ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 21:32:15

犬2匹、猫1匹を連れて1泊しました。猫も一緒で、みんなで一緒の部屋に宿泊するのは難しいと半ば諦めつつも探していたところ、マーフィーさんに出逢えました。自然に囲まれた静かな場所で、食事もどれもとても美味しく、看板犬のハルちゃん、えびねちゃん、宿泊されている皆さんのワンちゃんとの交流もあり、充実したひとときを過ごすことができました。
今回の旅行以降、犬達と猫がくっついて寝る場面を時々見るようになり、犬以外の動物も一緒に部屋で過ごせるマーフィーさんのお陰で、思い出に残る旅行ができました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年08月16日 14:36:38

明るいご家族とのお話し、人懐っこくて可愛いわんちゃん、猫ちゃんたちとの時間は私たちにとってもとても楽しかったです。
看板犬ハル、えびねのことも可愛がっていただきまして、ありがとうございました。

お帰りの際にお撮りしたご宿泊記念のお写真は、皆様(わんちゃん、ねこちゃんも含めて)とても素敵に写っていらして、今回の伊豆のご旅行の思い出のひとつになっていたら嬉しいです。

一緒の旅で、わんちゃん、猫ちゃんの絆も強くなっていたら良いですね(^^)

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

cream masterさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

cream masterさん [60代/男性] 2022年08月03日 13:21:42

犬同伴で露天風呂に入れる宿は貴重です。犬専用湯桶もverry goodです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年08月04日 09:18:56

cream master様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

およそ2年ぶりの愛犬とのご旅行と伺いました。

ご滞在中、わんちゃんと貸切温泉へ行けて、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉をいただだけたこと、大変嬉しかったことを思い出します。

可愛いわんちゃんとの久しぶりのご旅行が良い思い出になっていたら嬉しいです。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆名物金目鯛煮付けと伊豆の恵み三昧
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2022年07月27日 22:18:28

大荒れの天気の中、長距離車を運転し富士五湖、伊豆観光を予定していましたが、予定は全滅でしたが、とても良いペンションで、オーナーご夫婦のお人柄も料理も最高で、良い思い出旅行ができました。またお願いしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年08月01日 16:26:10

また、お料理等気に入って下さり、大変光栄です。
わんわんナイトでの、ご同伴のわんちゃんと看板犬えびねとの絡みは、今でも思い出します。
パピーちゃんのわんちゃんの勢いに、終始押され気味のえびね。
私たちもとても楽しかったです(^^)

今回はお天気に恵まれなかったですが、次回楽しい伊豆観光ができると良いですね。
その時は是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!新鮮刺し盛りも楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 21:14:22

大好きなお宿マーフィさん
今回は長男ルハンのお誕生日前祝い旅でした♪…何かと理由をつけてマーフィに伺う私たち。
いつも温かく迎えて頂き、ありがとうございます。
われ先にとママさんお手製誕生日ケーキに目をキラキラさせたかと思うと、気付けばみんな寝てたりと自由気ままな息子たちです。
今回も朝に夜に丁寧に用意された食事…あったかいあじの開き、ワタリガニのお味噌汁、少しの変化を発見するのが嬉しいですし、オーナーご夫妻も色々考えられてるんだなぁと感謝もあります。
また賑やかな息子たちと遊びに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年07月26日 11:17:02

いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ルハン君のお誕生日のお祝いに、ご一緒させていただきまして、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お食事中は旅の疲れで、静かに眠そうにしていたわんちゃんたちが、食後にご用意したわんちゃん用のケーキを見るや否や、皆でパクパクと食べてくれて、ご用意した私たちもとても嬉しかったです。
いつも賑やかで可愛いわんちゃんたちとの時間は、私たちの癒しの時間です(^^)

たくさんお越しいただいているお客様には、お食事も少し変えてご用意できればと考えておりますが、未熟な私たちですので、本当に少しずつだけですが、変えていければと思っています。
少しの変化にお気づきいただいて、とても嬉しいです。

また是非、皆様でお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
また、素敵なご縁をありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ

キチオ5604さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2022年07月04日 17:17:03

伊豆高原の別荘地にマーフィさんは、あります。
ご主人と奥様の2名で切り盛りされています。
スローな時間が流れます。
食事が大変美味しく、楽しい旅行ができました。
露天風呂は、ワンちゃんも、連れて行けます。
うちの愛犬は、水が大好きなので、興奮していました。
また、訪問したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年07月05日 13:55:49

キチオ5604様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るいご夫婦とのお話し、可愛いわんちゃんと看板犬とのわんわんナイト、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お食事や貸切温泉露天風呂など、気に入って下さり、大変光栄です。

いただいたわんちゃんの湯浴みのお写真、わんわんナイトでのお写真は、マーフィのインスタグラムでご紹介させていただいております。
よろしければご覧くださいませ。

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しください。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

ウル彦さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ウル彦さん [60代/男性] 2022年06月25日 15:49:10

6月23日に、夫婦と大型犬1頭で宿泊しました。 当日は天候不順でスカイラインの通行では景色も見えず、雨と風に悩まされましたが、宿のおもてなし、食事、温泉でそんな事も忘れさせてもらい楽しみました。
2度目の利用でしたが、機会があったら又行きたい宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年06月26日 22:51:00

ウル彦様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当日はお天気があまり良くなかったですが、マーフィでお寛ぎいただけたご様子でほっとしております。
ウル彦様ご夫婦のご同伴のわんちゃんは大きな体で優しい性格。
とても癒されました。
看板犬えびねやハルとも仲良くご挨拶してくれて、ありがとう(^^)
久しぶりに皆様とお会いできて、とても嬉しかったです。
遠いですが、また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たち共々、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 15:55:04

6/19から1泊で宿泊しました。
今回で3回目ですが毎度の事ながらお食事も美味しくオーナーご夫婦も気さくではるちゃん・えびねちゃんからも歓迎を受け楽しく過ごせました。
今回は他にお客さまがいらっしゃらなかったので、お風呂にもゆっくり入る事ができオーナーさんともたくさんお話ができました。
愛鼬も楽しめたのではないかと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年06月21日 17:09:53

お食事を気に入って下さり、嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

今回は、一組様でのご利用だったこと、明るくお話し好きなお客様であったことで、色々なお話しもできて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
看板犬ハルやえびねも可愛がっていただき、可愛い愛鼬の湯浴みのお写真もいただき、ありがとうございました。
早速マーフィのインスタグラムへ掲載させていただきました。
お時間のある時に是非ご覧くださいませ。

また是非マーフィへお越しください。

nonnonmi1989さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

nonnonmi1989さん [50代/女性] 2022年06月21日 11:35:49

6月17日に母娘愛犬と宿泊しました。2度目です。食事は美味しいし、お風呂は札をかければ家族で何度でも入れます。オーナーご夫妻がとても感じが良く、また行きたいと思わせてくれます。満足して帰って来ました。また行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年06月21日 13:00:37

nonnonmi1989様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はお嬢様とわんちゃんとのご宿泊でしたね。
わんちゃんも含めて、女性3人でお寛ぎいただけましたでしょうか(^^)

お料理や貸切温泉など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんちゃんも看板犬のハルやえびねとご挨拶してくれて、とても嬉しかったです。

明るいご家族とのお話しで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

ma4082さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ma4082さん [50代/女性] 2022年05月28日 14:52:59

5月26~27日にジャックラッセルテリア3匹と夫婦で宿泊しました。
料理も美味しく、温泉は貸切でワンちゃんと一緒に入れて最高に気持ち良かったです。
ゆっくり過ごす事が出来ました。
また行ってみたいと思うペンションでした。オーナー夫婦もとても良い方々です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年06月02日 12:23:18

ma4082様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事や貸切温泉露天風呂など、気に入って下さり、特にわんちゃんたちと貸切温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しいです。

明るく気さくなご夫婦とのお話しや、元気で人懐っこいわんちゃんたちと最後に触れ合えたこと、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

当日はあいにくのお天気でしたが、マーフィで愛犬たちとごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、ほっとしております。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

シー・ズーななちゃんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

シー・ズーななちゃんさん [40代/女性] 2022年05月25日 21:34:44

5月22日~24日 夫婦とワンコ1頭で宿泊させて戴きました。 ワンコを連れて泊まりがけの旅行に出るのが始めてで、緊張もあり、不安もありましたが
優しいオーナーさん御夫妻のお出迎えと、一緒に宿泊していた方達の優しさに感動しました。

また、ワンコの名前も 覚えてくださって 臆病な家の子にも 優しく接していただけて有りがたかったです。
露天風呂も癒されました。ワンコも洗い場まで連れて入れるのも 良かったです。ベッドも一緒に寝れるよう配慮してあって 嬉しかったですし、天気も良く毎朝、鳥のさえずりで起きれるなんて最高でした。ななちゃんもよく寝ていました。

御食事も、口コミで拝見した通り、伊豆牛や、金目鯛の煮付け等、とても美味しくてお腹いっぱいになりました。
主人も、喜んでくれていました。

オーナーさんのわんちゃん達も、元気いっぱいで、うちの子も圧倒されていましたが今度は、仲良く出来るといいなぁと思いました。

また、泊まりに行きたいと思わせてくれるお宿でした。
良い想い出が出来ました、有難う御座いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年05月26日 11:33:54

シー・ズーななちゃん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ななちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

2泊の伊豆旅行ということで、ななちゃんと行けるスポット巡りをゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また宿でも、ななちゃんと一緒にごゆっくりとお寛ぎいただけたり、小鳥のさえずりなど、伊豆の自然もご体験いただけて嬉しいです。

お食事や、貸し切り露天風呂など、嬉しいお言葉、大変光栄です。
特に貸し切り温泉の露天風呂は、ななちゃんのご一緒いただけますので、初めてのご旅行のななちゃんにも、ご安心いただけたかな、と思います。

お優しいご夫婦に大切にされていたななちゃん。お食事中、ママさんに向かって寄り添ってお座りしている後ろ姿は、私たちもとても癒されました。

伊豆へお越しになる機会には、是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
次回は、看板犬たちとご挨拶してくれると良いですね(^_-)-☆

素敵なご縁をありがとうございました。

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2022年05月19日 01:15:00

今回4回目のマーフィさんの旅行で、5月15日から2泊させて頂きました。
今まで3回は1泊でしたが、今回は念願の2泊でした♪♪
過去3回はずっと金目鯛の煮付けプランでしたが、今回は2泊でしたので、気になっていた金目鯛のしゃぶしゃぶ・伊豆牛のすき焼きプランで予約し、2日目はやっぱり外せない金目鯛の煮付けでお願いしました。
食事はメインはもちろん、一品一品が本当にどれも味付けがとても美味しく、クオリティーがかなり高いです!!
一度だけ他のペンションに泊まった事がありますが、マーフィさんのクオリティーの高さは比べ物にならなかったです。
それから露天風呂も脱衣場、洗い場、露天風呂共に広く、制限時間もない為十分満喫できます。
犬と一緒に入れるのもポイント高いです!!

リピーターが多いのに共感できる唯一無二のペンションです。

お酒も種類が揃ってて、うちの主人もマーフィさんをとても気に入ってます!!

もしこれから初めて利用する方がいたら、絶対金目鯛の煮付けプランをオススメしたいです。

次は今年の秋頃行けたらなぁと考えてます。またできれば2泊したいですが、2日間とも金目鯛の煮付けにしたいなぁと思ってます( ☆∀☆)

ルーアは人が大好きなのでオーナーご夫婦に可愛がってもらってとても良い旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年05月24日 17:37:47

☆☆ミミ☆☆様、先日はマーフィへ4回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は2泊ということで、今まで通りにごゆっくりいただけるか、私たちも少し緊張していましたが、ご満足いただけたご様子でほっとしております。

お夕食や貸切温泉の露天風呂など、気に入って下さり大変嬉しいです。
特に金目鯛の煮つけをお褒めいただき、私たちの励みになります。
ありがとうございます!
ご滞在中は、なるべく愛犬とご一緒にお過ごしいただきたく、お食事処や貸切露天風呂などもご一緒いただけるようにさせていただいております。
いただきましたお言葉などを参考に、さらに居心地の良い宿への改善へ務めさせていただきます。

ルーアちゃんは、人が好きで、お夕食後のわんわんナイトでは、他のお客様のところへご挨拶していて、皆様に可愛がられていましたね。
いただいたわのちゃん風呂のお写真も可愛いです(^^)
早速マーフィのインスタグラムでご紹介させていただきました。
お写真ありがとうございました。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

肉屋1235さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

肉屋1235さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:10:04

一泊二日でお世話になりました。外観は老朽も気になりましたが、手入れがされており、好感が持てました。建物内も新しくはありませんでしたが、清掃が隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。
お風呂は露天もあり、綺麗且つ快適で、お風呂上がりのドリンクも用意されていてオーナーご夫妻の心遣いを感じました。
食事は地の物を揃え、どれも美味しくいただきました。食事中も各テーブルにオーナー夫妻が話しかけに来てくれたり、ペット同士の交流もしてくれ、人柄が滲み出るサービスでした。
チェックアウト時は写真撮影のみならず、素敵な写真たてに入れた写真をくださり、本当に良い記念になりました。
娘もまた直ぐに行きたいと大喜びでした。
一泊二日の短い時間でしたが、大変快適に過ごせました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年05月13日 10:18:08

肉屋1235様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内清掃をはじめ、貸切温泉露天風呂やお料理など、ご満足いただけて大変嬉しいです。

当館は、愛犬をご同伴のお客様が、わんちゃんと一緒にお寛ぎいただけますよう、お掃除を一生懸命させていただいており、またわんちゃんとご一緒に伊豆の恵みである、地魚や温泉などをお楽しみいただけますよう心がけております。

夫婦二人の小さな宿ですので、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より居心地の良い宿を目指していきたいと考えております。

最後にお撮りしたご家族のお写真は、愛犬と伊豆を旅行された思い出になれば嬉しいと考え始めたサービスです。
何か月、何年たって、わんちゃんと一緒に行かれた伊豆旅行のことを思い出していただけますと幸いです。
またその時はマーフィへお越しいただけますと嬉しいです。

【ペットと楽しむGW】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむプラン

投稿者さん 2022年05月09日 22:05:11

夫婦とトイプーで宿泊させていただきました。
犬と一緒に泊まる事は初めてだったので、不安ばかりでしたが、オーナーご夫婦の素晴らしいおもてなし、美味しい料理、気を使わなくても入れる温泉…最高のGWとなりました。
愛犬との旅行を楽しむなら、本当にお勧めしたいです。
そして、私達もまた行きたいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年05月12日 13:53:34

初めてのわんちゃんとのご宿泊、不安が多いかと思います。
お食事中、優しいご夫婦に囲まれて椅子の上で安心した表情でくつろいでいるわんちゃんを拝見し、私たちも安心しました。

お料理や貸切温泉など、館内でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。
わんちゃんとご旅行の際には、また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

そして素敵なご縁をありがとうございました。

【ペットと楽しむGW】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

merupopo1さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

merupopo1さん [50代/男性] 2022年04月25日 02:04:47

とても、上質な時間を過ごすことができました。
天然温泉は客室毎の利用でしたが、予約などの面倒さがなく、よかったです。
ワンちゃんと一緒に入れるのがすごくよいです。
食事も金目鯛のしゃぶしゃぶや伊勢海老の刺身など普段食べれないものがあって、よかったです。
近辺の観光も見どころが多くて、よい思い出になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月26日 15:52:26

merupopo1様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィは只今、1日3部屋でご宿泊いただいております。
2つの貸し切り温泉(露天風呂と内風呂)をお部屋ごとに空いているときに貸し切りでご利用いただいており、お時間でのご予約なしでも、ほとんどストレスなくご利用いただけると思います。
また、貸し切り露天風呂は、わんちゃんともご一緒いただけますので、お部屋はもちろん、お食事処、お風呂も愛犬とご一緒にお楽しみいただけます。
気に入って下さり、大変嬉しいです。

伊豆半島、特に伊豆高原は、一年中わんちゃんご同伴でお楽しみいただけるスポットがたくさんあります。
マーフィのインスタグラムで、看板犬えびねと一緒にスポットを巡り、ご紹介させていただいておりますので、よろしければ、今後のご参考に是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 21:43:19

家族とワン1匹でお世話になりました。部屋はとってもきれいで気持ちよく、露天風呂と食事ともすごく良かったです。また利用したいともいます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月26日 15:38:49

お部屋や貸切温泉露天、お食事など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

わんわんナイトで、看板犬えびねと仲良くしてくれたわんちゃん、ありがとう!
とても楽しい時間でした。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
また素敵なご縁をありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月20日 20:59:30

4月15日に5プーで伺いました。私たちが大好きなお宿です。
露天風呂や食事も勿論ですが、なんでしょう…とにかく居心地が良いです。マーフィーパパ、ママ、ハルちゃん、えびちゃんの人柄、犬柄が大好きです。
今回は末っ子プーも抱っこしてもらえて、嬉しかったです♪

またすぐに遊びに行きます。
えびちゃん、次はランで一緒に走ろうね!
今回もありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月21日 10:28:53

いつも賑やかな5ぷー君たち。
それぞれの性格があって、みんな可愛くて、いつも楽しませていただいております。

今回は一番末っ子の男の子を抱っこさせていただき、私たちもとても癒されました!

いつも看板犬のハルやえびねも可愛がっていただき、ありがとうございます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
えびねと一緒に走れると良いですね!
5ぷー君たち、よろしくね!!

投稿者さん 2022年04月19日 18:18:19

トイプードルと一緒にはじめてのペット連れ旅行で伺いました。
オーナーご夫婦もとても良くしてくださって、素晴らしいサービスでした。
温泉も満喫、お食事もおいしく、ペット連れならなにか諦めないといけないと思っていましたが、満足度の高い旅行となりました。
散歩の時、野生の鹿に出会えましてそれも良い思い出になりました。
家族写真もいただき良い記念となり早速部屋に飾っています!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月20日 09:56:17

初めての愛犬とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、大変光栄です。

わんちゃんとの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
とても可愛いわんちゃんとのご旅行は、思い出に残る楽しいご旅行になったのではないでしょうか。

マーフィへのご滞在中、貸切温泉やお食事など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんわんナイトでも、人懐っこいわんちゃんが、皆のところへ行ってなでなでをせがむ姿が、今でも思い出されます。
明るいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。

ご宿泊記念にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

【特典つき】幻の伊豆牛をすき焼きと名物金目鯛しゃぶしゃぶで味比べ刺し盛りも味わう伊豆の味覚三昧

るな0721さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

るな0721さん [50代/男性] 2022年04月14日 09:50:06

4/11にスピッツを連れて夫婦でお邪魔しました。初めて利用しましたが、すごく素敵なペンションでした。空気が澄んでいて近所をお散歩すると、様々な鳥の声が聴こえます。リスにも遭遇しました。展望台まで登ると、ぐるり360度の絶景が観られます。お夕飯はお刺身、しゃぶしゃぶ、すき焼きと豪華。どれもとても美味しかったですが、しゃぶしゃぶ後の雑炊が絶品でした。朝食も伊勢海老のお味噌汁を始めとにかく食欲をそそられました。特に手作り豆腐はほんのり甘くて最高に美味しかったです。宿泊客は皆さんワンコ連れなので気兼ねなくノンビリできました。オーナーご夫婦も気さくで本当にステキなペンションでした。またお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月15日 10:29:15

れな0721様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館を気に入ってくださいまして、大変光栄です。
新緑の季節、青葉や小鳥のさえずりなど、お散歩にはとても気持ちの良い時期ですので、非日常を感じていただけていれば嬉しいです。
また、リスやシカなど、野生の動物にも会える時でもあります。
次回、お越しいただけるときは、シカにも会えるといいですね(^^)

お料理などへも嬉しいお言葉をいただけて、私たちの励みになります。

ご同伴のわんちゃんも人懐っこくて、尻尾を振って近づいてきてくれて、私たちも癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月13日 19:21:21

口コミ通りのお料理でした。
又伺いたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月15日 09:10:49

金目鯛がお好きで、毎年金目鯛をお召し上がりに伊豆へお越しになられていると伺っておりました。
金目鯛の煮つけも追加でご注文になられ、気に入っていただけるかドキドキでしたが、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 23:22:22

今回、4回目の宿泊です。
毎回、ご夫婦の温かい笑顔とお話、美味しい料理を、愛犬共々、楽しませていただいています。
今回も楽しい想い出ができました、また来年、遊びにいきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月13日 17:17:28

いつも明るくお話しいただき、また満面の笑顔が可愛いわんちゃんと会えること、私たちもいつも楽しみにしております。

お料理などご満足いただけまして、大変嬉しいです。