されており、こちらもお喜びして頂いております。又、貸切風呂に関しましてもご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。ただ、当日は貸切風呂をご利用される方が大変多かった為か、いつも一組様がご利用後は、次にご利用される方々のためにきちんと確認しておりますが、お客様がご利用されました時に不備が御座いました事、大変申し訳ございませんでした。これからは、もっともっときちんと確認し、お客様に気持ちよくご利用して頂けます様にしていきます。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。

コマネチ☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2014年11月29日 22:59:14

家族風呂気持ち良かった
隣にスーパーオープンして便利
関空までバスで15分、助かる
少し歩けば、ラーメン、焼肉レストランもあるやよい軒も近く
フロント女性は親身で最高
お世話になりましたまた近日

2014年11月
ホテルシーガル 2014年11月30日 23:43:04

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは、関空から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。又、お客様への応対には常に誠意ある応対、笑顔を心掛けており、ご利用されますお客様に快適に、気持ち良く御宿泊して頂けるよう、業務に励んでおります。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際にはお気軽に、お立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年04月28日 16:03:31

とても満足しております。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年04月29日 02:29:20

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊されましたお客様方からご満足頂き、こういったお言葉をいつもいただけるよう精一杯、頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  スタッフ一同

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

jun37217968さんの ホテルシーガル のクチコミ

jun37217968さん [50代/男性] 2013年02月19日 18:45:35

金額からすれば十分でしょ。
部屋も広いし
インターすぐだし

2013年02月
ホテルシーガル 2013年02月21日 02:45:12

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランは、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お部屋が広いだけでなく、ベッドもセミダブルサイズを使用しております。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

フロント   池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

itocyan1109さんの ホテルシーガル のクチコミ

itocyan1109さん [60代/男性] 2011年12月30日 13:30:45

出張で早朝商談でしたので、先方企業の近くにホテルをとりました。主要駅からは離れていたのですが、海も近く散歩かたがた歩いて行動できました。料金も安く満足でした。

2011年11月
ホテルシーガル 2011年12月31日 02:30:39

この度は当ホテルをご利用頂き有り難う御座いました。駅からは、少し遠くなりますが、ホテルに来るまでの間に、夜の9時までですが大きなショッピングモールもございます。このプランはお仕事の出張等、様々な方々から、ご好評を頂いております。お部屋自体は、少し狭くなりますが、ベッドはセミダブルを使用しております。これからも、いろいろなプランを考えて、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際は、是非、当ホテルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、御利用有り難う御座いました。
     フロント  池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
【★エコノミーシングル★】

千葉男さんの ホテルシーガル のクチコミ

千葉男さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:29:15

フロントとは別棟の部屋でしたが、少々、老朽化していて、壁紙が汚れていたり、タンスの底板が抜け落ちていたり、テーブルのスタンドもいい味を出していたり、エアコンも耐用年数を超えているように思えました。ただ、清掃等は行き届いており、泊まるだけなら全く問題はありません。
徒歩圏内にショッピングモールもありましたが、朝食は事前予約すると735円で食べられたし(洋定食で予約したのですが、バイキングだったので焼き魚や味噌汁なども食べられました)、「備長炭風呂」という一度に4~5人は入れる大風呂にも入れたし(45分間貸し切り、24時まで)、りんくうタウン駅まで送迎車に迎えに来てもらえたり(関空までだと千円必要とのこと)、周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。
ただ、ロビー前の池つきの庭園の雰囲気は良いのですが、泊まった部屋から庭園の壁裏が駐車場となっているのが見えてしまい、何もここまでしなくても、というかどうせ造るなら駐車場の一部をつぶして本格的に造ってほしかったと思いました。

2009年11月
ホテルシーガル 2010年01月06日 16:09:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかし当ホテルの客室の老朽化が目立ち快適に過ごせずに大変申し訳ございませんでした。お客様の今回ご予約いただきましたプランはエコノミーシングルプランでお部屋や設備が少し古かったり、景色等もあまりよくないのを踏まえて、お値段もお安く御提供させていただいております。送迎サービスもJR・南海りんくうタウン駅⇔ホテル間が無料でついたり、駐車場が無料であったり、お値段もかなりお得になっております。また「周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。」とおっしゃって頂いて本当に私たちスタッフの励みになります。これからもお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が快適にすごせる様、サービスの向上に日々努力してまいりますので、御愛顧下さいます様お願い申し上げます。また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月25日 12:51:14

1月22日から宿泊してました。
近くに大きな商業施設があり、たべるものとかは困りません。

部屋も広く素泊まりなら十分だと思います。

お風呂も広くて満足できます。

ホテルシーガル 2024年01月25日 17:19:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。又貸し切り風呂も大変ご満足していただいております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。これからもお客様にご満足、お喜びして頂けるよう色々なことを考えていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。レストランも御座いますのでまたご利用していただける機会がございましたらご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:38

駐車場が無料でした。

ホテルシーガル 2023年08月25日 11:42:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場が空いていたためスムーズにご利用していただけました。ただ満車になる場合もございます。その時は少し離れていますが有料駐車場をご案内させていただく場合もございます。駐車場に関しましてはご予約時にも記載させていただいています通り先着順となります。ご了承くださいませ。できる限りホテルの駐車場にお停め頂けるようお車でのお越しのお客様が多い時は駐車場に人員配置などして対応させて頂いております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

PaPaSantさんの ホテルシーガル のクチコミ

PaPaSantさん [50代/男性] 2015年11月29日 02:04:00

お値段なりでした。
風呂と部屋の換気ファンがガラガラうるさいので、とめました。直しておいてください。また、利用します。

ホテルシーガル 2015年11月30日 00:18:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。当ホテルは、お客様がチェックインされる前には必ず、御部屋に不備がないかを確認しております。当日もチェックした際には、換気扇は正常に作動しておりましたが、お客様がチェックアウトされた後、ルーム清掃の際にいつものようにチェックしたところ、お客様のご指摘にありましたように、換気扇は少し音がしておりました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に手配をして修理いたしました。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、設備なども古いものが多くなしますが、少しずつではありますが、新しいものに入れ替えていっております。今後もお気づきの点が御座いましたら、フロントまでお声かけくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2015年03月30日 12:01:31

ねだんそうおうです、またとまります。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月31日 03:20:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思っております。他にも当ホテルには、レストランも御座います。又機会が御座いましたら、一度ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度はご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

投稿者さん 2014年06月21日 13:49:41

深夜の到着でしたが親切に対応していただきました。飛行機が遅れましたがゆっくり過ごすことができました。格安だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。駅からもそんなに離れていなくて歩ける距離で安心しました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月23日 02:49:42

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。どんなに夜遅くにお越しになられますお客様にも、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、お部屋にお手洗い、お風呂、洗面台は御座いませんが、宿泊費を少しでも抑えたいと言うお客様方からは大変ご好評を頂いておりますので、常にご予約でいっぱいとなる日が多いです。当ホテルにはレストランも御座います。朝食のバイキングは大変ご好評を頂いております。(800円)。きっと御満足していただけるかと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非一度ご利用くださいませ。これからもお客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は、ご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コトブキ0518さんの ホテルシーガル のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2014年04月10日 18:55:17

破格の安値で関空のそばに泊まれてよかったです
、トイレが部屋から遠いのが難点ですがゆっくり休めました。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月11日 00:30:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご利用いただきましたアウトバスのプランは、少しでも宿泊代を抑えたいというお客様のお声を参考にさせていただいて、できたプランです。ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お手洗いは少し離れたところにございますが、お風呂に関しましてはお部屋を出てすぐの所に、当ホテル自慢の、貸切風呂がございます。(23:00まで)基本的にはご予約が必要になりますが、お客様のご希望のお時間に、どなたもご予約がなければすぐにでもご利用頂いております。これからも、お客様方に御満足していただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、誠に有難うございました。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2013年12月06日 12:12:26

お世話になります。
先日は夜分に宿泊しまして大変お世話になりました。

翌日も朝早いにもかからわず空港までお見送りいただきましてありがとうございます。
駅から実際に歩くと距離が意外にあったのでびっくりしました。

またの機会にもぜひお願いいたします。

2013年11月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:58:10

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。最寄りの駅から歩いて来られる場合、夜遅くには当ホテルのすぐ横の大きなショッピングセンターが締まり、少し暗くなりますので、余計に距離があるように感じられたかと思われます。当ホテルには他にも、お迎え付きのプランなど、様々なプランが御座いますので是非、お暇なときに観ていただければと思います。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、お近くにお越しの際にはホテルシーガルを御利用くださいませ。これからも、お客様方にお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★現金特価★エコノミーツイン★
【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】