源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

toscaniさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

toscaniさん [30代/男性] 2024年04月02日 15:53:07

部屋は広くてきれいだった。掃除も行き届いており、文句なし。お茶セットが充実しており、ネスプレッソまで飲み放題なのが贅沢でした。
ただ、お風呂も食事もよかったのはよかったですが一泊2万円越えの宿としては特に良くも悪くもなく、可も不可もなしといった感じでした。
今時、喫煙可能な部屋があるのもちょっとソフト面が古いかなと。喫煙所があるのだし、全室禁煙でいいのではないでしょうか。
タバコ臭さを気にするかたも多いのですし、若年層ほど煙草を吸わないので喫煙部屋は正直、時代遅れだと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2024年04月03日 10:03:11

この度は、数ある宿泊施設から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただいてのご投稿感謝いたします。全室禁煙につきましてはお客様からの意見が色々あり協議中になっております。お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。

【朝寝坊プラン】夕食のみの提供。朝寝坊さんや早めに出発される方に
【洋室ツイン/喫煙】

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 20:01:23

泉質は良かったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2024年03月17日 09:21:05

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の源泉かけ流し温泉となっておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい限りでございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】源泉100%かけ流しの温泉を、ひとり気ままに味わう(素泊り)
【シングル/喫煙】

投稿者さん 2023年09月17日 15:52:28

荷物用のカートをお願いしたら、何も言われず車の横に置いていかれた。
館内の自販機はほぼ売り切れ。
着いて早々にテンション下がりました。
ビジネスホテルではないのに、サービスが悪いと感じました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年09月18日 13:55:23

当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育をより徹底いたします。
今後より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいります。

【素泊まりプラン】源泉100%かけ流し本物の温泉を堪能!チェックアウト11時
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2023年03月08日 12:08:45

お風呂は源泉掛け流しで良いです

何度も宿泊しておりますがそれは お風呂が良いからです
2泊しましたが食事は鰤 鮪 金目鯛のローテーションで工夫も感じられません。
朝ご飯 とうふと野菜の蒸籠蒸、豆腐が入っておらず プラスチックの蒸篭に入って野菜の旨みが逃げている始末。

いつも食事には不満だらけです。
加湿器の水も自分で補充しないといけません。補充しようとしたら 中は赤カビだらけでした。見えるところのみのお掃除でしたね。

先にお会計を済ませ帰路に着く時、受付の若い男女が私語を楽しんでおり 挨拶も 荷物運び 見送りもない始末でした。

特別室に泊まったのは母の80歳のお祝いでしたが、今後は素泊まりで外食したほいが良いとの結論に達しました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 14:44:11

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事に関しましてはお客様がご満足するものを提供できずに、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましては、お客様がご満足のできるお食事となりますように今後改善を図っていく所存でございます。清掃や従業員の接客に関しましてもお客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、従業員への教育方針を見直していきたいと思います。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【贅沢プラン】静岡県産の食材で季節の味覚を愉しむ。露天風呂付特別室 メゾネットスイート(部屋食)
【露天風呂付メゾネットスイート/禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 20:29:33

こちらの確認不足ですが、部屋のお風呂がツインだと温泉。画像では洗い場のあるお風呂だったので、ツインを選びました。
しかし、チェックインしてがっかりでした。
狭くはないですがユニットです。
温泉100%とありますが、通常と同じタイプで個別の蛇口ではありませんし温泉特有の白い固まりもないです。
喫煙部屋ですが臭いもなく、お部屋も綺麗でした。
食事時間帯なら大浴場も空いてるかなと食事なしでしたが、1日目は夜も朝も貸し切りでした。
2日目はマナーの悪い方(体を洗わず、いきなり湯船へ(怒))が入ってきたので早々に出て、お部屋のお風呂で温まりました。
熱いお湯が好みなのでぬるかったですが、湯質は最高でした。

フロントはビジネスホテルと同じような接客対応ですが、お掃除等をしてるスタッフは皆さん気持ちよく挨拶してくださいました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 13:42:45

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋へのお風呂の画像が違ったとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、こちらで確認をし訂正させていただきました。お部屋のお風呂に関しましては、通常と同じタイプの蛇口となっておりますが、全部屋全て源泉掛け流し温泉となっております。お客様の仰る通りお食事のお時間帯は大浴場にいらっしゃるお客様は少ないのでゆっくり温泉に浸かることができると思います。フロント従業員の対応があまりよくなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。従業員の接客態度を改めて見直したいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ツイン限定プラン】ひとり旅・カップル二人旅歓迎!お食事なし素泊まりプラン
【洋室ツイン/喫煙】

投稿者さん 2022年11月22日 18:21:04

お風呂も源泉掛け流しで最高!
お部屋もきれいで広くて最高!
スタッフの方も親切で最高でした。
本当にありがとうございます。

ただお料理が本当に残念でならなかったです。食事時間が選択できるにもかかわらずメインの魚料理、肉料理が冷めた状態で出てきました。
好みもあると思いますが創作料理として決しておいしいと言えないもの。肉料理はいちじくに冷めたパサパサのお肉が巻かれて美味しいとは思えませんでした。見た目はとてもきれいで、楽しみにしていただけにがっかりです。

子どもの食事はとても豪華でしたがネットに載っていたものがさらに豪華だったため、あまり参考にされない方がいいと思います。
一例です。とは記載はありましたが海鮮丼がない、ジュースがつかないなど大きなギャップはなくした方がいいと思います。
ワンプレートのお子様ランチです。でも子どもには十分でした。

食事以外は言うことなしの施設でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:10:59

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げあます。温泉、お部屋、接客とともにお褒めのお言葉ありがとうございました。お料理に関しましては、お客様にご満足できるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたご意見につきましては、深く受け止め今後改善させていただきます。お子様のお料理に関しましても、お客様がイメージされていたものとは違うものをご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。お料理の記載に関しましては、今後見直させていただきます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:05:13

お風呂(温泉)はとても良くて大変満足できました。
食事は工夫されている感じはありますが、品数を減らしても良いのでもう少し質にこだわっていただけると嬉しかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 09:04:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流し温泉を、ご堪能して頂けたようで嬉しく思います。
お食事関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

タラ0825さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

タラ0825さん [50代/女性] 2020年02月14日 15:09:56

2連泊させていただきましたが、夕食の内容が、素材、具材は違いますが2日連続で釜飯と西京焼き、2日目の煮物は初日に西京焼きでいただいた銀鱈でした。金目鯛のお造りと金目鯛のお吸い物。食材や料理に被りが多くて、変わり映えがなく残念でした。この食事の内容だと、2連泊だと食事の楽しみが半減です。お部屋、お風呂は素晴らしく、お食事処でのお姉さんのサービスも素晴らしかったです。
車で到着時、玄関前で高齢の母を降ろし、ボストンバック2つを取り急ぎ入り口の自動ドアの横に置いて、駐車場へ。戻って来たとき、荷物はそのまま玄関先のフロアに置きっぱなし。
荷物を自分でフロント横のソファーまで運んでからチェックイン。
フロントには従業員の方が初めから2名いらっしゃいましたが、我々以外のお客はゼロでした。だったら、荷物くらいそのまま床に置きっぱなしではなく、ロビーに運んでおいてくれてもいいのにと思いました。自分で荷物を運んで、フロントに立つまで、いらっしゃいませもありませんでした。前から一度、いつかは泊まりたいと思っていたホテルだっただけに、到着早々なんか残念な気持ちになりました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年03月17日 18:01:49

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ございません。
折角当ホテルを選んで宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は、お食事やスタッフへの貴重なご意見ありがとうございます。
料理の内容につきましては、よりお楽しみいただけるよう、料理内容だけでなく食材なども工夫を凝らしたメニューをお出しできるよう努力してまいります。
スタッフの対応につきましても、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
タラ0825様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル。

ラブちゃん0949さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ラブちゃん0949さん [60代/男性] 2019年05月19日 09:14:23

夕食に出たアワビが超固くてたべられず!夫婦共に歯は丈夫ですが、あれは無理ですね。
特別室でしたが、夜にトイレに行き便座が冷たいのには驚きました。何故?朝に行ったら暖かくなっていましたが!スイッチ等一切触れていないのですが!何故でしょう?お風呂は3回行きましたが誰にも合わず、ゆっくり入れました。次に行く時は部屋食事じゃないプランにしたいと思いました。正座して食事は普段からしていないので、テーブルで椅子に座る食事にしたいと思いました。館内は綺麗で良いです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年06月20日 13:54:11

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
新鮮な鮑を利用させていただいておりますが、お部屋食でのご案内だったこともあり、お召し上がりのタイミングを正しくお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう指導を強化して参ります。
トイレに関しましても大変申し訳ございませんでした。確認し、早急に解決致します。
露天風呂付客室以外でのお申込みの場合は、基本的に食事会場にて椅子・テーブル席でご案内させていただいております。(露天風呂付客室のお客様でもご希望があれば食事会場でのご案内も可能です。)
お客さまに気持ち良くご滞在いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

【お部屋食】時を忘れ贅の休息を。天然温泉をいつでも楽しめる~露天風呂付特別室プラン~
【露天風呂付き特別室/喫煙可】

投稿者さん 2017年01月07日 19:19:03

建物は二階建てで部屋も二階でしたが、エレベーターがなく、あとで伺ったら体の不自由な方は一階になるようにしているそうですが、自分も関節痛があったので、ちょっとつらかったです。ツインの一人使用で、部屋は広いんだけど、家具などの配置が悪く、意外と使い勝手が悪かったです。マッサージチェアは体型に合わないものだったので、場所ふさぎに感じました。
お風呂場は滑らないようよく考えてあります。湯質はきつくないので、湯あたりしにくく、ほどよい感じでした。食事はまずくはないけど、特においしいというのでもなく(ビュッフェなんかのほうがいいなあ)。食事どころは椅子席のようですが、場所によっては、椅子が低くすぎてたち座りが不便かも。駅からホテルへは、送迎バスを使いませんでしたが、帰りは一時間二本ある送迎バスを利用しましたので、それは便利でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年01月11日 09:03:17

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、エレベータ・エスカレータの無い、二階建ての建物です。お体の不自由な方や、お足の悪い方を出来るだけ、1階の禁煙和洋室・和室・露天風呂付き和洋室を、お勧めしています。ただし、状況によっては、ご希望に添えない場合が、ございますので、ご了承ください。
お部屋、備え付け家具等(洋室のツイン)に関しては、今後の検討材料とさせていただきます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、ご満喫いただけたご様子、うれしく思います。
伊豆長岡温泉はアルカリ単純泉で、今現在PH9.1、源泉温度約60℃以上の泉質を持っています。当館は、その源泉を熱交換システムを使用し、約42℃程まで、降温し各浴槽へ放流しています。(源泉100%・加水・加温なし)
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の、検討材料とさせていただきます。
また是非、お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ【朝食付プラン】

投稿者さん 2016年11月18日 07:53:49

一人で宿泊できました(こういう旅館はだいたい2人以上でないといけないので助かります)。到着が遅れたのですが、夕食の準備をしていただいていました。送迎は18時まででないといけないとのことで今回は利用できませんでした。
温泉は源泉掛け流しで露天風呂もきれいでとてもいい温泉でした。
部屋は広くゆったりとしてました。全体的には改築してあり水回りなど古いです。
エアコンの風が枕元に直接届くので、夜中に風が気になって目が覚めてしまい、エアコンを切りました。食事については、西日本から来る場合、ちょっと全体的に出汁がきいていないように感じるように思います。それはこの旅館だけのことではないと思います。献立表と違う代替品もありました(例えば桃と蜜柑のヨーグルトがバナナヨーグルトであったり)。あと火のつく鍋から汁物を注ぐ時には小さいオタマがないと注ぎにくく、最後まで注げないのでもったいないと思います。
リピーターのお客様がいらっしゃるようで、全体的にはみなさんも満足されているのだと思いました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年11月20日 15:44:46

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご到着が遅く、送迎のお時間最終の18時に間に合わなかったとの事、以降の時間帯は送迎車をお出ししていないため、申し訳ございません。
また、お部屋の水廻りが古いとのご指摘、ありがとうございます。この件につきましては、本年度から準備出来次第、改装の工事を入れていきたいと、思っていますので、ご理解ください。
食材の差し替えは大変失礼いたしました、本来であれば、お品書きも変更しなければならないのに、お恥ずかしい限りであります。今後、十分注意いたします。
今回に懲りず、次回も伊豆の方へお越しの際は、伊豆長岡温泉京急ホテルへお越しください。

投稿者さん 2016年09月21日 11:46:21

シルバーウィークにお世話になりました。
台風接近で天気が危ぶまれましたが、大した雨にも降られず宿泊を堪能できました。
駅からの送迎や宿泊中のスタッフの礼儀も良く感じの良い宿でした。
温泉はアルカリ単純泉で肌がツルツル!男女入れ替えで趣の違った風呂を楽しめました。
部屋のユニットバスも温泉とホームページに書かれていたので大浴場が混んでいたら部屋の温泉に入ろうかなと考えていましたが、混雑しなかったので入らず仕舞だったのはちょっと心残りでした。
洋室ツインの部屋は広さも十分で空気清浄機も置かれています。
部屋にはマッサージチェアもあるので旅の疲れもほぐれました。
食事は朝夕共食事処で戴きましたが、料理は丁度良い量でつい日本酒がすすみました(笑)
チェックアウトが11時なのは朝も余裕があってとても良いですね。
ロビーでの無料コーヒーサービスも寛げてよかったです。
滞在中は都度都度に飲泉コーナーで温泉を飲んだので胃腸の弱い僕も胃もたれせず過ごせました。
昭和なホテル旅館ですが、気取らず寛げる良い宿だと思います。
強いて改善点をあげるなら、浴衣の袖が擦り切れていたのが残念な事位かな・・・
これからも頑張ってください。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月21日 12:59:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
台風間近のご宿泊本当に感謝いたします。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。満喫いただけた様子、大変嬉しく思います。
伊豆長岡温泉は、弱アルカリ性単純泉。美人の湯と言われていて、
無色無臭でお湯に入ると少しヌルッとした感じがします。
低刺激の温泉なので赤ちゃんの温泉デビューにも安心です!
弱アルカリ性単純泉は、角質を柔らかくし
お肌をツルツルにします。
温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
今回は、ツインルームにご宿泊との事、お寛ぎいただけたご様子にほっとしています。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋もおすすめです。
貴重なご意見・ご指摘・ご感想をいただきありがとうございます。

【ツインルーム】

kenn891さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

kenn891さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:14:49

場所は住宅地で周りは本当に普通のお家ばかり・・・

素泊まりプランでしたが確かにちょっと難点はあります。下記に記すのはあくまでもシングルプランのみですので。他の部屋はわかりません。

かなり建物が古く、部屋は従業員の当直部屋という感じです。
ベッドサイドの時計も壊れており、別に小さな電波時計が置いてあります。
ビジネスで使うためでしたが、デスクにライトはなく、ベッド横に動かせないベッドランプがあります。その上、夜に部屋をヤスデが歩きチョット驚きました。
また窓ははめ殺しのスリガラスで圧迫感があります。仕事でほぼ一日中いたのですがこの点は慣れませんでした。

ただここのお風呂と従業員の方は本当に良いです。
違う部屋(プラン)なら全く評価が違うかもしれません。
お風呂は広く綺麗です。掛け流しの無色透明な柔らかい泉質です。
従業員の方も声かけしっかりしてくれます。アットホームな感じのいいところです。
温泉として入るならかなり良いと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年08月27日 18:19:40

ご宿泊ご投稿有り難うございました。
お客様の言う通り立地条件的に温泉旅館風情がある土地ではありませんが、敷地面積3000坪の敷地内有効に使い、一部のお部屋以外はお庭に面した造りになっています。
今回、お泊りのシングルルームは残念ながら、建物の構造上窓ガラスはありますが、ご指摘の擂りガラスになっていて、尚且つ、上部部分しか開閉しません。などを含み『訳あり』で販売させて、頂いている所でございます。
ベッド脇のサイドボードには確かに、昔のデジタル時計とAMラジオの設置がございました、現在は、使う人が、少なくなり故障も多い為、取り外して目隠しをさせていただいています。
ヤスデに関しては誠に申し訳ございませんでした。時間かまわず、ご連絡していただけたならば、こちらで駆除させていただきました。大変申し訳ございませんでした。
電気スタンドは貸し出しの物がございました。
また次回、ご利用の際は是非、お声掛けください。

シングルルームにご滞在!超特価♪素泊まりプラン
【シングル素泊まり専用(超特価!訳あり)】

投稿者さん 2015年03月17日 21:31:39

3時前に到着したところ、2組のお客さんがいて3時から案内が始まりましたが、10分程待たされました。お風呂は源泉かけ流しで、掃除もいきとどいていたので気持ち良く利用できました。部屋は広くて良かったのですが、トイレ・洗面所・部屋風呂が汚かったので清掃はしっかりしてほしい。
夕食は、季節感と工夫がされていました。朝食については工夫がなく物足りなかった。
ロビーは禁煙にしたほうが良いと思います。

2015年03月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年03月23日 19:24:33

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
当日はチェックイン3時間も前に、お着きいただき・お待ちしてもらい申し訳ございませんでした。
また、3時からのご案内も10分もお待たせしてしまったこと、心よりお詫びいたします。
お部屋の設備等も経年に因るクスミ等出ている様子、ご指摘ありがとうございます。今後の改修工事等で、修繕していきたいと思います。
当館自慢の源泉100%かけ流しの大浴場は大変、お気に召していただけたご様子、うれしく思います。
大変、貴重な、お言葉をいただきました、今後の参考にさせていただきます。
今後も、伊豆長岡温泉京急ホテルをご愛顧ください。

【和洋室(禁煙)】

attinnbouさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

attinnbouさん [50代/男性] 2012年04月08日 19:30:52

露天風呂付特別室に宿泊しましたが、専用庭もあり、部屋と露天風呂、仲居さんの応対は大変満足しました。また、妻の誕生日での利用であったため、写真とシャンパンサービスをしていただいたことは感謝しております。しかし、食事は部屋食でしたが、質・量とも全く創意工夫が感じられず、とても特別室の食事内容とは思えませんでした。
 まず夕食ですが、伊勢エビのお刺身やあわびの踊り焼きがでてきましたが、それ以外は天ぷらは量が少なく、しかも冷めており、また、鍋料理は肉が少なく、あまりに貧弱でした。見た目にも華やかなものや手の込んだものは全くなく期待はずれでした。
 また朝食は、冷めたサケとのり、温泉たまごにサラダ、それに冷めた味噌汁くらいしかなく、これでは低価格の民宿並みの内容であり、とても特別室の料理とは思えません。あまりにガッカリして食事が進みませんでした。
 部屋と露天風呂には大変満足しており、食事さえ改善されればまた利用したいと思っておりますが、「露天風呂付特別室で過ごす贅沢旅」と銘打っている以上、食事内容を根本的に見直す必要があるように思います。

2012年04月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2012年09月24日 09:41:38

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
露天風呂付き客室ご宿泊いただきありがとうございます。客室・温泉・接客サービス満足していただけうれしく思います。ご指摘のお食事内容の件、今後の課題にさせていただきます。
今後も源泉100%かけ流しの贅沢湯でお待ちしています。

おこもり歓迎♪露天風呂付特別室で過ごす贅沢旅。
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2011年11月24日 21:59:00

11月22日に宿泊しました。お風呂は大変良かったのですが食事時間が早い もう少し長いと良い 飲兵衛にとっては? 朝食で温泉粥があると良いのでは トイレの掃除が少し雑 ベットのスプリングが柔らかすぎる

2011年11月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年12月18日 17:11:59

源泉100%かけ流しの贅沢湯。お気に召していただいたご様子、嬉しく思います。
食事時間の件、少し急がせてしまったみたいで、大変失礼致しました。トイレ掃除・ベッドの硬さも含め再度確認させて頂きます。朝食の粥の件は以前に選べる形で少しの間、提供していましたがあまりにも人気が無く、やめてしまった状況です。また皆様のお声で復活することもありますので宜しくお願いいたします。

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月18日 21:20:32

食事とお風呂が最高でした!

食事は本当にどれもおいしくて大満足!温泉もよく手入れがしてあってキレイでした。

一つ気になったのは、お布団を敷きにいらっしゃる方が、ノックなく鍵をあけてはいってきたことです。。。気をつけてもらいたいです。

2011年01月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年01月21日 13:18:05

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お布団敷の件申し訳ございませんでした。
今後は十分教育・指導いたします。

今月1/11より全てのプランのチェックアウト
を11:00にさせて頂きました。
よりゆっくりして頂けることと思います。

また、是非ご来館くださいませ

伊豆長岡京急ホテル

【秋得】温泉旅館をお値打ち価格で楽しもう♪素泊まりでご宿泊♪
【本館和室】